[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
ХалрандирДата: Вторник, 08.12.2009, 14:23 | Сообщение # 3241
Мастер слова
Статус: Offline
Аледор, имею в виду историю твоего персонажа, которую ты только дописывал и она мне попалась к прочтению. Придала она мне ощущения мира что ли, вернула его точнее.
А по поводу ворчать- тут каждому свое. Игра не работа для большинства, поэтому каждый сам волен вспоминать и делиться своими воспоминаниями. Если кому-то кажется, что ничего не изменилось, не думайте, что все остальные считают положение вещей таким же. На мой взгляд, очевидно, что с выходом мории игра резко приобрела направленность на фарм (уровни оружия, обязательные сеты для прохождения инстов, неимоверно затянутые главы морийской книги). И что самое неприятное, все в пещерах)
Зато я стал понимать тех, кто создавал вторых персонажей- чтобы опять погрузиться в это ощущение: пока во многих местах все спокойно, но зло совсем рядом. Когда, Гэндальф, Глорфиндел и другие герои из книги воспринимались как что-то великое, а не как очередные нпс. Так что есть у меня пара задумок, которые буду воплощать в жизнь)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 14:32 | Сообщение # 3242
Рассказчик
А вот есть такая штука.
Игра стала очень зависеть от шмоток, а не от умения играть. И это плохо. Потому что именно это и толкает многих к безудержному фарму. И приходишь в игру как на работу - надо достать то, а завтра достать это, ибо без этого и того нихрена у меня дальше не пойдет. Болвана своего снаряжаешь по полной. Кому нужно твое знание мира, твое знание класса своего хотя бы? Да шло бы оно всё лесом, если любой кретин может одеть сет радости и грабить любой инстанс, попутно флудя в общий чат и совершая по две АшЫпКи в кажом слове. Арррр!! Отрубил бы руки! dwarf

Лихолесье, говорите?
Вон, там введут, говорят, возможность на коне всякие трюки делать типа открывания дверей и прочего. Скоро ср..ь с коня можно будет. Или еще чего доброго, когда дойдет дело до Рохана, то всякий научится вдруг конному бою эорлингов и сращение с лошадью произойдет окончательное. Я тогда разработчикам в лицо плюну.

Всё что им нужно - срубать бабки. Игру упрощать можно при этом сколь угодно и сводить её к одному - качайтесь и грабьте, грабьте, грабьте. Это самый провереный вариант.
Толкин? Средиземье? Это обложка только, фантик блестящий.

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ДагдорДата: Вторник, 08.12.2009, 14:44 | Сообщение # 3243
Летописец
Quote (Ольфгар)
Всё что им нужно - срубать бабки. Игру упрощать можно при этом сколь угодно и сводить её к одному - качайтесь и грабьте, грабьте, грабьте. Это самый провереный вариант.
Толкин? Средиземье? Это обложка только, фантик блестящий.

+стопиццот
Атмосферу игру убили. Кто бы что не говорил, в ТА было лучше. Там была атмосфера и эта атмосфера не пропадала даже от 30го прохождения Карн Дума. Да, после НГ мне стало нечего там делать, но при этом я не разочаровался в игре. Я просто прошел все что можно было на тот момент.
Сейчас, мы тоже прошли почти все что можно было, в принципе только ДН и осталось закончить. Но, в игре я разочаровался через месяц появления Копей Мории, ее убили, превратив в очередную линейку в другой обертке. Раньше мы фармили только мобов на деяния, теперь нам надо фармить вещи, причем, не просто можно или нет, а мы ОБЯЗАНЫ это делать чтобы увидеть полностью контент очередного аддона.
Хотя в чем то Ольфгар переборщил: даже полностью одетые люди без мозгов и прямых рук не убьют Вотчера и не пройдут ДН. Просто без фарма вещей у тебя теперь нет возможности даже попробовать это сделать. Самое паршивое, что идею радости будут только развивать. Думаю Мирквуд будет моим последним аддоном в этой игре. Если там будет то, что я думаю будет - я скорее всего заброшу эту некогда прекрасную игру.

ЭстельмирДата: Вторник, 08.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3244
Рассказчик
Сколько экспрессии, Ольфгар :)

Я согласен на 100% с утверждением, что зря разработчики сделали ставку на боевую часть, но ,увы, это болезнь всех ММОРПГ.

Но вот с остальным не соглашусь- например, я не прошел ДН, соответственно не имею Лориенский сет, и ничуть не "парюсь" на этот счет. Если в Лихолесье понадобится Лориенский радианс сет для рейд инстов, то я просто на эти инсты забью. У меня и в ТА не было рифтового сета- ничего, жив-здоров :)

P.S. Ольф, зря ты на конные бои так ополчился

Медаль Тулкаса

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 14:54 | Сообщение # 3245
Рассказчик
Я не переборщил, а выразился может очень импульсивно :) Дайте покаркать то вдоволь!
Карн Дум это вообще самый лучший инстанс в игре был и остался. Самый интересный. И Уругарт вместе с ним. Да и вообще весь Ангмар.

АйрэлиндэДата: Вторник, 08.12.2009, 15:39 | Сообщение # 3246
Рассказчик
Даг, вот по части обязаловки - это и насторожило. Раньше как-то было проще в этом плане. Одет плохо - ну что делать, ну высоки шансы помереть, но это "помирание" - не гарантированный факт. Я помню себя уже даже в Мории, в кузнице, одетую в такую бяку, что страшно вспомнить. На 56ом уровне. Первый сурьезный поход! :) И ничего, выжила, несмотря на то, что фляжки даже использовать не могла. А тут - ой. Я сильно боюсь, что ДН сет будет нужен для Барад Гулдур, но, скорее всего, сделают какую-то возможную замену. Вроде нынешних полусетов за малые эльфийские камни. Вроде и бяка, а вроде и радость есть. Единственное, что хорошо с этой радостью - если не ошибаюсь, уровень ужаса, на котором закрываешься, все-таки увеличили. Поэтому можно будет как-то изворачиваться... (ага, извращаться и урезать статы опять в пользу радости ><)

А по части рук - к счастью, тот ужас, про который говорит Ольфгар, ныне реален, если прийти в Карн Дум и иже с ним на 60ом в полной броне. Все остальное не так страшно.

Эст, я почему бурчу... у меня мечта идиота - увидеть Кхамула. Очень уж хочется. А тут получается, что я к этому Кхамулу если и подойду - то только по эпосу (ну будет же он там, наверное!). И будет он, как Мордирит в 7.8. Да, там будут другие инстансы, будут схватки, я с радостью все это осмотрю. Но Кхамул, злодей, будет себе сидеть и жить... не жить... в общем, находиться там, где ему быть не надо! :) Получается так, что к дверям Дол Гулдура подходим, в двери стучим, входим, а чтобы войти в главную башню... чтобы войти, нужна чертова радость :)

Просто плохо не то, что радость ввели, а то, что ее наличие для того, чтобы осмотреть что-то полностью, стало обязательным. Получается такая долгая цепочка фарма, если хочешь посмотреть на все... Но прямоту рук при этом никто не отменял - хотя бы тот же Глубинный страж ее очень требует. Настоятельно. От глупостей никакой сет не спасет. Хотя там не столько руки надо, сколько внимание...

ПС: Не была в Разломе и Барад Гуларане, к своему стыду. Но при всем при том, Аннуминас мне больше по душе в плане атмосферы. Хауд Валандил только не очень. А остальное - замечательно просто.

Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM

Сообщение отредактировал Айрэлиндэ - Вторник, 08.12.2009, 15:44

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 15:53 | Сообщение # 3247
Рассказчик
Айрэлиндэ, а помнишь, как мы лес в Ангмаре исследовали? Дагорлад чтоли? Я уж не помню, как он называется. Возле Габилшатура. Вот же интересно было. И не везде мы пройти могли, и не всюду показаться осмеливались, потому что смертельно опасно это было. И Башню Семи Мечей нашли, а я так обрадовался - думал, какую-то загадку нашел и мне позволят её попытаться разрешить. Ан нет, обломали. Велено было просто пойти да убить горцев и мечи отобрать. А так хотелось почувствовать себя первооткрывателем или хотя бы проникнуть в какую-то тайну...

АйрэлиндэДата: Вторник, 08.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3248
Рассказчик
Помню, конечно. Ты еще голосовой чат там впервые включил :) Мне тоже понравилось. И опять все обломалось тем, что деяния на убийство я страшно не люблю. В линейке хватило. С ушами. Совершенно острыми :)

А насчет конных боев - я боюсь думать, что будет, если это сделают и это придет в Эттены. И так охотники верхом трекать могут... жуть. У крипов-то этому противопоставить вообще нечего... Наверное, потому крипом и играю - не люблю играть за более сильную сторону.

Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM

Сообщение отредактировал Айрэлиндэ - Вторник, 08.12.2009, 16:01

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3249
Рассказчик
Ой да ладно, крипы сильнее, чем людишки и остроухие... :)
Когда Легион Изенгарда на охоту выходил, вот тогда визг и вопли человеческие на все эттены слышно было. Просто много среди крипов бестолочи и немощи, чьё место в серной яме или в кормушке у тролля! Не умеют воевать, слабаки.
Крипам осадные машины дать надо. Что это за орки без осадных машин?? А то ХР вообще оборзели :) Камня из катапульты на них не хватает.
А против коней... В средние века на поле боя рассыпали такие забавные штуковинки - 4 железных острых штыря сантиметров 10-15 длиной, соединенных вместе, разнонаправленные так, что один штырь всегда вверх торчит. Штырь пробивал копыто лошади и входил в ногу, кроша кости, причем избавиться от него она не могла, он проворачивался и новый штырь вонзался выше по ноге. Что уж говорить о всаднике, который с обезумевшей от боли лошади падал на эти же ловушки. Надо разработчикам на заметку взять ;)

АрмиэльДата: Вторник, 08.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3250
Мастер слова
Атмосферу игры вы создаете сами. Это MMORPG. Задумайтесь об этом. Никто не помешает мне прийти в Лихолесье, а потом и в Рохан и.т.д. и без сэта радости. Уверена. Прошла же я пешком одна (!) через все морийские пещеры в Лориэн, без всякого сэта радости. Да есть инстансы, да там трудно. Опять же, многие из них проходились мной не одетой в этот сэт. Атмосфера не та? Еще как та. Мне было очень интересно исследовать морийские глубины и место поединка Гэндальфа с Ужасом. И было страшно. Просто видимо я наивная дурочка шла туда, не одевшись, не "профармив" лестницу, кузницу и.т.д.

Проще всего всех обвинять, самим не играя, убежав из Мира, и выдумав причину. Ах, негодяи разработчики! Ах, все убили! Ах как было раньше здорово, а теперь - фарм! Не хотите, не фармьте. Можно обойтись и без этого. Знаю это прекрасно. Я не убивала глубинного кальмара и не стремлюсь прямо уж так к этому. Это совсем не важно для меня.

Каждый поступает так, как поступает. И еще. Терпеть не могу нытиков.

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 16:31 | Сообщение # 3251
Рассказчик
Потрясающе.

Что же есть такое в этом "Мире", за что нужно так цепляться и оставаться там всеми правдами и неправдами?

ВикстанДата: Вторник, 08.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3252
Мастер слова
Так, я как начинатель темы предлагаю остановиться, пока это не вылилось в... ну вы сами понимаете :) Игра - это не то, из-за чего стоит тратить нервные клетки :)

Привидение :)

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3253
Рассказчик
У меня их нет :) Давно все перегорели.

АрмиэльДата: Вторник, 08.12.2009, 16:46 | Сообщение # 3254
Мастер слова
Я там живу. А ты - нет. Вот и все. Видимо, что-то есть, но тебе не дано этого понять.

И навсегда сплести нас.

ВикстанДата: Вторник, 08.12.2009, 16:54 | Сообщение # 3255
Мастер слова
"Ребята, давайте жить дружно" © Кот Леопольд :)

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3256
Рассказчик
Армиэль, прости, если обидел чем-то или слова мои тебя задели.

Не дано, так не дано :) Но мне и правда интересно было узнать.

Хадхор, миротворец :)
Ладно, закрыли тему...

АрмиэльДата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 3257
Мастер слова
Меня никто не обижал и тем более не задел. Просто я пытаюсь вам всем сказать, а вы то ли не слышите, то ли не хотите слышать. Вы ушли, так как решили, что мир изменился и этот мир вас уже не устраивает. А мир то сам по себе и не изменился вовсе. А вот о том, что вы сами его изменяете просто напросто уходя никто не сказал. Потому что уходят хорошие (где то возможно лучшие), не факт что придут новые сильнее (а может и ошибаюсь на сей счет). Но. Помните также то, что незаменимых людей не бывает. А также то, что все вокруг во многом зависит непосредственно от ваших поступков и решений, а вовсе не от мифических разработчиков, которые всего то сделали вам очень красивую оболочку для общения. Ни одна он-лайн игра не заменит жизни и не должна её заменять. Это второй вопрос. И я в ВК только всего лишь играю, когда есть свободное время. Живу, сказано было образно. Живет там - Арми. Но это - ее Мир. И уходить, обедняя его, проще всего. Но надо ли?

Я замечательно провела время в DA. Отдохнула. Но тянет в ВКО обратно, несмотря ни на что. Не знаю почему. У вас, видимо это не так. Вы зациклились на своем "раньше было лучше". Так и лучше было потому, что вы все там были и общались между собой. А когда разбежались, стало конечно хуже. Для всех. Но не смертельно. См. выше.

И навсегда сплести нас.

СтаркнирДата: Вторник, 08.12.2009, 17:15 | Сообщение # 3258
Рассказчик
После твоей речи многие ушедшие задумаются "а не вернуться ли?". Я в этом уверен.

Хорошо, что есть такие игроки. Хорошо, что есть Арми.
Это уже без всякого юмора говорю.

ДимоникусДата: Вторник, 08.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3259
Рассказчик
Грустно всё это.

Это все лишь ММО. Ничего личного.

АледорДата: Вторник, 08.12.2009, 17:37 | Сообщение # 3260
Мастер слова
Quote (Армиэль)
...Вы ушли, так как решили, что мир изменился и этот мир вас уже не устраивает. А мир то сам по себе и не изменился вовсе. А вот о том, что вы сами его изменяете просто напросто уходя никто не сказал...

Вот интересная мысль, которую люди в Средиземьи наверняка не раз высказывали эльфам. ;)

ХалрандирДата: Вторник, 08.12.2009, 18:57 | Сообщение # 3261
Мастер слова
Действительно похоже на мировоззрение эльфов, уплыывающих на заокраинный запад.
И действительно задумываешься: остаемся здесь ради Лаими- это в пределах 20-30-ти эльфов, небольшого количества гномов и людей, а все остальные кто? Встретить ролевое имя- приятное исключение, встретить ролевое общение- это уже стало будто тайным знанием, которым владеют единицы. Интересно, как обстоят дела сейчас.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.

ВикстанДата: Вторник, 08.12.2009, 18:59 | Сообщение # 3262
Мастер слова
Quote (Ольфгар)
Хадхор, миротворец

Стараюсь но плохо получается... :(

MorinareДата: Вторник, 08.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3263
Рассказчик
Aya, Eldalie ar Atani ar Naucar!
Да будут дни ваши светлы под лучами Анара, а ночи полными звед Элберет!
Позвольте представиться - Моринаре Пламенный Дух, нолдо из Первого Дома,
чей путь начался в стенах прекрасного города Нарготронд в Перву Эпоху Солнца.

Я не играл более месяца, и вот подумал... А что, если мне вступить к вам, братья-Эльдар?
Очень давно я не посещал форум сей, а вот теперь решил. Когда-то давно я состоял в Лаими (еще до беты...),
но затем был вынужден уйти. Мешало вступить мне лишь два обстоятельства: у меня были (мягко говоря) не очень хорошие отношения с основательницей Лаими Таурион - Тавариль Тасарэ, а также то факт, что Халрандир обвинял меня (я даже знаю почему) в одном некрасивом деле, коего я не совершал.

Но на рубеже Эпох Эндорэ меняется, и вместе с ним меняются и обстоятельства: Тавариль ушла на европейский сервер и, как я понял, более не вернется (да озарит ее прекрасное лицо Гил Эстель!). Я, правда, пробовал с ней помириться, но - увы! - у меня сего не получилось... :'(

А у Халрандира я бы очень хотел спросить две вещи: по-прежнему ли он верит в то, о чем я писал выше; а так же то, хочет ли он видеть меня в составе Теней Леса. А так же я хочу спросить се у остальных эльфов - желают ли они, чтобы я был одним из них...

Прийти я бы хотел со своей девушкой (по жизни). ;)

P.S. На карьерный рост не претендую, ибо уже добился этого в полнейшей мере в своей прошлой гильдии.

P.P.S. А еще у вас очень красивое название :p (лишь Айве, моя жена в игре, знает ныне в полной мере, почему я так считаю ;) )

Orme urya mi oresse
Fealyao urya naro;
Ma enyalat Londesse,
Ai arannya, Feanaro?

Ярость кипит в сердце
Твою душу сжигает пламя;
Ты помнишь Гавани,
О мой король, Феанаро?

Сообщение отредактировал Morinare - Вторник, 08.12.2009, 19:30

АрмиэльДата: Вторник, 08.12.2009, 19:57 | Сообщение # 3264
Мастер слова
Morinare, приветствую Вас!

Есть раздел Заявок на вступление. Милости прошу туда. Там и Ярн свое веское слово обязательно скажет.

P.S. а Тавариль Тэссаре уже не в Европе кстати. Но, увы и не с нами. А мне лично было бы интересно с ней познакомиться.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 08.12.2009, 19:57

АйвеДата: Вторник, 08.12.2009, 20:24 | Сообщение # 3265
Летописец
Приветствую, Моринаре.
С возвращением в Средиземье.

Когда то Халрандир предлагал вам вернуться.
Не думаю, что с тех пор много изменилось, так что ждем ваши заявки.

Много раз путь Моринаре пересекался с путями Теней Леса и не вижу причин, почему им не объединиться.

...Но мы не унываем
Тяжелая пора
Уступит место солнцу
Вернется к нам листва...

ВикстанДата: Вторник, 08.12.2009, 20:29 | Сообщение # 3266
Мастер слова
Приветствую, Моринаре, если ты ещё помнишь случайно встреченного гнома :)

MorinareДата: Вторник, 08.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3267
Рассказчик
Quote (Айве)
Приветствую, Моринаре.
С возвращением в Средиземье.

Когда то Халрандир предлагал вам вернуться.
Не думаю, что с тех пор много изменилось, так что ждем ваши заявки.

Много раз путь Моринаре пересекался с путями Теней Леса и не вижу причин, почему им не объединиться.

Благодарю тебя за ответ, Eldawennya Melda! blush

Quote (Хадхор)
Приветствую, Моринаре, если ты ещё помнишь случайно встреченного гнома :)

Конечно помню, Хадхор :)

Orme urya mi oresse
Fealyao urya naro;
Ma enyalat Londesse,
Ai arannya, Feanaro?

Ярость кипит в сердце
Твою душу сжигает пламя;
Ты помнишь Гавани,
О мой король, Феанаро?

ХалрандирДата: Вторник, 08.12.2009, 23:07 | Сообщение # 3268
Мастер слова
Приветствую тебя, Моринаре. В полной мере красоту названия в твоем понимании знает не только Айве, но и я =) Время убирает ненужные воспоминания и оставляет в массе своей только хорошие, поэтому я не держу зла на тебя.
Что касатеся Тавариль. Она пока не с нами, но мы надеемся увидеть ее в рядах воинства.

АледорДата: Вторник, 08.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3269
Мастер слова
Quote (Халрандир)
Встретить ролевое имя- приятное исключение, встретить ролевое общение- это уже стало будто тайным знанием, которым владеют единицы.

Quote (Morinare)
Да будут дни ваши светлы под лучами Анара, а ночи полными звед Элберет!
Позвольте представиться - Моринаре Пламенный Дух, нолдо из Первого Дома

:)

ХалрандирДата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 3270
Мастер слова
Аледор, он был изанчально с нами =) так что это один из тех самых обладателей тайного знания ;)

ЭриласДата: Среда, 09.12.2009, 03:06 | Сообщение # 3271
Летописец
Ох, что же тут происходит! Стоит прикрыть глаза, а тут чуть ли не бунт!(

Арми, я бы не стал столь категорично относиться к уходу из игры многих героев (Уйдут они...ага, как же...куда они денутся с подводной лодки то :))

По поводу фарма...я скажу так. Эта игра не полностью ориентированна на sеTs фарм. Если человек действительно хочет просто погрузиться в этот мир (Рыбалка, ивенты, собрания)он будет получать наслаждение от игры (Айве - мой кумир в этом плане) эльф вообще не парится по поводу фарма морийского сета и, наверное, это правильно.....дорогие друзья, просто скажите, что без фарма вы не можите и это стало для вас немножко важнее. Я не говорю, что для меня фарм ничего не значит. Ох, как же мне было приятно (после 20 заходов) получить новую вещь (Из сета) Радуясь, словно малый шкет) Подбирать цвета для доспехов и прочее. Для меня эти инстансы это хорошее дополнение к игре, но не более. Недавно бегал по всему Средиземью делая деяния и прочую ерунду. Судьба занесла меня в Шир, там, убивая злобных гоблинов, я повстречал молодого Хранителя мудрости, с которым мы не плохо пообщались (Человек, со знанием эльфийской истории....удивило) и провели время дружно убивая всякую дрянь.

Quote (Дагдор)
а мы ОБЯЗАНЫ это делать чтобы увидеть полностью контент очередного аддона.

Если вы хотите полностью увидеть контент этой игры, то спросите себя нужна ли вам вообще атмосфера Средиземья?)

Quote (Ольфгар)
Скоро ср..ь с коня можно будет. Или еще чего доброго, когда дойдет дело до Рохана, то всякий научится вдруг конному бою эорлингов и сращение с лошадью произойдет окончательное.

Ольфгар, а вы действительно думаете, что на конях только эорлинги ездить умеют...странно)

Quote (Ольфгар)
После твоей речи многие ушедшие задумаются "а не вернуться ли?". Я в этом уверен

Почувствовал сарказм))

Quote (Morinare)

*Шепчет *Вот вам и знак!!! Он пришел, дабы спасти нас от тьмы с востока...и прочих сетов..а вообще то... Приветствую вас, Morinare! Приятно увидеть здесь Первый дом))

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

ЭниариДата: Среда, 09.12.2009, 07:45 | Сообщение # 3272
Рассказчик
Суилад Моринаре приятно видеть что Первый Дом выходит из тени веков чтобы защитить Средиземье
(народ скоро вернусь к вам жду только зарплаты :)) )

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ЭриласДата: Среда, 09.12.2009, 08:17 | Сообщение # 3273
Летописец
УРЯ!! Скоро Эни вернется!! *Подумав про тренировки под дождем* О!

Медаль Аулэ

СтаркнирДата: Среда, 09.12.2009, 12:26 | Сообщение # 3274
Рассказчик
Эрилас, я не про верховую езду вообще, а именно про конный бой эорлингов. И уж так сражаться верхом, как эорлинги, никто не умел. Даже эльфы. И даже кочевники.
А опасения заключаются вот в чем. Когда введут Рохан, то непонятно как разработчики реализуют это. Может они вообще не дадут драться верхом никому. Тогда эорлинги обделены окажутся сильно, ибо их главное достоинство и их особенность так и не будет реализована. Либо всё же сделают возможность сражаться верхом, но как? Тупо махать мечом с лошади, или же будет и особый стиль боя эорлингов? И кто сможет овладеть таким стилем боя?
Короче. Либо такого вообще не будет, либо как эорлинги смогут сражаться все, даже гномы, которые и коней то боятся. И так, и так получается хреново.

А в той фразе никакого сарказма не было, она от сердца сказана :)

АрмиэльДата: Среда, 09.12.2009, 12:30 | Сообщение # 3275
Мастер слова
Я очень рада твоему возвращению, Ольфгар )

к сожалению вчера мне пришлось срочно уйти, и пообщаться толком не удалось.

И навсегда сплести нас.

ЭстельмирДата: Среда, 09.12.2009, 13:03 | Сообщение # 3276
Рассказчик
Ольф, если будет конный бой, то он будет без заморочек с эорлингами.
А вот меорасы скорее всего будут у всех, за репутацию или в награду за книгу.

Медаль Тулкаса

Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 09.12.2009, 13:05

СтаркнирДата: Среда, 09.12.2009, 13:08 | Сообщение # 3277
Рассказчик
Это ужасно.

ЭриласДата: Среда, 09.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3278
Летописец
Было бы глупо надеяться, что для эорлингов сделают какую то плюшку (Хоть бы с той же лошадью) ибо начнется недовольство и прочие упреки со стороны остальной творожной массы Средиземья) Возможно создадут некие специальные площадки, для конных боев, но...но пока ничего неизвестно( ди и узнаем ой как не скоро))

Quote (Ольфгар)
И уж так сражаться верхом, как эорлинги, никто не умел. Даже эльфы

Ну да, это же эорлинги первыми появились в Арде и живут веками, осваевая разные ремесла + общение с животными))

Хотя....я думаю, что возможно некое разделение на рассы, при конных боях. (Надеюсь, что хоть лашадку не нужно будет одевать в разные сеты + колечки с ловкостью и силой, хотя было бы забавно))

Медаль Аулэ

ДагдорДата: Среда, 09.12.2009, 14:16 | Сообщение # 3279
Летописец
Quote (Эрилас)
Хотя....я думаю, что возможно некое разделение на рассы, при конных боях. (Надеюсь, что хоть лашадку не нужно будет одевать в разные сеты + колечки с ловкостью и силой, хотя было бы забавно))

Нужно нужно будет :) И качать ее еще придется, навыки вкачивать, скорость, маневренность, броня :)

СтаркнирДата: Среда, 09.12.2009, 14:30 | Сообщение # 3280
Рассказчик
Да нет вы всё не о том :)

Эрилас, на старшинство в Арде мы не претендуем (буду от лица всего своего народа говорить)).
Но ДАЙТЕ ЖЕ НАМ НАШ ВЕРХОВОЙ БОЙ!!! konek

А говорил я опять же про тактику конного боя. Эльфы так не дерутся :) У них вообще другой стиль боя.
Вот, кстати, почему бы не дать каждой расе (и каждому народу) свои особенности? Это бы разнообразило игру, особенно боевую часть сделало бы интереснее. А то у нас сейчас хоббиты в тяжелых латах со щитами-дверьми бегают (Омигарчик, не обижайся ;) ), а эорлинги не умеют сражаться верхом. Хотя пешими мы тоже сражаемся, но почти всегда в обороне. В наступлении то всегда верхом, и давим и рубим и поднимаем на копья всех, кто преградит нам путь.

Сообщение отредактировал Ольфгар - Среда, 09.12.2009, 14:32

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz