|
Болтовня
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:08 | Сообщение # 6121 |
Летописец
Статус: Offline
| У нас тут по весне каждый день в травме народу толпы с ушибами и переломами. Я сам уже раза 3 навернулся за эту весну, правда без тяжелых последствий.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 6122 |
Мастер слова
| Наверно Ещё веселее было, когда я на выходе из метро подскользнулся и выделывая странные па с поднятой ногой и раскинутыми во все стороны руками пытался удержать равновесие, периодически заваливаясь вперёд и резко выпрямляясь назад, странным образом подёргиваясь У нас сейчас похолодание, вчера снег выпал. А так, было тепло, до +4
Привидение :)
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:37 | Сообщение # 6123 |
Рассказчик
| Quote (Morinare) А чем "лавка" от Мыла отличается от шопа на евро и Америке? Даже невооруженным взглядом видно? Как объяснить, чем? Просто внешне выглядит по другому.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:54 | Сообщение # 6124 |
Рассказчик
| Вот и завершилась история, описанная в Dragon Age: Origins. Архидемон был повержен ценой жизни Стурла, Серого Стража. Из Алистера вышел неплохой король, хоть и стал он им против своей воли и никогда так и не полюбил дворцовую жизнь. Морриган пропала с той самой ночи, и, говорят, что при дворе Императрицы Орлея видели темноволосую чародейку. Лелиана скорбела о смерти любимого при дворе короля и в его память сочинила балладу, но исчезла после её первого исполнения. Стэн восстановил свою честь и ушел, не сказав ни слова, на родину. Там его расспрашивали о путешествии. Он ответил, что в своих странствиях встретил лишь одного мужчину. Горим, верный друг и бывший оруженосец Стурла, забрал тело героя в Орзаммар. Он был похоронен в камне вместе со своим отцом, королём Эндрином Эдуканом. Стурла восстановили в правах и признали Совершенным.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 6125 |
Мастер слова
| Интересная концовка Мне всегда было интересно, что будет, если пожертвовать главным героем, но сам никогда так этого и не сделал - жалко было.
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:04 | Сообщение # 6126 |
Мастер слова
| Меня больше забавляет роман Лелианы с гномом... представляю себе эту сладкую парочку: он ей по пояс, зато вдесятеро толще в талии! зы. А я DA2 прошел. Да згавстует великая октябгская магическая геволюция, товагищи!
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:00 | Сообщение # 6127 |
Рассказчик
| Ага, выглядели забавно. А что еще гному делать, ежели гномих на поверхности не найти? Он же мужчина, в конце-концов. Установил Пробуждение и уже встретил пьяницу и дебошира Огрена и короля Алистера. Интересно, влияет ли содеянное Стурлом на сюжет Пробуждения? Алистер потому король, или всегда так?
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:57 | Сообщение # 6128 |
Мастер слова
| а выбрал партию с Морриган, хоть она и высказывалась вечно вразрез со всей группой) и концовку выбрал с ее участием. Лелиана слишком правильная оказалась, хотя по началу я ей не доверял- трудно доверять девушке с туманным прошлым и парой кинжалов за поясом) пробуждение не ставил. стОит?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:00 | Сообщение # 6129 |
Рассказчик
| Мне Армиэль порекомендовала, а её мнению доверяю. Лелиана та еще штучка, я и сам ей никогда полностью не верил. Но она хотя бы не ведьма. А Стурл всегда был готов ко всему - закаленный в дворцовых интригах и битвах. Алистера силой на трон посадил, Анору в башне заточил, а у себя на родине дрался с сыном знатного дома и убил его. Вобщем, манипулировал окружающими в своих целях и не только в своих.
Сообщение отредактировал Старкнир - Вторник, 29.03.2011, 22:02 |
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:39 | Сообщение # 6130 |
Мастер слова
| суровый гном-придворный?) забавно, считал это противоположностями. Алистер забавный, Стэна я оставил в его клетке, даже разбираться не стал в его "воинской чести". гном веселый, запомнился их походный разговор с Винн =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Среда, 30.03.2011, 04:33 | Сообщение # 6131 |
Рассказчик
| Я только пройдя ДА2 понял, что Стэн был весьма достойным компаньоном и пожалел, что не брал его с собой (мне он тогда не особо нравился). А в ДА2 конфликт с кунари полностью повернул мнение.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 6132 |
Рассказчик
| Поясню насчет Стэна. Если вы сами хотите пройти еще раз игру и узнать как всё было - не читайте, то что дальше написано. Стэн был отправлен в Ферелден с разведывательной миссией. Ему предстояло выяснить как бороться с Мором и собирать все сведения о местных народах, обычаях и т.д. У кунари очень жесткий социальный строй, чем-то похожий на кастовую систему гномов. Отличие в том, что всю дальнейшую жизнь маленького кунари определяли наставники, которые обучали его и готовили к определенной миссии. Будь то правитель, воин, кузнец, врачеватель и т.д. Кунари не мог сам отказаться от пути, избранного для него своим народом, они были полностью преданы своему обществу и не видели существования вне его. Стэн был воином. У каждого воина кунари есть свой меч, с которым он никогда не расстается при жизни и после смерти. После битвы близ Лотеринга Стэн каким-то чудом выжил, хоть и потерял сознание. Но, очнувшись в крестьянском доме, он не обнаружил своего меча при себе. Это было величайшим позором для кунари - выжить, но потерять свой меч. В приступе бешенства и отчаяния Стэн убил всех, кто был в доме, но меча так и не нашел. Когда сознание его прояснилось и он осознал, что наделал, то сам сдался пришедшим солдатам. Его заперли в клетку на окраине Лотеринга, чтобы порождения тьмы разорвали его первым, если нападут на деревню. Стэн сожалел о том, что сделал, и ждал смерти как расплаты. Просидев в клетке неделю или больше его находит главный герой. Если взять его с собой, то он ставит себе целью истребление порождений тьмы и убийство архидемона, чтобы искупить свою вину. Получив расположение Стэна можно взять задание - найти его меч. Я так и не нашел. Но сразиться с архидемоном ему дал. Халрандир, не придворный, а сын короля. Если начинаешь за гнома из благородной касты, то сразу же оказываешься втянут в интриги и заговоры. В итоге младший сын убивает старшего, а тебя, среднего сына, обвиняют в убийстве и изгоняют на глубинный тропы, где и встречаешься с Дунканом.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:11 | Сообщение # 6133 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) Меня больше забавляет роман Лелианы с гномом... представляю себе эту сладкую парочку: он ей по пояс, зато вдесятеро толще в талии! зы. А я DA2 прошел. Да згавстует великая октябгская магическая геволюция, товагищи! ренессанс империи Тевинтер? мне тоже магов все время жалко за безумные их притеснения и буквально методы инквизиции, но, ведь они реально подвержены влиянию из тени (один из квестов это наглядно показывает, когда оба твоих сопартийца не выдерживают искушения демонов). черт. а ведь я тоже с поддержкой магов качусь к этой революции. нет, лучше сама на трон сяду. если получится ... Quote (Старкнир) Ага, выглядели забавно. А что еще гному делать, ежели гномих на поверхности не найти? Он же мужчина, в конце-концов. Установил Пробуждение и уже встретил пьяницу и дебошира Огрена и короля Алистера. Интересно, влияет ли содеянное Стурлом на сюжет Пробуждения? Алистер потому король, или всегда так? еще как влияет. у меня не было никакого Алистера. зато я в DA2 я его весьма в плачевном состоянии в таверне встретила... Quote (Халрандир) хотя по началу я ей не доверял- трудно доверять девушке с туманным прошлым и парой кинжалов за поясом) пробуждение не ставил. стОит? и был прав. Лели ой как не проста как кажестя поначалу. DLC песнь Лелианы в помощь и сюжет в DA2 Quote (Халрандир) пробуждение не ставил. стОит? обязательно. это интересно очень и полноценное продолжение Origin. да, и если будешь играть в DA2 то тем более для полноты картины нужно пройти Пробуждение. P.S. Галатэур, то есть Бери, прости меня за вчерашнее. я не хотела. так, дорвалась "до плохого", с согласия одного товарисча
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 30.03.2011, 11:40 |
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:11 | Сообщение # 6134 |
Мастер слова
| видимо, нужно быть кунари, чтоб понять и принять действия Стэна. мне ничуть не жаль, что его первым разорвали порождения Тьмы. по поводу пробуждения- это дополнение, и импорт персонажа туда сделать видимо можно, так?
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:21 | Сообщение # 6135 |
Рассказчик
| Да, можно. Но мне пришлось нового персонажа делать.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:29 | Сообщение # 6136 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Но мне пришлось нового персонажа делать. почему? Quote (Бэйрд) А в ДА2 конфликт с кунари полностью повернул мнение. ну не знаю. не знаю ... осторожно, далее спойлер: приплыть в чужой город, занять там квартал (это при кол-ве беженцев то и при том, что многих стали не пускать в город), потом еще и начать бойню. нет, кунари совсем не мирный народ и действуют исключительно в своих интересах и в своих целях, не считаясь с методами (обычно это банальное убийство всех несогласных).
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:42 | Сообщение # 6137 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) Quote (Старкнир) Но мне пришлось нового персонажа делать. почему? Потому что Стурл погиб вместе с Архидемоном. Теперь новая история - Гримгут из Орлея, мастер боя двуручным оружием. А Огрена переобучил в щитоносца. Но он от того не утратил красноречия Найти бы еще опытного взломщика и будет хороший отряд.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:04 | Сообщение # 6138 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Потому что Стурл погиб вместе с Архидемоном. ах, да. невнимательная я. а ты молодец, не каждый пожертвовал бы своим альтер-эго (многие ведь именно так создают персонажа). P.S. и не многие отказались от ночи, проведенной с Морриган
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 30.03.2011, 14:04 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:38 | Сообщение # 6139 |
Рассказчик
| Говорил уже про Морриган, не нравилась мне эта гадюка. А когда она ушла - только рад был.
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 6140 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) ренессанс империи Тевинтер? Если бы. Хуже. Закончишь - увидишь. А поддерживать храмовников я себя так и не смог заставить: уж больно мне эта гадина Мередит не нравилась. Ну и вообще - у моего ГГ сестра-маг, подружка-маг, а эта дурища отдала приказ всех магов перекоцать, так что выбора в общем-то и не было. Да, а с Алистером я тоже пообщался, только он был в очень неплохом состоянии - посещал соседнее государство с полуофициальным визитом. И с Лелианой пообщался, и с Зевраном.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:12 | Сообщение # 6141 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) И с Лелианой пообщался Оппа! С Алистером-королём я тоже общался, Зеврана от Воронов спасал, а вот Лелианы не видел
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 6142 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) приплыть в чужой город, занять там квартал (это при кол-ве беженцев то и при том, что многих стали не пускать в город), потом еще и начать бойню. нет, кунари совсем не мирный народ и действуют исключительно в своих интересах и в своих целях, не считаясь с методами (обычно это банальное убийство всех несогласных). Кунари не просто так туда приплыли, если помнишь. Квартал тоже заняли вынужденно. И бойню спровоцировали не они, а Изабелла. Я как на трупе нашел ее записку (кто прошел, тот понял, о чем я) сильно захотелось ее за шею подержать. Но в целом, очень согласен с кунари по поводу методов и потому было очень жаль убивать Аришока и остальных "рогатых" в городе =(
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:25 | Сообщение # 6143 |
Мастер слова
| Quote (Бэйрд) Кунари не просто так туда приплыли, если помнишь. Квартал тоже заняли вынужденно. И бойню спровоцировали не они, а Изабелла. Я как на трупе нашел ее записку (кто прошел, тот понял, о чем я) сильно захотелось ее за шею подержать. Но в целом, очень согласен с кунари по поводу методов и потому было очень жаль убивать Аришока и остальных "рогатых" в городе =( ну да, ну да. бедные Кунари. вынужденно заняли квартал никого не спрсив хотят ли их там видеть вообще и ждут ли на такой срок их пребывания ... а Изабеллу надо было вовсе ранее не за шею держать. эх ты, Бэйрд да и Аришока можно было не убивать Quote (Старкнир) Говорил уже про Морриган, не нравилась мне эта гадюка. А когда она ушла - только рад был. да не гадюка она вовсе. она ...ммм... ну с коготками скажем немного и не такая как все. вот и все. Quote (Аледор) Да, а с Алистером я тоже пообщался, только он был в очень неплохом состоянии - посещал соседнее государство с полуофициальным визитом. И с Лелианой пообщался, и с Зевраном. про Алистера я уже упомянула. С Лелианой и Зевраном пообщалось. и задания от них выполнила. видимо немного мне осталось. а Мередит, да, совсем сбрендила старушка на почве одержимости магов.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 30.03.2011, 19:28 |
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:36 | Сообщение # 6144 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) да не гадюка она вовсе. она ...ммм... ну с коготками скажем немного и не такая как все. вот и все. С ядом. Хитрая, бессердечная, ядовитая гадина. Подговорила Стурла убить её собственную мать, а потом пыталась соблазнить, чтобы заполучить себе древнего бога во чреве.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:49 | Сообщение # 6145 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Подговорила Стурла убить её собственную мать Нуууу... мамаша рано или поздно убила бы Морриган, так что зуб за зуб... а ребёнок во чреве... материнские инстинкты проснулись, подумаешь, что древнее божество
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 6146 |
Рассказчик
| Викстан, кто знает. Может все было специально затеяно с целью заполучить душу древнего бога. Ведь она же сама сказала, что и раньше знала, что Серый Страж погибнет вместе с им убитым архидемоном. Она вычитала это в гримуаре Флемет и именно Флемет настояла на том, чтоб Морриган отправилась со стражами. Иногда у меня мелькала мысль, что Флемет и Морриган могли быть одним и тем же. Кто их разберет, этих ведьм... В любом случае было ощущение, что Морриган просто использует всю эту войну с архидемоном и серого стража в своих, только ей понятных, целях. P.S. Можете списать всё на подозрительность Стурла и его привычку видеть везде заговоры
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:23 | Сообщение # 6147 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) В любом случае было ощущение, что Морриган просто использует всю эту войну с архидемоном и серого стража в своих, только ей понятных, целях. Дык так и есть Но идейка - именно Морригановская, будешь проходить DA2, узнаешь
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:56 | Сообщение # 6148 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) а Изабеллу надо было вовсе ранее не за шею держать. эх ты, Бэйрд А потом к Андерсу на прием, лечить целый букет?) Quote (Армиэль) да и Аришока можно было не убивать Не сочти за труд, напиши, пожалуйста, в ЛС, как достичь?
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:05 | Сообщение # 6149 |
Мастер слова
| ну на самом деле Морриган не такая уж бессердечная, какой хочет казаться. при выборе отношений с ней по крайней мере не скучно) такой вопрос: если я убил гомоубийцу Зеврана при встрече, а Стэна оставил в клетке, в пробуждении я их по идее не встречу уже?)
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:29 | Сообщение # 6150 |
Мастер слова
| Да, так и есть, Хал
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:21 | Сообщение # 6151 |
Рассказчик
| Зевран гомоубийца?? Поставил на закачку вторую часть, а то думается мне Пробуждение скоро закончится
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 6152 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Зевран гомоубийца?? Хехех, Хал его насквозь видит Да, Зевран один из двух персонажей, роман с которыми может завести герой любого из двух полов
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:50 | Сообщение # 6153 |
Рассказчик
| Какой ужас! Но кто же второй??
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:53 | Сообщение # 6154 |
Рассказчик
| лелиана
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:43 | Сообщение # 6155 |
Рассказчик
| Бывает же такое. Променяла бы потом Стурла, как Бранка Огрена, на бабу какую-нибудь. Превратился бы в такой же "пивной бурдюк, рыгающий каждую минуту". Всё же лучше героическая смерть.Добавлено (31.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- У меня вопрос такой. Что нужно сделать, чтоб в ДА2 продолжилась история ДА? Чтоб события из первой части влияли на события второй части?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6156 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Что нужно сделать, чтоб в ДА2 продолжилась история ДА? Чтоб события из первой части влияли на события второй части? просто сохрани DA с Пробуждением на месте не удаляя их и соотв, сейвы. Потом импортируешь в DA2 при создании персонажа сейв и все. Quote (Бэйрд) Не сочти за труд, напиши, пожалуйста, в ЛС, как достичь?
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 31.03.2011, 20:27 |
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 6157 |
Рассказчик
| А вот вопрос. У меня последний сейв в пещере Матки перед боем. Во время боя сохраняться нельзя, после боя тоже сохранить не удалось, поскольку сразу же пошел ролик и конц игры. Начал игру в ДА2, загрузил это последний сейв (перед битвой с маткой). Мне сказали , мол, игра не до конца пройдена и потому некоторые установки будут по-умолчанию. В примечаниях было указано, что я: - спас Амарантайн от нашествия порождений тьмы - убил Архитектора Про Матку само собой ничего не сказано. Или так и должно быть?
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:06 | Сообщение # 6158 |
Мастер слова
| Так и должно. Матку же по-любому убиваешь, без этого игру не закончить.
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:20 | Сообщение # 6159 |
Рассказчик
| нет ты не допрошел пробуждение просто там сейв делаеться еще на момент окончания игры и еще скачай дополнение охота на ведьм тебя должно оно порадоваать
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:17 | Сообщение # 6160 |
Рассказчик
| Ничего там не делается. Только что убил матку еще раз и никакого сейва не было.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|