Они очень похожи...по вкусу и цвету такие же....мутные)) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Эх...а вообще алкоголь это плохо! Как и все прочие ужасные привычки пойду кифирчика попью - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Вот черт!! Ну никуда от него не деться(( Остается надеяться на наше правительство…поправка 39 в законодательстве РФ *Приказываю освободить кефир от алкогольной зависимости :)))
Кто ЗА?)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
*хитро потирает ручки* Не скинули, а аккуратно перевели)) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Две ячейки в рюкзак как я понял, кроме общего банка Общий банк - банк для всех персонажей аккаунта То есть кинул туда историком баночки на жизнь и энергию (кстати, поднимать боевой дух настойками... весьма интересно, на чём эти настойки и сколько они градусов ^^) и любой персонаж на этом аккаунте может их оттуда взять Привидение :)
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 09.12.2009, 18:50
Хотя с такими темпами *флуда* меня быстрее скинут...да еще и побьют в процессе( - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
*Представил себе ужасный обрубок, вместо руки* Ой...не хочу быть капитаном Крюком( - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Так, ладно...что то дорога зовет ....бежаААать нужно
так а ну стоять отжимание 50 раз пробежка на 50 миль стрельба по мишени на время 10 раз стрельба на максимальную дистанцию 10 раз стрельба по движущимся мишеням 20 раз стрельба на разрыв 5 раз
это под присмотром Армиэль :))
а фехтованием я с тобой сам займусь когда вернусь
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
Хадхор, зря ты так на ОЛ ополчился. Народу (ролевикам с EU) это обновление понравилось.
Не знаю как там в Москве, а у нас тут бутылочное пить вообще нельзя, т.н. "живое" тоже. Остаются только бары-пивоварни, но к сожалению они варят только классическое пиво. Ирландского не варят вообще. Правда варят еще сбитень, поэтому я на них не в обиде
лучше бы просто пару сундуков добавили в банк и хотя бы один в дом. а то уже вообще некуда складывать теже самые фестивальные плюшки. я ужек многие вещи и не брала даже, потому что хранить негде и мест для украшательства ни в доме ни около него просто напросто нет
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Всё на костер и сжечь!! Хватит хлам собирать Вот у меня даже дома нет, и порядок полный. Ничем не обременен И в банке половина сундуков пустует. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
у меня там плаааатья. и костюмчики разные. которые почему то в доме оставлять низзя. а еще комплект фема и артдаура (это воспоминания), а еще всякие колечки сережки цепочки лориэнские ... иии... и... куча всяких компонентов для кройки-шитья. куда же я все дену. у меня лапка не поднимется все сжечь. один сундук забит всяким фестивальным добром. жааалко.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
так а ну стоять отжимание 50 раз пробежка на 50 миль стрельба по мишени на время 10 раз стрельба на максимальную дистанцию 10 раз стрельба по движущимся мишеням 20 раз стрельба на разрыв 5 раз
это под присмотром Армиэль :))
Армиэль присмотри чтобы Эрилас всее выполнил
да уж, две страницы за день это впечатляет =) и главное, смотришь первый пост прошлой страницы
Quote (Ольфгар)
Это ужасно.
и думешь: надо обязательно прочитать, что так огорчило Ольфгара. конные бои это слишком, на мой взгляд. там что можно сделать-то? проткнуть копьем, задавить лошадью, ну мечом ударить, привстав на стременах и что еще?) мне понравилось, со слов друга, как сделали в ВоВе- конный турнир на время, верхом есть три умения, если слезаешь с коня, весь арсенал героя- и бейся за призы. Поэтому ВоВ живет всем на удивление с его графикой и многократным повышением мах.уровня, что присутствуют такие вот интересные события)
Арми, ирландский эль это чудесно, но цена складывается не из его вкуса, а из (как минимум) стоимости товара с доставкой к нам, аренды помещения и зарплаты персонала, так что не будь так категорична к местным пивоварням. В нашем городе есть отличная пивоварня "Добрый Эль"- он там действительно добрый) эль нескольких сортов+медовуха+пиво по рецептам различных европейских пивоварен.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
кстати а Бри это маленькая деревенька :))) ,:)))))))))))))))))))))))) только вот разработчики об этом ничего не знают над нами только Ярн над Ярном только небо
По поводу обновления: Адвентуре пак - бредятина какая то, на мой взгляд абсолютно ненужная и бесполезная, покупать ее не вижу смысла. А значит стоимость аддона получается 490р - довольно большая цена за 1 локацию и никому не нужные 5 лвл, но попробовать - все равно попробую, ибо хочется Лихолесье посмотреть, тем более что 17 декабря как раз подписка кончается, вот и куплю аддон + месяц подписки (на 3 уже рука не подымается брать). По поводу выпивки: я лично Хайникен на розлив предпочитаю, у нас на севере стоит около 220-240р за литр. В принципе кроме него ничего не пью. Домой правда обычно беру бутылочный по 65р за пол литра по дороге с работы, или в магазин забегаю напротив дома, благо там всего 15 метров
Quote (Morinare) Прийти я бы хотел со своей девушкой
Вот, собственно, это было обо мне)
А второе собственно - хочу к вам вступить) :)
ну вам нужно сначало сюда http://forestshadows.clan.su/forum/10 я понимаю что большинство проголосует ЗА ваш прием в наши ряды , но правила приема никто не отменял такчто будте столь любезны написать анкету и небольшой отрывок из квенты (можно про то как вы пришли поступать в наши ряды)
**ох вот ведь завернул аж сам в шоке**
Хм... что-то там не то, что в ролике показано было. А где же Петрович?? Обычная стрелялка с видом от третьего лица... А я то думал. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.