|
Болтовня
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:07 | Сообщение # 3361 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Квента будет, разумеется, как же без нее?) Сейчас она в процессе додумывания...)
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Маривлада - Четверг, 10.12.2009, 14:07 |
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:03 | Сообщение # 3362 |
Летописец
| Quote (Маривлада) Квента будет, разумеется, как же без нее?) Сейчас она в процессе додумывания...) Ой...хочу хочу хочу ) Аж интерсно стало)) Quote (Ольфгар) производство полипропилена Вот это да!! Производство пропи...припи...пропера...короче классная тема)) Не то что у нас....идиотские темы, про политику Сунь Ятсена и подстрекательства Чан Кайши((
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:07 | Сообщение # 3363 |
Мастер слова
| Эрилас, не понял, чего куда сунь и с чем чан?
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:12 | Сообщение # 3364 |
Летописец
| Нет нет...не нужно что то куда то сувать!!!) Больше не буду упоминать тут эти имена, ибо еще не так меня поймете
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:24 | Сообщение # 3365 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Вот это да!! Производство пропи...припи...пропера...короче классная тема)) Не то что у нас....идиотские темы, про политику Сунь Ятсена и подстрекательства Чан Кайши(( Да... как-то даже несерьёзно рядом с этим выглядит мой реферат, в будущем выросший в курсовую, на тему "Системы обнаружения вторжения"
Привидение :)
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:36 | Сообщение # 3366 |
Мастер слова
| Хадхор, как это неинтересно? Системы обнаружения Вторжения - это же здорово! От такой темы сразу тянет пересмотреть "День независимости" или "Войну миров"... ну или на худой конец "Марс атакует"!
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:52 | Сообщение # 3367 |
Мастер слова
| Тьфу на вас У меня специальность Защита Информации, а не уфология К тому же, в уфологии самой продвинутой системой обнаружения вторжения остаётся телескоп.
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:13 | Сообщение # 3368 |
Мастер слова
| ну правильно, информация от подлых вторженцев и заслацев... инопланетян в общем... тоже нужно защищать! Они может и вторгаются-то затем чтобы спереть у нас конструкцию велосипеда!
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 3369 |
Мастер слова
| Тогда ты её можешь им выгодно запродать
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:42 | Сообщение # 3370 |
Рассказчик
| Защита информации это круто, жаль что не пошел на ЗИ в свое время. :'(
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:01 | Сообщение # 3371 |
Мастер слова
| Хех, препод прикольную историю рассказал Он бывший КГБшник, так что история из его контрразведческих будней. В общем, проводились у нас в округе военные учения, КГБшники решили проверить бдительность военных. Поручили осуществить нашему преподу. Он пришёл в институт при нашем отделении КГБ, где учили различных шпионов и разведчиков. Попросил там у начальства дать ему в помощники шестерых шпионов: четырёх с курсов повышения квалификации, т.е. уже опытных оперативников, и двух только недавно пришедших в этот институт. Ставит им задачу: "Вы должны попасть на шесть важных военных объектов в городе. У каждого будет собственное задание. После выполнения доложить. А теперь поменяйтесь документами" Я так и не понял, что за документы, но это и не слишком важно, главное, что фотографии там нет, есть только имя, звание и род войск, всем перед этим выдали фальшивые документы. Они разошлись. Один отправился в гостиницу исключительно для военнослужащих в гражданской одежде и с простым паспортом, по легенде - к военнослужащим никакого отношения не имеет. Там ему быстренько устроили номер (за шоколадку и немного денег). Его задачей было завербовать какого-нибудь офицера в ряды "американской разведки". Он быстренько сошёлся со своим соседом-полковником. Они вместе пили около полутора недель (не всё время без передыху, успокойтесь), и концу этого времени у "шпиона" была бумажка за подписью этого самого полковника, что он соглашается работать на разведку США и готов передавать все данные поступающие ему. Второй отправился в штаб ВВС в городе. Приходит он туда, видит, что перед КПП стоят офицер, прапорщик и солдат, и понимает, что попасть ему внутрь пока не удастся. Также рядом с КПП стояли машины. Надо сказать, что это было в слякотную и холодную весну. Он подошёл к одной машине и попросил пустить его в салон - погреться. Сидевшие там двое солдат охотно его пустили. Он сел на переднее сидение справа, они сидели сзади. Пока он там сидел, они, общаясь между собой, рассказали ему половину секретной информации этого штаба. Тут на КПП позвонили, и после этого офицер с прапором куда-то умчались. "Шпион" решил, что это его шанс и напрямую пошёл к КПП. Поскольку на нём были майорские погоны, рядовой отдал ему честь и беспрепятственно пропустил внутрь. Зайдя внутрь, "шпион" увидел, что все там ходят в рубашках - жарко внутри было. Он спокойно прошёл в гардероб, сдал свою верхнюю одежду, остался в рубашке. Снова смотрим - все ходят с бумагами или папками в руках или подмышкой. Он зашёл в первый попавшийся кабинет и спросил: "Я забыл бумаги и ручку в гостинице, не могли бы вы мне их одолжить на время совещания?" Ему ответили: "Да не проблема, щас дадим!" Выходит он уже с бумагой и ручкой. Спрашивает первого попавшегося: "А где будет совещание?" Ему отвечают:"На первом этаже, налево..." и т.п. Он проходит. В помещении большая карта фронта предполагаемых учений на стене, никого нет. Он садится за первый стол и спокойно переписывает регистрационные номера и прочую информацию. Начинают понемногу заходить офицеры, на него ноль внимания. Зашло начальство. Все встали, вместе со "шпионом". Потом сели, он продолжил писать. Начальство давай толкать про план нападения, защиты и всё такое. Внезапно прерывается и говорит: "Прошла информация, что будут засланы шпионы". И обращается как раз к "шпиону": "Офицер, закройте окно, нас могут подслушивать с улицы". Тот спокойно встал, закрыл и продолжил дальше записывать всё, что можно. Третий, и последний про которого нам успели рассказать, отправился в часть на полпути между Новосибирском и Академгородком. Он ехал какое-то время на автобусе, потом пошёл пешком. Увидев солдата с полосатой дубинкой - регулировщика, остановился и спросил: "Слушай, я радист, отстал тут от своих, можешь стопануть какую-нибудь машину, я с ними доеду". Тот ему ответил: "Да легко, сейчас кто-нибудь проедет - остановлю". Пока ждали "шпион" спросил у регулировщика: "А вам про бдительность что-нибудь говорили?" Тот: "А как же. Коммендант мне лично сказал - пропустишь начальника штаба не отдав честь, уши оборву!" Тут проезжает машину, солдат её останавливает. "Шпион" подходит к машине, там три полковника, он по легенде старлей. И начинает свою легенду: отстал от своих, не подбросите ли до части? Те на него поворчали, типа: вечно вы, старлеи, по бабам шастаете. Но подвезли. По пути один из них вспоминает: "К нам должны были шпионов заслать. А ну-ка, старлей, показывай документы. Тот спокойно протягивает ему документы, даже не зная, что в них. Полковник минут пять их придирчиво изучает с умным видом, потом возвращает: "Всё в порядке". Высадили они его за воротами части. Он останавливает солдата: "А где тут радисты?" Он: "Я не знаю, старший лейтенант, зайдите в штабную палатку, там спросите". Ну заходит он в штабную палатку: там та же карта фронта учений, стрелочки всякие значки. И вокруг неё стоят полковники, генералы и так далее. Он к ним подходит: "А не подскажете ли...?" Ему: "Иди отсюда, старлей, не до тебя сейчас". Внезапно "шпион" показывает на карту и говорит: "У вас здесь ошибка, этот значок неправильно нарисован". Они все на него уставились: "Что значит неправильно?!" Он: "Ну проверьте". Достали какую-то книжечку, смотрят и правда неправильно! Исправили значок и говорят: "Старлей, снимай китель, остаёшься здесь, будешь нам помогать". В общем, он там часа четыре проторчал собирая информацию и помогаю попутно с картой. Про остальных трёх рассказать не успели, пара закончилась. Сказал только то, что никого из шести не поймали, а начальству на стол легла папка толщиной около семи сантиметров с собранной информацией.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3372 |
Рассказчик
| а так разведка и действует
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3373 |
Мастер слова
| Ты-то откуда знаешь?
|
|
| |
Димоникус | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3374 |
Рассказчик
| ну я так обычно прихожу на форумы, как ни в чем не бывало флужу и плавно становлюсь своим, получаю доступ к закрытым разделам и внутренней информации.
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:51 | Сообщение # 3375 |
Мастер слова
| Что-то ни разу не видел
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:46 | Сообщение # 3376 |
Летописец
| Quote (Хадхор) Что-то ни разу не видел Это только в его пользу говорит....значит он действительно великий шпионтий)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3377 |
Мастер слова
| Разве что, шпионтий ^^
|
|
| |
Старкнир | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:49 | Сообщение # 3378 |
Рассказчик
| Кажется, я напился в дрова....
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 3379 |
Рассказчик
| не гном
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:28 | Сообщение # 3380 |
Рассказчик
| кажется уже 3 подписи с ЕВЕ 8)
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:10 | Сообщение # 3381 |
Рассказчик
| а то:)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:11 | Сообщение # 3382 |
Летописец
| О. Quote (Ольфгар) Кажется, я напился в дрова.... Знай наших!!!)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3383 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Знай наших!!!) Угу-угу... знаем мы вас..
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:55 | Сообщение # 3384 |
Рассказчик
| Пять веков назад Эорл Юный шёл по тому берегу вместе с великим воинством Севера, и тень Дол Гулдура нависала над ними. И тогда белый туман из Золотого Леса пересек реку и сокрыл Эорла и его народ и уберёг от взглядов врага, и помог им добраться до битвы. Так эльфы спасли Мундбург и владыку Кириона от неминуемого поражения.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Сообщение отредактировал Ольфгар - Понедельник, 14.12.2009, 00:56 |
|
| |
Айве | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:29 | Сообщение # 3385 |
Летописец
| Красиво )
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
iillya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:17 | Сообщение # 3386 |
Слушатель
| на мой взгляд, графика достойная: записался на офсайте World of Tanks на бета-тестирование - хочется быстрей порубиться, попробовать геймплей
Сообщение отредактировал iillya - Вторник, 15.12.2009, 14:18 |
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 3387 |
Рассказчик
| И всё же надо было им попробовать сделать игру, как в ролике том было показано - полный реализм, вид из танка и мятерящийся Петрович рядом. Вот это адреналин! Всё гремит, трясется, лязг, скрежет, нихрена не слышно и не видно! Снаряд в корпус! Горим! Петровииииич!!! АААААА!!!!
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3388 |
Мастер слова
| хотела оплатить Лихолесье. но что-то с официальным сайтом (http://www.lotro-russia.com) происходит недоброе. не иначе происки Врага ...((
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:45 | Сообщение # 3389 |
Рассказчик
| А у меня обновления грузятся... грузятся... И, чувствую, грузиться будут еще долго! :'(
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 16.12.2009, 19:46 |
|
| |
Делориан | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:56 | Сообщение # 3390 |
Рассказчик
| Ну и как первые впечатления от Лихолесья? Вроде бы обещали охотникам много приятного сделать... Это так? А вообще, Battle City классика на все времена!
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:05 | Сообщение # 3391 |
Мастер слова
| Quote (Делориан) А вообще, Battle City классика на все времена! Это точно Вчера как раз смотрел передачу Ретро на Первом Игровом, как раз Battle City рассматривали, столько ностальгии
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:21 | Сообщение # 3392 |
Летописец
| Quote (Делориан) как первые впечатления от Лихолесья? Пока не особо ощутил всю прелесть нововведений, но имею хорошее предчувствие) Ох....а как я лошадку назвал...хех))
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:23 | Сообщение # 3393 |
Мастер слова
| надеюсь, не Россинантом...
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:48 | Сообщение # 3394 |
Летописец
| а ты и не узнаешь) А вообщето (Лютик *Банальный*)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:48 | Сообщение # 3395 |
Мастер слова
| Ааа, а я-то уж думал будет Плотва...
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:08 | Сообщение # 3396 |
Рассказчик
| У меня так получилось что все девушки с которыми я общаюсь носят одно имя:) Совпадение или комплекс:)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:31 | Сообщение # 3397 |
Летописец
| Quote (Димоникус) меня так получилось что все девушки с которыми я общаюсь носят одно имя Может быть тебя обманули и это одна девушка?)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Старкнир | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 3398 |
Рассказчик
| А вот и Лихолесье. Вид с другого берега...
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:16 | Сообщение # 3399 |
Мастер слова
| ВУЗ - торговый центр Техникум - магазин секонд-хэнда Поступивший на общих основаниях - последний герой Студент - бедный Йорик Студентка - спящая красавица Сессия - хождение по мукам Ректор - терминатор Декан - терминатор-2 Деканат - комната страха или логово зверя Декан в гневе - против лома нет приема Декан на госэкзаменах - бои без правил Декан в отпуске - а зори здесь тихие Преподаватель - незваный гость Преподаватель, не берущий взяток - восьмое чудо света Сдача зачета - молчание ягнят Госэкзамен - ужас, летящий на крыльях ночи! Студент на экзамене - Незнайка на Луне Каникулы - такое короткое счастье Журнал группы - список подозреваемых Табель успеваемости - черный список Перемена - луч света в темном царстве Студенты в столовой - саранча на охоте Обед в студенческой столовой - каша из топора Дежурный по аудитории - униженный и оскорбленный Вышедший на минутку - пропавший без вести Не вернувшийся с перемены - унесенный ветром Студент в библиотеке - случайный прохожий! Студент у доски - партизан на допросе Стипендия - чаевые от жмота Общежитие - Ноев ковчег или дом с приведениями Аудитория, в которой идет экзамен - камера пыток Шпаргалка - искусственный интеллект Студент без шпаргалки - всадник без головы Студент, не сдавший сессию - рыцарь печального образа Студент, сдавший сессию - человек, который смеется. Вроде как старая шутка, но всё равно забавно
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:39 | Сообщение # 3400 |
Летописец
| Quote (Хадхор) Стипендия - чаевые от жмота Quote (Хадхор) Студент, не сдавший сессию - рыцарь печального образа Студент, сдавший сессию - человек, который смеется. Зачетная тема)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|