[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
ЭриласДата: Вторник, 01.06.2010, 16:52 | Сообщение # 4921
Летописец
Статус: Offline
А кто помнит в первой Готике концерт группы INEXTREMO? Чудесные были времена..ммм..

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

АледорДата: Вторник, 01.06.2010, 17:10 | Сообщение # 4922
Мастер слова
Я помню. :p

БэйрдДата: Вторник, 01.06.2010, 17:17 | Сообщение # 4923
Рассказчик
Quote (Аледор)
Или в АоК. Никого из присутствующих в них ведь не тянет поиграть, нет?

А я бы вернулся в АоК, если бы было с кем. Там хоть можно наказать неадеквата или просто неугодного тебе человека.. Да и декапитация и прочие прелести красивы.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

ЭниариДата: Вторник, 01.06.2010, 17:19 | Сообщение # 4924
Рассказчик
Quote (Аледор)
Ну вот в Айоне графика красивая, даже очень. Или в АоК. Никого из присутствующих в них ведь не тянет поиграть, нет?

меня тянет
в айоне привлекает оформление в веке конана геймплей
Quote (Аледор)
Я уж молчу про свою любимую стратегию - Europa Universalies, там графики считай просто нет как таковой.

ну если речь пошла о динозаврах то
первая дюна и дум :))

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ЭниариДата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 4925
Рассказчик
Quote (Эрилас)
А кто помнит в первой Готике концерт группы INEXTREMO? Чудесные были времена..ммм..

и я помню у меня до сих пор этот трек в любимых

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

АрмиэльДата: Вторник, 01.06.2010, 18:29 | Сообщение # 4926
Мастер слова
Quote (Бэйрд)
А я бы вернулся в АоК, если бы было с кем.

это в Конана? там плохое отношение к женщинам. они все сплошь наложницы. хоть и красивые конечно )

шучу в общем я. а то сейчас снова запинают.

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

ДагдорДата: Вторник, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 4927
Летописец
Я в Might&Magic VIII рубился, очень нравилась ;)
А в Конана я бы тоже вернулся, если бы русские серваки так жутко не лагали.

СиринДата: Среда, 02.06.2010, 00:18 | Сообщение # 4928
Рассказчик
ММ8 тоже хороша была. но несколько не то что 7ка конечно. В 7 ке атмосферность чтоли получше без "спасения мира и тд"

ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60

БэйрдДата: Среда, 02.06.2010, 00:37 | Сообщение # 4929
Рассказчик
Quote (Дагдор)
А в Конана я бы тоже вернулся, если бы русские серваки так жутко не лагали.

Тама уже не лагает так сильно, как в наш последний забег.. Играл недавно, нормально все было

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

НиэнгилДата: Среда, 02.06.2010, 03:27 | Сообщение # 4930
Слушатель
Я тоже помню концерт Inxtremo, хоть и прошел готику когда в игре этого еше не было ;)

Мое сердце помнит утрату, мое копье разит беспощады, мои шаги несут оркам смерть...

ВиолаДата: Среда, 02.06.2010, 10:33 | Сообщение # 4931
Сочинитель
а мне мм6 нравилась, а в мм7 не смогла играть из-за... графики lol

А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку! ©

Виола, офицер Серой Гвардии.

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 11:43 | Сообщение # 4932
Мастер слова
на самом деле, попробуйте сейчас установить игру в свое время бывшую хитом. но 8-10 летней давности. играть не сможете именно из-за графики. хотя сама игра может быть очень даже и хороша и когда то вы с упоением в нее играли ...

И навсегда сплести нас.

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 11:45 | Сообщение # 4933
Мастер слова
Хех, читай выше - и сейчас иногда с удовольствием играю в Даггерфолл :) И графика ни капельки не мешает :)

Привидение :)

СиринДата: Среда, 02.06.2010, 12:39 | Сообщение # 4934
Рассказчик
мм6 незастал увы.
Арми я бы поставил честно...но нужно либо на линуксе через эммуль запускать лбо 98 ью винду ставить....так как хп+ она тупо не запускается.
но увы...
з.ы. я знаю там такие места где есть тааакие шмоточки клевые эх blush

АледорДата: Среда, 02.06.2010, 13:34 | Сообщение # 4935
Мастер слова
Игры восьми-десятилетней давности - гмммм... ну давайте посмотрим. Итак 2000 год - Diablo 2 - с удовольствием пограюсь, BG2 - недавно переигрывал; 2001 год - первая Готика, Арканум - шедевры, перепройду с удовольствием, плюс... Линейка - сколько народу в ней до сих пор сидит - говорить не надо; 2002 год - Морроувинд и NWN - оптять же, классика жанра... Черт, перепройду Готику3, надо будет в Морроувинд поиграться. Или в первые две Готики. :p

МормегилДата: Среда, 02.06.2010, 13:41 | Сообщение # 4936
Рассказчик
Quote (Армиэль)
то, что нравится миллионам американцев хорошим быть не может.

Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия)
Расовая дискриминация - любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни. :p
А насчёт речки - не права, стирали(и успешно продолжают стирать) используя камушек. :p
Сам таким успешно занимался - и ничего без альпийских речек обходился.
И опять успешно подменила тему - много из того чем пользуемся имеет американское происхождение(придумано американцами) - повторюсь - персональный компьютер это их изобретение.
С американцами (и не только с ними) общался плотно и достаточно много - среди них есть и образованнейшие люди, прекрасные и непосредственные в общении, и уныло скучные и недалёкие.
Как и среди наших с вами соотечественников.
Quote (Армиэль)
Гендальф назгула гонял исключительно в фильме. лучиком. в книге он их очень даже опасался.

Однако боящийся Гендальф успешно сдерживал (пятёрку? - не помню точно) назгулов когда они попытались взять его на Заверти.
И ещё одно - как я понял из назгулов противостоять Гендальфу мог попытаться только Король-Чародей - остальные особой сложности для него не представляли - единственно что убить он их не мог - ибо связанны были с кольцом...
Хотя...тот же Толкин описывал свойства Арнорских клинков смертельно гибельных для назгулов - собственно и Король-Чародей помер вследствии того что в... ногу ^_^ ему арнорский кинжал воткнули, а Эовин лишь довершила дело.
Quote (Армиэль)
на самом деле, попробуйте сейчас установить игру в свое время бывшую хитом. но 8-10 летней давности. играть не сможете именно из-за графики. хотя сама игра может быть очень даже и хороша и когда то вы с упоением в нее играли ...

Ascendancy, Bioforge,серия UFO, серия Dungeon Keeper, X-Wing Alliance, SW Dark Forces II: Jedi Knight, SW Jedi Knight: Mysteries of the Sith, серия Mech Warrior - ещё много чего могу перечислять - до сих пор иногда играюсь, ах да ну и конечно Ларри 7 - просто бомба, особенно в Акелловской локализации.
Ы.

Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег,
туманный Север, ты в сердце моё проник,
ты знаешь, что бесконечна бывает ночь,
ты помнишь гордый восход ледяной звезды...

Tinlaer - Landroval

Сообщение отредактировал Мормегил - Среда, 02.06.2010, 13:56

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 13:47 | Сообщение # 4937
Мастер слова
ага. все так. я вам также шедевров тех лет десяток надергаю и назову легко и так же заявлю - надо будет мол переиграть/перепройти. а как на деле окажется?

мало того, что они уже в общем то пройдены не один раз, так по-крайней мере меня еще надолго и не хватает сидеть над ними, особенно когда волей не волей сравнивается современная реальность и возможности графических движков, качество картинки с ними (а там вам и разрешение порой 640x480, 800x600 и не больше).

это я не к тому, что все такие как я, а к тому, что надо быть честными. Хадхор вон в Даггерфол играет. ну, молодец. фанат значит этого проекта. а я честно пробовала, вроде и хорошо начинается, а потом глаза устают. хочется "живой" воды, листвы, неба, оттенков цвета и игры теней, дождя с неба и тумана, закатов и рассветов. увы, старенькие движки этого не могут почти всегда. все спрайтовое и рисованное. я уж молчу про игровые меню, отображение на персонаже оружия и брони и прочих вкусных мелочей.

по крайней мере я честная по отношению к себе. да, игры - супер. были и еще есть, но играть. только если будет вагон (нет, целый состав) груженый свободным временем и еще маааленькая тележка.

именно поэтому я в ВК. там красиво помимо всего прочего. очень красиво. закатное лихолесье вчера, это что-то.

И навсегда сплести нас.

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 13:53 | Сообщение # 4938
Мастер слова
Quote (Мормегил)
Расовая дискриминация - любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, имеющие целью или следствием уничтожение или умаление признания, использования или осуществления на равных началах прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной или любых других областях общественной жизни.

о Господи. я оказывается умалила признание американцев. а может даже сделала попытку их уничтожить? Морм, самому то не смешно?

кроме того, ты упустил один момент. нет такой нации - американец. есть обобщенное название населения американского континента, а точнее в данном случае гос-ва США. а вот там очень много наций. ни к одной из них я претензий не имею. а претензии мои к голливудским поделкам, которые все (абсолютно все) являются бизнес-проектами и целью которых - срубить бабла. тем же самым ЗВ и являются. сравнивать их с классической литературой. извините. без комментариев.

националистка (нет, лучше расистка) Армиэль. а что. мне даже нравится. жаль по Профессору все же эльфы не такие. хотя по Андре Нортону очень даже.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 13:55

МормегилДата: Среда, 02.06.2010, 14:07 | Сообщение # 4939
Рассказчик
Давай не будем играть словами?
Ты сама знаешь что ты сказала и какой смысл вложила - будь честной и не изворачивайся, хотя это будешь уже не ты.
С классической литературой я ничего не сравнивал - хотя данный фильм причислен(во всём мире) к классике кинематографа.
В общем и целом - мы уже поняли что данная голивудская поделка тебе не нравится, а на остальные ты просто закрываешь глаза делая вид что не замечаешь что они тоже оттуда же.
На этом я по крайней мере больше на эту тему высказываться не буду, ибо поединок непобедимого носорога с несокрушимой стеной уже всем порядком поднадоел.
Ы.

Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег,
туманный Север, ты в сердце моё проник,
ты знаешь, что бесконечна бывает ночь,
ты помнишь гордый восход ледяной звезды...

Tinlaer - Landroval

ДагдорДата: Среда, 02.06.2010, 14:11 | Сообщение # 4940
Летописец
Quote (Армиэль)
о Господи. я оказывается умалила признание американцев. а может даже сделала попытку их уничтожить? Морм, самому то не смешно?

кроме того, ты упустил один момент. нет такой нации - американец. есть обобщенное название населения американского континента, а точнее в данном случае гос-ва США. а вот там очень много наций. ни к одной из них я претензий не имею. а претензии мои к голливудским поделкам, которые все (абсолютно все) являются бизнес-проектами и целью которых - срубить бабла. тем же самым ЗВ и являются. сравнивать их с классической литературой. извините. без комментариев.

националистка (нет, лучше расистка) Армиэль. а что. мне даже нравится. жаль по Профессору все же эльфы не такие. хотя по Андре Нортону очень даже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

По моему американцы вполне попадают под определение слова "нация" или нет? Русские тоже изначально не нация, а куча разрозненных народов (варяги, печенеги и т.д.), что в свое время и вспоминал Гитлер, желая нас уничтожить как "грязную" нацию. Относится предвзято к компьютерным играм из-за работы Голливуда - это ли не бред?
А классической литературу делают чаще критики, а не люди. Так что я литературу предпочитаю ту, которая мне лично нравится, а не которую мне навязывают в школах, университетах или библиотеках.

А Армиэль все таки расистка, как почти каждый человек в мире в большей или меньшей степени. Просто у кого то расизм проявляется в дипломатичном нежелании общаться с определенными людьми из-за их цвета кожи, языка или родины. А у кого то в явном негодовании и недовольстве всеми деяниями, мыслями и поступками этих людей. Я вот тоже расист, тот еще, всяких там "горцев" не люблю и американцев тех же. Только при этом я не отрицаю, что американцы своими деяниями или поделками сделали наш мир в чем то лучше, интереснее и разнообразнее. :)

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 14:14 | Сообщение # 4941
Мастер слова
Quote (Мормегил)
Ты сама знаешь что ты сказала и какой смысл вложила - будь честной и не изворачивайся, хотя это будешь уже не ты.

мрр? мне кажется (а вам, нет?), что гораздо больше за меня домыслили, чем я сама сказала. а вот это:

Quote (Мормегил)
мы уже поняли что данная голивудская поделка тебе не нравится

было мной сказано сразу же. а это:

Quote (Мормегил)
на остальные ты просто закрываешь глаза делая вид что не замечаешь что они тоже оттуда же

я не говорила - раз. а два, это то, что остальные не носят такого культа, какой возвели из ЗВ (хотя есть конечно тоже такие "мыльные" оперы, несущие кучу противоречий, нестыковок, откровенных ошибок, установленных голливудом и американским обществом стандартов и штампов).

P.S. мне нравится французское кино. как и музыка.

P.P.S. если так нравятся определения из Вики, то вот: http://ru.wikipedia.org/wiki....7%D0%BC

вот это скорее можете ко мне отнести. просто вы, мальчики, в терминах запутались. есть разница между расизмом, ницизмом и национализмом. и очень большая.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 14:20

СиринДата: Среда, 02.06.2010, 14:21 | Сообщение # 4942
Рассказчик
сопли про любовь которые?)))
*шутка*

ЭребфраэнДата: Среда, 02.06.2010, 14:35 | Сообщение # 4943
Летописец
А классической литературу делают чаще критики, а не люди. Так что я литературу предпочитаю ту, которая мне лично нравится, а не которую мне навязывают в школах, университетах или библиотеках.

О май гад. shok Ну вообще фигню сказал. Между прочим, сейчас ВК в некоторых школах проходят ;)

ага. все так. я вам также шедевров тех лет десяток надергаю и назову легко и так же заявлю - надо будет мол переиграть/перепройти. а как на деле окажется?

А на деле так и окажется. Иногда так хочется понастольгировать по ушедшему, так и тянет хотя бы ненадолго окунуться в прошлое. Я, например, облазил весь интернет однажды в поисках старого доброго Нокса) А когда установил, пришлось ещё раз облазить весь интернет, чтобы выяснить, как его запустить нормально) Сирин, запускаются эти игры. Просто В настройках directX надо полностью отключать отображение 3д эффектов (не помню точно название настроек)

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

Сообщение отредактировал Эребфраэн - Среда, 02.06.2010, 14:37

АледорДата: Среда, 02.06.2010, 14:36 | Сообщение # 4944
Мастер слова
Арми, я просто с марта играю именно что в старые игрушки - ну вроде как ностальгирую... ничего, не умер.

По поводу амеров - честно говоря тоже их недолюбливаю из-за зашкаливающего за все пределы самомнения, но... недооценка врага может быть фатальной - не стоит об этом забывать. А то что США России враг, ни у кого не вызывает сомнений, я надеюсь? Так что если уж говоришь про них - мол, "нууу туупые", не забывай добавлять - "к сожалению, не все". Были бы все тупые, было б намного проще.

СиринДата: Среда, 02.06.2010, 14:40 | Сообщение # 4945
Рассказчик
хм...попробую щас запустить еще раз мож пойдет...в настрйоках игры отрубать да?

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 14:44 | Сообщение # 4946
Мастер слова
В настройках DirectX

ЭребфраэнДата: Среда, 02.06.2010, 14:50 | Сообщение # 4947
Летописец
Пуск - выполнить - пишешь dxdiag - энтер. Идёшь на вкладку Дисплей. В разделе Возможности directx отключаешь первые два пункта (ускорение directdraw и ускорение direct3d), третий тоже можно попробовать выключить на всякий случай). Не забудь запусить экзешный файл игры в режиме совместимости с 98-ой виндой (правая кнопка по exe-файлу, и выбор режима в соотв. настройках). Ну а после игры не забудь включить настройки directx, а то с современными играми проблемы будут

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

Сообщение отредактировал Эребфраэн - Среда, 02.06.2010, 14:52

СиринДата: Среда, 02.06.2010, 14:57 | Сообщение # 4948
Рассказчик
агггга пасиб)

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 15:13 | Сообщение # 4949
Мастер слова
да я на самом деле рада за вас. раз так получается. у меня, увы, нет.

в новое то вон играть не получается, кучу всего надарили и на новый год и на прочие праздники. а в итоге все на полках валяется/пылится. даже про Францию, правда времен оккупации ). до этого то руки не доходят.

хотя я тут на днях в выходные играла в Ведьмака. но он опять же, не такой древний.

И навсегда сплести нас.

АледорДата: Среда, 02.06.2010, 15:29 | Сообщение # 4950
Мастер слова
Тоже достаточно старый. В том году обещают вторую часть кстати: http://www.ag.ru/games/witcher_2_assassins_of_kings

ЭребфраэнДата: Среда, 02.06.2010, 15:35 | Сообщение # 4951
Летописец
о, Ведьмака давно уже прошёл good Игра великолепная, оставила массу ощущений. При чём ощущений сильных. good

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 4952
Мастер слова
Quote (Эребфраэн)
Игра великолепная, оставила массу ощущений. При чём ощущений сильных.

Это да :) Меня немножко смущает то, что они переделывают во второй части, но пока ещё ничего толком не ясно, выйдет, посмотрим :) Игра замечательная, как и с точки зрения геймплея (нет закликивания, да и зрелищно), так и с ролевой точки зрения. Такого влияния решений игрока на сюжет я не встречал :)

Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 02.06.2010, 15:46

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 15:52 | Сообщение # 4953
Мастер слова
Quote (Эребфраэн)
Игра великолепная, оставила массу ощущений. При чём ощущений сильных.

жаль только низзя играть, к примеру, за Трисс Меригольд (вот написала сначала под влиянием DA другую)). или за Шани хотя бы. а то все от лица белого волка. и решения его эти ..гм.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 15:56

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 16:13 | Сообщение # 4954
Мастер слова
Quote (Армиэль)
жаль только низзя играть, к примеру, за Трисс Меригольд (вот написала сначала под влиянием DA другую)). или за Шани хотя бы. а то все от лица белого волка. и решения его эти ..гм.

Игра всё-таки называется "Ведьмак" ;) Да и описаны в книгах ведьмаки гораздо подробнее, чем маги, а Шани вообще эпизодический персонаж :) А решения, по-моему, вполне в духе книг и самого Геральта. Конечно, ближе всего ему нейтральный путь, но и два остальных пути, на мой взгляд, неплохо обоснованы разработчиками.

АледорДата: Среда, 02.06.2010, 16:16 | Сообщение # 4955
Мастер слова
Ну мне и за Геральта вполне себе ничего играть было... особенно с его отношением к противоположному полу... :p Правда выбор там иногда конечно был тот еще - не между хорошо и плохо, а между плохо и совсем плохо. Особенно ближе к концовке - крестьян в предместье перебить еще ничего было, заслужили - а вот выбор: поддержать эльфийский бунт и поубивать кучу людей или не поддержать и идти резать эльфов - это конечно дааааа... как не поступи, все равно противно потом на себя смотреть будет. А с другой стороны так оно в жизни и бывает обычно.

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4956
Мастер слова
Как в книге :) Помнишь? "Есть Зло и Большее Зло, а за ними, где-то в тени, стоит Очень Большое Зло. И Очень Большое Зло, Геральт, это такое, что ты не можешь себе представить, хотя и думаешь, что уже ничто на земле не в силах тебя удивить. И иногда бывает так, Геральт, что Очень Большое Зло схватит тебя за глотку и скажет: "Выбирай, братишка, или я, или то, другое, чуток поменьше"." :)

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 16:24 | Сообщение # 4957
Мастер слова
Quote (Хадхор)
А решения, по-моему, вполне в духе книг и самого Геральта. Конечно, ближе всего ему нейтральный путь, но и два остальных пути, на мой взгляд, неплохо обоснованы разработчиками.

я не про эти его решения blush

Quote (Хадхор)
Игра всё-таки называется "Ведьмак"

но так это все же игра, да к тому же РПГ. а что за РПГ без выбора персонажа? да нет, играется здорово и захватывает очень. но все же. все же. отсутствие выбора. кстати, ведь Цири вроде почти как ведьмачкой стала по книге? могли бы ее добавить. хотя хм. по книге я так и не поняла к своему стыду кем в итоге стала Цири.

Quote (Хадхор)
а Шани вообще эпизодический персонаж

ну по игре то как раз она не очень эпизодична. Лютик более эпизодичен, чем Шани. хм... интересно, как он отнесся бы к одному из возможных ...мммм... решений Геральта?

Quote (Аледор)
Ну мне и за Геральта вполне себе ничего играть было... особенно с его отношением к противоположному полу...

наверное, все возможные карточки собрал, Аледор? acute

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 16:28

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 16:27 | Сообщение # 4958
Мастер слова
Quote (Армиэль)
я не про эти его решения

lol
Quote (Армиэль)
но так это все же игра, да к тому же РПГ. а что за РПГ без выбора персонажа?

Ведьмак, Готика :) Ещё вспомнил: Fable
Quote (Армиэль)
ну по игре то как раз она не очень эпизодична. Лютик более эпизодичен, чем Шани

Я про книги :) Хотя нельзя сказать, что Шани там нераскрытый персонаж :)

Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 02.06.2010, 16:28

АрмиэльДата: Среда, 02.06.2010, 16:31 | Сообщение # 4959
Мастер слова
и кстати, продолжая о Ведьмаке. я ведь почему его переигрывать его стала. нашла по дороге домой золотое издание в продаже. с перерисованными текстурами персонажей и улучшенной графикой. теперь в Ведьмаке практически нет одинаковых лиц.

и вот Аледор сказал, что достаточно старая игра, а графика очень хорошего качества. в нее можно играть и любоваться. в BG, скажем, тоже красиво, но очень уж все нарисованным теперь воспринимается.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 02.06.2010, 16:32

ВикстанДата: Среда, 02.06.2010, 16:33 | Сообщение # 4960
Мастер слова
Quote (Армиэль)
достаточно старая игра

Не сколько игра, сколько движок :) На Авроре ещё первый NWN был :)
Quote (Армиэль)
наверное, все возможные карточки собрал, Аледор?

Хех :) А во втором их, вроде как, не будет
Quote (Армиэль)
золотое издание в продаже

Эх... купил бы, да денег нема :(

Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 02.06.2010, 16:33

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz