|
Болтовня
| |
Бара | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:09 | Сообщение # 5001 |
Слушатель
Статус: Offline
| Ну да, впринципе, не у всех есть время играть постоянно, а так не будут задумываться платить ли за денек-другой целую абонентку за месяц. Я просто пытаюсь найти плюсы. Если честно, то я давно подозревала, что игра просто стала нерентабельной для Турбины, потому что многие из тех, кто любит Лотро и Средиземье Толкиена просто выкупили пожизненку и постоянных доходов от них разработчики теперь не получают, а жить им конечно надо. Может быть, наконец, они начнут делать больше для проекта, открывать новые локации, к примеру, ведь им как-то надо оплачивать работу. Хотя при слове донат меня пока и коробит, насмотрелась, увы. Просто пытаюсь быть четной и смотреть на все с разных сторон, и с плохих и с хороших.
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:17 | Сообщение # 5002 |
Рассказчик
| я богюсь чо убьют игру...в Тайм зеро тоже сначаловсе было пристойно..итог плачевен)
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:13 | Сообщение # 5003 |
Рассказчик
| Ох и прибавится же неадекватов в Средиземье....
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Аледор | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:07 | Сообщение # 5004 |
Мастер слова
| Quote (Эстельмир) Ох и прибавится же неадекватов в Средиземье.... ... сказали эльфы, впервые повстречав людей. И ведь как в воду глядели!
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:22 | Сообщение # 5005 |
Рассказчик
| не не так. Скорее "Ох и прибавится же неадекватов в Средиземье...." сказал Саурон потеряв кольцо.
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Талира | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:09 | Сообщение # 5006 |
Слушатель
| Quote (Хадхор) Quote (Талира) А я вот, неизвестно почему, решила таки попробовать поиграть в Фаллаут.. Какой из? В первый, в самый первый. И меня, кажется, зацепило, пи всей нелюбви к сеттингу.. Что же касается грядущих изменений... Играю я почти год в ДДО ( переодически) и там эта система работает вполне неплохо.
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:46 | Сообщение # 5007 |
Мастер слова
| Quote (Талира) В первый, в самый первый. И меня, кажется, зацепило, пи всей нелюбви к сеттингу.. Ясненько Первый и меня зацепил, хотя терпеть не могу постапокалипсис Quote (Талира) Играю я почти год в ДДО О, и как ДДО?
Привидение :)
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:56 | Сообщение # 5008 |
Летописец
| Друзья, вы немного не понимаете принципа этой системы. Играть можно будет бесплатно, но у тебя будет куча ограничений (например, нельзя будет использовать больше 2 талантов), таким игрокам будут доступны только стартовые локации, а чтобы получить доступ к следующим областям, нужно будет приобрести их платно, или оплатить полноценный месяц игры. И не надо ругать Турбину преждевременно: такой способ, без привязки по времени, может помочь кому-то здорово сэкономить на игре. Может я чего-то не понял, но давайте доживём до осени и посмотрим. Но, знаете, я не люблю, когда другие люди считают, что знают всё, поэтому заявления насчёт спада интереса Турбины к Лотро я просто не перевариваю. Я считаю, что им очень интересен мир Толкина, и они стараются сделать всё, чтобы развить свой проект. Я вот недавно смог зайти в Лихолесье - и я проникся любовью к этой локации. Замок Некроманта для меня - это вообще одно из красивейших мест в игре. Я помню, как кто-то на офф. форуме писал о том. что ДГ - полный копипаст с Карн Дума... Чушь какая! НАоборот, Карн Дум выглядит очень сумбурно по сравнению с ДГ. В общем, мне всё нравится, никуда уходить не собираюсь.
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Эрилас | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:08 | Сообщение # 5009 |
Летописец
| Молодец. Сразу играть захотелось
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 5010 |
Рассказчик
| меня больше напрягает что без этой "ВИП" подписки меня загонят в бри и не дадут от туда и носа высунуть несмотря на то что у меня и мория куплена и лихолесье а из их объявления выходит именно это
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:44 | Сообщение # 5011 |
Летописец
| Нет, Эниари! Без "Вип" тебя никуда не загонят. Ты сможешь ходить по новым локациям, но тебе не будет доступно ни одного квеста в них + лишние сумки и персонажи ( и, соответственно, все вещи в них) будут заморожены до оплаты. В связи с этим у меня вопрос, Эни: почему тебя пугает, что без "випа" ты не сможешь ничего путного сделать? я не понимаю, почему?) А сейчас почему тебя не пугает, что без оплаты месяца подписки ты не сможешь войти в игру?? Вип - это та же самая оплата подписки. Просто без неё ты с осени сможешь (!) заходить в игру и рпшить!
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:41 | Сообщение # 5012 |
Мастер слова
| Кстати, для тех, кто хоть раз купил вип-подписку или те, кто играл до введения системы F2P все сумки разблокированы, ограничение на золото тоже. Насколько я понимаю, существенные ограничения будут с талантами и квестами.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:59 | Сообщение # 5013 |
Рассказчик
| я уже разобрался и внимательно 3 раза прочел объявление и в течении месяца пойду за пожизненной задолбало забывать вовремя оплатить а потом бегать по городу в поисках яндекс рублей а потом через кошелек друга оплачивать :)) Nomet Laimi
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:04 | Сообщение # 5014 |
Мастер слова
| Quote (Эниари) и в течении месяца пойду за пожизненной вот с этим как раз мне непонятно, что будет.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:07 | Сообщение # 5015 |
Летописец
| А что именно непонятно? Пожизненная подписка превратится в пожизненный ВИП. то есть она и останется пожизненной, никто ничего отбирать не будет)
|
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 5016 |
Рассказчик
| трансформируется в пожизненный VIP
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:09 | Сообщение # 5017 |
Мастер слова
| Quote (Эребфраэн) А что именно непонятно? Пожизненная подписка превратится в пожизненный ВИП. то есть она и останется пожизненной, никто ничего отбирать не будет) ну если так, тогда хорошо. т.е. все равно. даже любопытно что будет. Эреб, пошли на арену сегодня? захода на три-четыре?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 07.06.2010, 19:09 |
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:32 | Сообщение # 5018 |
Летописец
| пошли как зайду, сразу тебе напишу) или, если тебя не будет, подожду, пока придёшь, потом напишу
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:33 | Сообщение # 5019 |
Мастер слова
| я где то в 21-00 - 21-20 буду. не раньше. кстати с удовольствием похожу по эпосу, если он тебе нужен. что то после вчерашнего ангмара ностальгия заела просто сегодня. P.S. кстати, думаю, что из-за этой новой системы могут вернуться многие. просто потому, что людям свойственно любопытство. посмотреть что и как стало. ну и, к примеру, многим просто будет интересен мир, с учетом того что не надо за него платить. как сказал Эреб, заходи и рп-шь себе в удовольствие )
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 07.06.2010, 19:41 |
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 5020 |
Рассказчик
| в общем настоящие рпешники во всем разобрались и остались а на офф форуме осталась орать школота и тролота :)))))))))))
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:57 | Сообщение # 5021 |
Мастер слова
| Quote (Эниари) а на офф форуме осталась орать школота и тролота :))))))))))) не, Эни. там орут другие. те кто часами из игры не вылазит. даже точнее сутками. и фармит, фармит. БГ, ДН и прочая. они бояться, что теперь кто-то без такого (термин вы знаете) смогут вдруг взять и тот же сет ДН, к примеру, купить за деньги. тут и разговоры про баланс и прочие высокие материи
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 5022 |
Рассказчик
| Quote (Аледор) ... сказали эльфы, впервые повстречав людей. И ведь как в воду глядели! Хорошо сказано)) Этого-то я и опасаюсь - что прибегут неадекваты, дети всякие.. Вот, сегодня как раз такой мне попался, по голосу - лет 8. Такие перлы выдавал). Ужась! Не знала, смеяться или плакать! Х)) Но буду надеяться на лучшее!
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Понедельник, 07.06.2010, 21:33 |
|
| |
Эниари | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 5023 |
Рассказчик
| я говорю про поведение они ведут себя сейчас так как по их представлениям и описаниям должны вести те 2 категории :))
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:54 | Сообщение # 5024 |
Летописец
| Quote (Берионгиль) Этого-то я и опасаюсь - что прибегут неадекваты, дети всякие.. Вот, сегодня как раз такой мне попался, по голосу - лет 8. Такие перлы выдавал). Ужась! Я помню, хотел в ГА в братстве с двумя ребятами тоже лет 7-8) если не меньше) и у них был микрофон двоих) всё братство ухахатывалось) но старалось вида не подавать) Ну, Арми, эпос первого тома я предпочитаю проходить соло, а вот в ближайшее время мне ещё раз потребуется сходить в Карн Дум, потом ещё в Уругарт, а ещё через некоторое время в Аннуминас)
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Понедельник, 07.06.2010, 23:00 |
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:29 | Сообщение # 5025 |
Летописец
| Сет ДН, БГ? Мне кажется неадекватом и задротом считается тот, кто покупает эту чичу за реальные деньги...хотя я знаю многих хороших и умных людей, которые делают именно так.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:44 | Сообщение # 5026 |
Мастер слова
| вот Эри, я избегала этой терминологии, избегала, а ты взял да выдал нет, как раз первый твой термин вряд ли подходит, потому как человек может быть вполне культурный, образованный, уравновешенный и спокойный. а второй не подходит чисто технически. потому, что как раз тот, кто ходит 100 раз (условно, может и 50 и 1000), чтобы получить условные монетки и обменять на шмот, как раз таковым и является (или нас принуждают к этому отсутствием той же возможности покупки). вот у меня арена уже в печенках сидит, туда же тихо-мирно начинает отправляться СГ. но нет у меня сейчас золота на 150з, чтобы купить этот дурацкий символ. было бы можно купить за реальные деньги официально, купила бы уже. я неадекват и этот ... после такого заявления? ) другое дело как это реализовать. было бы так. надо хотя бы раз пройти тот же инстанс (допустим без вайпа как усложнее), чтобы получить свидетельство (назовите как хотите), на покупку такой редкой вещи. ну а дальше кто как хочет. кто-то ходит и ходит до его выпадения и сролливания, а кто не хочет таким заниматься, платит реальные деньги, предъявляет свидетельство о прохождении вендору и спокойно получает нужное. надо не забывать, что не все могут сутками в игре зависать. есть ведь и жизнь у людей помимо игры. так зачем ее превращать в сплошной фарм? вот для работащих, занятых, увлеченных не только ВК и надо дать возможность доната.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 08.06.2010, 11:51 |
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:15 | Сообщение # 5027 |
Летописец
| У меня такой вопрос возник. А зачем людям, которые не фармят БГ нужен сет ДНа или БГ, или то же оружие 2ой эпохи? В соло и мелкие инстансы вообще можно бегать в крафт-шмоте с 3 эпохой и никаких проблем не испытывать. Все эти сеты и крутые "пушки" и нужны то только для рейдов. Поэтому я придерживаюсь точки зрения, что те кто покупают шмот за реал - как раз и есть неадекваты, ибо тратят деньги на ненужные им вещи. Есть две категории людей, которые фармят ДН, БГ и т.п. Есть те кто фармят ради шмота - это задроты. А есть те кто фармят ради удовольствия - и таких большинство. Важно различать эти две категории фармящих. Полное прохождение БГ к слову занимает максимум 6 часов, т.е. по 3 часа на вечер (обычно все проходят его в 2 этапа). Так что "не все могут сутками в игре заси игре зависать" - это неправильная формулировка. Я бы сказал "не все могут собраться и неотрывно провести у компа 2-3 часа своего времени".
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:22 | Сообщение # 5028 |
Мастер слова
| ну в общем ты сам себе и ответил: Quote (Дагдор) есть те кто фармят ради удовольствия - просто замени слово фармят на ходят ради удовольствия. почему кто-то должен отказать себе в удовольствии просто несколько раз походить в ДН или БГ? как раз без вот-этого вот фарма? Quote (Дагдор) Я бы сказал "не все могут собраться и неотрывно провести у компа 2-3 часа своего времени". не все. но очень многие. 2-3 часа не так уж много. а вот когда эти два-три часа надо умножить на 5-6 прохождений минимум, то это уже много. есть разница? Quote (Дагдор) Поэтому я придерживаюсь точки зрения, что те кто покупают шмот за реал - как раз и есть неадекваты, ибо тратят деньги на ненужные им вещи. ну, человек сам решает надо ему или не надо. я же не говорю человеку на бентли, что она ему не нужна и он мог бы обойтись к примеру отличным мерседесом (далее по вкусу)? так и тут. это аргумент, Даг, не в обиду, как раз тех, кто купить не может и придумывает такие определения. да человек, купивший что-то может в 1000 раз быть адекватнее и тебя и меня. не по этому судят об адекватности.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 08.06.2010, 12:28 |
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:32 | Сообщение # 5029 |
Летописец
| Покажи мне человека который не может купить игровую вещь за реал Любой человек старше 20 лет, если он не лентяй может позволить себе купить игровую вещь, только далеко не каждый будет это делать, потому что это глупо Если человек покупает шмотки за реал, значит он хочет быть в игре круче других, при этом ничего не делая - это конечно очень адекватно
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:35 | Сообщение # 5030 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) Если человек покупает шмотки за реал, значит он хочет быть в игре круче других, при этом ничего не делая - это конечно очень адекватно ты очень невнимателен. впрочем, как обычно ).
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:45 | Сообщение # 5031 |
Мастер слова
| Хммм... как это не странно, но на сей раз я скорее с Арми согласен. А почему нет? Что мы в жизни тратим кучу денег на то, что нам по большому счету нафиг не нужно, а нужно только для того чтобы выпендрится - ну там "крутые" машины, шмотки, поход в дорогой ресторан или модный клуб - что ты относительно небольшую сумму потратишь на виртуальную вещицу, которая тебе точно так же нафиг не нужна ни за чем кроме как погреть свое эго. Какая разница?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:51 | Сообщение # 5032 |
Мастер слова
| вот и я о том же. мне к примеру интересно везде побывать и все посмотреть. но мне не хочется заниматься тупым фармом, чтобы идти в БГ или ДН. приложить усилия? ради Бога, кто против. я пройду несколько инстнасов для этого. только не нужно это превращатьв то, что есть сейчас. самый лучший пример, тот же символ Келебримбора. пять раз сходила в СГ, так эта зараза даже не выпала ни разу. так что ни о каком ролле даже речи не шло. а теперь представьте, я сходила пять раз, получила запись, что при желании, могу купить его официаольно за реал. я купл. ибо мне ужде СГ надоел за эти пять раз. было интересно первые три раза. ну а кому не надоел, например Дагдору, пусть ходят туда до тех пор, пока он не выпадет и не сроллится. ну и про платья я вообще молчу. те, что реквизит. какие преимущества и усиления они дают? ровно также и сейчас кому то повезло и они выпали из подарка за ленточки. а кто-то фармит инстансы, чтобы за вирт. деньги купить их на аукционе.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:24 | Сообщение # 5033 |
Летописец
| Да я не об этом, зачем вообще тебе нужна эта 2 эпоха? Я вот с 3 ходил и не парился, случайно в БГ символ выпал, случайно я его сролил, сделал дурацкую 2 эпоху. После этого много раз думал - зачем? Лучше бы просто продал символ и ходил бы дальше с 3ей, разницы все равно почти никакой. А для того чтобы ходить в рейды, уже тыщу раз говорили не надо ничего фармить особо. По 2 раза пройти каждый лихолесский инстанс на харде и одеть заглушки, а с ними спокойно можно идти в БГ. И фармить в игре никто не принуждает. Для того чтобы увидеть все рейды НЕ НАДО ФАРМИТЬ, уже не знаю какой раз повторяю. Проходишь по 1 разу Морийские инсты, проходишь по 1 разу Лихолесские инсты и у тебя уже достаточно радости чтобы побывать в любом рейде. Сеты радости только облегчают прохождение рейдов, но они не являются необходимым условием для того чтобы их пройти. Так что вы весь этот фарм сами себе придумали, смотря на придурков в глфф которые плачутся что после 100 походов у них до сих пор нет 2 эпохи. Да и не нужна она Я всю Морию без 1 эпохи и вещей с Вотчера ходил, при этом прекрасно себя чувствовал и рейды все прошел. То же самое и сейчас, НЕ НУЖНЫ крутые сеты И 2 эпоха для прохождения БГ.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 5034 |
Летописец
| Ну а те кто хотят покупать шмот за реал - пусть покупают их дело. Просто я таких считаю криворукими людьми, которые неспособны это все добыть сами. Это как играть с читами. Мне лично не понятно какой тогда интерес? Врубили бессмертие, сделали бесконечные патроны и вперед - убивать врагов миллионами. Мне наоборот интересно в игры играть на максимальном уровне сложности, чтобы уж если прошел - то действительно прошел. Заслужил так сказать победу. Соревновательного эффекта очень хочется наверно. Так же и в ММОРПГ, я хочу все инстансы пройти (на данный момент только БГ на харде остался), но при этом я не буду фармить один и тот же инстанс ради какого то колечка или плащика. Потому что решают всегда руки, а не шмот. Шмот просто делает игру немного проще. Хотя в этом меня наверно только Фел всегда понимал, у него отношение к шмоту такое же.
Сообщение отредактировал Дагдор - Вторник, 08.06.2010, 13:38 |
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:40 | Сообщение # 5035 |
Мастер слова
| Нууууу, в компьютерной ролевой игре одно из главных удовольствий - в развитиии персонажа, в том числе и в подборе все более "крутых" брони и оружия. Не чтобы ими хвастаться или куда-то ходить, а "чтобы были". Для коллекции, так сказать. Тут не надо рационализировать, достаточно простого "хАчу хачу хачуууууууууууууу!!!" :-)
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:42 | Сообщение # 5036 |
Летописец
| Ну тогда все зависит от степени этого "хачу" Если хочется так, что прям невмоготу то наверно можно и пофармить или за реал купить. К слову, тогда вообще не вижу проблемы - кто хочет купить за реал может это сделать и сейчас. Проблем то никаких, договариваешься с топ-гильдиями и они тебе за реал символ или сет продают.
Сообщение отредактировал Дагдор - Вторник, 08.06.2010, 13:43 |
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:44 | Сообщение # 5037 |
Мастер слова
| да я вообще с первой эпохой хожу. и третья мне не нужна. потому как первая удачная + очков наследий у нее много больше и интереснее все получается. дело то не в этом. ну, не получилось у тебя оружие. а у кого-то как раз получилось. опять же очков на наследя больше у второй эпохи на 65, чем у третьей. увы, вторая на 65 почему тоо не выпадает (такой вот финт разработчиков). по поводу доспеха. ну мне к примеру зачастую все равно какие у него свойства, лишь бы обеспечивал мои требования к статам и выгялдел нормально. кстати, помнишь мне не нравился морийский сэт внешне? удивительно, для Арми он действительно не подходит совсем, а вот для Эпри наоборот. так что наверное я была и не права в категоричности к его внешнему виду. и морию я точно также как и ты ходила и хожу. и шлема вотчера у меня до сих пор нет, как и наплечников. и ничего. все нормально. но была бы возможность купить, купила бы. так, для комплекта. опять будешь меня обвинять в неадекватности. ну я что, виновата, что на вотчера никак попасть не могу. а в те разы, что пикапом попадала все было крайне неудачно. ну а сейчас я вообще вижу, что радостные доспехи за жетончики вообще хуже морийского сета (кроме собственно этого самого параметра - радость).
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:46 | Сообщение # 5038 |
Летописец
| За жетончики кстати шлем+плечи дают очень приятный бонус на +20 к ловкости и +80 к БД примерно. Я ходил в них + 4 вещи из Мории даже когда фул сет собрал Морийский. Да и по статам они ну не сильно хуже и бонус от них это перекрывает.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:54 | Сообщение # 5039 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) За жетончики кстати шлем+плечи дают очень приятный бонус на +20 к ловкости и +80 к БД примерно ну да. так и хожу тоже. зато сапоги совершенно отвратные. но без них нет 120 радости.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:05 | Сообщение # 5040 |
Рассказчик
| Я понимаю желание купить за реал что-то в ПВП игре, но вот в ПВЕ, где сам смысл игры,увы, сводится к тому, чтобы добыть вещи, а не обладать ими... я не вижу в этом никакого смысла. Хотя, пока писал, понял, на что можно тратить реальные деньги в ПВЕ игре (и мне эта идея очень не понравилась) - на по настоящему внешне красивые вещи (одежду, доп. слоты и инвентарь в дом).
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Вторник, 08.06.2010, 14:08 |
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|