Болтовня
|
|
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:33 | Сообщение # 4441 |
Слушатель
Статус: Offline
| Эрилас, как-то уж так получилось... Хадхор, меня заставлять - себе дороже. (усмехнулась)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:35 | Сообщение # 4442 |
Летописец
| Хадхор, нас уже двое) Окружай ее!
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4443 |
Мастер слова
| Quote (Талира) Хадхор, меня заставлять - себе дороже. (усмехнулась) Хех, это вы так думаете
Привидение :)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4444 |
Летописец
| Что же заставило тебя покинуть это место и вернуться?_-)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:38 | Сообщение # 4445 |
Слушатель
| Окружать бывшую Стража - занятие бесполезное. Мы для того и создавались, что бы уметь сдерживать превосходящие силы... ( рассмеялась)
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:39 | Сообщение # 4446 |
Мастер слова
| Quote (Талира) Окружать бывшую Стража - занятие бесполезное. Мы для того и создавались, что бы уметь сдерживать превосходящие силы... ( рассмеялась) Ничего, взломщики и не такие замочки открывали
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4447 |
Летописец
| А у меня вообще растроение личности. Перед вами менестрель, страж и ХМ в одном лице. Трепещите! )
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4448 |
Летописец
| Quote (Хадхор) взломщики и не такие замочки открывали Ты сравниваешь стража с консервами?)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45 | Сообщение # 4449 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Ты сравниваешь стража с консервами?) Практически Без обид P.S. У меня тааааакой классный консеврный ножик из Филикула был
|
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:46 | Сообщение # 4450 |
Слушатель
| Эрилас, так ведь и я - страж, защитница и охотница. Сама себе почти маленькое брат... сёстринство. ( смеётся) Хадхор, я вам не назгул - я себе броню надёжную ковала, будучи кузнецом. Хотя инструмены получались лучше, признаюсь.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:48 | Сообщение # 4451 |
Летописец
| аааа. Зубочистка чапы?) Меня всегда смешила эта ерунда) А ведь раньше был хороший меч. Черепахи - зло! Не давайте им колющие штучки)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 4452 |
Мастер слова
| Quote (Талира) Хадхор, я вам не назгул - я себе броню надёжную ковала, будучи кузнецом. Ничего, и не таких выколу...., в смысле броню вскрывали А у меня рассчетверение личности Воитель, взломщик, менестрель и ХМ P.S. Раз уж все похвастались P.S.S. Quote (Эрилас) аааа. Зубочистка чапы?) Меня всегда смешила эта ерунда) А ведь раньше был хороший меч. Черепахи - зло! Не давайте им колющие штучки) Не знаю, что там сейчас (уже полгода не играю), а мне выпал вполне неплохой мечик
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 07.04.2010, 16:51 |
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 4453 |
Летописец
| Quote (Талира) страж, защитница и охотница Нам сейчас как раз нужны..все три)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4454 |
Летописец
| Quote (Хадхор) Воитель, взломщик, менестрель и ХМ И все 60+?
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:53 | Сообщение # 4455 |
Мастер слова
| Неа... хотел докачать менестрля и ХМа, но игра надоела и я всё бросил А мнс и ХМ остались где-то в районе 30-50 P.S. Эрилас, ты злостный дабл-постер
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 07.04.2010, 16:54 |
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:54 | Сообщение # 4456 |
Слушатель
| Quote (Эрилас) Нам сейчас как раз нужны..все три) Думаю - вам всё-же нужны кто-то поопытнее, в отличии от меня, ещё даже Мории в глаза не видевшей. Хадхор, что же " Поживём-увидим, доживём -узнаем, выживем - учтём" (с)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:58 | Сообщение # 4457 |
Летописец
| Quote (Талира) ещё даже Мории в глаза не видевшей Ну что ты) И покажем и расскажем, было бы желание. Quote (Хадхор) но игра надоела и я всё бросил А вернуться не желаешь!?
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:01 | Сообщение # 4458 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) А вернуться не желаешь!? Честно говоря, нет Во-первых, не знаю в какую гильдию вступать. Во-вторых, бегать одному не хочется (как вспомню пикап в 16-ый чертог, так вздрогну). В-третьих, просто не особо хочется Я сейчас в другую ММОРПГ играю, с миллиардами подписчиков и, в которой таааакой хардкор, что ЛОТРО и не снилось А называется, я думаю, уже все догадались - Real Life
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:04 | Сообщение # 4459 |
Летописец
| А сервак какой? )
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:05 | Сообщение # 4460 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) А сервак какой? ) РФ, Новосибирск клан - АВТФ НГТУ
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 4461 |
Летописец
| Что то меня это пугает) Ice Вот подниму менестреля и можно тоже на похожий сервак переходить) Сколько минут писал??!))
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 4462 |
Летописец
| А что это наш страж то молчит? Или ты уже начал препарировать своим моргульским кинжалом??!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 4463 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Сколько минут писал??!)) Фиг его знает У меня shift и alt западают на клавиатуре, менять пора Quote (Эрилас) Или ты уже начал препарировать своим моргульским кинжалом??! Да нет вроде
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 07.04.2010, 17:11 |
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:14 | Сообщение # 4464 |
Летописец
| Quote (Хадхор) Да нет вроде Значит еще не проснулась жажда крови? Странно...ведь сегодня полнолуние! Все взломы, ХМы и менестрели идут на охоту)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:24 | Сообщение # 4465 |
Слушатель
| Неужели даме нельзя ненадолго отлучиться, что бы накормить голодающих домашних? (снова рассмеялась) А я вот как всегда проявила талант провидицы и вернулась в игру именно в тот день, когда начались пробемы со связью.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:31 | Сообщение # 4466 |
Рассказчик
| Quote что там?Рубиться друг против друга? эпическая резня по сетке Quote Новую скачал, но по сети не играл, ибо пиратка. Не понравились изменения с ударами с лошади, теперь тяжело на ходу резать потому что под себя бьет, а не как раньше по сторонам. В общем, ближе к реальности стала. А в целом игрушка хорошая, но лицензию брать не буду (вообще больше никогда не буду брать локализованные лицензии, они все сделаны не для людей с их кривой системой активации и т.п.), подожду пока взломают сетевую игру. взлом сетевой игры кажется маловероятным так как каждый раз при входе проверяется ключ и если этот ключ уже есть онлайн то выдается бан:) в целом - сингл не особо не изменился а локализацию (кстати сделанную отвратительно) покупают только потому что у 1С ключ в 3 раза дешевле чем покупать на оффе. при том что ключ подходит на клиент закачиваемый с оффа.
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:36 | Сообщение # 4467 |
Рассказчик
| Quote (Хадхор) Честно говоря, нет Во-первых, не знаю в какую гильдию вступать. Во-вторых, бегать одному не хочется (как вспомню пикап в 16-ый чертог, так вздрогну). В-третьих, просто не особо хочется Я сейчас в другую ММОРПГ играю, с миллиардами подписчиков и, в которой таааакой хардкор, что ЛОТРО и не снилось А называется, я думаю, уже все догадались - Real Life это называется созрел
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Morinare | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:58 | Сообщение # 4468 |
Рассказчик
| Талира, а можно узнать имя той стража, которая была в Лаими? Случайно не Кельсия?
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:44 | Сообщение # 4469 |
Слушатель
| Morinare, хотелось бы, конечно, думать, что меня так просто узнают благодаря моей манере речи, но увы... Нас в то время всего то- две было - стражницы : я и Йавиэрэ. Да,я снова решила заглянуть в ЛотРО.
|
|
| |
Morinare | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:23 | Сообщение # 4470 |
Рассказчик
| Quote (Талира) Morinare, хотелось бы, конечно, думать, что меня так просто узнают благодаря моей манере речи, но увы... Нас в то время всего то- две было - стражницы : я и Йавиэрэ. Да,я снова решила заглянуть в ЛотРО. Ну, фактически, я тебя так и узнал... И тут ты еще говоришь, что ты стражем была Талира это имя твоего нынешнего персонажа? Не хочешь эльфийкой в Лаими вернуться?
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Талира | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 4471 |
Слушатель
| Morinare, на самом деле, "Талира" - это мой ник в этой системе регистрации. Потому он и на форуме так отображается. В ЛотРО у меня такого персонажа нет. А что касается возвращения... ох, не знаю. С одной стороны - такое желание есть, но с другой... я пока что не уверена, если честно.
|
|
| |
Эниари | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 4472 |
Рассказчик
| А У меня ОДИН ПЕРСОНАЖ И ЭТО Я САМ а вообще приятно видеть что эльфы возвращаться по потихоньку из своих дальних походов
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:47 | Сообщение # 4473 |
Летописец
| ммм. Только хотят вернуться...
Медаль Аулэ
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:36 | Сообщение # 4474 |
Рассказчик
| У какая каша тут вариться... Пару дней отсутствия - а столько всего случилось. Quote (Талира) Хотя инструмены получались лучше, признаюсь. У меня до сих пор твоей работы кирка в ящике лежит.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:35 | Сообщение # 4475 |
Летописец
| Давай к нам! Иначе укушу.
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4476 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Давай к нам! Иначе укушу. И будешь ты каждое полнолуние оборачиваться флудером
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4477 |
Летописец
| Значит ничего не изменится)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:24 | Сообщение # 4478 |
Мастер слова
| Кельсия, привет! если честно, у меня были подозрения по манере, а когда пошла речь о стражах, я уже точно понял, кто к нам пожаловал =) твои сковородки до сих пор исправно служат мне для приготовления походной еды, ни на какие наборы не промениваю их. что же заставило тебя вернуться в Средиземье?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:37 | Сообщение # 4479 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Значит ничего не изменится) Да не ты! Талира
|
|
| |
Талира | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:28 | Сообщение # 4480 |
Слушатель
| Халрандир, ох, приятно это слышать... И про узнавание, и про сковородки. (рассмеялась) Что же касается возвращения... Даже и сама не знаю, если честно. Как-то вдруг снова потянуло туда...
|
|
| |