|
Болтовня
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:26 | Сообщение # 6081 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Армиэль) там есть очень калоритные гномы Колоритные, Арми, от лат. color - краска, цвет. А не от того, от чего ты это слово образовала...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 6082 |
Рассказчик
| Из всех героев первой части мне больше всего кунари Стэн понравился. Правда я не знаю, всех ли нашел, или еще нет. А вам кто ближе?
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:32 | Сообщение # 6083 |
Мастер слова
| ну извините ... забавно получилось а вообще по Фурсенко вполне: "как слышится, так и пишется"
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 6084 |
Рассказчик
| Мабари =)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 6085 |
Летописец
| Дочка ведьмы. Я от нее тащусь просто.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:35 | Сообщение # 6086 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Из всех героев первой части мне больше всего кунари Стэн понравился. Правда я не знаю, всех ли нашел, или еще нет. А вам кто ближе? вообще мне Изабелла из DA2 нравится а на самом деле нравилась бы Мерриэль, если бы не одна ее черта. хотя для эльфов, в принципе, присущая. из первой DA мне нравился больше всех мой персонаж ... а из присоединившихся к партии ... ммм... пожалуй Морриган больше всего. кстати, что то она в DA2 пока не упоминулась никак (ну не считать если диалог с Флемет). P.S. Quote (Дагдор) Дочка ведьмы. Я от нее тащусь просто. черт ... если бы увидела ответ Дагдора ранее, но пока рисовала ответ .... но тем не менее Морриган все же прелестна. а Лелиана чудесно поет кстати.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 23.03.2011, 14:36 |
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:35 | Сообщение # 6087 |
Мастер слова
| Даже не знаю... Зевран был бы ничего, кабы не был ахтунгом. Морриган - стерва, Лелиана - зануда, Винн - стареющая зануда. В Алистере бесит его нерешительность, Огрен туповат. У Стэна нет чувства юмора. Так что методом исключения, видимо, Шейла! зы. Во второй части, мне, кстати, понравилось, когда бармен в "Висельнике" рассказывает что, мол, в Ферелдене кто-то перекоцал всех голубей и удивляется - кому помещали несчастные птички. Знаем мы этого кого-то!
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:39 | Сообщение # 6088 |
Рассказчик
| А что, Флемет жива во второй части? Я же убил ее, драконицу поганую.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:39 | Сообщение # 6089 |
Мастер слова
| Аледор, а как же гном! чудесный такой гном-берсерк. и веселый и непосредственный. мне кажется, во многом это собирательный образ большинства мужчин после определенного возраста
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6090 |
Мастер слова
| Не будем портить тебе удовольствие от игры и пересказывать сюжет. Увидишь! Я ж говорю, гном, Огрен то есть, туповат. Я предпочитаю более интеллектуальный юмор, чем попытки выяснить, носят ли послушницы нижнее бельё...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:40 | Сообщение # 6091 |
Рассказчик
| Меня Морриган бесит Не люблю ведьм.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:42 | Сообщение # 6092 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) А что, Флемет жива во второй части? Я же убил ее, драконицу поганую. о во второй части, в самом начале, как раз есть объяснение её "воскрешения" даже в виде квеста Quote (Старкнир) Меня Морриган бесит Не люблю ведьм. да ладно тебе. она очень милая ...ммм... ведьма. да и не ведьма совсем. так ... колдунья скорее. или ЧАРОдейка, да, Аледор? и вообще почему то все мальчики при прохождении игры пытаются именно с ней любовную линию выполнить ... факт! Quote (Аледор) Я ж говорю, гном, Огрен то есть, туповат. Я предпочитаю более интеллектуальный юмор, чем попытки выяснить, носят ли послушницы нижнее бельё... действительно, вот вопрос надо поиграть гномом в Origin, еще лучше мысли мужчин буду знать ...
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 23.03.2011, 14:48 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:43 | Сообщение # 6093 |
Рассказчик
| Обычно вожу с собой Винн, Лелиану и Стэна, либо Зеврана. У самого гном воин (берсерк и витязь) со щитом. Винн лечит, Лелиана песни поет и из лука стреляет, а Стэн или Зевран кромсают всех.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 6094 |
Летописец
| Она же такая клевая стервочка, обожаю таких девушек. Всю жизнь с ними мучаюсь, но все равно обожаю. Со всякими Лелианами пробовал, они конечно хорошие, добрые, замечательные, но по мне - слишком скучные. Добавлено (23.03.2011, 14:46) --------------------------------------------- Небольшое отступление Вот вы говорите, что Альтаир из Ассасин Крида крутой, да? А я говорю - фигляр он обыкновенный, в России сдох бы после первого же спуска с крыши. Знаете почему? Потому что у нас в России вечно кто-нибудь в стоге сена вилы оставит
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:47 | Сообщение # 6095 |
Мастер слова
| Я партию подбирал по психологической совместимости, лучше всех сочетаются Лелиана, Винн и Алистер, они все условно "добрые" и падения одобрения от решений не происходит. Ну и роман с Лелианой - не с Морииган же, ну её нафиг, заразу такую, стерв и меня и жизни было достаточно. А вот говорят еще - очень весело, когда в одной партии Морриган, Алистер и Зевран, их болтовню между собой слушать.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:49 | Сообщение # 6096 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) и вообще почему то все мальчики при прохождении игры пытаются именно с ней любовную линию выполнить ... факт! Значит в моем случае исключение получилось. Она мне почему-то змею напоминает, гадюку. И говорит как Йода в юности
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:50 | Сообщение # 6097 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) Вот вы говорите, что Альтаир из Ассасин Крида крутой, да? А я говорю - фигляр он обыкновенный, в России сдох бы после первого же спуска с крыши. Знаете почему? Потому что у нас в России вечно кто-нибудь в стоге сена вилы оставит но он же не в России. в России прятался бы в сенях или в бане. суматоху среди обнаженных наяд вызывая а вообще игра же. ну куда то надо было дать возможность ему прятаться? я тоже сомневаюсь, что стог сена в телеге спасет пусть и от аккуратного падения с крыши минарета ... Quote (Дагдор) Вот вы говорите, что Альтаир из Ассасин Крида крутой, да? и вообще не Альтаир, а Энцо
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 23.03.2011, 19:24 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:52 | Сообщение # 6098 |
Рассказчик
| Алистера с собой беру, когда иду магов убивать. Он для этого лучше всего приспособлен. Но меня его нытье раздражает. Вот Стэн никогда не говорит лишнего. За то вмажет - костей не соберешь.
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:52 | Сообщение # 6099 |
Мастер слова
| Кстати по поводу сложных решений. Мне вот интересно, кто из присутствующих в "Пробуждении" Архитектора укоцал, а кто жить оставил, и почему?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:57 | Сообщение # 6100 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Алистера с собой беру, когда иду магов убивать. Он для этого лучше всего приспособлен. Но меня его нытье раздражает. Вот Стэн никогда не говорит лишнего. За то вмажет - костей не соберешь. вот именно поэтому у меня Алистер и не стал королем. Quote (Аледор) Кстати по поводу сложных решений. Мне вот интересно, кто из присутствующих в "Пробуждении" Архитектора укоцал, а кто жить оставил, и почему? Старкнир, не читай далее ... я Архитектора оставила жить. из соображений того, что он как-то упорядочит порождений тьмы и будут они там сами себе воевать между собой (когда еще какая сторона из них победит неизвестно) и живущих на поверхности хоть на какое-то время оставят в покое. судя по событиям второй части - я ошибалась.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 23.03.2011, 15:00 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:57 | Сообщение # 6101 |
Рассказчик
| Аледор, ты про архидемона?? Я не дошел еще до него. Сейчас у эльфов в лесу лазю, осталось их к моей армии присоединить.
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:00 | Сообщение # 6102 |
Мастер слова
| Нет, я про Архитектора, из аддона. А я убил... так подумал - не хватало еще только мыслящих порождений тьмы, мало ли до чего они там додумаются. Ну и Сигрунн огорчать не хотелось. А Алистера я королем все же сделал, правда совместно с Анорой. Решил, что опасно её одну оставлять королевой - уж больно себе на уме дамочка, а я как-никак ейного папаню пришиб. Ну и у Алистера под это дело землю для долийцев выторговал. Правда этот жмот отдал Остагар и Дикие Земли...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:02 | Сообщение # 6103 |
Рассказчик
| Армиэль, спасибо, что предупредила! Вообще я в такую игру интересную давно не играл. У меня похожие впечатления Врата Бальдура вызывали. Даже Морровинд не так захватывал. И жути всякой хватает. Чего только стоит Башня Магов, захваченная демонами или логово Матки в Глубинных Тропах. Жаль, что нельзя к Легиону Мёртвых присоединиться было. Эта фракция меня больше других восхитила.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:50 | Сообщение # 6104 |
Мастер слова
| Да, для гнома Легион это наверное идеал) серьезные ребята.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 6105 |
Мастер слова
| Знатоки эльфийского, переведите, пожалуйста - aldaedel
Привидение :)
|
|
| |
Аледор | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:42 | Сообщение # 6106 |
Мастер слова
| Странное какое-то словообразование: alda - на квенья "дерево", daedelu переводится как "полог, небо", но это не квенья, а синдарин. В целом смысл примерно понятен - очевидно в виду имелась крона или их совокупность, так сказать "верхний ярус" леса. Но слово образовано неправильно, нельзя так - одна часть из одного языка, другая из другого: это все равно что сказать, например, "самоплэйн" или "бутерхлеб". Правильнее было бы "telimbalda" или "galadaedelu".
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:56 | Сообщение # 6107 |
Мастер слова
| Спасибо, Аледор. Когда полез в словарь, именно это и заставило сомневаться в его полноте и показалось странным оО
Привидение :)
|
|
| |
Дагдор | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:46 | Сообщение # 6108 |
Летописец
| http://www.youtube.com/watch?v=gEtIhKe0gOQ Новое видео о рыцаре джедае и его подклассах. Куча глюков с анимацией. Надо все эти косяки и глюки исправлять конечно, они раздражают. Но в целом - нравится то, что вижу.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:58 | Сообщение # 6109 |
Рассказчик
| Как-то подозрительно тихо...
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 6110 |
Рассказчик
| ЗБТ запустили однако
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:36 | Сообщение # 6111 |
Рассказчик
| В самом деле? А я думал у них опять критическая ошибка и все поломалось.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 6112 |
Рассказчик
| Судя по постам бетатестеров- лавка кривая, косая, глючная и тормозная, плюс местами не переведенный контент. Печально.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 6113 |
Мастер слова
| у нас снег выпал и что самое интересное- лежит, у всех такое сейчас?) по поводу збт- хорошо хоть запустили вообще)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:40 | Сообщение # 6114 |
Летописец
| У нас 3 человека ключи получили, говорят шлак полный. Все тормозит, глючит и криво работает. Пока все плохо. Добавлено (29.03.2011, 06:33) --------------------------------------------- http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20268 Я смеялся как маленький, это как же можно так криво все сделать? Добавлено (29.03.2011, 06:40) --------------------------------------------- У меня складывается впечатление, что народу просто дали американскую систему биллинга с русскими названиями (т.е. никто там ничего не делал вообще кроме перевода) просто чтобы народ заткнулся и перестал вайнить.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:58 | Сообщение # 6115 |
Рассказчик
| Quote (Дагдор) У меня складывается впечатление, что народу просто дали американскую систему биллинга с русскими названиями (т.е. никто там ничего не делал вообще кроме перевода) просто чтобы народ заткнулся и перестал вайнить. Нет, на америке другой шоп. Мыло действительно написали новый шоп, что конечно же никак их не оправдывает. Как я уже писал на оф. форуме- шоп и биллинг такого уровня способны написать студенты (например на диплом).
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:02 | Сообщение # 6116 |
Летописец
| Я на диплом делал электронный магазин, у меня намного лучше получилось, чем этот биллинг.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:35 | Сообщение # 6117 |
Мастер слова
| это ужас конечно на счет обновления. чтож так все печально то ... кстати, надо поздравить Бери, если не ошибаюсь, она какой то конкурс выиграла. P.S. снег сегодня тоже выпал. лежит и не тает. и самое ужасное, еще и новый падает :'( хочу лето.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 29.03.2011, 11:36 |
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:39 | Сообщение # 6118 |
Летописец
| У вас только сейчас. А у нас в воскресенье было -1 -- 0 и уже асфальт на дорогах и некоторых тротуарах. А вчера был снегопад с раннего утра по самый вечер и -10. Сегодня потеплело до -5 и на солнце весь снег тает, опять по уши в грязи и лужи повсюду, которые на утро подмерзнут и будут делать нам бо-бо
Сообщение отредактировал Дагдор - Вторник, 29.03.2011, 11:39 |
|
| |
Morinare | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:39 | Сообщение # 6119 |
Рассказчик
| А чем "лавка" от Мыла отличается от шопа на евро и Америке? Даже невооруженным взглядом видно? P.S. Если не сложно, подарите мне в личку аккаунт Очень хочется потестить. Буду премного благодарен
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:51 | Сообщение # 6120 |
Рассказчик
| Ага, шел рано утром на работу сонный и к великой радости прохожих театрально п...нулся на присыпанном снегом льду. Со стороны, должно быть, очень забавно выглядело.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|