|
Болтовня
| |
Аледор | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:52 | Сообщение # 4961 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Хадхор - не можешь купить, скачай. На фри-торрентс лежал он вроде, именно что золотое издание. ps. Во, нашел: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88374
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:02 | Сообщение # 4962 |
Мастер слова
| Спасибо Эм... 4гб? оО Дополненное издание без всякого видео и музыки весит 11 гб оО
Привидение :)
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 02.06.2010, 17:04 |
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:08 | Сообщение # 4963 |
Мастер слова
| я точно помню, что установщик попросил свободного места на диске как раз порядка 11,5 с копейками. так что, Хардхор прав.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 17:09 |
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 4964 |
Мастер слова
| Ведьмак старая игра? Да ей года два-три всего) Кстати, это тот случай, когда игра сочетается с авторским миром очень и очень хорошо. Я был даже удивлен. Приятно было играть, захватывающе. Ал, поругал Готику3, вспомнил снежные места и нордов, странников... и как-то внезапно захотелось пройтись по миру) что за патч, и что дает?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:23 | Сообщение # 4965 |
Мастер слова
| Это репак. В принципе, там же в теме РПГ есть непожатая версия, если надо - как раз на 11 гигов, но четыре гига качать веселее, чем одиннадцать. Хал, community patсh - сделан энтузиастами, так сказать, дает очень много всего, но самое главное - правит баланс и несколько улучшает графику. И баги правит еще, ага. На том же free-torrents помнится лежала версия третьей готики с этим патчем и с продолжением, которое "отвергнутые боги", заодно - но продолжение говорят глючное до невозможности.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:26 | Сообщение # 4966 |
Мастер слова
| Не люблю репаки
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:30 | Сообщение # 4967 |
Мастер слова
| Да ради Бога: непожатый Ведьмак: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88269 Готика 3 Голд с патчем: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=56124
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:37 | Сообщение # 4968 |
Мастер слова
| Спасиб, уже нашёл Готику наверное тоже гляну, интересно ж чего там фанаты намутили
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:26 | Сообщение # 4969 |
Летописец
| ну, Хал, не зря разрабы с Сайпковским консультации вели) Арми, ведьмак- игра 2007 года. BG - 98-99. Чувствуешь разницу?) Графика уровня 2007 года в 99-ом казалась нереальной, да и ПК, которые могли бы её потянуть, тогда не было)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:54 | Сообщение # 4970 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) жаль по Профессору все же эльфы не такие. хотя по Андре Нортону очень даже. орки вырезали поселение гондорцов ой ой они плохие эльфы вырезали поселение людей служащих Саурону ооо они герои хотя действие одно и тоже: вырезание деревни вместе со всеми жителями Quote (Дагдор) А классической литературу делают чаще критики, а не люди. Так что я литературу предпочитаю ту, которая мне лично нравится, а не которую мне навязывают в школах, университетах или библиотеках. +1 сейчас прохожу серию X-com заново так Никто и не смог сделать ничего достойного для её замены x-com враг неизвестен x-com терор с глубины
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
Сообщение отредактировал Эниари - Четверг, 03.06.2010, 07:58 |
|
| |
Эребфраэн | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4971 |
Летописец
| Во, забыл про это сказать) Андрэ Нортон - женщина, поэтому её фамилия не склоняется)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 4972 |
Мастер слова
| а я даже не знала, что Андре Нортон женщина. просто у знакомых почитала проклятье эльфов что-ли. давно это было.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 03.06.2010, 14:54 |
|
| |
Талира | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:58 | Сообщение # 4973 |
Слушатель
| А я вот, неизвестно почему, решила таки попробовать поиграть в Фаллаут..
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:55 | Сообщение # 4974 |
Мастер слова
| Quote (Талира) А я вот, неизвестно почему, решила таки попробовать поиграть в Фаллаут.. Какой из?
|
|
| |
Делориан | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:10 | Сообщение # 4975 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) в BG, скажем, тоже красиво, но очень уж все нарисованным теперь воспринимается. Вот поэтому - то я и собрал почти все игры на Инфинити. В БГ и подобных играх все смотрится как раз не нарисованным, а реалистичным, а вот в 3D, как ты не пытайся, все равно эта тридешность проскальзывает, и чувство какое - то уже не то... Из №D игр, понравившихся по графике, назову наверное Обливион, хоть и не осилил его, Морровинд все - таки поинтересней как - то...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:11 | Сообщение # 4976 |
Мастер слова
| Quote (Делориан) наверное Обливион, хоть и не осилил его Ну, Обла играбельна с энным количеством плагинов, а Морру и так хорошо
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:16 | Сообщение # 4977 |
Рассказчик
| сным количеством плагинов Мор превращается в шедевр по сравнению с облой.
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:43 | Сообщение # 4978 |
Летописец
| Очередное обновление информации: Сит Воин теперь имеет 2 мастер-класса. Джагернаут и Марадер. Думаю в ближайшем будущем представят остальные мастер-классы (мы с Фелом предполагали, что примерно так и будет, когда увидели все 8 классов). Да и судя по измененной анимации и изображении Сита-Воина графика вроде становится лучше http://www.swtor.com/info/holonet/classes/sith-warrior Про мастер-классы: http://www.swtor.com/info/systems/advanced-classes А система развития похожа на систему из Конана. Есть определенное кол-во очков скиллов, которые надо умно поделить между 3 ветками. Лично меня интересует каким образом будет реализована возможность смены распределения скиллов.
Сообщение отредактировал Дагдор - Пятница, 04.06.2010, 07:50 |
|
| |
Аледор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:58 | Сообщение # 4979 |
Мастер слова
| Мастер-классы - это видимо развитие идеи престиж-классов из KOTOR 2. Мародер там точно был. Видимо, у джедаев будут как минимум Jedi Master как престиж у Consular-а и Jedi Weapon Master как престиж у Knight-а. Насчет Конана не знаю, не играл - там триалки нет, а покупать кота в мешке - увольте, а вот на Ваху система с ветками скиллов сильно смахивает. Только хотелось бы чтобы были ограничения на респек, а то в Вахе еще надоело - респекнись в танк, респекнись обратно в ДД... задолбали.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:26 | Сообщение # 4980 |
Мастер слова
| мне вон сегодня в почтовый ящик кинули рекламу и там диск с клиентом аиона вложен. и 14 дней на пробу бесплатные. вот сижу и думаю, провокация это или нет. или вирусная атака таким образом организована. ) на самом сайте вижу только про 7 дней. в общем странно.
|
|
| |
Аледор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:35 | Сообщение # 4981 |
Мастер слова
| А там смысла нет в 14 днях - триалка ограничена 9 уровнем, который можно взять за день. Как только берешь хоть одним персонажем этот самый 9 уровень - триалка отрубается.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:40 | Сообщение # 4982 |
Мастер слова
| все меньше желания его смотреть
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:06 | Сообщение # 4983 |
Летописец
| ужас. Помню, меня на закрытый бета-тест пустили, так я зевать с самого начала игры начал
|
|
| |
Аледор | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:21 | Сообщение # 4984 |
Мастер слова
| Ну в общем-то да - убей 9 тех-то, убей 6 тех-то, убейубейубейубей... А, ну еще есть принеси то-то и поговори с тем-то. Единственный улыбнувший квест - это когда у купающейся дамочки одежонку спереть попросили.
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:17 | Сообщение # 4985 |
Рассказчик
| я на пиратке в айон играюсь )
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:18 | Сообщение # 4986 |
Мастер слова
| Господа, вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие: грядет Апокалипсис. А может и не грядет, но все равно хорошего мало: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=432111
|
|
| |
Эниари | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:40 | Сообщение # 4987 |
Рассказчик
| все народ отбегались мы по средиземью финита ля комедия а DDO онлайн вообще-то загибающаяся игра
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:03 | Сообщение # 4988 |
Мастер слова
| думаю, ничего страшного не произойдет, если оставят популярные сеты добывающимися, а вещи первой эпохи или что-то другое редкое будут продавать за деньги. сервис нашего лотро оставлял желать лучшего- неактивные админы, которые говорят о помощи в проведении ивента, а за день до него пропадают с концами, безответная тех.поддержка, непонятные платные наборы... поэтому все будет честно) плюс к этому появятся новые люди, которые вполне возможно подойдут ролевикам. отсутствие платы это не всегда анархия.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:15 | Сообщение # 4989 |
Рассказчик
| Game ower. Донат рано или поздно убьет игру Хал. Это худшее что могло быть.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:21 | Сообщение # 4990 |
Рассказчик
| Поживём - увидим. Хуже всего тем кто купил пожизненную подписку. Какое-то время наплыв игроков будет - а затем схлынет. Донат? А побольшому счёту нафиг оно тут - это в основном в играх с активным пвп процветает... А тут ИМХО не особо то надо - разве что для костюма там прибамбасы или для дома... Кстати о доме....надобы зайти что ли оплатить аренду....а то выселят нафиг.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:27 | Сообщение # 4991 |
Мастер слова
| Печальнее всего в этом не сам донат, а то, что такие меры обычно принимаются, когда разработчики махнули на игру рукой и просто пытаются выжать с нее еще хоть сколько-то денег. То есть вместо того, чтобы осмыслить ошибки, допущенные в Мории и Лихолесье и учесть их в будущих дополнениях, они предпочитают... вот это вот.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:29 | Сообщение # 4992 |
Мастер слова
| кошмар. ну и зачем это надо? впрочем понятно зачем, побольше зарабатывать денег. с другой стороны я бы на самом деле заплатила уже денег за какой нибудь доспех радости, лишь бы избежать рутины собирания жетонов. вчера арена 9 раз, это было что-то. после трех раз все уже на автомате. настоящий фарм, а не игра. но шлем был нужен. теперь нужны плечики ((
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:45 | Сообщение # 4993 |
Рассказчик
| Уууу... А у меня только варежки и тапки есть И ничего - не унываю - и вам советую. Мне просто всегда было интересно - вот вышло Лихолесье и лихолесское легендарное оружие покруче первой эпохи морийского - логики не увидел, эт чтож - легендарка Гондора будет ащще крута и немерянна ? - как то неправильно это. Лучше б систему крафта развили - было бы проще и понятней.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Армиэль | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:49 | Сообщение # 4994 |
Мастер слова
| а мне кажется, надо будет ввести возможность улучшения оружия первой эпохи. потому что правильно, чтобы именно оно все таки было самым сильным в ВК. хотя, Морм, из трех кинжалов лихолесских вчера лучше используемой первой не попалось. так что неизвестно еще. вот вторая конечно с символом при хорошем раскладе наследий, это да.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:58 | Сообщение # 4995 |
Летописец
| Да что вы паникуете? Просто это система по опыту ДДО для Турбины гораздо выгоднее. Ничего сама по себе страшного она не несёт. Просто люди получат без внесения платы гораздо больший срок для игры, что позволит принять более взвешенное решение: а платить ли им в будущем или нет. Абонентская плата останется, как и сейчас, но платящие абонентку будут называть вип-клиентами и у них не будет практически никаких ограничений, ну за исключением всяких аддонов, за которые всё равно придётся платить. Мормегил правильно говорит, в игре, не рассчитанной на пвп, нет смысла продавать шмот за реал, потому что иначе теряется смысл похода в инстансы, а, следовательно, и смысла игры фактически нет. Разработчики сами сообщили, что никаких сэтов и символов продавать они не собираются. В специальном магазине будут продавать различные костюмы, может, и для дома что-нибудь. Я считаю, это даже хорошо, потому что разработчики будут специально уделять какое-то время созданию уникальных красивых костюмов или вещей для дома. Это не может не радовать. П.С. Вип-клиенты (оплатившие подписку) будут каждый месяц получать по 500 монет, продающихся за реал, которые можно будет потратить в спец.магазине П.П.С. И вообще, у нас рп-гильдия) Я считаю, даже если бы вещи продавались за реальные деньги, то уж нам с вами всё равно не стоило бы разочаровываться, мы бы продолжали дальше спокойно осваивать контент и отыгрывать свои роли. я надеюсь, что так с нами и будет, а не иначе. П.П,П.С. А чем третья эпоха лучше? Большим уроном? Ну и что, простите? Мне лично кажется гораздо более полезной возможность больше прокачать наследия, которая реализована в первой эпохе. И, естественно, везде должны быть свои плюсы и минусы
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Суббота, 05.06.2010, 13:05 |
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:11 | Сообщение # 4996 |
Мастер слова
| Эребфраэн, видишь ли какое дело - я согласен, в том виде в каком это предполагается вводить - ничего страшного. Но... жадность является одним из фундаментальных свойств человеческой природы. В том виде в каком это предполагается вводить - ведь эта система вряд ли принесет разработчикам значительные барыши, не так ли? Значит, ее будут расширять и углублять - денег-то хочется. И со временем донат из дополнительной возможности превратится в обязаловку, без которой толком играть невозможно. Я могу конечно ошибаться, и очень хотел бы ошибиться, но...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:15 | Сообщение # 4997 |
Летописец
| Эта система уже реализована в другом их онлайн проекте - Dungeons And Dragons Online. Они говорят, что эта система принесла им чуть ли не в пять раз больше денег. И там нет никаких вещей за реал!
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Суббота, 05.06.2010, 13:39 |
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:36 | Сообщение # 4998 |
Летописец
| Читайте подробней про новую систему в ВКО: http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=15751
|
|
| |
Бара | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:04 | Сообщение # 4999 |
Слушатель
| Я в шоке, конечно. Вот хожу по гостям, смотрю, что пишут союзники. Уходить, покидая родное Средиземье, и оставлять его кому не попадя не по мне. Надеюсь, что союзники только сплотятся. Собственно, Чем-то напоминает историю эльфов, тех кто оставался в Средиземье до конца. Их было мало, общались не со всеми, но ведт держались же пока могли. Будем держаться и мы, надеюсь. Зато как приятно будет видеть знакомые лица друзей, когда мир изменится.
Тсс, тихо! Я в засаде!
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:26 | Сообщение # 5000 |
Рассказчик
| будит бесплатной смогу играть в лотр спокойно
|
|
| |