Народ там голосует за RP-сервер большей частью. На том основании, что там неадекватов поменьше бывает. И они абсолютно правы! зы. Хотя RP-сервер - это в принципе PvE и есть, просто это "идейное" PvE. ззы. (задумчиво) Записаться чтоль к ним тоже?
Народ там голосует за RP-сервер большей частью. На том основании, что там неадекватов поменьше бывает. И они абсолютно правы! зы. Хотя RP-сервер - это в принципе PvE и есть, просто это "идейное" PvE. ззы. (задумчиво) Записаться чтоль к ним тоже?
Алл давай к нам у нас весело над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
Я не понял. Игра ведь осенью стартует. Куда вы там собрались, а?! Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
может быть, некоторые играли эльфами лишь потому что орками не было возможности играть постоянно?) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
ну да, я помню, что-то неожиданное там было) на самом деле в первом ведьмаке очень хорошо показано, как сложно придерживаться нейтралитета по-ведьмачьи, то одни, то другие так и норовят использовать твой меч в своих целях. сцена с госпиталем в финале, если быть нейтральным, просто шикарна. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Я больше орден поддерживал, а белок убивал. Но в конце концов и с орденом тоже разобраться пришлось, хотя Зигфрид стал отличным Великим Магистром. Яевинн, прежде чем я его зарубил, назвал меня бешеным псом, который бросается и на врагов, а потом и на своих хозяев. Мне очень понравилось в ведьмаке как раз то, что надо делать трудный выбор почти всегда. Этот реализм и жестокость. Сначала я пытался сохранять нейтралитет, но когда понял, что не выйдет, стал просто преследовать только свои цели. Что там за сцена была?
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Сообщение отредактировал Старкнир - Пятница, 01.07.2011, 11:33
сама играю в Ведьмака 2 сейчас в 3D режиме и получаю просто наслаждение от игры и мира. да вот. ) игра и правда отменная. правда пошлости стало в ней больше ...
посмотрела скриншоты на игромании из этих звездных войн готовящихся. кошмар. почти 100% интерьера и окружения стащили из ME
P.S. да, кстати с удивлением узнала, что ВК поддерживает режим 3D. есть стимул зайти и пробежаться по локациям и заданиям. может создать себе еще персонажа там? даже не знаю ... много сейчас народа там играет? Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Пятница, 01.07.2011, 15:20
посмотрела скриншоты на игромании из этих звездных войн готовящихся. кошмар. почти 100% интерьера и окружения стащили из ME lol
Жаль, что не стащили остальное, например фигурки персонажей и анимацию.
Quote (Армиэль)
P.S. да, кстати с удивлением узнала, что ВК поддерживает режим 3D. есть стимул зайти и пробежаться по локациям и заданиям. может создать себе еще персонажа там? даже не знаю ... много сейчас народа там играет?
Сразу на EU/US иди. На РУ до сих пор обновления нет. Медаль Тулкаса
сцена такова: орден вламывается в лечебницу, где лежат раненые соратники и раненые белки. их задача- добить противников, при этом сестры милосердия просят у Геральта защиты. если играешь на стороне ордена, то точно так же вламываются белки, а в случае нейтралитета- приходят по очереди одни, затем другие. отряды приходят ощутимые, так что отстаивать нейтралитет довольно сложно. что за такой
Quote (Армиэль)
режим 3D
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
3d это карточка NVidia поддерживающая 3d (все современные), очки NVidia (5 т.р.) и монитор с частотой 120 Hz. В совокупности получаешь 3d картинку как в кинотеатре. Медаль Тулкаса
Халрандир, ну, у меня вломились белки и я их как-то быстро поубивал всех даже не заметил
Quote (Армиэль)
сама играю в Ведьмака 2 сейчас в 3D режиме и получаю просто наслаждение от игры и мира. да вот. ) игра и правда отменная. правда пошлости стало в ней больше ...
Так это же наоборот лучше!! Я от души смеялся после некоторых реплик Золтана или какого-нибудь деревенщины. Как загнет, да еще с матом. Начал вторую часть, порадовала. Не понимаю что еще за тридэ режим?? Да и хрен с ним. Красивая игра, впечатляющая. Еще более суровая и жестокая, чем первая часть. Это просто прекрасно.
Quote (Армиэль)
P.S. да, кстати с удивлением узнала, что ВК поддерживает режим 3D. есть стимул зайти и пробежаться по локациям и заданиям. может создать себе еще персонажа там? даже не знаю ... много сейчас народа там играет?
На русских серверах мало народу. Обновления нет и как всегда обещают в скором времени их поставить. Но, в принципе, ничего ужасного в этом нет. По мне так хуже не стало. Нытиков поубавилось - и то хорошо. Мой гном так отожрался, что едва пролазит в двери! Пора двери расширят! Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Сообщение отредактировал Старкнир - Пятница, 01.07.2011, 19:58
Всем привет. Извините, что давно не захаживал. Хотелось бы, в первую очередь, узнать не забегала ли к кому-нибудь недавно прекрасная хоббитяночка Бара? И не смотри на меня так, Эпри, у меня с ней чисто деловые отношения) И кто ещё сейчас бывает на просторах Средиземья?)
Сериал "Игра перстолов" весьма качественно снят, довольно приятно смотрится. А литературный первоисточник мне не понравился. С трудом дочитал первый том знаменитой саги и решил пока к продолжению не притрагиваться. И не потому что там, видите ли, много жестокости и реализма. Их там, наоборот, по минимуму. Мне больше по душе Скот Беккер с его трилогией "Князь пустоты" и Стивен Эриксон с его "Малазанской книгой павших", написанных в схожем с Мартином жанре тёмного фэнтези.
Прошёл Ведьмака 2 уже два раза за две стороны. Сначала выбрал путь Йорвета. Затем - Путь Роше. Первый путь больше цепляет:
любимый момент, когда Роше решает помочь Геральту не смотря на то, что тот от него отвернулся, чисто по дружбе , а не из-за политических интересов
Путь Роше. ка кпоказалось, более лихо закручен.
Под конец уходящая Шеала, не смотря на выбор стороны, говорит одно и тоже. Её реплики логичны для игроков, выбравших путь Йорвета. В другом случае часть мы уже знаем и без того, часть вообще непонятна для непроходивших другой путь. Вообще, финал очень скомканный. Финальный разговор с Лето практически не меняется. не смотря на наши действия. Последствия раздела земель между правителями нельзя оценить в полной мере из-за слабой раскрытости некоторых персонажей=правителей, либо вообще ввиду отсутствия оного, как , нарпимер, в случае с одним королём, появившимся только в последней главе. Да, тот хочет прибрать к рукам Тимерию; да, он человек приятной наружности с хорошо поставленным голосом; да, РОше ему доверяет. Но, вон, Бьянке, тоже все доверяли, и выглядела более-менее прилично. А ведь предала, в конце концов, страх смерти оказался сильнее...
В пути Йорвета, в конце концов, плюнул на всех и пошёл спасать любимую девушку. Тогда ещё думал, что это был хороший конец. Потом пошёл по пути Роше, пришёл к выводу, что не буду бросать его даже в пользу Трисс. И не прогадал. ОКазалось, Лето совободил Меригольд из заточения и передал её мне. Хенсельта сдал Роше, дабы он насладился местью, ибо негоже нарушать королю данное ведьмаку слово. Детмольт тоже получил по заслугам. В итоге, править Темерией стал король.. как его.. Демавенд, что ли? Он ещё решил жениться на дочери покойного Фольтеста. В итоге, Геральт продолжил свой путь вместе с верными Роше и Трисс. Наверно, этот финал, всё же, один из лучших
Не понимаю что еще за тридэ режим?
Реалистичный режим отображения картинки с монитора, создающий иллюзию объёма изображения. Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Я тоже тут ) Если соберётесь встретиться или куда-нибудь сходить - с радостью к вам присоединюсь ) Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
Я как раз подумываю над этим. Собраться в Запаснике и нажраться пива, как в тот раз! Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
где собраться планируете?) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Ну, графика то не игровая совсем Им бы только ролики снимать.. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
правда красивый и как обычно торжественный =) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Я тут узнал, что скоро будет новый фильм ПРО КОНАНА ВАРВАРА!! Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Предзаказ на СВТоР уже есть, прямо сейчас у меня открыта американская страница магазина. 80 долларов - цифровая версия коллекционная. За такие деньги пока сомневаюсь стоит ли брать. Все больше уверенности, что игра будет шлаком.
Я ничо не создавал Просто в начале она мне нравилась, но чем дольше смотри на рецензии и обзоры - тем больше я в ней разочаровываюсь.
Добавлено (21.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- Да и цена за непонятно какую игру - завышена явно. Коллекционка должна была стоить в районе 60 баксов, а стандартное издание 30. Они же цены сделали почти в 2 раза больше.
Ну тут я видал уже понавступали в несуществующую гильдию.. как там ее, Star Wolves?) Должны уже и купить наверно, а то как это так, гильдия есть, а игры еще нет?! XD А, и цена да, аще нереальная какая-то мало что за кота в мешке, так еще и сама по себе. 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Сообщение отредактировал Бэйрд - Четверг, 21.07.2011, 19:32