|
Болтовня
| |
Старкнир | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:46 | Сообщение # 6041 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Я понял к чему ты клонишь Но я выбрал бы жизнь того голодного ребенка, а не ящик с деньгами. Даже если бы ребенок был из эльфов..
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 6042 |
Рассказчик
| И такя взял отпуск. ОЛОЛОЛО завтра заказывать буду билеты в Питер
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:48 | Сообщение # 6043 |
Мастер слова
| а я просто вчера весь вечер играла в DA2. и поняла, что рецензия на канобу (или как его там?) убогая. в общем, как и предполагалось. действительно, очень увлекательные задания, много дополнительных заданий. очень неожиданные порой развязки и предложения выбора ... боевая часть, кстати, тоже ничего. вполне нормально. появление врагов из "астрала" можно объяснять приходом подкрепления или появлением из засады. локации и подземелья у меня, к примеру, пока еще не повторялись (может это только на скачанных с торрентов версиях так, а? кстати тогда это сильный ход). в целом вывод такой. не заметила, как пролетели 3 часа игры и хотелось играть дальше. но было 2 часа ночи и на работу вставать в 7 утра. сложный моральный выбор а значит, игра таки хорошая, дас.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 16.03.2011, 15:50 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6044 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) но было 2 часа ночи и на работу вставать в 7 утра. сложный моральный выбор На службе после трёх суток без сна иногда галлюцинации начинались, хотя усталость уже не чувствовал. Всё же лучше спать, сон игрой не заменишь, а здоровье подорвешь.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 6045 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Всё же лучше спать, сон игрой не заменишь, а здоровье подорвешь. вот и я так решила ) в целом я к тому, что если игра способна так затянуть, значит в ней что-то да есть и играть в неё интересно и увлекательно. собственно, для игр это главное и есть т.е. их целевое предназначение - увлечь игрока в свой созданный разработчиками Мир.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:20 | Сообщение # 6046 |
Рассказчик
| Если честно, я даже не представляю до сих пор о какой игре вы говорите. Я её не видел и не знаю о чём там. Но помоему всякая игра на любителя.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:54 | Сообщение # 6047 |
Рассказчик
| Quote (Берионгиль) Сильно, должно быть, игроков пробивало, когда они понимали про этот третий вариант. Насколько я помню только один эльф не исказился. Quote (fogroad) Да, игра была что надо Лора постаралась создать психоделику, да и Михайловский полигон мне кажется наиболее напоминает Средиземье, правда ручеек *Андуин* умиляет :) Жалко только, что его уже почти весь вытоптали. Кем был на игре?
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:28 | Сообщение # 6048 |
Летописец
| Не, Дагдор, я конечно, понимаю, что тебе, может, плевать на жизнь чужих мальчишек, но не стоит закливаться на этом примере, я написал первое, что в голову пришло.
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
fogroad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:26 | Сообщение # 6049 |
Сочинитель
| Quote (Эстельмир) Кем был на игре? Я после вас через 2 дня был на кольце. Город Дэйл, богатый горожанин, он же стрелок, он же боец ополчения, друг повара короля. ))) У нас из Сочи просто ребята были на Сильме и остались с нами, да и не только они, там много друзей и знакомых было, так что рассказали подробно. наша девочка кстати *переплыла океан* от берега до берега на Сильме ))). Я на нем был затем еще раз через год. потом немного поменяли географию.Добавлено (17.03.2011, 00:26) --------------------------------------------- У меня Фангорновскаое видео с Сильма лежит и с наших хижей.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:37 | Сообщение # 6050 |
Рассказчик
| Quote (fogroad) У нас из Сочи просто ребята были на Сильме и остались с нами, да и не только они, там много друзей и знакомых было, так что рассказали подробно. наша девочка кстати *переплыла океан* от берега до берега на Сильме ))). О да, помню я эту деву Мы в одной команде были (Альквалондэ-Бритомбар). Ох устроила она там переполох, мастера чуть не поседели- она ведь не просто переплыла, она переплыла в шторм.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:02 | Сообщение # 6051 |
Рассказчик
| Вчера вечером поставил себе Dragon Age: Origins, дабы самому взглянуть на предмет столь горячо здесь обсуждаемый. И о чудо, игра захватила меня с головой! Мой персонаж - сын гномьего короля. Пока я прошел только вступительную часть и добрался выбрался на поверхность, но уже получил массу впечатлений. За два дня своей жизни Стурл успел обрюхатить двух гномих из низшей касты, крупно поссориться со знатным домом, в довершении всего быть преданным и изгнанным с позором на поверхность. Ну и ну. По атмосфере мне напомнило Baldur's Gates II. Не зря Армиэль её хвалила. Впрочем, мне еще ни разу не довелось разочароваться в её выборе.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:13 | Сообщение # 6052 |
Летописец
| Quote (Старкнир) Рассказчик Группа: Mellon Сообщений: 240 Репутация: 21 ± Статус: Offline Вчера вечером поставил себе Dragon Age: Origins, дабы самому взглянуть на предмет столь горячо здесь обсуждаемый. И о чудо, игра захватила меня с головой! Мой персонаж - сын гномьего короля. Пока я прошел только вступительную часть и добрался выбрался на поверхность, но уже получил массу впечатлений. За два дня своей жизни Стурл успел обрюхатить двух гномих из низшей касты, крупно поссориться со знатным домом, в довершении всего быть преданным и изгнанным с позором на поверхность. Ну и ну. По атмосфере мне напомнило Baldur's Gates II. Не зря Армиэль её хвалила. Впрочем, мне еще ни разу не довелось разочароваться в её выборе. После того как закончишь (через 2-3 дня) - обязательно запусти 2ую часть и сравни.
|
|
| |
fogroad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 6053 |
Сочинитель
| Quote (Дагдор) После того как закончишь (через 2-3 дня) - обязательно запусти 2ую часть и сравни. - не пугай меня! У меня дочь фанатка этой игры и уже мне проела всю плеш второй частью, ее нет пока что русской в городе но я уже 2 раза в магазин ходил, спрашивал. Она хуже чем первая???
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:46 | Сообщение # 6054 |
Летописец
| По мне хуже, если сравнивать именно с первой частью. А если судить с отрывом от нее, то в целом не такая уж плохая игра. На 6.5-7 баллов из 10 тянет вполне. Она слишком "оприставилась" (делалась в основном для приставок, чтобы больше заработать). В целом, просто стала более казуальной как и все игры, которые выходят в последние годы. Ориентирована на широкую аудиторию, а не конкретно на любителей РПГ. С теми же Морровиндом, Готикой 2 или ДА-ориджинс я бы ее и рядом не поставил. Добавлено (17.03.2011, 11:34) --------------------------------------------- Выбора расы нет (в первом просто было 5, вроде бы, оригинальных прологов, 2 за гномов, 2 за эльфов и 1 за людей). Реплики и действия на сюжет практически не влияют, по крайней мере в первой четверти игры (на сколько меня хватило) от выбора реплики ничего не менялось кроме отношения к тебе компаньонов. А значит перепроходить ее 2 раз уже нет смысла (если при первом прохождении сделал все квесты). Бои слишком затянутые и скучные (как мне показалось), но кому то они наоборот нравятся больше - суть в том, что 1 на 1 врага ты бьешь по времени столько же сколько и в ДА-1, но в ДА-1 ты делал 3 сильных удара, а тут 10 быстрых за это же время. Со стороны некоторым кажется, что бои за счет этого стали более динамичны. Да и их появление из ниоткуда - раздражает, потому что из-за этого тактическая расстановка отряда становится бесполезной, в любом случае после первой волны, твоего мага начнут лупить со спины, где бы он не стоял. Убрали смену доспехов у компаньонов (есть возможность на рынке покупать апгрейды для компаньонов на броню и улучшать хар-ки текущей брони, по 4 шт. для каждого) - они меняют наряды сами по мере прохождения игры. Квесты неплохие, почти как в первой части. В целом на том же уровне. У каждого компаньона есть своя история и как в каждой игре Биоваров ты узнаешь ее постепенно по мере общения с ними, это единственное что мне очень нравится в ДА-2 (как и во всех играх Биоварей). Но я в нее много не играл, поэтому больше в принципе сказать ничего не могу. Добавлено (17.03.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (fogroad) - не пугай меня! У меня дочь фанатка этой игры и уже мне проела всю плеш второй частью, ее нет пока что русской в городе но я уже 2 раза в магазин ходил, спрашивал. Она хуже чем первая??? Можно же в стиме купить, хотя там по моему дороже почти в 2 раза.
Сообщение отредактировал Дагдор - Четверг, 17.03.2011, 11:36 |
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:39 | Сообщение # 6055 |
Мастер слова
| Дагдор, твоё мнение об игре уже всем известно fogroad, для справки, на этом форуме вторая часть понравилась всем, кто играл в неё, кроме Дагдора На мой взгляд, ничуть не хуже 1-ой, просто немного другая.
Привидение :)
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:23 | Сообщение # 6056 |
Летописец
| Только я пишу по факту - что есть в игре и чего нету. А вы в целом, размыто и никакой конкретики. Понравилось и все тут. Короче вы - как администрация Ру ЛОТРО, вот!
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 6057 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) Только я пишу по факту - что есть в игре и чего нету. А вы в целом, размыто и никакой конкретики. Понравилось и все тут. Короче вы - как администрация Ру ЛОТРО, вот! Я пишу размыто потому, что у меня нет никакого желания с тобой спорить Это глупо и бесполезно. Самую умную мысль высказал Старкнир: Quote (Старкнир) Но помоему всякая игра на любителя. Меня просто раздражает: ну не понравилось, но зачем делать анти-рекламу? Тебе не понравилось, другому понравилось бы, если бы он тебя не послушал и стал в неё играть. Но он послушал. Игры, книги, фильмы, музыку и т.п. трудно оценивать объективно, ища в них плюсы и недостатки. Тут главный критерий: какое впечатление они производят на геймера, читатель, зрителя или слушателя. Есть демо-версия, пусть скачивают и делают собственные выводы.
Сообщение отредактировал Викстан - Четверг, 17.03.2011, 15:16 |
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:28 | Сообщение # 6058 |
Летописец
| Я не только минусы писал, я и плюсы написал - там хорошие квесты. А еще я ненавижу 1с, они жадные убогие козлы (хотя это и по Конану было ясно). Почему у нас коллеционная версия Сегуна выглядит вот так: http://games.1c.ru/shogun2_tw/?type=collect * DVD с игрой; * руководство пользователя; * 48-страничный арт-бук; * напечатанная на шелке карта Японии; * коды доступа к эксклюзивным загружаемым материалам: «Новый клан ниндзя», «Историческое сражение — битва при Нагасино», «Особая броня», «Дополнительный опыт для персонажа». А во всем мире (даже в Хохляндии) вот так: http://www.totalwars.ru/index.p....ie.html В комплекте идут следующие бонусы: уникальный Клан Хаттори; историческое сражение при Нагасино; эксклюзивное обмундирование для вашего аватара (Генерала/Героя для он-лайн игры) и дополнительные очки опыта для развития вашего персонажа. Помимо этого игра упаковывается в настоящую бамбуковую коробку, в которой вас будут ждать красочный арт-бук и фигурка знаменитого японского полководца Такэда Сингэн. Предлагаем вам ознакомиться с комплектацией коллекционного издания ниже. Я хочу фигурку самурая и бамбуковую коробку!!! (готов купить лицензию у заграничных товарищей, а 1С - фиг, а не мои деньги). Вечно у 1С обрезанная комплектация, с Мафией 2 так же было.
Сообщение отредактировал Дагдор - Четверг, 17.03.2011, 16:31 |
|
| |
Айрроквэн | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:55 | Сообщение # 6059 |
Рассказчик
| А вот тут я соглашусь с Дагдором В последнем посте о ДА2 уже было гораздо больше объективности, чем вначале, когда было больше эмоций. Но мне всё равно хочется самому попробовать ДА2. Так что не назвал бы это такой уж антирекламой. Всё равно каждый должен решать сам, не опираясь на чьё-либо мнение (именно поэтому всегда скептически отношусь к обзорам игр на всякий сайтах и в журналах). На вкус и цвет фломастеры разные И насчет критики в адрес 1С, да и большей части русских издателей согласен (даже с той частью, что они жадные убогие козлы)). Постоянно нас обделяют... Тоже безумно люблю Total War серию, и оттого вдвойне печальней..
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
Сообщение отредактировал Айрроквэн - Четверг, 17.03.2011, 18:56 |
|
| |
fogroad | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:12 | Сообщение # 6060 |
Сочинитель
| Quote (Дагдор) Я хочу фигурку самурая и бамбуковую коробку!!! (готов купить лицензию у заграничных товарищей, а 1С - фиг, а не мои деньги). Вечно у 1С обрезанная комплектация, с Мафией 2 так же было. я тебя понимаю вполне. Когда то , будучи фанатом игры Винг коммандер я пролетел мимо нормальной комплектации лицензионного издания в котором помимо звездной карты и бортовой газеты в коробке была майка, бейсболка и кружка, форменного цвета и с логотипом Т.С.С *Виктори*... эх... 1С поганая положила в коробки только звездную карту и бортовую газету
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:43 | Сообщение # 6061 |
Мастер слова
| пишу не впервые, но вы снова удивили меня количеством написанного за пару дней отсутствия) моральный выбор это да, особенно для ролевиков, с женой в фалауте это поведение истинного рпшника) в него, кстати, я не играл. как и в ДА2 и пока не планирую, хотя первая мне очень понравилась. к слову об играх: недавно поставил Mount&Blade, поиграл, нашел мод на Русь 13 век- как раз тот самый период, который мы реконструируем... боже мой, я так еще не играл в игры, просто затянуло. очень атмосферно, вся броня и оружие по находкам археологов. в общем, шикарная игра. кто не в курсе, игра от лица командира отряда (в зависимости от квенты от дворянина до подмастерьи ремесленника), стратегическая составляющая в набегах и дипломатии, боевая в сражениях, верхом на лошадке с любым оружием в руках, либо не верхом, но это обычное дело)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Пятница, 18.03.2011, 04:51 | Сообщение # 6062 |
Рассказчик
| Quote (Дагдор) 1) перед вами стоят знакомые парень и девушка, на них нацелен пистолет убийцы и все что вы можете сделать - это выбрать кто из них будет жить. Кого вы выберете? Даже не думая, посмотрю кого убьет. Quote (Дагдор) 2) перед вами две клетки, в одной голодный ребенок, в другой чемодан денег. Открыть вы можете только одну клетку. Какую вы откроете? Первую скорей всего. Не сильно сложный тут выбор..
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Эниари | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:29 | Сообщение # 6063 |
Рассказчик
| так все дружно идем спамить приглашение в лотро на форум линейщиков . достали
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:29 | Сообщение # 6064 |
Мастер слова
| Жаль, что все их ip-адреса нельзя сразу списком добавить в блокируемые) Quote (Бэйрд) Даже не думая, посмотрю кого убьет. ты какой-то кровожадный и беспощадный, злой разбойник Бармалей)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:37 | Сообщение # 6065 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) ты какой-то кровожадный и беспощадный, злой разбойник Бармалей) Угу, видишь, с кем приходится работать и быть в одном Братстве?
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:29 | Сообщение # 6066 |
Летописец
| Я тут себе нового персонажа придумал в ЛОТРО. Ник у него Оторвупалецсаурону, по квенте его родители выросли на рассказах о великой битве с Сауроном в конце Второй Эпохи и очень любили пошутить, отсюда и такое странное имя. Вот думаю пристроить его в РП содружество Маэгмегил, как думаете возьмут?
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 6067 |
Рассказчик
|
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:22 | Сообщение # 6068 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) как думаете возьмут? Оторвут вместе с пальцем...
|
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6069 |
Летописец
| Народ, а есть сейчас какие-нибудь группы, которые играют музыку вроде Blink182, Sum41, P.O.D или Limp Bizkit? Добавлено (21.03.2011, 16:00) --------------------------------------------- А то сейчас куда ни глянь - только тупые гламурные псевдосексуальные курицы поют. Добавлено (21.03.2011, 16:01) --------------------------------------------- Сейчас вот слушаю альбом Chuck от Sum41 - клевая вещь.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:13 | Сообщение # 6070 |
Рассказчик
| Мне TOOL нравится. Но это немного другое.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 6071 |
Мастер слова
| я тут недавно The Baseballs услышал, эти ребята просто шикарно делают свою работу) вроде Limp Bizkit есть System Оf А Down, слышал несколько песен, звучит неплохо)
|
|
| |
fogroad | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:16 | Сообщение # 6072 |
Сочинитель
| Купили дочке наконец то Кровь дракона 2 ей очень понравилось кстати, она следила за ходом изменений при разработке и полностью оказалась довольна новой игрой. *Она просто немного другая но не менее интересная* - ее слова Фух, могу теперь спокойно играть в ЛОТРО.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:28 | Сообщение # 6073 |
Летописец
| Ну System of a Down - это то же поколение, что и Limp Bizkit. Я их тоже люблю. А мне интересно вообще кто-нибудь из молодых на что-нибудь способен нынче?
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:39 | Сообщение # 6074 |
Рассказчик
| Quote (Дагдор) Ну System of a Down - это то же поколение, что и Limp Bizkit. Я их тоже люблю. А мне интересно вообще кто-нибудь из молодых на что-нибудь способен нынче? :) Молодые делают новое в других жанрах. Ждать чего-то нового в рэпкоре, это то же самое что ждать новенького в Трэше или Хеви.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:06 | Сообщение # 6075 |
Рассказчик
| Quote (fogroad) Фух, могу теперь спокойно играть в ЛОТРО. Представила картину, как доча висит у тебя на рукаве и мешает играть)) А ты ей - погоди ты, у меня тут орки атакуют, орки! Какие еще драконы? Х))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:42 | Сообщение # 6076 |
Летописец
| Круто.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:07 | Сообщение # 6077 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) После того как закончишь (через 2-3 дня) - обязательно запусти 2ую часть и сравни. главное, не делай поспешных выводов, как некоторые на самом деле DA2 меня увлекла не менее. при этом она построена также по принципу - чем дальше в лес, тем толще волки. чего только стоят встречи с персонажами из DA (при этом на фоне твоих импортированнывх сейвов из первой части т.е. развитие их судьбы). да, немного раздражают скопированные по образцу локации. но не более того. зато сама история все так же увлекает. правда Ольфгару, ой, Старкниру до нее далеко. ему рекомендация после DA Начало еще обязательно поставить и пройти Пробуждение. к ней во втором DA не меньше отсылов и продолжения историй ...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:12 | Сообщение # 6078 |
Рассказчик
| Что еще за пробуждение?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:17 | Сообщение # 6079 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Что еще за пробуждение? ну это достаточно большой аддон к DA Origin. но к прохождению обязателен перед второй частью (извините, что на Озон, это ни в коем случае не реклама: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5005386/ ) он не менее увлекательный там есть очень калоритные гномы. один пиротехник Дворкин чего стоит
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 23.03.2011, 14:20 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:21 | Сообщение # 6080 |
Рассказчик
| Ну, если найду на торрентах. Поставлю.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|