[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
АледорДата: Четверг, 10.06.2010, 08:34 | Сообщение # 5081
Мастер слова
Статус: Offline
Эстельмир, чиновники не из космоса, они из ПОЗДНЕГО СССР - в котором "джинсы и жвачка" ценились гораздо больше набившего оскомину морального кодекса строителя коммунизма, который все равно никто не воспринимал всерьез. К тому же на самом деле общественный строй СССР был ничем иным, как государственным капитализмом, как бы это официально не называлось. Так что они цвета не меняли - просто сняли надоевшие маски.

А что касательно бытовой и лоббисткой коррупции - ну... что поделаешь, менталитет у нас такой. У них есть понимание в широких массах, что "что позволено Юпитеру, не позволено быку". А наш человек справедливость любит - "если эти берут миллионами, почему я не могу пару штук несчастных взять? Я чем их хуже, мне тоже нормально жить хочется!"

Эни, красиво конечно и даже в тему, но на мой взгляд делить всех на мерзких гадких бескрылых "их" и неких таинственных замечательных "нас" - это... примитивно. У каждого есть крылья, только многие вынуждены их прятать, потому как покажешь - в лучшем случае перья повыдерут, а то и сломают. А потом привычка переходит в образ жизни, и уже сами готовы другим их ломать, чтоб не выпендривались. В любом случае думать что ты просто по факту лучше чем другие - это смертный грех, гордыня называется, и из твоего текста гордыня эта так и прет. Ближе к Средиземью - тут тоже был один такой "непонятый герой", со взглядами - "все быдло, один я весь в белом". Ну ты понял о ком я. :)

МормегилДата: Четверг, 10.06.2010, 09:51 | Сообщение # 5082
Рассказчик
Как это уже всё надоело...
"Плохие менты", "ментовской произвол"...
Как-то я до сих пор ни разу не был заперт в ментовке и не был "жестоко и цинично" ими избит.
Наверное я еврейско-фашисткий жидомасон, и знаю тайное кодовое слово что правит миром.
Но почему-то подозреваю, что и большинство из вас может сказать тоже самое.
Да - люди бывают разные в том числе и менты, но не наводит на мысль о том, что все члены группы неоднократно, по их словам, задерживались милицией и были избиты?
И это в 19-20 лет.
Как у Перумова - "Если видишь качающийся камень, не спеши орать, что нашёл Роллштайн, а посмотри, кто его раскачивает."
Как говорится - Кому это выгодно ?
Дестабилизация обстановки в стране и в частности на Дальнем Востоке - основном источнике наших ресурсов.
Все у нас любят покричать про "геноцид русского народа" и т.п. - а кто ж его геноцидит?
Как ни странно сами.
Я сам столкнулся с желанием наших людей поработать - плачутся что денег нет и детей кормить нечем, но когда предлагаешь за повышенную(в два-три раза) оплату выйти поработать в субботу-воскресенье - ты что - это ж святое - выходной.
А в выходной что надо делать - правильно - пить.
А кто ж заставляет-то? "Жизнь тяжёлая"
При работе взрослое население нашей страны пытается халявить и увиливать от обязанностей.
Куда проще набирать кадры среди молодёжи 18-19 лет, обучать их, и получать нормальную отдачу.
Или использовать так всеми любимых таджиков - как ни странно они сюда работать приезжают и стараются добросовестно.

В общем и частном - какими бы лозунгами они не прикрывались - вооружённое нападение на людей это бандитизм, нападение на представителей законно избраной власти (сами же их выбирали) - преступление.
Жаль пацанов с промытыми мозгами, которых натаскали и бросили в мясорубку, чтобы ими прикрыть свои грязные цели, и так же жаль всех тех, кто ведётся на эти псевдосправедливые лозунги.

Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег,
туманный Север, ты в сердце моё проник,
ты знаешь, что бесконечна бывает ночь,
ты помнишь гордый восход ледяной звезды...

Tinlaer - Landroval

ЭстельмирДата: Четверг, 10.06.2010, 10:07 | Сообщение # 5083
Рассказчик
Quote (Мормегил)
Как-то я до сих пор ни разу не был заперт в ментовке и не был "жестоко и цинично" ими избит.

А я был заперт на день, а мой друг жестоко и цинично избит ;) Поделись своим тайным кодовым словом, пожалуйста :)
А еще рядом с моим домом их Университет и я каждый день вижу эти одухотворенные лица :)

Медаль Тулкаса

МормегилДата: Четверг, 10.06.2010, 10:16 | Сообщение # 5084
Рассказчик
Эстельмир - наверное просто так заперли - "ни за что"? ;)
Я не буду говорить за всех - люди как я сказал разные бывают - но всё таки для большинства ментов нужно сделать что-либо этакое, что их спровоцирует на это.
С этими одухотворёнными лицами я каждый день сталкиваюсь.
По крайней мере у нас в Ростове они далеко не так активно применяют "меры физического воздействия" без повода.
Ну а лица - кто у нас идёт сейчас в милицию - тот кто не хочет в армию(учёба в милицейских ВУЗах) или же тот кто туда загремел по призыву и вернувшись не имеет вообще никакой профессии - а кушать хочется.
Соответственно и уровень нашей милиции.
З.Ы.
Quote (Эстельмир)
Поделись своим тайным кодовым словом, пожалуйста

Ню если правильно помню первоисточник - ты сначала должен тайно перейти в иудейскую веру, пройти священное обрезание, затем регулярно посещать синагогу, где постоянно обсуждаются вопросы захвата мира и управления им, в частности кому продать и перепродать Россию и что делать с вырученными за это деньгами, и там тебя посвятят в тайное жидомасонское общество со всеми причитающимися плюшками, привилегиями и фичами.
Воть.(Какого дерьма раньше не приходилось только читать по роду деятельности) ^_^
А реально страшные слова - "Начальник юридического отдела" ^_^ или "член Ассоциации адвокатов России, коллегии адвокатов г. Ростова-на -Дону" ^_^
(не я :p но группа поддержки)

Tinlaer - Landroval

Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 10.06.2010, 10:40

СиринДата: Четверг, 10.06.2010, 10:55 | Сообщение # 5085
Рассказчик
Чем те не нравится юридический отдел оО

ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60

ЭриласДата: Четверг, 10.06.2010, 11:04 | Сообщение # 5086
Летописец
Был, был слуай, когда почти взяли за...кхм...не совсем адекватное поведение (и поступок) на набережной...но добрый дядя милиционер таки отпустил на волю, ибо бобик быз нагружен под завязку. Люди всякие бывают и хорошие тоже, даже чаще попадаются хорошие.

Эстель, а гдэ Мори?)

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

ЭстельмирДата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 5087
Рассказчик
Quote (Мормегил)
Эстельмир - наверное просто так заперли - "ни за что"?

Серьезно ни за что :) Шли с другом с оперы и в традициях оперетты обсуждали постановку. А по протоколу оказалось, что мы ругались матом, падали и приставали к прохожим lol

Quote (Мормегил)
о крайней мере у нас в Ростове они далеко не так активно применяют "меры физического воздействия" без повода.

В принципе да, башкирская милиция считается далеко не примером благочестия, особенно после того скандала, когда милиция устроила зачистку в городе.

Quote (Эрилас)
Эстель, а гдэ Мори?)

Тоже вся в делах :(

Медаль Тулкаса

ЭриласДата: Четверг, 10.06.2010, 12:24 | Сообщение # 5088
Летописец
Печально, но может быть еще вернетесь?)
А тем временем поднимаются войска и четверо бравых хлопцов дружно побежали за т. бумагой.

Медаль Аулэ

МормегилДата: Четверг, 10.06.2010, 12:27 | Сообщение # 5089
Рассказчик
Quote (Сирин)
Чем те не нравится юридический отдел

Мне нравится.
На милицию производит неизгладимое впечатление. ^_^
Quote (Эстельмир)
и в традициях оперетты обсуждали постановку. А по протоколу оказалось, что мы ругались матом, падали и приставали к прохожим

Ну для них всё так и было - громко разговаривали непонятными словами (если непонятные - наверняка матерные, а как иначе? ^_^ ), размахивали конечностями(явно с целью причинить беспокойство и неудобство гражданам на улице) таким образом всячески нарушали общественный порядок.
А на справедливое замечание со стороны доблестных и героически настроенных сил правопорядка не пали ниц, слёзно моля о прощении и снисхождении, а имели наглость сделать вид, что не понимают "за что?" и обсуждать действия представителей власти. ^_^

Tinlaer - Landroval

Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 10.06.2010, 12:40

МормегилДата: Четверг, 10.06.2010, 12:59 | Сообщение # 5090
Рассказчик
Сергей Лукьяненко. Восточная баллада о доблестном менте

Дошло до меня, терпеливый читатель, хоть и не сразу, что не слыхал ты еще об отважном менте Акбардине и том, как он
добыл несметные сокровища.
А история эта, достойная записи шилом на спине неверного, давно тревожила мою душу.
Однажды, темной ночью, когда благонадежные граждане халифата принесли хвалу эмиру и опустились почивать со своими женами, доблестный мент Акбардин обходил светлые улицы, не пренебрегая однако и темными. Был он хорош собой -- крепок, кривоног и глаз его правый был зорок.
Заглянув за лавку Буут-аль Назара, достославного торговца заморскими притираниями, отважный Акбардин почувствовал чье-то мерзкое дыхание. Свершив свое дело -- ибо долго бродил он по светлым улицам, не пренебрегая и темными, Акбардин пошел на запах.
И открылось мне, что увидел он грязного панка, спавшего в картонной коробке из-под заморских притираний. Был это панк из панков, с мерзким лицом, ужасной фигурой и велосипедным звонком в правом ухе. А запах его устрашил бы и более отважного, чем Акбардин, не страдай он в тот день от насморка.
-- Вставай, грязный панк, неугодный эмиру! -- воскликнул Акбардин.-- Ибо я, мент от рождения, Акбардин сын Аладдина, отведу тебя в позорное узилище.
Грязный панк проснулся и закричал:
-- Кто ты, смеющий посягать на мой сон? Ибо я ужасен, проснувшись с похмелья!
Но Акбардин достал свою дубинку, и панк, упав на колени, взмолился:
-- О, не бей меня холодной резиной, Акбардин сын Аладдина! Я не просто панк, я панк из панков! Я открою тебе великие тайны и приведу к несметным сокровищам! Только не бей меня по почкам, а также по тем местам, которые подсказывает тебе богатая фантазия!
-- Что ты можешь мне дать, грязнейший из грязнейших? -- поразился Акбардин.-- Крепка моя хижина, и каждый день я имею хлеб с молоком, а по пятницам -- да святится имя эмира! -- большую рыбу в маленькой железной баночке.
-- О, я дам тебя могущество самого эмира! -- воскликнул панк.-- И знай же, что я бы и сам получил его -- но мне в лом. У тебя будет столько жен, сколько дозволено, и столько наложниц, сколько захочешь, и столько вкусной рыбы, залитой соусом из помидоров, что она не полезет в твои уста!
-- Говори же, если есть тебе, что сказать,-- повелел Акбардин. И грязный панк -- да забудется всеми его имя: Киндерсюрпризбек, рассказал:
-- Знай же, мудрейший из ментов и ментовейший из мудрейших, что происхожу я из славного рода Киндерсюрпризбеков, да не оскудеет он. И был я славным ребенком и добрым юношей, пока судьба не покарала меня за многочисленные грехи. И решив,
что все мне дозволено, отправился я в путешествие. И шел долго, ибо был пьян. И дошел. И...
-- И?..-- воскликнул Акбардин.
-- И! -- развел руками грязнейший из панков.
-- Так что же мы ждем? -- удивился Акбардин.-- Мой мотоцикл быстр, а дубинка резинова! Устрашим же сами себя!
И они вскочили на мотоцикл мента, причем Акбардин сел впереди, а презреннейший из панков, да забудется всеми его имя -- Киндерсюрпризбек, сзади. И набегающий воздух обдувал Акбардина, и дыхание его было легко. А протертые шины скрипели на поворотах, и скрип тот был ужасен.
И надо сказать, о читатель, что в дни те съехались в достославный халифат многочисленные эмиры и короли. Обсуждали они великие дела -- как менять медь на серебро, и как пятью хлебами накормить всех желающих. А также съехалась многочисленная челядь, и челядь челяди, и прихлебатели, и
подпеватели -- среди коих и был ваш покорный слуга.
И многие менты великого халифата охраняли покой их. Увидев же друга своего, Акбардина, которого ценили за веселый нрав и честность при игре в кумалак, решили они: неладно.
И решив так, вскочили они на свои мотоциклы, а у кого не было своих -- на чужие, и понеслись за Акбардином.
Столько песчинок не лежит на дороге, сколько ментов мчалось за отважным Акбардином. Ибо напряженной была обстановка в халифате. И увидев их разбегались презренные панки, и забирались в ксивники хиппи, и рокеры притворялись собственными мотоциклами.
И к исходу третьего дня, когда почувствовал усталость даже отважнейший из ментов, приехали Акбардин и Киндерсюрпризбек к темной пещере. А товарищи Акбардина отстали, ибо были не столь проворны, как отважны.
-- О мент из ментов! -- вскричал позорный панк.-- Вот она, пещера мудрости! И зачерпнешь ты ее там столько, что сам халиф со слезами обнимет тебя -- и назначит визирем. А я теперь уйду -- ибо мне в лом.
-- Подожди, вонючейший из моих седоков! -- воскликнул Акбардин.-- Открой -- кто хранит мудрость, ибо не бывает сокровищ без охраны!
И затрясся панк, обливаясь потом, и ответил:
-- Никто ее не хранит, то-то меня и пугает.
-- Пойдем же,-- велел мент Акбардин.-- Направлю я тебя вперед, дабы пожертвовать малоценным организмом в случае
опасности.
И Киндерсюрпризбек поплелся вперед, ибо никто еще не смел перечить Акбардину -- да запомнится его имя!
А пещера была темна, как совесть грешника, и длинна, как прегрешения усовестившегося. Трижды споткнулся
Киндерсюрпризбек, прежде чем дошли они до цели.
-- Вот! -- воскликнул презренный панк.-- Вот он, источник мудрости, бьет ключом из алмазной чаши! Пей же, отважный мент, и отпусти меня спать, ибо я устал.
-- О нет, хитрейший из хитрых,-- засмеялся Акбардин.-- Выпей вначале сам, ибо мог ты замыслить худое против меня.
И панк выпил из источника, ибо Акбардин был силен, а его дубинка резинова.
Даже мне, о терпеливейше читатели, не доводилось видеть подобного. Опали с грязного панка коросты и лохмотья, стал он чист челом и прекрасен дыханием.
Посмотрел ласково на Акбардина и сказал:
-- Пей же, мой добрый друг. Станешь ты так же прекрасен как я, и мудр как халиф.
Покачал головой Акбардин, и сказал:
-- О нет, прекраснейший из панков. Запрещено мне пить на службе, и чту я этот закон. Лучше зачерпну я побольше мудрости, а дома, после дежурства, вкушу ее с подобающей закуской.
-- Интересное решение,-- заметил Киндерсюрпризбек, просветлел обликом и ушел в астрал.
А товарищи Акбардина, ждавшие приятеля у входа, не успели даже слезть с мотоциклов, когда увидели его светлый лик. Шел Акбардин твердым шагом, и в руках его был бурдюк с драгоценной влагой.
-- Вещественные доказательства,-- сказал он друзьям, и сев на мотоцикл, умчался, и никто не решился его переспрашивать, ибо дубинка его была резинова.
Дома же, съев положенное и покурив запретное, сказал пресветлый Акбардин жене:
-- Завтра же будем любимцами халифа!
И налил себе Акбардин из бурдюка, и выпил...

xxx

Прошло три дня и три ночи с тех пор. И вот, обходя светлые улицы (но не пренебрегая и темными!) увидел ментовейший из
ментов, да помнится его имя -- Акбардин! грязного панка.
-- Что делаешь ты в этой грязи, светлейший из панков? -- поразился Акбардин.
-- А что делаешь ты с этой дубинкой, мудрейший из ментов? -- съехидничал Киндерсюрпризбек.
Смутился Акбардин, что бывало с ним редко, и ответил:
-- Открылось мне, что хоть и стал я умнее визиря, но остался ментом. И не услышит моих слов халиф. Вот и обхожу я по
прежнему улицы...
-- А...-- протянул Киндерсюрпризбек.-- Доумничался?
И тогда огорченный Акбардин схватил его за шиворот, и отвел в позорное узилище. Так и должно быть в нашем славном халифате, который так любят заморские короли, ибо западло каждому панку смеяться над ментами.
Но все же в пути Акбардин и Киндерсюрпризбек беседовали о вечном. И беседа их была возвышена как лавка Буут-аль Назара, и длинна, как ментовская дубинка.
...И такова мораль этой истории -- даже вкусив от мудрости не равняйся с халифом. Не положено.

Tinlaer - Landroval

ХалрандирДата: Четверг, 10.06.2010, 19:06 | Сообщение # 5091
Мастер слова
можно так:
Quote (Халрандир)
если даже их не убьют на месте силовики, сроки будут большими - да и мне кажется правильно

если бы хотели сменить верхушку или высказать ей все в жесткой форме, сделали бы как говорит Эстель. а так...

ухты, целую страницу упустил) ну что касается школы милиции- то у нас там одни армяне, дагестанцы и так далее обитают. хотя это про добрую треть Ростова можно сказать.
а что касается какими из армии люди возвращаются, то тут не надо делать вид, что одни отморозки. мой знакомый ушел служить, вернулся абсолютно нормальным, скоро еще один знакомый вернется, тот в разведке служит в Осетии- посмотрим, как близость боевых меняет.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ЭниариДата: Четверг, 10.06.2010, 20:48 | Сообщение # 5092
Рассказчик
Quote (Хадхор)
Quote (Эниари)
Мы - были! Мы - есть! Мы - будем!

Хм... что-то знакомое... Откуда это?

ты сам ответил на свой вопрос :)

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ВикстанДата: Четверг, 10.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5093
Мастер слова
Ясно, Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра"? :) Так и не нашёл в книжном варианте все книги :)

Привидение :)

ЭниариДата: Четверг, 10.06.2010, 21:16 | Сообщение # 5094
Рассказчик
Quote (Хадхор)
Ясно, Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра"? :) Так и не нашёл в книжном варианте все книги :)

у меня все ...
кстати рекомендую к прочтению

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Сообщение отредактировал Эниари - Четверг, 10.06.2010, 21:16

ЭстельмирДата: Четверг, 10.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5095
Рассказчик
Quote (Халрандир)
а что касается какими из армии люди возвращаются, то тут не надо делать вид, что одни отморозки.

Почему отморозки? Вовсе нет.
Боевые действия меняют человека, не в лучшую или худшую сторону, а просто меняют.

Медаль Тулкаса

ЭниариДата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 5096
Рассказчик
вот нашел в закромах

мы личности миирные
но злить нас не стоит

она разозлила

Прикрепления: 8476065.jpg (261.5 Kb) · 2184715.jpg (296.3 Kb)

над нами только Ярн
над Ярном только небо

ВикстанДата: Пятница, 11.06.2010, 11:56 | Сообщение # 5097
Мастер слова
Quote (Эниари)

у меня все ...
кстати рекомендую к прочтению

Я знаю, что стоит прочитать, но ни разу не видел в продаже первой книги, так хоть бы начал... зато я все остальные книги Эльтерруса прочитал :p

Привидение :)

ХалрандирДата: Пятница, 11.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5098
Мастер слова
У меня такое дело: после переустановки windows лотро не запускается, ссылается то на неверный путь, то на необходимость netFramework 1.1, хотя установлена 3.5 Кто-нибудь обходил это?

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.

ЭребфраэнДата: Пятница, 11.06.2010, 14:32 | Сообщение # 5099
Летописец
так-с, а установил Лотро на каком диске? C, надеюсь?

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

ХалрандирДата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 5100
Мастер слова
если у меня папка осталась после переустановки, значит она на D =) и я его устанавливал где-то полтора года назад, после прошлой переутсановки системы.

ЭребфраэнДата: Пятница, 11.06.2010, 14:54 | Сообщение # 5101
Летописец
получается, ты, после нынешней переустановки винды, не перестаустановил Лотро? плохо дело. Надо заново устанавливать, иначе запускаемый файл не найдёт игровые файлы

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

ХалрандирДата: Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5102
Мастер слова
отлично, учитывая, что я диск не покупал, и начиная с бета-версии все скачивал) что ж, приступим.

ЭребфраэнДата: Пятница, 11.06.2010, 14:59 | Сообщение # 5103
Летописец
Это хорошо, что у тебя все установочные файлы сохранились) А то я, например, имею вредную привычку удалять скачанные мною ранее файлы)

ЭриласДата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 5104
Летописец
Да, не повезло!

Медаль Аулэ

ЭстельмирДата: Пятница, 11.06.2010, 19:40 | Сообщение # 5105
Рассказчик
Эй-эй, не торопись переустанавливать.
Скачиваешь файл реестра (.reg) с прописанными путями для ВКО и запускаешь.

Медаль Тулкаса

ХалрандирДата: Суббота, 12.06.2010, 01:46 | Сообщение # 5106
Мастер слова
во-первых, инстал мне скачивать все же надо.
во-вторых, то же в ответ на слова Эстельмира)

СиринДата: Суббота, 12.06.2010, 09:20 | Сообщение # 5107
Рассказчик
Как рано утром 12 июня сообщили Life News, ночью в Пермском крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС, в регионе объявлен план "Перехват". Нападение было совершено близ поселка Суксун - в 150 км к юго-востоку от Перми.

По версии новостного сайта, пятеро человек в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции и сразу же начали палить из автоматов. В перестрелке двое сотрудников дорожно-патрульной службы ранены, один погиб, но от удара ножа - по информации журналистов суксунской газеты "Новая жизнь". Также преступники сожгли машину ДПС, не оставляя возможности для преследования.

После нападения бандиты скрылись в лесу вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали представители ГУВД и Следственного управления СКП РФ из Перми. В крае объявлен план "Перехват".

Пост ДПС, подвергшийся нападению, расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью.

АледорДата: Суббота, 12.06.2010, 13:16 | Сообщение # 5108
Мастер слова
Интересные однако совпаденьица - сначала на ДВ, теперь вот в Перми. Еще я заметил - откуда-то появилась куча бесплатных оппозиционных газет, девочки раздают на улице, причем газеты на отличной бумаге, цветная печать...
Вывод могу сделать один - кто-то вбухал немало денег, чтобы "раскачать лодку", да еще и умудрился, похоже, создать целую сеть вооруженных групп по всей России. А наше доблестное ФСБ чем занимается - непонятно...

ЭстельмирДата: Суббота, 12.06.2010, 15:24 | Сообщение # 5109
Рассказчик
Quote (Аледор)
А наше доблестное ФСБ чем занимается - непонятно...

Почему не понятно? Бизнесом наше ФСБ занимается.

Медаль Тулкаса

МормегилДата: Суббота, 12.06.2010, 15:34 | Сообщение # 5110
Рассказчик
Quote (Аледор)
кто-то вбухал немало денег, чтобы "раскачать лодку"

Обычно ноги у таких псевдопатриотов растут из-за границы. ^_^
Я бы сказал из-за океана. ^_^

Tinlaer - Landroval

ХалрандирДата: Суббота, 12.06.2010, 21:19 | Сообщение # 5111
Мастер слова
думаю, фсб все же занимается своим делом, хотя бы потому что такие "патриотические кружки" возникли только в двух районах. с другой стороны- может быть просто в этих двух районах самые серьезные промыватели мозгов работают.

СиринДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:01 | Сообщение # 5112
Рассказчик
Хал...чес слово я бы пока крайне осторожно относился к "в двух районах" слишком много нестыковок.

СиринДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:03 | Сообщение # 5113
Рассказчик
Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, передает РИА Новости. Как уточнил представитель Новгородского УВД, нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу.

По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Один из них ранен в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан". Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, отметили в УВД.

http://lenta.ru/news/2010/06/12/novgorod/

ЭриласДата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:32 | Сообщение # 5114
Летописец
Чем отличается план *перехват*, от плана *вулкан* ?

Медаль Аулэ

ЭниариДата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:29 | Сообщение # 5115
Рассказчик
поймать и обезвредить
найти и уничтожить

наверное

над нами только Ярн
над Ярном только небо

ЭриласДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 5116
Летописец
круто. Откуда ты это знаешь? В органах работаешь?))

Медаль Аулэ

АледорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 5117
Мастер слова
Скорее органы работают в Эниари, чем Эниари - в органах... lol lol lol

ДагдорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:56 | Сообщение # 5118
Летописец
Вновь подниму вопрос о старых играх :)
Сегодня переигрывал в Prince of Persia Sands of Time. Так и не смог оторваться пока всю не прошел. Хотя графика конечно убогенькая довольно, но сюжет... А музыка... В общем 5+ :)

АледорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:29 | Сообщение # 5119
Мастер слова
А я вот вспоминаю еще самый первый, древний Prince of Persia, где картинка была 640*480 и музыка через спикер... но какой драйв там был, а? эхххххх, молодость... :)

ДагдорДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:30 | Сообщение # 5120
Летописец
Все таки музыка в Принце Персии (трилогия) волшебная :)
Скачал PRINCE OF PERSIA THE OFFICIAL TRILOGY - OST. Сижу слушаю :)

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2024

Хостинг от uCoz