Больше, но я уже запомнил так) Думаю он не обидится) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Не обижусь Но в игре есть именно Лиарендил и есть Лирианендил. Я его лично видел. Вам кто именно необходим? Я Лирианендил . И если это я то чем я знаменит то ? *испуганно озираясь* По технической части - у меня не появляется зеленая кнопочка Edit. Только - profile quote up
Немного о смайлах- вся проблема в отсутствии нормального интерфейса. Клавиатура чрезвычайно медленный и неудобный интерфейс, в добавок, которым не все умеют пользоваться быстро. Вот и получается выбор между доооооооолгим ожиданием РПшных реплик и неРПшным внешним видом. Медаль Тулкаса
ох, не разбираюсь я в них) Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Что тут было? Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Эдеа, жжёшь) Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
К сожалению оказалось, что алиасов можно записать всего-то 50 штук на ВСЕХ персонажей, причем нужные алиасы для разных персонажей нужно дублировать, используются они отдельными списками... Так что не разгуляешься ) ...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
Странно. Столько народа на форуме - а никто не флудит. Все наверное что-то очень умное думают. Или просто притворяются с умным видом. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
просто нет Димоникуса с Хадхором. а есть Эрилас, он же Эривалд, он же Элирод ... Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 16.04.2010, 17:37
Чего-то подозрительно тихо. Никак сервера включили ? Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Форност не запущен. Мирквуд вроде как работает уже. Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Я вот со скуки шаря по оф.форуму обнаружил что Разлом сейчас считается инстом для братства 60-65. Может сходим посмотрим что там да как - небось в таком походе "неинтересно" не будет. Набираю отряд эльфов-камикадзе желающих потушить навсегда балрога. И попробуйте сказать что это не достойная цель и РП вам не позволяет. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 16.04.2010, 21:00
Только надо собрать всех наших героических героев, которые в основном по форуму ползают а в игре не показываются. Если будут наши 60-65е то может и остальным не так больно будет. Так глядишь и получится может даже неполный рейд соберётся....хотя я в этом сомневаюсь - дай нам Эру хоть полное братство собрать... Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Ну если всё будет серьёзно - то будем договариватся о времени. Хотя подозреваю что раньше чем через неделю мы не определимся. Вперёд Лаими ! Потушим балрога и упокоим дохлого дракона! Кто если не мы! Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 16.04.2010, 21:33
Зря я не читал раздел "болтовня..." Оказывается, тут говорится на весьма серьезные темы.
Хотелось бы добавить про смайлы. Их часто используют для оформления интонации сказанной фразы. Сравните:
- Ты негодяй! - РП-аналог: Ты негодяй! *гневно и презрительно* - Ты негодяй ) - РП-аналог: Ты негодяй! *шутливо, добродушно*
Иногда я чисто подсознательно использую два или три смайла подряд, усиливая интонацию юмористическую:
- Ты негодяй )) - РП-аналог: Ты негодяй! *с ехидной улыбкой, интонацией и выражением лица, говорящим "не принимайте меня всерьез!"*
Согласитесь, достаточно тонкий смысловой пласт. Для того, чтобы описать его в ролевом антураже, потребуется фраза подлиннее двух слов. Стоит ли оно того?
О святой Эльдамар! Слишком долго я здесь Обитал в окружении смертных, и днесь Безнадежно пою про корабль в те края, Где зажглась бы для нас прежней жизни заря...
Честно - я думаю что стоит. Если для РП антуража. А в обычном общении - конечно так удобней. И ещё - всё от лени - не ленился бы я писать нормально в чате, глядишь и атмосфера бы была другая немного. Надо братся за ум.(Вспоминая недавно слышанного ролевика в чате союзников). Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Дело-то даже не в этом. При таком подробном описании собеседник, глядишь, обидится на то, что ему все разъясняют как ребенку *несколько шутливо*
Да, кстати, вспомнился mass effect. Была там такая раса, которая озвучивала эмоциональную окраску словами. Так и говорили: "Подозрительное беспокойство. Ты о чем, землянин?"
Не хочу никого обидеть, но... не слишком ли это напоминает маразм?
О святой Эльдамар! Слишком долго я здесь Обитал в окружении смертных, и днесь Безнадежно пою про корабль в те края, Где зажглась бы для нас прежней жизни заря...
Сообщение отредактировал Астеион - Пятница, 16.04.2010, 21:53
Аст, подробное описание добавляет некоторого шарма и серьёзности к твоему отыгрышу. Всегда приятно читать такой отыгрыш. Но я ничего плохого не вижу в том, чтобы выражать некоторые вещи с помощью смайликов) особенно это удобно делать после длиннющего монолога, во время написания которого остальные уже устали ждать твоего ответа) Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Талира, то есть вы предлагаете запретить смайлы, я правильно понял? Эреб, mellon, я никогда не использую смайлики, говоря о чем-то серьезно (или торжественно). А вот в легкой, непринужденной беседе - так уж сложилось - использую их довольно часто. Конечно, если мне это прямо запретит Ярн и Устав, я буду следить за свлей речью. Но даже и тогда (про себя) буду не согласен. О святой Эльдамар! Слишком долго я здесь Обитал в окружении смертных, и днесь Безнадежно пою про корабль в те края, Где зажглась бы для нас прежней жизни заря...
Сообщение отредактировал Астеион - Пятница, 16.04.2010, 23:23
Я вот со скуки шаря по оф.форуму обнаружил что Разлом сейчас считается инстом для братства 60-65. Может сходим посмотрим что там да как - небось в таком походе "неинтересно" не будет. Набираю отряд эльфов-камикадзе желающих потушить навсегда балрога. И попробуйте сказать что это не достойная цель и РП вам не позволяет.
завтра бегу оплачивать месяц игры и осаду :)) над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
К речи Арагорна смайлики, конечно, не идут, но что в отношении разговоров Бильбо в "Хоббите"?
– До свидания! – вымолвил наконец Балин. – Удачи тебе во всем! Если надумаешь навестить нас, когда наши чертоги вновь засияют прежней красотой, мы устроим в твою честь поистине королевский пир! – Если вам когда-нибудь доведется проходить мимо моего дома, – сказал в ответ Бильбо, – заходите без стеснения! Чай – в четыре, но я рад видеть вас в любое время! ;)
- Да не предлагаю я ничего запрещать - бесполезно. Те, кто уже нашли для себя "лёгкий путь" найдут и 101 причину и обоснование, что бы с него не сворачивать. И все они будут логичные и разумные. Вот только в речи Бильбо смайлы не нужны. Она и без костылей хороша.
Видите, как хорошо, что я не вхожу в содружество? Меня, с моей категоричностью в некоторых вопросах, терпеть трудно.
Меня, с моей категоричностью в некоторых вопросах, терпеть трудно.
Наоборот - может этого как раз нам и не хватает. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Так. Я разозлился. Но на личности, надеюсь, не перейду. Уважаемые эльфы! Если вы считаете, что вы должны быть ролевиками и эльфами до самого конца, до упора, если вы так категоричны, то на каком основании вы пользуетесь в чате русским языком? Извольте писать по-эльфийски, и непременно рунами Феанора! Да, кстати, возможность переписываться на расстоянии вообще не ролевая по сути - извольте общаться только при личной встрече и не смейте пользоваться чатом Содружества! При том, что мы играем в РП-игру, мы тем не менее, все-таки находимся в сети. И имеем право на общепринятые инструменты сетевого общения. В том числе - смайлы. Это - мое абсолютно категоричное мнение. О святой Эльдамар! Слишком долго я здесь Обитал в окружении смертных, и днесь Безнадежно пою про корабль в те края, Где зажглась бы для нас прежней жизни заря...