|
Болтовня
| |
Аледор | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:34 | Сообщение # 5081 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Эстельмир, чиновники не из космоса, они из ПОЗДНЕГО СССР - в котором "джинсы и жвачка" ценились гораздо больше набившего оскомину морального кодекса строителя коммунизма, который все равно никто не воспринимал всерьез. К тому же на самом деле общественный строй СССР был ничем иным, как государственным капитализмом, как бы это официально не называлось. Так что они цвета не меняли - просто сняли надоевшие маски. А что касательно бытовой и лоббисткой коррупции - ну... что поделаешь, менталитет у нас такой. У них есть понимание в широких массах, что "что позволено Юпитеру, не позволено быку". А наш человек справедливость любит - "если эти берут миллионами, почему я не могу пару штук несчастных взять? Я чем их хуже, мне тоже нормально жить хочется!" Эни, красиво конечно и даже в тему, но на мой взгляд делить всех на мерзких гадких бескрылых "их" и неких таинственных замечательных "нас" - это... примитивно. У каждого есть крылья, только многие вынуждены их прятать, потому как покажешь - в лучшем случае перья повыдерут, а то и сломают. А потом привычка переходит в образ жизни, и уже сами готовы другим их ломать, чтоб не выпендривались. В любом случае думать что ты просто по факту лучше чем другие - это смертный грех, гордыня называется, и из твоего текста гордыня эта так и прет. Ближе к Средиземью - тут тоже был один такой "непонятый герой", со взглядами - "все быдло, один я весь в белом". Ну ты понял о ком я.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:51 | Сообщение # 5082 |
Рассказчик
| Как это уже всё надоело... "Плохие менты", "ментовской произвол"... Как-то я до сих пор ни разу не был заперт в ментовке и не был "жестоко и цинично" ими избит. Наверное я еврейско-фашисткий жидомасон, и знаю тайное кодовое слово что правит миром. Но почему-то подозреваю, что и большинство из вас может сказать тоже самое. Да - люди бывают разные в том числе и менты, но не наводит на мысль о том, что все члены группы неоднократно, по их словам, задерживались милицией и были избиты? И это в 19-20 лет. Как у Перумова - "Если видишь качающийся камень, не спеши орать, что нашёл Роллштайн, а посмотри, кто его раскачивает." Как говорится - Кому это выгодно ? Дестабилизация обстановки в стране и в частности на Дальнем Востоке - основном источнике наших ресурсов. Все у нас любят покричать про "геноцид русского народа" и т.п. - а кто ж его геноцидит? Как ни странно сами. Я сам столкнулся с желанием наших людей поработать - плачутся что денег нет и детей кормить нечем, но когда предлагаешь за повышенную(в два-три раза) оплату выйти поработать в субботу-воскресенье - ты что - это ж святое - выходной. А в выходной что надо делать - правильно - пить. А кто ж заставляет-то? "Жизнь тяжёлая" При работе взрослое население нашей страны пытается халявить и увиливать от обязанностей. Куда проще набирать кадры среди молодёжи 18-19 лет, обучать их, и получать нормальную отдачу. Или использовать так всеми любимых таджиков - как ни странно они сюда работать приезжают и стараются добросовестно. В общем и частном - какими бы лозунгами они не прикрывались - вооружённое нападение на людей это бандитизм, нападение на представителей законно избраной власти (сами же их выбирали) - преступление. Жаль пацанов с промытыми мозгами, которых натаскали и бросили в мясорубку, чтобы ими прикрыть свои грязные цели, и так же жаль всех тех, кто ведётся на эти псевдосправедливые лозунги.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:07 | Сообщение # 5083 |
Рассказчик
| Quote (Мормегил) Как-то я до сих пор ни разу не был заперт в ментовке и не был "жестоко и цинично" ими избит. А я был заперт на день, а мой друг жестоко и цинично избит Поделись своим тайным кодовым словом, пожалуйста А еще рядом с моим домом их Университет и я каждый день вижу эти одухотворенные лица
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:16 | Сообщение # 5084 |
Рассказчик
| Эстельмир - наверное просто так заперли - "ни за что"? Я не буду говорить за всех - люди как я сказал разные бывают - но всё таки для большинства ментов нужно сделать что-либо этакое, что их спровоцирует на это. С этими одухотворёнными лицами я каждый день сталкиваюсь. По крайней мере у нас в Ростове они далеко не так активно применяют "меры физического воздействия" без повода. Ну а лица - кто у нас идёт сейчас в милицию - тот кто не хочет в армию(учёба в милицейских ВУЗах) или же тот кто туда загремел по призыву и вернувшись не имеет вообще никакой профессии - а кушать хочется. Соответственно и уровень нашей милиции. З.Ы.Quote (Эстельмир) Поделись своим тайным кодовым словом, пожалуйста Ню если правильно помню первоисточник - ты сначала должен тайно перейти в иудейскую веру, пройти священное обрезание, затем регулярно посещать синагогу, где постоянно обсуждаются вопросы захвата мира и управления им, в частности кому продать и перепродать Россию и что делать с вырученными за это деньгами, и там тебя посвятят в тайное жидомасонское общество со всеми причитающимися плюшками, привилегиями и фичами. Воть.(Какого дерьма раньше не приходилось только читать по роду деятельности) А реально страшные слова - "Начальник юридического отдела" или "член Ассоциации адвокатов России, коллегии адвокатов г. Ростова-на -Дону" (не я но группа поддержки)
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 10.06.2010, 10:40 |
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:55 | Сообщение # 5085 |
Рассказчик
| Чем те не нравится юридический отдел оО
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:04 | Сообщение # 5086 |
Летописец
| Был, был слуай, когда почти взяли за...кхм...не совсем адекватное поведение (и поступок) на набережной...но добрый дядя милиционер таки отпустил на волю, ибо бобик быз нагружен под завязку. Люди всякие бывают и хорошие тоже, даже чаще попадаются хорошие. Эстель, а гдэ Мори?)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 5087 |
Рассказчик
| Quote (Мормегил) Эстельмир - наверное просто так заперли - "ни за что"? Серьезно ни за что Шли с другом с оперы и в традициях оперетты обсуждали постановку. А по протоколу оказалось, что мы ругались матом, падали и приставали к прохожим Quote (Мормегил) о крайней мере у нас в Ростове они далеко не так активно применяют "меры физического воздействия" без повода. В принципе да, башкирская милиция считается далеко не примером благочестия, особенно после того скандала, когда милиция устроила зачистку в городе. Quote (Эрилас) Эстель, а гдэ Мори?) Тоже вся в делах
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:24 | Сообщение # 5088 |
Летописец
| Печально, но может быть еще вернетесь?) А тем временем поднимаются войска и четверо бравых хлопцов дружно побежали за т. бумагой.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:27 | Сообщение # 5089 |
Рассказчик
| Quote (Сирин) Чем те не нравится юридический отдел Мне нравится. На милицию производит неизгладимое впечатление. Quote (Эстельмир) и в традициях оперетты обсуждали постановку. А по протоколу оказалось, что мы ругались матом, падали и приставали к прохожим Ну для них всё так и было - громко разговаривали непонятными словами (если непонятные - наверняка матерные, а как иначе? ), размахивали конечностями(явно с целью причинить беспокойство и неудобство гражданам на улице) таким образом всячески нарушали общественный порядок. А на справедливое замечание со стороны доблестных и героически настроенных сил правопорядка не пали ниц, слёзно моля о прощении и снисхождении, а имели наглость сделать вид, что не понимают "за что?" и обсуждать действия представителей власти.
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 10.06.2010, 12:40 |
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:59 | Сообщение # 5090 |
Рассказчик
| Сергей Лукьяненко. Восточная баллада о доблестном менте Дошло до меня, терпеливый читатель, хоть и не сразу, что не слыхал ты еще об отважном менте Акбардине и том, как он добыл несметные сокровища. А история эта, достойная записи шилом на спине неверного, давно тревожила мою душу. Однажды, темной ночью, когда благонадежные граждане халифата принесли хвалу эмиру и опустились почивать со своими женами, доблестный мент Акбардин обходил светлые улицы, не пренебрегая однако и темными. Был он хорош собой -- крепок, кривоног и глаз его правый был зорок. Заглянув за лавку Буут-аль Назара, достославного торговца заморскими притираниями, отважный Акбардин почувствовал чье-то мерзкое дыхание. Свершив свое дело -- ибо долго бродил он по светлым улицам, не пренебрегая и темными, Акбардин пошел на запах. И открылось мне, что увидел он грязного панка, спавшего в картонной коробке из-под заморских притираний. Был это панк из панков, с мерзким лицом, ужасной фигурой и велосипедным звонком в правом ухе. А запах его устрашил бы и более отважного, чем Акбардин, не страдай он в тот день от насморка. -- Вставай, грязный панк, неугодный эмиру! -- воскликнул Акбардин.-- Ибо я, мент от рождения, Акбардин сын Аладдина, отведу тебя в позорное узилище. Грязный панк проснулся и закричал: -- Кто ты, смеющий посягать на мой сон? Ибо я ужасен, проснувшись с похмелья! Но Акбардин достал свою дубинку, и панк, упав на колени, взмолился: -- О, не бей меня холодной резиной, Акбардин сын Аладдина! Я не просто панк, я панк из панков! Я открою тебе великие тайны и приведу к несметным сокровищам! Только не бей меня по почкам, а также по тем местам, которые подсказывает тебе богатая фантазия! -- Что ты можешь мне дать, грязнейший из грязнейших? -- поразился Акбардин.-- Крепка моя хижина, и каждый день я имею хлеб с молоком, а по пятницам -- да святится имя эмира! -- большую рыбу в маленькой железной баночке. -- О, я дам тебя могущество самого эмира! -- воскликнул панк.-- И знай же, что я бы и сам получил его -- но мне в лом. У тебя будет столько жен, сколько дозволено, и столько наложниц, сколько захочешь, и столько вкусной рыбы, залитой соусом из помидоров, что она не полезет в твои уста! -- Говори же, если есть тебе, что сказать,-- повелел Акбардин. И грязный панк -- да забудется всеми его имя: Киндерсюрпризбек, рассказал: -- Знай же, мудрейший из ментов и ментовейший из мудрейших, что происхожу я из славного рода Киндерсюрпризбеков, да не оскудеет он. И был я славным ребенком и добрым юношей, пока судьба не покарала меня за многочисленные грехи. И решив, что все мне дозволено, отправился я в путешествие. И шел долго, ибо был пьян. И дошел. И... -- И?..-- воскликнул Акбардин. -- И! -- развел руками грязнейший из панков. -- Так что же мы ждем? -- удивился Акбардин.-- Мой мотоцикл быстр, а дубинка резинова! Устрашим же сами себя! И они вскочили на мотоцикл мента, причем Акбардин сел впереди, а презреннейший из панков, да забудется всеми его имя -- Киндерсюрпризбек, сзади. И набегающий воздух обдувал Акбардина, и дыхание его было легко. А протертые шины скрипели на поворотах, и скрип тот был ужасен. И надо сказать, о читатель, что в дни те съехались в достославный халифат многочисленные эмиры и короли. Обсуждали они великие дела -- как менять медь на серебро, и как пятью хлебами накормить всех желающих. А также съехалась многочисленная челядь, и челядь челяди, и прихлебатели, и подпеватели -- среди коих и был ваш покорный слуга. И многие менты великого халифата охраняли покой их. Увидев же друга своего, Акбардина, которого ценили за веселый нрав и честность при игре в кумалак, решили они: неладно. И решив так, вскочили они на свои мотоциклы, а у кого не было своих -- на чужие, и понеслись за Акбардином. Столько песчинок не лежит на дороге, сколько ментов мчалось за отважным Акбардином. Ибо напряженной была обстановка в халифате. И увидев их разбегались презренные панки, и забирались в ксивники хиппи, и рокеры притворялись собственными мотоциклами. И к исходу третьего дня, когда почувствовал усталость даже отважнейший из ментов, приехали Акбардин и Киндерсюрпризбек к темной пещере. А товарищи Акбардина отстали, ибо были не столь проворны, как отважны. -- О мент из ментов! -- вскричал позорный панк.-- Вот она, пещера мудрости! И зачерпнешь ты ее там столько, что сам халиф со слезами обнимет тебя -- и назначит визирем. А я теперь уйду -- ибо мне в лом. -- Подожди, вонючейший из моих седоков! -- воскликнул Акбардин.-- Открой -- кто хранит мудрость, ибо не бывает сокровищ без охраны! И затрясся панк, обливаясь потом, и ответил: -- Никто ее не хранит, то-то меня и пугает. -- Пойдем же,-- велел мент Акбардин.-- Направлю я тебя вперед, дабы пожертвовать малоценным организмом в случае опасности. И Киндерсюрпризбек поплелся вперед, ибо никто еще не смел перечить Акбардину -- да запомнится его имя! А пещера была темна, как совесть грешника, и длинна, как прегрешения усовестившегося. Трижды споткнулся Киндерсюрпризбек, прежде чем дошли они до цели. -- Вот! -- воскликнул презренный панк.-- Вот он, источник мудрости, бьет ключом из алмазной чаши! Пей же, отважный мент, и отпусти меня спать, ибо я устал. -- О нет, хитрейший из хитрых,-- засмеялся Акбардин.-- Выпей вначале сам, ибо мог ты замыслить худое против меня. И панк выпил из источника, ибо Акбардин был силен, а его дубинка резинова. Даже мне, о терпеливейше читатели, не доводилось видеть подобного. Опали с грязного панка коросты и лохмотья, стал он чист челом и прекрасен дыханием. Посмотрел ласково на Акбардина и сказал: -- Пей же, мой добрый друг. Станешь ты так же прекрасен как я, и мудр как халиф. Покачал головой Акбардин, и сказал: -- О нет, прекраснейший из панков. Запрещено мне пить на службе, и чту я этот закон. Лучше зачерпну я побольше мудрости, а дома, после дежурства, вкушу ее с подобающей закуской. -- Интересное решение,-- заметил Киндерсюрпризбек, просветлел обликом и ушел в астрал. А товарищи Акбардина, ждавшие приятеля у входа, не успели даже слезть с мотоциклов, когда увидели его светлый лик. Шел Акбардин твердым шагом, и в руках его был бурдюк с драгоценной влагой. -- Вещественные доказательства,-- сказал он друзьям, и сев на мотоцикл, умчался, и никто не решился его переспрашивать, ибо дубинка его была резинова. Дома же, съев положенное и покурив запретное, сказал пресветлый Акбардин жене: -- Завтра же будем любимцами халифа! И налил себе Акбардин из бурдюка, и выпил... xxx Прошло три дня и три ночи с тех пор. И вот, обходя светлые улицы (но не пренебрегая и темными!) увидел ментовейший из ментов, да помнится его имя -- Акбардин! грязного панка. -- Что делаешь ты в этой грязи, светлейший из панков? -- поразился Акбардин. -- А что делаешь ты с этой дубинкой, мудрейший из ментов? -- съехидничал Киндерсюрпризбек. Смутился Акбардин, что бывало с ним редко, и ответил: -- Открылось мне, что хоть и стал я умнее визиря, но остался ментом. И не услышит моих слов халиф. Вот и обхожу я по прежнему улицы... -- А...-- протянул Киндерсюрпризбек.-- Доумничался? И тогда огорченный Акбардин схватил его за шиворот, и отвел в позорное узилище. Так и должно быть в нашем славном халифате, который так любят заморские короли, ибо западло каждому панку смеяться над ментами. Но все же в пути Акбардин и Киндерсюрпризбек беседовали о вечном. И беседа их была возвышена как лавка Буут-аль Назара, и длинна, как ментовская дубинка. ...И такова мораль этой истории -- даже вкусив от мудрости не равняйся с халифом. Не положено.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:06 | Сообщение # 5091 |
Мастер слова
| можно так: Quote (Халрандир) если даже их не убьют на месте силовики, сроки будут большими - да и мне кажется правильно если бы хотели сменить верхушку или высказать ей все в жесткой форме, сделали бы как говорит Эстель. а так... ухты, целую страницу упустил) ну что касается школы милиции- то у нас там одни армяне, дагестанцы и так далее обитают. хотя это про добрую треть Ростова можно сказать. а что касается какими из армии люди возвращаются, то тут не надо делать вид, что одни отморозки. мой знакомый ушел служить, вернулся абсолютно нормальным, скоро еще один знакомый вернется, тот в разведке служит в Осетии- посмотрим, как близость боевых меняет.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:48 | Сообщение # 5092 |
Рассказчик
| Quote (Хадхор) Quote (Эниари) Мы - были! Мы - есть! Мы - будем! Хм... что-то знакомое... Откуда это? ты сам ответил на свой вопрос
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5093 |
Мастер слова
| Ясно, Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра"? Так и не нашёл в книжном варианте все книги
Привидение :)
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:16 | Сообщение # 5094 |
Рассказчик
| Quote (Хадхор) Ясно, Эльтеррус, "Отзвуки серебряного ветра"? Так и не нашёл в книжном варианте все книги у меня все ... кстати рекомендую к прочтению
Сообщение отредактировал Эниари - Четверг, 10.06.2010, 21:16 |
|
| |
Эстельмир | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:29 | Сообщение # 5095 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) а что касается какими из армии люди возвращаются, то тут не надо делать вид, что одни отморозки. Почему отморозки? Вовсе нет. Боевые действия меняют человека, не в лучшую или худшую сторону, а просто меняют.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 5096 |
Рассказчик
| вот нашел в закромах мы личности миирные но злить нас не стоит она разозлила
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:56 | Сообщение # 5097 |
Мастер слова
| Quote (Эниари) у меня все ... кстати рекомендую к прочтению Я знаю, что стоит прочитать, но ни разу не видел в продаже первой книги, так хоть бы начал... зато я все остальные книги Эльтерруса прочитал
Привидение :)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5098 |
Мастер слова
| У меня такое дело: после переустановки windows лотро не запускается, ссылается то на неверный путь, то на необходимость netFramework 1.1, хотя установлена 3.5 Кто-нибудь обходил это?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:32 | Сообщение # 5099 |
Летописец
| так-с, а установил Лотро на каком диске? C, надеюсь?
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 5100 |
Мастер слова
| если у меня папка осталась после переустановки, значит она на D =) и я его устанавливал где-то полтора года назад, после прошлой переутсановки системы.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:54 | Сообщение # 5101 |
Летописец
| получается, ты, после нынешней переустановки винды, не перестаустановил Лотро? плохо дело. Надо заново устанавливать, иначе запускаемый файл не найдёт игровые файлы
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5102 |
Мастер слова
| отлично, учитывая, что я диск не покупал, и начиная с бета-версии все скачивал) что ж, приступим.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:59 | Сообщение # 5103 |
Летописец
| Это хорошо, что у тебя все установочные файлы сохранились) А то я, например, имею вредную привычку удалять скачанные мною ранее файлы)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 5104 |
Летописец
| Да, не повезло!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:40 | Сообщение # 5105 |
Рассказчик
| Эй-эй, не торопись переустанавливать. Скачиваешь файл реестра (.reg) с прописанными путями для ВКО и запускаешь.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:46 | Сообщение # 5106 |
Мастер слова
| во-первых, инстал мне скачивать все же надо. во-вторых, то же в ответ на слова Эстельмира)
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:20 | Сообщение # 5107 |
Рассказчик
| Как рано утром 12 июня сообщили Life News, ночью в Пермском крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС, в регионе объявлен план "Перехват". Нападение было совершено близ поселка Суксун - в 150 км к юго-востоку от Перми. По версии новостного сайта, пятеро человек в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции и сразу же начали палить из автоматов. В перестрелке двое сотрудников дорожно-патрульной службы ранены, один погиб, но от удара ножа - по информации журналистов суксунской газеты "Новая жизнь". Также преступники сожгли машину ДПС, не оставляя возможности для преследования. После нападения бандиты скрылись в лесу вместе с захваченным на посту оружием - автоматом и пистолетом. На место происшествия выехали представители ГУВД и Следственного управления СКП РФ из Перми. В крае объявлен план "Перехват". Пост ДПС, подвергшийся нападению, расположен в 30 км от Суксуна. Он - последний перед границей со Свердловской областью.
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:16 | Сообщение # 5108 |
Мастер слова
| Интересные однако совпаденьица - сначала на ДВ, теперь вот в Перми. Еще я заметил - откуда-то появилась куча бесплатных оппозиционных газет, девочки раздают на улице, причем газеты на отличной бумаге, цветная печать... Вывод могу сделать один - кто-то вбухал немало денег, чтобы "раскачать лодку", да еще и умудрился, похоже, создать целую сеть вооруженных групп по всей России. А наше доблестное ФСБ чем занимается - непонятно...
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:24 | Сообщение # 5109 |
Рассказчик
| Quote (Аледор) А наше доблестное ФСБ чем занимается - непонятно... Почему не понятно? Бизнесом наше ФСБ занимается.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:34 | Сообщение # 5110 |
Рассказчик
| Quote (Аледор) кто-то вбухал немало денег, чтобы "раскачать лодку" Обычно ноги у таких псевдопатриотов растут из-за границы. Я бы сказал из-за океана.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:19 | Сообщение # 5111 |
Мастер слова
| думаю, фсб все же занимается своим делом, хотя бы потому что такие "патриотические кружки" возникли только в двух районах. с другой стороны- может быть просто в этих двух районах самые серьезные промыватели мозгов работают.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:01 | Сообщение # 5112 |
Рассказчик
| Хал...чес слово я бы пока крайне осторожно относился к "в двух районах" слишком много нестыковок.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:03 | Сообщение # 5113 |
Рассказчик
| Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, передает РИА Новости. Как уточнил представитель Новгородского УВД, нападение произошло в Маревском районе области в ночь на субботу. По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Один из них ранен в голову, его состояние является более тяжелым, второй милиционер ранен в бедро. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан". Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое, отметили в УВД. http://lenta.ru/news/2010/06/12/novgorod/
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:32 | Сообщение # 5114 |
Летописец
| Чем отличается план *перехват*, от плана *вулкан* ?
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:29 | Сообщение # 5115 |
Рассказчик
| поймать и обезвредить найти и уничтожить наверное
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 5116 |
Летописец
| круто. Откуда ты это знаешь? В органах работаешь?))
Медаль Аулэ
|
|
| |
Аледор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 5117 |
Мастер слова
| Скорее органы работают в Эниари, чем Эниари - в органах...
|
|
| |
Дагдор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:56 | Сообщение # 5118 |
Летописец
| Вновь подниму вопрос о старых играх Сегодня переигрывал в Prince of Persia Sands of Time. Так и не смог оторваться пока всю не прошел. Хотя графика конечно убогенькая довольно, но сюжет... А музыка... В общем 5+
|
|
| |
Аледор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:29 | Сообщение # 5119 |
Мастер слова
| А я вот вспоминаю еще самый первый, древний Prince of Persia, где картинка была 640*480 и музыка через спикер... но какой драйв там был, а? эхххххх, молодость...
|
|
| |
Дагдор | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:30 | Сообщение # 5120 |
Летописец
| Все таки музыка в Принце Персии (трилогия) волшебная Скачал PRINCE OF PERSIA THE OFFICIAL TRILOGY - OST. Сижу слушаю
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|