Я понимаю желание купить за реал что-то в ПВП игре, но вот в ПВЕ, где сам смысл игры,увы, сводится к тому, чтобы добыть вещи, а не обладать ими... я не вижу в этом никакого смысла.
я тоже не вижу смысла. интересно именно добыть. но я не вижу и смысла, когда это реализовано так, как реализовано сейчас. собери 1000 жетончиков (веточек, листиков, монеток) и получи вещь. гораздо интереснее, когда трудный инстанс, босс и.т.д. и ты его никак не можешь пройти и ходишь снова и снова и, в итоге, разработав тактику, стратегию, усилившись, подобрав оружие и состав партии и.т.д.) побеждаешь и вещь получаешь. но не так, что тебе за ней придется идти снова и снова по уже пройденному пути.
кто любит такую рутину, пусть продолжают. а я предпочту купить в таком случае, если будет дана такая возможность. моя мысль до сих пор непонятна или вы спорите со мной исключительно ради спора?
P.S. Даг, так как покупают сейчас как раз и неприемлимо. и кстати правилами запрещено.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 08.06.2010, 14:15
А мне нравится ДНовский сет (для менестреля) именно его внешний вид (все , кроме шляпы) На мой взгляд самый интересный инстанс, оссобенно для барда...все эти крики, вопли ужаса ***менс, хиляй, хиляй , хиляяяяй.....фух. А последний бос так вообще порадовал) Вот уж не думал, что у разработчиков на такое фантазии хватит. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Они нарушают мои права дурацкой поддержкой и перебоями в работе серверов, я отвечаю им нарушением их правил. Все честно
и тем не менее это не аргумент. это как не знание закона, не освобождает от ответственности. к тому же доступ к Миру ты получаешь в избытке. а проблемы, они везде. плохо, когда не решаются. но тем не менее негласного правила никто не отменял - не хочешь не играй.
и потом, покупать вещи у ГИ или у торговцев золотом, обогощать кого то за свой счет (заметь, не разработчика, чтобы они делали что то еще или делали лучше) вот это как раз криворукость и неадекватность
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 08.06.2010, 16:56
не все. но очень многие. 2-3 часа не так уж много. а вот когда эти два-три часа надо умножить на 5-6 прохождений минимум, то это уже много. есть разница?
А для этого и существует система сохранения пройденного в инстансе: нет времени - договорись с остальными остановится и допроходить инстанс через несколько дней И не говорите, что игроки не согласятся. Наши сегодняшние возможности позволяют нам ходить в братстве/рейде с понмающими адекватными знакомыми)
ну я что, виновата, что на вотчера никак попасть не могу.
Не виновата, но ты только предложи - и сходим) Главное, надо ещё раз проверить, у всех ли наших друзей уже есть 60 радости, дособираем им сэт - и вперёд) (а вообще, насколько я знаю, большинство уже может сходить).
А мне лично интересно именно прохождение игры, а не тупой фарм. Ну выпадет символ - буду рад. Не выпадет - ну и ладно
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
и тем не менее это не аргумент. это как не знание закона, не освобождает от ответственности. к тому же доступ к Миру ты получаешь в избытке. а проблемы, они везде. плохо, когда не решаются. но тем не менее негласного правила никто не отменял - не хочешь не играй.
и потом, покупать вещи у ГИ или у торговцев золотом, обогощать кого то за свой счет (заметь, не разработчика, чтобы они делали что то еще или делали лучше) вот это как раз криворукость и неадекватность
Вот уж "не знание закона, не освобождает от ответственности" - тут вообще никаким боком. Я прекрасно знаю законы и нарушаю их зная, что мне за это грозит. Так же как многие нарушают правила дорожного движения (в том числе и ты). Вот только я при этом угрызений совести не чувствую. Игра к этому располагает, багоюзеров не банят, контент хороший не делают - вот от скуки и ищешь дырки в движке, а уж потом думаешь использовать их или нет. Я к слову не верю, что от того, что деньги будут получать разработчики за покупку разных вещей - они вдруг кинутся делать нам новый контент. Они просто наклепают в редакторе новых красивых шмоток и все. Нафига им время на контент тратить? Пусть все тратят деньги на покупку коняшек красивых и шмоток с новыми полосками и перьями. К слову, знаете почему в игре такой рассвет голдселлерства? Потому что в игре есть куча способов заработать голды нечестными способами. А голду то потом куда то девать надо, вот она и циркулирует между ветеранами и новичками через голдселлеров, которым никто из администрации не мешает. Раздавали бы пожизненные баны за рецидив багоюзанья, голдселлерство бы на корню загнулось. А так - выходные на арене провел, заработал 3000-4000 рублей. Я бы раньше узнал про баг, тоже бы его юзал и голду продавал. Мне лишние деньги на халяву не помешают. Тем более что за это грозит всего то 1 месяц бана.
да пока вроде речь о 200 московских омоновцах идет... настораживает другое...во первых 30 человек вооруженных это серьезно. Во вторых наша тайга это рай для партизан и нужно быть смертником конченым чтобы пытаться их там искать. В третьих самое поганое их поддерживают местные. Но не думаю что будит чтото сверх серьезное. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Ну, насчет 30- это скорее всего утка, как и информация о найденной литературе Осамы Бен Ладена (этож надо додуматься АльКаиду сюда приплести ). А насчет поддержки- не только местные их поддерживают, им половина страны сочувствует. Медаль Тулкаса
нууу насчет 30 я честно не уверен. Где в сми эта цифра мелькает. на местных нациковских форумах говорилось что к ним идет вторая группа на помощь. незнаю в общем. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Сообщение отредактировал Сирин - Среда, 09.06.2010, 10:07
Да, бан багоюзеров на месяц без изъятия набаганного- это конечно позор. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к багаюзерам.
Насколько я знаю, после написания нашими игроками петиции Турбине, ИТТ-таки изъяли у багоюзеров набаганное. Дагдор, с голдрейсерством на новой системе будет посложней: у фришников будет лимит в максимальном количестве золота - 2 или 3 золотых. Хотя, в принципе, и это ограничение не так уж сложно обойти Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Среда, 09.06.2010, 12:44
Ничего у них не изъяли, это байка для народа была, чтобы успокоился. А по поводу новой системы, никто не мешает продавать уже готовые товары, те же символы или оправы (как доллары в России).
но ты только предложи - и сходим) Главное, надо ещё раз проверить, у всех ли наших друзей уже есть 60 радости, дособираем им сэт - и вперёд) (а вообще, насколько я знаю, большинство уже может сходить).
Да, наверное, пора уже туда двинуться) ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
сидят в чатах. а форум может быть открыт и не отвлекать особо. выдалась минутка, почитал, ответил. Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 09.06.2010, 17:00
а форум может быть открыт и не отвлекать особо. выдалась минутка, почитал, ответил.
На форуме можно еще как сидеть! Я в одно время бывала на форуме, где частота ответов была, как в чате практически. Т.е., пока ты читаешь сообщение, уже 1-2 новых появляется. И это при том, что нас там от силы 10 человек было! Это я так, к слову, вспомнилось просто))
Quote (Эстельмир)
О чем речь, братцы кролики? Ты так начало третьей мировой проспишь
А я вот тоже не в курсе событий... ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 09.06.2010, 17:24
И главное почти нигде ни слова о том с чего это вдруг люди стали в милицию стрелять - просто они "плохие бандиты". Вот тут чуть пообъективнее информация, самую малость правда: http://news.km.ru/v_primore_nachalas_partizanskaya
Ладно, фиг с ней, с политикой - я тут интересную разрабатываемую игрушку нашел: http://www.riftgame.com/en/index.php. Вроде все по уму делают - и картинка вполне на уровне, и концепция игры довольно интересная, и никакого богомерзкого f2p... Интересно, что у них получится?
ага, это к слову о том, что происходит с теми, кто идет против системы. ребята может и руководствовались понятными мотивами, но их жизнь просто окончена. если даже их не убьют на месте силовики, сроки будут большими, там и покушение на должностных лиц, и гос.измену наверное приплетут, юристам лучше знать пожалуй. да и мне кажется правильно- на самом деле, такие тексты писать... это попытка развязать гражданскую войну, в которую в любом случае будут вовлечены мирное население и армия. ради чего эти люди, все такие правильные, побуждают убивать? ради того, чтобы прекратить произвол мвд? о да, прекратят, да после такого в руки министерства можно добавить полномочий, а не убавить. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
"да и мне кажется правильно-" тут наверное "не" должно быть? не еслиб они хотели сделать реально хорошее дело могли бы обойтись и без оружия. Я из своего опыта говорю - в детях наше будущее, и если их воспитать в духе признания и уважения к закону то мы получим нормальную правовую систему и нормальное государство. Да это сложно, да это долго но неужели убийство лучше?! Опять же многие называют нацистов скинхедами в принципе не вдумываясь в то а что собственно такое скинхеды. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Ну, эти "партизаны" состоят из бывших военных, а профессиональные военные, особенно побывавшие в горячих точках имеют отличный от гражданских взгляд на смерть.
Я бы не сказал, что они могут развязать гражданскую войну, ибо выступают не против власти, а против конкретного ведомства.
А действиями своими они хотят привлечь внимание, хотя, конечно как-то тупо получилось у них- ДПСников зачем то расстреливать начали. Если уж начинать, то с руководства МВД. Подождать какого-нибудь совещания и всю верхушку перестрелять. В общем полнейший fail.
Quote (Сирин)
Да это сложно, да это долго но неужели убийство лучше?!
История показывает, что убийство эффективнее. Зло побеждает, однако.
Quote (Сирин)
Опять же многие называют нацистов скинхедами в принципе не вдумываясь в то а что собственно такое скинхеды.
Вообще их рано называть нацистами, скинхедами и националистами. Но ,имхо, они точно не первое и не второе.
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Четверг, 10.06.2010, 05:55
Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!. для справке... не все хорошо что проще.) ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Коррупцию вообще и коррупцию в МВД в частности невозможно победить без смены базовых ценностей общества. У нас какая официальная идеология с 90=х годов прошлого века? "Обогащайтесь"! Вот и обогащаются кто как может - в том числе и менты с чиновниками. И не только у нас кстати - в "благословенной" Америке такие суммы пилят и откатывают, что нашим впору от зависти вешаться. Стреляй - не стреляй, этого не изменишь. Капитализм, етить его... крайне неудачная система, потому как использует в качестве движущей силы жадность и страх, а все хорошее что есть в человеке давит как бесполезное. Да еще и стимулирует безудержный рост потребления при конечных ресурсах... А ведь есть и другие побудительные мотивы к деятельности - творческий азарт например, или жажда познания. Бесполезно в общем стрелять кого-то - уйдут эти, придут другие, ничуть не лучше. Сам наблюдал, как некогда совсем неплохие люди, попав во власть, менялись буквально за пару лет до неузнаваемости. Систему и идеологию надо менять, но вот на что - это большой вопрос...
У нас какая официальная идеология с 90=х годов прошлого века? "Обогащайтесь"!
Ну знаешь, чиновников ведь не из космоса прислали. Все они родом из СССР и соответственно воспитывались при совсем другой идеологии. Да только вот оказалось, что это все мишура и решающим фактором был кнут.
Меня поражает тот факт, насколько резко все эти пламенные комсомольцы, пионеры, парт работники, уважаемые милиционеры поменяли свой цвет.
Quote (Аледор)
И не только у нас кстати - в "благословенной" Америке такие суммы пилят и откатывают, что нашим впору от зависти вешаться
Коренное отличие в том, что у них развита лоббистская коррупция, но очень плохо развита бытовая коррупция. А у нас и то, и другое.
Песнь странных. Бывает так... Бывает. Ты снова не знаешь кто ты и что ты, ты снова мечешься в странной паутине волн жизни. Они меняют тебя, но ты сам этого не замечаешь и думаешь, что ты все еще прежний. А потом понимаешь, что это не так, и не знаешь что тебе делать... Да ничего! Просто слушай, как серебряный ветер играет листвой Древа Звезд. Просто не забывай, что ты умеешь летать. Просто помни, что есть там, далеко, звезды, и они зовут тебя в неизведанное, в мир, где нет подлости и лжи. Увы, сколь многие не хотят об этом помнить и теряют свои крылья, перо за пером, и становятся, по словам поэта, "бескрылыми злыми духами". Это - истина, и с ней ничего нельзя поделать. Но мы не хотим и не можем жить без крыльев. И слава Творцу за это. За то, что Он дал нам Иное, непонятное озабоченным своим благосостоянием. Что ж, им никогда не услышать Ветра Звезд, никогда не понять звенящей красоты невероятного. Они слепы и глухи, и это - их вина, они сами завязали себе глаза и заткнули уши. Но это их выбор, и они имеют на него право. Мы же не с ними, мы не хотим быть с ними, нам противно быть с ними. И лучше быть одному, чем с кем-то из них. Запомните раз и навсегда - МЫ НЕ ТАКИЕ. Нам чужды их идолы и их кумиры, их чаяния и их надежды, их горести и их радости. Мы всегда отрывались от земли и уходили туда, куда им никогда не попасть, куда никого из них просто не пустят. И за это века и века нас побивали камнями, нас жгли на кострах, нас втаптывали в грязь и бросали в застенки, над нами смеялись и объявляли безумцами. Но мы все равно отказывались отречься от мечты. Пусть их. Они отвернулись от Творца, и Он отвернулся от них. Творец улыбается тем, кто способен заглянуть за горизонт и не побоится броситься с обрыва и распахнуть крылья, не зная взлетит он или упадет. Пусть наслаждаются своими "богатствами" и радуются своему "достоянию". Но им этого мало, их пугаем мы, НЕ ТАКИЕ. Нам доступно что-то, чего им никогда не понять, и им страшно от осознания этого. От осознания, что впереди у них - только мы. Они жаждут лишить нас крыльев, убедить, что этих крыльев у нас нет и быть не может. Порой кто-то из нас падает, принимая их ценности, но на смену упавшему расправляют крылья и взлетают ввысь десятки других, не слыша перепуганного визга оставшихся внизу. Им нас не остановить! Мы обречены оставаться изгоями в мире боли и горя, часто следуя своему пути в полном одиночестве, не обращая внимания на летящие в нас камни, плевки и проклятия. Помните, именно мы заставляем человечество идти вперед, не позволяя ему превратиться в стадо сытых, довольных жизнью животных. Не бойтесь! Расправляйте ваши крылья и влетайте ввысь! Да, плата за это будет страшной, но нас ждет небо! На костер? Что ж. Помните, Творец улыбается нам даже на костре! И что бы они не делали, им нас не удержать! Мы все равно взлетим, оставив болото внизу. Мы - были! Мы - есть! Мы - будем!
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/