Кстати, о Фэйбле. Если Ведьмака 2 явно надо еще доделывать, то Фэйбл 3 вполне играбельна уже сейчас. А её вступительный ролик меня вообще убил - давно я так не ржал.
Мне Ведьмак понравился. Сейчас до города Вызимы добрался. Дагдор, у меня брат так же рассуждает - ему боевку подавай, а сюжет запутанный и много диалогов не любит. Мне наоборот как раз сюжет и нравится больше всего. К боевке привык, и даже интересно стало, потому что играю с привязанной камерой (вид от третьего лица из-за спины) - так сложнее драться. И добивающие удары хороши. Очень понравились интерьеры и дизайн. Полуразвалившимся замком ведьмаков любовался. Обрадовался, когда встретил Золтана. Это был один из любимых героев книги Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Мы пока Ведьмака 2 забросили. Там еще патчами править и править, лучше дождемся пока исправят. Я пока решил в Фэйбл 3 поиграть, вчера скачал и поставил. Начало (особенно вступительный ролик) понравилось
Всем привет! ) рад всех видеть ) Ведьмака обсуждаете? ) Я на майские ездил на игру по Ведьмаку, под впечатлением решил даже в первую часть поиграть - хорошая игра, подкупает, что это продолжение книги, в своё время прошёл её только чтобы посмотреть как развиваются события дальше ) Так что-то Цири нигде и не появилась, жаль.. А что Ведьмак 2? Какие впечатления? Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
Вчера запустили ОБТ - APB. Мы втроем рубились часов 5, затягивает, если нравятся такие игры как ГТА. Причем затягивает именно, если играть группой. Одному наверно скучновато будет. Одному только если рейтинги с агентами качать, пока друзья в офлайне. Если есть желание - присоединяйтесь
Добавлено (24.05.2011, 06:39) --------------------------------------------- http://allpointsbulletin.ru/ Ссылки на регистрацию и скачивание клиента слева, нам как раз 4го в машину не хватает. Играем за копов
Сообщение отредактировал Дагдор - Вторник, 24.05.2011, 06:40
http://www.mortalonline.com/news В Мортал опять что-то новенькое добавили. Им бы еще над графикой и анимацией поработать -отличная игрушка получится. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
регистрация на фейсбуке обязательна? если получится поставить, то за ОМОН буду) Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Сообщение отредактировал Старкнир - Вторник, 24.05.2011, 15:02
Хрень какая-то. Не могу войти в игру. Запускаю - он требует адрес почты и пароль. Ввожу адрес почты и пароль, под которым на сайте зерегистрировался, он говорит что неверно. Ввожу логин и пароль с сайта - тоже неверно. Жму создать новую учетную запись - не реагирует.
Добавлено (24.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Вошел. Теперь другая проблема - создал персонажа и хотел войти в игру, но PunkBuster не пустил.
Добавлено (24.05.2011, 19:14) --------------------------------------------- Всё, я в игре. Только не понимаю пока ничего Моё имя - Garulf.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
А я заметил- в худшую сторону. Персонаж выбивает дверь два раза подряд, если машина стоит под углом (на лестнице), то есть возможность сесть на капот, прорисовка текстур очень сильно запаздывает (просто бесит- выпускаешь пол обоймы, а потом обнаруживаешь, что стрелял все это время в стену или управляя машиной постоянно влетаешь в непрогрузившиеся здания) Дикие серверные лаги, абсолютно непонятный баланс, абсолютно идиотский подбор противников, невозможность отказа от предлагаемой миссии, ожидание миссии по десять минут.
Ничего такого не заметил. Мне понравилось. На пару с братом побегали. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Персонаж выбивает дверь два раза подряд, если машина стоит под углом (на лестнице), то есть возможность сесть на капот, прорисовка текстур очень сильно запаздывает (просто бесит- выпускаешь пол обоймы, а потом обнаруживаешь, что стрелял все это время в стену или управляя машиной постоянно влетаешь в непрогрузившиеся здания) Дикие серверные лаги, абсолютно непонятный баланс, абсолютно идиотский подбор противников, невозможность отказа от предлагаемой миссии, ожидание миссии по десять минут.
Дверь выбивает иногда 2 раза подряд, если в момент выбивания пытаться бежать (но за два дня у меня это было раза 4), по поводу сесть на капот - не проверял, но по моему это нормально (или ты имеешь в виду сесть в машину, а показывает как будто ты на капоте?), прорисовка - да, запаздывает (но это у меня было и в прошлой версии, списал на плохой инет и большую загрузку локации). Лаги - есть (из-за количества народа), баланс - тоже есть, либо ты с дробовиком внутри зданий всех выносишь, либо со снайперкой на дальних дистаниях, либо с автоматами на средних, подбор и ожидание миссии - это только у вас проблемы, потому что копов по моим наблюдениям на 30-50% меньше, чем бандюков в каждом районе. А невозможность отказаться от миссии тебе зачем (это было бы неправильно по отношению к сопернику, как мне кажется, в любой момент забить и свалить из миссии)?
(или ты имеешь в виду сесть в машину, а показывает как будто ты на капоте?),
Да, это имел в виду.
Quote (Дагдор)
прорисовка - да, запаздывает (но это у меня было и в прошлой версии, списал на плохой инет и большую загрузку локации).
В прошлой версии у меня такого не было. (Разве что иногда после игры в течение долгого времени, из-за недоработок со сборщиком мусора в коде)
Quote (Дагдор)
Лаги - есть (из-за количества народа),
Вот над этим им и надо было работать в течение года. 80 человек на карте и сервер лагает- это для ВКО нормально, но для пвп игры это плохо.
Quote (Дагдор)
баланс - тоже есть, либо ты с дробовиком внутри зданий всех выносишь, либо со снайперкой на дальних дистаниях, либо с автоматами на средних,
Баланс хромает не оружейный (хотя может и он тоже, я всего один день отыграл и судить не берусь), а миссионный. Т.е. против бронзовых должны выступать бронзовые, а не как вчера- дали миссию, а на ней три бронзовых преступника против трех золотых и серебряных копов.
Quote (Дагдор)
подбор и ожидание миссии - это только у вас проблемы, потому что копов по моим наблюдениям на 30-50% меньше, чем бандюков в каждом районе.
Нуу, вообще изначальные разработчики решили эту проблему следующим образом- кримов выставляли против кримов, вроде борьбы за территорию (закрась чужое графити и т.д.), не говоря уж об одиночных миссиях.
Quote (Дагдор)
А невозможность отказаться от миссии тебе зачем (это было бы неправильно по отношению к сопернику, как мне кажется, в любой момент забить и свалить из миссии)?
Я имел в виду не отказ от миссии во время ее выполнения,а отказ от начала миссии. Если помнишь раньше приходил запрос на миссию со списком противников (их уровнями) и кратким описанием. Вот какой смысл пытаться выполнить миссию в которой противники золотые топовые игроки с гранатометами, когда как у тебя винтовка с туториала и в братстве таких же два нуба? Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 25.05.2011, 13:39
Я имел в виду не отказ от миссии во время ее выполнения,а отказ от начала миссии. Если помнишь раньше приходил запрос на миссию со списком противников (их уровнями) и кратким описанием. Вот какой смысл мне подписываться на миссию в которой противники золотые топовые игроки с гранатометами, когда как у меня винтовка с туториала и в братстве таких же два нуба?
Не, я не помню. Хотя - да, вроде было такое. Что сначала тебе показывают что за миссия, а ты можешь ее либо начать, либо проигнорировать.
Всё стихло. На улицу ушли? Гулять и пьянствовать? На днях я шел по городу, жара стояла, солнце жгло. Забрел в Сад Александровский и к полной тётке, что квасом торговала, подхожу: - Дай квасу мне, - сказал я тётке, потом обливаясь. - На! - тётка протянула спасительного пойла половину литра. Потом на лавочке чуть не уснул. Мда... о чём это я?
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
в четверг вечером выехал на фестиваль в нашей области "Слово о полку Игореве", там все хорошо было, а потом приехал первый канал. сегодня утром показывали сюжет, нашу компанию под конец мельком показали даже
Добавлено (03.06.2011, 09:44) --------------------------------------------- кто чем занимается вообще? диплом кто-нибудь защищает в этом году?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
что-то рано у нее защита, специалистом будет?) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Хммм... обычно, когда влюбляются, не думают. Думают потом, и дума эта бывает примерно следующего содержания: " и чем же я, блин, думал!". зы. А с другой стороны - у меня вот уже давненько влюбиться не получается, а все потому, что слишком много думаю и никак думалку отключить не получается.
Ал, а ты что не женат? Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Вы просто нифига не джедаи Влюбленность можно контролировать на начальной стадии, просто отрезая все мысли об этом. Чтобы потом не оказаться в ситуации "нафига я влюбился".
Вы просто нифига не джедаи Влюбленность можно контролировать на начальной стадии, просто отрезая все мысли об этом. Чтобы потом не оказаться в ситуации "нафига я влюбился".
Вот поэтому джедаи отстой, а ситхи нет Медаль Тулкаса
Ну я, как я уже сказал, после ряда печальных событий в юности теперь даже слишком джедай: мысли "об этом" отрезаются помимо моего желания, на автомате, причем даже в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, я в этом состоянии тоже бываю нечасто. Так что пора мне брать в руки световую дубину и идти поколачивать... ммм... ну за неимением ситхов - хотя бы сикхов: http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B4%29