[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
ТалираДата: Вторник, 26.04.2011, 23:15 | Сообщение # 6401
Слушатель
Статус: Offline
Халрандир, она меня не растроила, но, так уж получилось - я люблю, что бы в ролевой игре все аспекты были связаны единой системой. Если прокачиваешь много воинских умений - не хватит навыков на разговорные и можно упустит развилки диалогов/квестов. Если прокачиваешь умелого вора со взломом/воровствим - он будет ограничне в боевых возможностях или крафте. И так далее. А в ДА и МЭ сериях - боёвка сама по себе, диалоги так и вовсе напоминают интерактивные новеллы. В общем - не мой тип игр. А Биоваре с каждой новой игрой всё усугубляют эту тенденцию.

P.S. Кстати, а кто-нибудь в Drakensang и его продолжение-приквел "Река времени" играли? Самые порадовшие меня рпг за последние 2-3 года. Жаль, что, похоже, последние в своём роде.

Сообщение отредактировал Талира - Среда, 27.04.2011, 03:01

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 06:01 | Сообщение # 6402
Летописец
Quote (Халрандир)
Лорлин, ты молодой эльф, поэтому не знаешь всех приключений с администрацией проекта. Это я к тому, что есть причины держать зуб на руЛотро и у каждого они могут быть свои. Поэтому успокойся ты, Лорлин, и заранее прошу тебя, Дагдор, не вдаваться в горячий спор на тему, кому на чем сидеть и куда идти.

Если бы не это сообщение, я бы сейчас ответил по-своему этому "молодому эльфу" :)
Кстати, Вик, Твик нам тебя в скайпе еще вчера обещал, чего так и не появился? :)

З.Ы. Кстати, если какой то дурачок (а иначе я его назвать не могу) ляпнул на нашем оф.форуме, что серваки перенесут в америку - это не означает, что так и будет. Просто у человека проблемы с английским языком. Перечитайте эту новость на оф.сайте ЮС, особенно 13 пункт. Физического переноса серверов не будет, они просто перейдут напрямую под юрисдикцию Турбины, не будет посредников, на что я надеюсь и тут в ближайшем будущем. Фанатам Майлсру - лес там ============>

Сообщение отредактировал Дагдор - Среда, 27.04.2011, 06:07

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 08:22 | Сообщение # 6403
Рассказчик
Quote (Лорлин)
Кстати, всех игроков на евро поздравляю с будущим увеличением пинга в двойном размере, особенность US-серваком) Вообщем, Бе-бе-бе! Как-то так)

Серваки конечно же никто никуда переносить не будет, а если бы даже и перенесли, то я определенно не понимаю что не так с американским пингом? :)
Вот честное слово, лучше играть с пингом 200ms, чем с серверными лагами на РУ.

Quote (Дагдор)
Турбина забирает Европу под себя с 1 июня, может потом и майлуршников под жопу пнут, я очень надеюсь.

Не пнут, с нашей страной никто связываться не хочет.

Добавлено (27.04.2011, 08:22)
---------------------------------------------

Quote (Армиэль)
что то, пока я читала Дагдора, поняла, что время на прочтение и подсчеты дороже той разницы, о которой он пишет в итоге

Дело не в деньгах, дело в принципе.
Мыло очень сильно ошиблось с моментом анонса размера оплаты.
Если бы мыло перевело РУ на f2p в декабре, то большинство даже не стало бы заморачиваться соотношением марки/тп/рубли/баксы. Но именно сейчас такой шаг раздражает непомерно, ибо игроки прежде всего недовольны сервисом.

Медаль Тулкаса

ВикстанДата: Среда, 27.04.2011, 12:42 | Сообщение # 6404
Мастер слова
Quote (Дагдор)
Кстати, Вик, Твик нам тебя в скайпе еще вчера обещал, чего так и не появился? :)

Дела у меня образовались, может, сегодня вечером зайду

Привидение :)

ХалрандирДата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение # 6405
Мастер слова
Талира, мне ДА очень понравилась, но при этом согласен, противопоставление социальный игрок\тугой воин отсутствовал. Если тебе интересна социальная игра, попробуй VTM: Bloodlines, там вообще можно почти всю игру пройти без использования боевых навыков.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 17:57 | Сообщение # 6406
Слушатель
Quote (Дагдор)
Если бы не это сообщение, я бы сейчас ответил по-своему этому "молодому эльфу"

Если бы не сообщение Халрандир, я бы тебе показал, где раки зимуют.

ps: Почему у меня негативное отношение к дагдору, просто терпеть немогу людей, которые уходя куда-либо, в другой клан, игру, пытаются максимально все за....рать за собой, вместе со всеми окружающими и испортить им игру.
Зачастую, такие люди ведомые своим "всезнайством" увлекают всед за собой некоторых людей, лидеры из таких всезнаек никакие, ибо нет основоного качества у них, для лидера - постоянства в голове и в действиях. Ведь был же случай, когда дагдор переманивал игроков из Лайми в другой клан, вот.

И то, чем сейчас дагдор занимается на форуме Лайми, вполне можно назвать деструктивной деятельностью, целью которой является окончательный развал сообщества, при этом находясь в статусе гостя.
Гости так себя не ведут, а ведут себя так, либо враги, либо люди которым данное сообщество до фанаря.

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 18:55

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 6407
Летописец
Еще один умник пришел мозги мне иметь :)
Во-первых, ники надо писать с большой буквы, лорлен. Во-вторых, не стоит сразу вступать в конфликт с человеком, о котором ты ничего не знаешь, неизвестно как это для тебя обернуться может. А в-третьих, не тебе решать с кем, как и о чем мне общаться, в том числе и на этом форуме. Когда ты вырастешь из никого хотя бы в постояльца - тогда и будешь влезать в разговор со мной в подобном тоне, а пока закрой свой рот и не вякай, капиш?

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 18:59 | Сообщение # 6408
Слушатель
Quote (Дагдор)
Еще один умник пришел мозги мне иметь Во-первых, ники надо писать с большой буквы, лорлен. Во-вторых, не стоит сразу вступать в конфликт с человеком, о котором ты ничего не знаешь, неизвестно как это для тебя обернуться может. А в-третьих, не тебе решать с кем, как и о чем мне общаться, в том числе и на этом форуме. Когда ты вырастешь из никого хотя бы в постояльца - тогда и будешь влезать в разговор со мной в подобном тоне, а пока закрой свой рот и не вякай, капиш?

1)Не указывай мне.
2)Ты реальне меня напугал, шожеделать. Я ф панике!
3)Мне не важно кем ты был, важнее чем ты являешься сейчас. Так-то, дахдор.

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 19:02

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 19:08 | Сообщение # 6409
Летописец
Тебя и пугать то смысла нет, сам испаришься через пару недель. Потому что ты никто и звать тебя никак. Через месяц никто и не вспомнит как тебя звали.

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 19:17 | Сообщение # 6410
Слушатель
Quote (Дагдор)
Тебя и пугать то смысла нет, сам испаришься через пару недель. Потому что ты никто и звать тебя никак. Через месяц никто и не вспомнит как тебя звали.

Это видимо угроза)
Ой, что делать!!! Караул! Надо сваливать из страны!
Бугага, дахдор, иди почеши свое ЧСВ на форуме ЛОТРО, ты смешон)

ТалираДата: Среда, 27.04.2011, 19:17 | Сообщение # 6411
Слушатель
Судя по тому, что на вежливую просьбу Старших унять спор отдельные эльфы его продолжают - пора переходить от вежливых мер к более жёстким. В назидание.

Халрандир, да, в VTM: Bloodlines я играла, хотя и не особо люблю вампирскую тематику. Игра и правда неплохая, а местами даже очень. Но, наверное, я не очень то понятно объяснила свою позицию - дело скорее в том, что мне не нравится, когда в ролевой игре нет взаимосвязи всех компонентов. Думаю, вы играли в Фаллаут:Нью Вегас? Вспомните побочный квест в одном из первых городов Примме, когда игроку предлагают найти нового шерифа - кроме 2х очевидных варианов есть ещё и 3й, на который можно выйти лишь если прокачан навык "наука", но никак не просто путём перебора строчек в диалогах. В то время, как в ДА2 разговорных навыков нет вообще - все диалоги будут доступны независоимо от развития персонажа, которое ограничено только боевой системой.

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 19:24 | Сообщение # 6412
Слушатель
Quote (Талира)
Судя по тому, что на вежливую просьбу Старших унять спор отдельные эльфы его продолжают - пора переходить от вежливых мер к более жёстким. В назидание.

В Лайми есть определенная иерархия, тут же человек со статусом гость, ведет себя мягко говоря, очень вызывающе, всячески пытаясь подчеркнутьь свое превосходство над окружающими, да еще и угрожает.
Я считаю, что меры нужно предприинять, в отношении дагдора.

Диалог я с ним прекращаю, пусть руководство решает, допустимо ли такое поведение со стороны дагдора на форуме Лайми.

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 19:26

ТалираДата: Среда, 27.04.2011, 19:29 | Сообщение # 6413
Слушатель
Забавно, а мне всегда казалось, что к просьбам лидера содружества надо как минимум прислушиваться, даже если не очень этого хочется. И не поддаваться на дешёвые провокации.
Впрочем, это и правда больше не моё дело.
( с улыбой устроилась в кресле с чашкой чая и книгой, прислушиваясь к шуму дождя за окном)

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 6414
Рассказчик
Какие страсти.

Медаль Тулкаса

СтаркнирДата: Среда, 27.04.2011, 19:49 | Сообщение # 6415
Рассказчик
А я думал будет драка. gnom
И опять не дождался...

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 19:57 | Сообщение # 6416
Летописец
Я окружающих не трогаю, только некоторых особо зарвавшихся особей, которые слишком много о себе думают. По отношению к людям, достойным уважения, я себя так не веду.

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 20:01 | Сообщение # 6417
Рассказчик
Quote (Дагдор)
которые слишком много о себе думают.

Даг, ты тоже не ангел в этом смысле acute

Медаль Тулкаса

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 20:04 | Сообщение # 6418
Летописец
Дык я и не спорю, но одно дело когда об этом мне говоришь ты, или другие члены Лаими. А другое - когда говорит новичок в гильдии, который сам пока еще ничего из себя не представляет в содружестве. :)

АйрроквэнДата: Среда, 27.04.2011, 20:06 | Сообщение # 6419
Рассказчик
Ммм... Где-то я уже это видел, но с немного другим составом участников))) lol
*доставая из дальнего ящика старые-знакомые печеньки для драк*
cookies

Но всё на свете, кажется, отдашь,
Чтоб задержать последнее мгновенье…
Сказать: «я ухожу без сожалений… »
И самому поверить в эту блажь.

ВикстанДата: Среда, 27.04.2011, 20:14 | Сообщение # 6420
Мастер слова
Я требую пиво и чипсы! Эльфы, куда вы их спрятали!
Айро, поделись хоть печеньками :)

АйрроквэнДата: Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение # 6421
Рассказчик
*придвигая горшочек с пиченьками в сторону Викстана*
Угощайся)) Насчет пива и чипсов можешь забыть. Я в прошлый раз поп-корн просил, так и не нашлось :)

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 20:17 | Сообщение # 6422
Слушатель
После вступления в Лайми, у меня было достаточно времени, чтобы изучить информацию на форуме и сформировать определенные умозаключения относительно каждого участника данного игрового сообщества.

О Дагдоре очень много полезной информации почерпнул из данной темы http://forestshadows.clan.su/forum/26-916-1

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 20:20

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 20:21 | Сообщение # 6423
Рассказчик
А по-моему вы уже к финальным титрам подошли lol

Добавлено (27.04.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Ан нет, поторопился lol

Медаль Тулкаса

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 20:22 | Сообщение # 6424
Слушатель
Quote (Эстельмир)
А по-моему вы уже к финальным титрам подошли

Это все зависит от настроя, множество монорасовых кланов развалилoсь именно из-за того, что потеряли надежду в реализацию самой идеи благополучного существования монорасового образования.
Сейчас особенно нужна сплоченность, а не разброд и шатание.

Да, монорасовым кланам сложно, да не всегда так просто получить доступ ко всему игровому контенту, ибо в данном случае, монорасовость является ограничением, но если вы пришли в это сообщество, вы должны быть готовы к этим трудностям и порой к недоступности какой-то части игрового контента.

Определенная часть людей понимая это, уходит из данного формирования, некоторые пытаются не просто уйти, но еще забрать с собой часть игроков данного сообщества. Это я считаю проявлением деструктива в отношении и так весьма хрупкого формирования. т.е монорасового формирования.

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 22:19

АледорДата: Среда, 27.04.2011, 20:25 | Сообщение # 6425
Мастер слова
Лорлин, Дагдор, брэк! Очень хочется поругаться - пишите друг другу в личку. Лорлин, я бы попросил тебя впредь не задираться публично с гостями, даже если тебя чем-то не устраивает их поведение или ты не согласен с их мнением. Даг, а вот от тебя не ожидал. И вообще, взрослые вроде люди, и такой детский сад...

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 20:28 | Сообщение # 6426
Рассказчик
Quote (Лорлин)
Это все зависит от настроя, множество монорасовых кланов развалились именно из-за того что, потеряли надежду в реализацию самой идеи благополучного существования монорасового образования.
Сейчас особенно нужна сплоченность, а не разброд и шатание.

Это было адресовано Айро и Вику с печеньками да пивом :)

Медаль Тулкаса

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 20:28 | Сообщение # 6427
Летописец
Да это я с тренировки пришел, уставший, а тут повод остатки агрессии скинуть появился :)
Извините за такое поведение, немножко переборщил.

ЭстельмирДата: Среда, 27.04.2011, 20:31 | Сообщение # 6428
Рассказчик
Ну что, по-джентельменски пожмете друг другу руки и останетесь врагами? :)

Медаль Тулкаса

Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 27.04.2011, 20:33

ЛорлинДата: Среда, 27.04.2011, 20:53 | Сообщение # 6429
Слушатель
Все, я оставил все личностные обращения, перешел исключительно к общему конструктиву)
Тоже переборщил, извиняюсь.

Сообщение отредактировал Лорлин - Среда, 27.04.2011, 20:55

ВикстанДата: Среда, 27.04.2011, 20:56 | Сообщение # 6430
Мастер слова
Quote (Айрроквэн)
*придвигая горшочек с пиченьками в сторону Викстана*
Угощайся)) Насчет пива и чипсов можешь забыть. Я в прошлый раз поп-корн просил, так и не нашлось

Благодарю :)
Поздно только, уже всё закончилось... Я уж думал, что придёт Хал, погрозит им пальчиком и поставит в угол :)

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 21:06 | Сообщение # 6431
Летописец
А Вик так и не пришел в скайп, мы вот сейчас сидим и скучаем (на самом деле веселимся после похода в новый ВМ) :)

ВикстанДата: Среда, 27.04.2011, 21:13 | Сообщение # 6432
Мастер слова
Quote (Дагдор)
А Вик так и не пришел в скайп, мы вот сейчас сидим и скучаем (на самом деле веселимся после похода в новый ВМ)

Да пожалуйста :) скучайте/веселитесь :) мне щас вообще не до ммо :)

ДагдорДата: Среда, 27.04.2011, 21:14 | Сообщение # 6433
Летописец
Да фиг с ним с ММО, а как же Скайп? :)

СтаркнирДата: Среда, 27.04.2011, 21:37 | Сообщение # 6434
Рассказчик
В монорасовом клане куда лучше, чем в многорасовом.
Айро, делись печеньками! gnom

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ВикстанДата: Среда, 27.04.2011, 21:49 | Сообщение # 6435
Мастер слова
Quote (Дагдор)
Да фиг с ним с ММО, а как же Скайп? :)

Весь вечер слушать ваш непрекращающийся флуд? %)

АйрроквэнДата: Среда, 27.04.2011, 21:49 | Сообщение # 6436
Рассказчик
Викстан, зато мы на хеппи-энд успели :)
*доставая еще один горшок с пиченьками*
Старкнир, и ты угощайся, добрый друг! У меня на всех пиченек хватит :)
cookies

СиринДата: Четверг, 28.04.2011, 03:48 | Сообщение # 6437
Рассказчик
Quote (Халрандир)
Если тебе интересна социальная игра, попробуй VTM: Bloodlines, там вообще можно почти всю игру пройти без использования боевых навыков.

Может я чуть старамоден но...я бы посоветывал еще первую игрую серии для затравки VTM Redemption.
Наверное моя первая РПГ которая ну жутко захватывающей была. ^_^

ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60

ХалрандирДата: Четверг, 28.04.2011, 03:55 | Сообщение # 6438
Мастер слова
так, ребята, я что-то не понял по какой причине я наблюдаю продолжение? или моей просьбы уже не достаточно? если сказано хватит, значит хватит, все прекрасно понимают, что бы вы друг с другом сделали, будь ваша воля. если есть желание обдать собеседника всем, что накопилось- делайте это незаметно для всех остальных, мне неприятно читать ваши перебранки и особенно неприятно видеть такую реакцию друзей.
Дагдор, даже если Лорлин состоит недавно в нашем содружестве, для Лаими он значит больше, чем ты, и нечего подтрунивать его. тебя уровень предупреждений 3\5 не наводит на мысли? 5/5 это бан для справки.
Лорлин, это что еще за
Quote (Лорлин)
Ты реальне меня напугал, шожеделать. Я ф панике!
у нас подобное общение под запретом, надеюсь, разъяснительных бесед по этому поводу вести не придется. принадлежность к Лаими это своего рода обязанность, в том числе и обязанность приветливо общаться с гостями и друзьями гильдии. даже если ты плохо относишься к кому-то и твои слова трижды правдивы, не надо делать такие выводы здесь. это элементарные нормы, и все наши обязаны их выполнять.
идем далее, дорогие друзья... что за клоунада с печеньками и тому подобными фразами? вы что не видели, что разгорается ссора и туда даже подбрасывать ничего не надо, так нет чтоб призвать к спокойствию- вы еще подзадоривали. давно знаем друг друга, все в группе друзья гильдии, а ведете себя как дети ей богу.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

БэйрдДата: Четверг, 28.04.2011, 04:49 | Сообщение # 6439
Рассказчик
Тысяча балрогов, опоздал =( Придется доедать печенье просто так..

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

ЛорлинДата: Четверг, 28.04.2011, 10:04 | Сообщение # 6440
Слушатель
Quote (Халрандир)
у нас подобное общение под запретом, надеюсь, разъяснительных бесед по этому поводу вести не придется.

Нет необходимости. Конфликт оставлен в прошлом. Движемся дальше.

Сообщение отредактировал Лорлин - Четверг, 28.04.2011, 10:10

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz