[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
БэйрдДата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 5481
Рассказчик
Статус: Offline
Надо возвращаться, пока фтп не настал.. Побольше печенюшек наполучать, а то мало ли..

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

ВикстанДата: Вторник, 30.11.2010, 19:40 | Сообщение # 5482
Мастер слова
Хочешь побольше печенюшек - будешь оплачивать, как и раньше :) Там ещё каждый месяц сколько-то турбин-поинтов добавляется, насколько я понял, это валюта магазина всяких фтпшных плюшек... Или можешь купить пожизненку :) она будет действовать :)

Привидение :)

ЭльбрингерДата: Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 5483
Слушатель
Халрандир, а какие классы нужны в гильдии или не особо имеет значение? И примете ли вы еще одного человека, кроме меня, кто знаком с историей Средиземья очень и очень поверхностно?

ХалрандирДата: Вторник, 30.11.2010, 20:12 | Сообщение # 5484
Мастер слова
Классы? Это зависит от того, кем тебе приятнее играть и кого ты сможешь отыгрывать. Правда к хранителю рун у меня отношение не особо. Что касается твоего друга- видимо он совсем не знаком с творчеством Толкина, в таком случае как он может отыгрывать эльфа? И зачем ему присоединяться к ролевому содружеству?

Что касается моего аватара, Бэйрд.
думаю, поединок Финголфина с Морготом поможет тебе разобраться, что это за ромашка

Прикрепления: 7029525.jpg (330.2 Kb)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ВикстанДата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 5485
Мастер слова
А, кстати, Бэйрд, раз Хал не пожелал раскрыть сию тайну, это сделаю я :) У него на аватарке не ромашка, а Финголфин, сражающийся с Морготом :)
Эх, опередил :)

Сообщение отредактировал Хадхор - Вторник, 30.11.2010, 20:19

БэйрдДата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 5486
Рассказчик
Моргот изничтожает ромашки что ли?

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

ЭниариДата: Вторник, 30.11.2010, 20:26 | Сообщение # 5487
Рассказчик
Quote (Бэйрд)
Все хотел спросить. Хал, что это за ромашка у тебя на аве?

это нолдор а не ромашка !!!!!!!!!!!!!

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ЭльбрингерДата: Вторник, 30.11.2010, 20:30 | Сообщение # 5488
Слушатель
Quote (Халрандир)
Классы? Это зависит от того, кем тебе приятнее играть и кого ты сможешь отыгрывать. Правда к хранителю рун у меня отношение не особо. Что касается твоего друга- видимо он совсем не знаком с творчеством Толкина, в таком случае как он может отыгрывать эльфа? И зачем ему присоединяться к ролевому содружеству?

Да, Хранитель Рун не подходит точно... А друг... она знакома, даже сейчас знакомится путем чтения Хоббита и собственно самой трилогии, просто не хочется, чтобы впечатления от игры ей испортили неподобающие личности...

ХалрандирДата: Вторник, 30.11.2010, 22:12 | Сообщение # 5489
Мастер слова
Я исходил из соображений, что без знания мира отыгрыш эльфов Средиземья будет сложен, а без этого остается интерес в раскачке персонажа. Все-таки в нашем содружестве больше внимания уделяется общению и духу эльфов, а не уровню. Но раз это девушка, тем более твоя подруга, которой ты не хочешь портить впечатление недостойным общением, все немного упрощается. Тем не менее нужно будет придумать историю персонажа. Хотя бы наброски.
Далее. Если вы хотите играть на пару, можно подобрать классы и спокойно проходить даже самые сложные места, не считая групповых инстансов. Информация есть у нас на форуме. Советую почитать это и в других темах Академии. Коротко можно расписать так
страж- лучший танк, тяжелый щит и навыки на агро делают свое дело. считалось, что эльфы стражи не очень сильны, но можете спросить у Бэйрда по поводу Арлантира)
охотник- лучший дальний урон по одной цели, снимает яды, выслеживает врагов, обладает подобием телепортов- может быстро привести группу в нужное место;
воитель- лучший ближний урон по многим целям, в принципе может танковать, но страж более стойкий;
хранитель мудрости- интересный класс, есть животное-спутник, который выполняет многие функции от танка или дд до постоянного бафа на сопротивление урону; может выводить из строя противников, снимать раны и восполнять энергию союзников, это крайне важные умения для группы, очень полезный класс для чего угодно;
менестрель- здесь это хилер с бафами; тут уж если душа лежит к лечению... или к музыке)
защитник- среднее между танком и дд, я не пробовал этот класс, хотя одно время собирался. как и следует ожидать от среднего- танкует хуже стража, урон ниже охотника и насколько я понимаю хуже воителя. нужна предрасположенность к копьям, потому что это основное оружие)
остальные два класса- рыцарь и взломщик- недоступны эльфам. но эти ребята есть среди наших союзников) что касается скорости прокачки- быстрее всего охотник, но он один из самых слабых в одиночку. хранитель мудрости наверное самый долгий класс, но зато наш Эленандар охотился на мамонта в морозном Форохеле, и успешно) мамонта обычно бьют группой, притом не всегда успешно. если говорить об игре в группе, то тут получение уровней будет идти ровно. да и помочь будет кому в случае чего.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.

АледорДата: Вторник, 30.11.2010, 22:33 | Сообщение # 5490
Мастер слова
Хал, ты несколько недооцениваешь защитника. Его главное преимущество - он может довольно успешно сам себя лечить. Плюс некоторые возможности по контролю. Соответственно очень неплох для игры соло, а в группе в качестве офф-танка. Что касается урона - он может выдавать хороший урон при нападении "из засады". Ну и сама механика игры за него любопытная... Я до высоких уровней правда им не докачивался, но класс крайне интересный. Единственно что доспехи тяжелые не носит, это конечно минус... Но за счет щита может защиту иметь близкую к воителю в "естественной комплектации" - то есть без щита. А копье- это в общем-то опционально, вполне себе неплохо защитники и с мечами бегают...

ЭниариДата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 5491
Рассказчик
Quote (Халрандир)
воитель- лучший ближний урон по многим целям, в принципе может танковать, но страж более стойкий;

а еще мы все сумасшедшие всее.......

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

ЭльбрингерДата: Вторник, 30.11.2010, 22:51 | Сообщение # 5492
Слушатель
Выбор пал на Охотника и Воителя. За некоторое, надеюсь не слишком большое, время, постараемся ознакомится(вспомнить) начальную информацию, нужную для квент(возможно будет одна, если не возражаете) и более или менее комфортной игры и напишем заявки(у).

ХалрандирДата: Вторник, 30.11.2010, 23:13 | Сообщение # 5493
Мастер слова
заявки пишутся по количеству персонажей, так что две.
по поводу защитника я написал, что не играл им. про лечение забыл, да, это удобно в соло, но насколько я помню, только в одной из стоек. нужно будет все-таки посмотреть этот класс, тем более что в квенте у моего персонажа есть брат копейщик, который в общем-то и задуман быть защитником)

СтаркнирДата: Среда, 01.12.2010, 03:05 | Сообщение # 5494
Рассказчик
Вот вас прорвало! На месяц вперед написали.:-)

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 07:06 | Сообщение # 5495
Мастер слова
А то! Нужно-то было немного расковырять плотину, чтоб прорвало ;)
Хал, защитник может хилять себя в любой стойке :) По самохилу его может переплюнуть только менестрель :) Но менестрель, хилящий сам себя ничего не добьётся, а вот защитник - да, он в процессе хила всё равно наносит урон, пусть и меньший по сравнению с гамбитами копья. Плюс там есть гамбиты-вампиры и т.п. А агро защитник держит не хуже стража :) У него есть куча гамбитов как раз на агро, а самохил всей (!) группы так же добавляет ему агро :) Я тоже до высоких уровней не развивался, насколько помню, остановился на 30+ в самом начале, но мне очень понравился класс :)

А, кстати, вопрос: когда введут фтп, нужно ли будет как и прежде покупать аддоны? Допустим, нужно ли будет мне покупать ОЛ, чтобы попасть в Лихолесье и пользоваться всеми благами аддона?

Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 01.12.2010, 07:26

АрмиэльДата: Среда, 01.12.2010, 13:06 | Сообщение # 5496
Мастер слова
это очень хорофо, что все вы здесь. и ты, Ольфгар, и ты Хадхор, и ярн конечно же и Эни. и все остальные тоже!

ну, мамонта я тоже теперь соло убиваю. сурьезно. :p

по поводу защитников спросите Горотула. он их не любит. может я ошибаюсь и путаю что, но класс защитника очень важен для прерывания нехороших действий многих боссов (и не только боссов но и их приспешников).

по поводу активности здесь, я действительно очень рада, что повеяло свежим ветерком в двери Дома! и главное, что ты, ярн, наконец то зашел в обитель

P.S. хотела было тебя пожалеть по поводу несчастной ноги, а теперь думаю, что оно и к лучшему видимо. может еще что тебе сломать? шучу конечно. выздоравливай поскорее но и нас не забывай!.

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 01.12.2010, 13:07

ХалрандирДата: Среда, 01.12.2010, 14:46 | Сообщение # 5497
Мастер слова
Арми, я сейчас уже езжу и передвигаюсь более менее быстро, хоть и с тростью. Доктор сказал, на восстановление 5 месяцев где-то уйдет. Время высиживания и вылеживания было в начале ноября, как раз на День Рождения. Кстати, спасибо, что все вспомнили и поздравили, дорогие мои)
Хадхор, говоря о 30м уровне и кое-каком страже, защитник МОЖЕТ держать агро за счет урона. На высоких уровнях и серьезных боссах вряд ли кто-то сравнится со стражем, поэтому не вижу смысла обсуждать альтернативу. Медведь мудреца тоже танковать может неплохо. А вот по чудесному самохилу не знал, кстати, это может являться чуть ли не основной причиной набора агро- так по-воински ;)
Ольфгар, мы наверстываем за длительное общение урывками)

АрмиэльДата: Среда, 01.12.2010, 14:52 | Сообщение # 5498
Мастер слова
Quote (Халрандир)
На высоких уровнях и серьезных боссах вряд ли кто-то сравнится со стражем, поэтому не вижу смысла обсуждать альтернативу.

ну, например СГ. не самый простой инстанс (по началу тем более, это сейчас он на автомате проходится да и то при условии сыгранной партии искателей приключений и отсутствии критично-ошибающихя товарисчей). Горотула как раз таки танкует защитник. или воитель. один раз видела как взломщик "танковал". но там другое, т.к. взломщиков была толпа )) пару раз видела танкующих его рыцарей.

Так что, Хал ... все смешалось в доме Облонских (с). acute Сейчас бывает часто и охотники "танкуют".

Вообще в ВК стало главным своевременное, быстрое и грамотное использование особенностей своего класса в нужный момент боя. Раньше как то больше было мест по узким специализациям. А может, мне просто так кажется.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 01.12.2010, 14:54

ХалрандирДата: Среда, 01.12.2010, 14:57 | Сообщение # 5499
Мастер слова
места, где воитель держит одного, а страж держит основного и раньше были- это разделение на основного танка и второго танка. но если сейчас где-то именно защитник нужен, то это значит, его разработчики даже заложили в баланс группы) интересно, а хр.рун тоже где-то крайне нужен?

АрмиэльДата: Среда, 01.12.2010, 15:00 | Сообщение # 5500
Мастер слова
Quote (Халрандир)
а хр.рун тоже где-то крайне нужен

я плохо знаю класс хр к сожалению, но в состав партии их берут всегда охотно (контроль же у них есть вроде + весьма высокий дамаг + лечение). хотя мне всегда комфортнее, когда хм в группе.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 01.12.2010, 15:01

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 15:17 | Сообщение # 5501
Мастер слова
А на мой вопрос никто не ответил... наверное, не в курсе :)
Quote (Халрандир)
Хадхор, говоря о 30м уровне и кое-каком страже, защитник МОЖЕТ держать агро за счет урона

Зря ты так считаешь, Хал :) Я не застал последние апдейты, но на момент весны 2010 защитник ооооочень неплохо генерил агро, у него есть куча гамбитов, которые как раз генерят доп.агро на 1 цель и на группу мобов в округе, плюс наносят дамаг, что тоже добавляет немного агро. Плюс самохил и хил группы, который тоже генерит агро. Я не играл стражем, но по моим личным ощущениям особой разницы по набору агро между варденом и стражем нет. Страж более живучий, у него и броня выше, и хп больше, да и б/у/п далеко не в нуле. А варден жив за счёт самохила и б/у/п. В соответствующей стойке они легко выходят за кап уже на минимальных уровнях. Потом различие менее ощутимо, конечно. Ах да, страж всё-таки не очень-то быстро продвигается в соло, а варден меж тем - более к нему приспособлен, взять хотя бы марш-бросок и порты в некоторые города. Но серьёзно спорить пока не готов, всё-таки всего 30-ый уровень.

АрмиэльДата: Среда, 01.12.2010, 15:40 | Сообщение # 5502
Мастер слова
Quote (Хадхор)
А на мой вопрос никто не ответил... наверное, не в курсе

я и правда не знаю.

возможно, в этой теме есть: http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=15745&page=50

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 01.12.2010, 15:47

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 15:43 | Сообщение # 5503
Мастер слова
Quote (Армиэль)
я и правда не знаю.

А я ничего и не говорю :)

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 16:14 | Сообщение # 5504
Сочинитель
Quote (Хадхор)
А, кстати, вопрос: когда введут фтп, нужно ли будет как и прежде покупать аддоны? Допустим, нужно ли будет мне покупать ОЛ, чтобы попасть в Лихолесье и пользоваться всеми благами аддона?

Изначально в книге 3.2 Мория с Лихолесьем так же закрыты и продаются паками. С ноябрьским апдейтом, который у нас далеко не ноябрьский, эти локации будут открыты для всех. Туда можно будет прийти, но квесты и деяния выполнять не получится. Для это нужно купить квест-пак для локации, поделена ли Мория на части с квестами я не вкурсе, но Лориэн можно купить отдельно от Мории, так же как отдельно от всего можно купить вардена и ХРа.

А про защитников забыли еще упомянуть, есть гамбит забирающий агро с членов группы. Единственная проблема набора агро между защитником и стражем в том, что стражу нужно нажать 1 кнопку, а защитнику 2/3/4/5 и еще правильно. Мой защитник уже на 26 был с капом блока 15% и в капе толи парирование, толи уклон тоже. :) Еще стражу можно преодолеть кап блокирования и парирования сделав его 65% на 15 секунд и более, варден этого не может. У всех есть свои + и -, кому что нравится. Сейчас все ДД. :)

Фея с волшебной двуручной палочкой.

Нет более верного пути к победе, чем пройденный бок о бок с друзьями. © Элронд

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 16:24 | Сообщение # 5505
Мастер слова
Quote (Эленандар)
Изначально в книге 3.2 Мория с Лихолесьем так же закрыты и продаются паками. С ноябрьским апдейтом, который у нас далеко не ноябрьский, эти локации будут открыты для всех. Туда можно будет прийти, но квесты и деяния выполнять не получится. Для это нужно купить квест-пак для локации, поделена ли Мория на части с квестами я не вкурсе, но Лориэн можно купить отдельно от Мории, так же как отдельно от всего можно купить вардена и ХРа.

Я так понимаю, что покупаются они за турбин-поинты? И как тогда ограничен кап уровней? То есть, чтобы достигнуть 65-ого, не нужно "покупать" ничего? И я вроде слышал от людей, тестящих фтп на ЮСе, что турбин-поинты и как-то иначе добываются, кроме как покупкой за денюжку?
Quote (Эленандар)
А про защитников забыли еще упомянуть, есть гамбит забирающий агро с членов группы. Единственная проблема набора агро между защитником и стражем в том, что стражу нужно нажать 1 кнопку, а защитнику 2/3/4/5 и еще правильно.

Ну, нажать не так уж сложно и долго, зато урона с этих кнопок больше :) да и доп.эффекты всякие бывают полезные :)

Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 01.12.2010, 16:38

БэйрдДата: Среда, 01.12.2010, 17:56 | Сообщение # 5506
Рассказчик
Ну, у защитника много гамбитов на агро. Быстрей всего набирается агро в толпе мобов, хоть еще и надо ракрутить гамбит (и часто не один раз) Хотя агро генерится не так быстро, можно подряд крутить один гамбит за другим, прибавляя себе уворота, ХП всей группе, урона всем мобам ну и урон по ним пройдет. Плюс к тому же можно не докрутить гамбит и выставить укороченную версию гамбита, уже действующего на мобах. И так применительно ко всем массово действующим гамбитам. Конечно, защитник как-то будет более живуч, чем воитель (по крайней мере был таковым, когда я последний раз играл). Кто-то там говорил, что в процессе набора агро идет и урон по мобам.. Ну, я бы добавил что урон там "какой-никакой", а если уж по личным впечатлениям, то пока не запустишь гамбит, то урон скорей уж никакой. К тому же надо делать выбор - держать ли кучку мобов или одного, или урон наносить (причем вполне очень даже хороший). Почему выбор. Менестрель. Защитник все-таки не страж.. держит не так уж и крепко. Да и лечение на группу как тут упоминали есть, но 100+ ХП в секунду или две это несерьезно.. Хотя я давно не играл, может по инстам кое-что изменилось.. А в группе все эти приколы (не в инсте) были кстати всегда. Если при прокачке был страж и защитник - все шло всегда легко.

ЗЫ А на что именно нужны турбин-поинты эти? У меня сайт лотры как-то не открывается почему-то

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 18:08 | Сообщение # 5507
Сочинитель
Quote (Хадхор)
Я так понимаю, что покупаются они за турбин-поинты? И как тогда ограничен кап уровней? То есть, чтобы достигнуть 65-ого, не нужно "покупать" ничего? И я вроде слышал от людей, тестящих фтп на ЮСе, что турбин-поинты и как-то иначе добываются, кроме как покупкой за денюжку?

Да, покупаются за турбин-пойнты. На РУ их назвали Марки. Ограничения по уровню нет, максимального может достичь любой игрок. Марки дают за деяния, по 5 за начало, продолжение 10 или 15, за скрытые деяния и деяния в схватках не дают марок, они привязаны к аккаунту и тратить их можно на любом сервере, собственно как и зарабатывать. Если купить квест пак, то выполнив все деяния в регионе, можно вернуть до 50% стоимости или насоздавать твинков и нафармить марок в первых бесплатных 3х, скоро 4х локациях. :)

Quote (Хадхор)
Ну, нажать не так уж сложно и долго, зато урона с этих кнопок больше да и доп.эффекты всякие бывают полезные

А еще спец.эффекты красивые. :)

Quote (Бэйрд)
ЗЫ А на что именно нужны турбин-поинты эти? У меня сайт лотры как-то не открывается почему-то

Покупать всякие штуки в шопе. Там есть тома на статы, до +50, лошади, аутфит, крафт-компоненты, призыв аукционеров и мастеров для переделки легендарок, одноразовые карты в регионы и еще кучи всего... Вот свитки самореса появились недавно.

БэйрдДата: Среда, 01.12.2010, 18:16 | Сообщение # 5508
Рассказчик
Quote (Эленандар)
Покупать всякие штуки в шопе. Там есть тома на статы, до +50, лошади, аутфит, крафт-компоненты, призыв аукционеров и мастеров для переделки легендарок, одноразовые карты в регионы и еще кучи всего... Вот свитки самореса появились недавно.

Эл, расскажи подробнее? Или ссылка есть на стронний ресурс.. не сайт ВКО..

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 5509
Сочинитель
Подробнее только в игре. Вот есть ссылка на шоп который еще в бете был http://forums.lotro.com/showthr....ce-List

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 18:40 | Сообщение # 5510
Мастер слова
Quote (Эленандар)
Да, покупаются за турбин-пойнты. На РУ их назвали Марки. Ограничения по уровню нет, максимального может достичь любой игрок. Марки дают за деяния, по 5 за начало, продолжение 10 или 15, за скрытые деяния и деяния в схватках не дают марок, они привязаны к аккаунту и тратить их можно на любом сервере, собственно как и зарабатывать. Если купить квест пак, то выполнив все деяния в регионе, можно вернуть до 50% стоимости или насоздавать твинков и нафармить марок в первых бесплатных 3х, скоро 4х локациях.

А если у меня куплены ТА и КМ, локи тоже будут платные?
Quote (Эленандар)

Что-то мне это всё не нравится... и если карты и мастера ещё более-менее, то саморес, статы, лошади и крафт-компоненты как-то не очень... это уже слишком, на мой взгляд...

БэйрдДата: Среда, 01.12.2010, 18:44 | Сообщение # 5511
Рассказчик
Ну саморес и так был. А статы временно и до смерти наверно же, лошадь фигня. А вот крафт-компоненты для меня как для лентяя более-менее приемлемы)

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 18:48 | Сообщение # 5512
Сочинитель
Quote (Хадхор)
А если у меня куплены ТА и КМ, локи тоже будут платные?

Все купленные аддоны будут считаться как все купленные квест-паки. Те, кто купил сейчас Морию и Лихолесье будут и дальше в них бегать даже не платя.

Quote (Хадхор)
Что-то мне это всё не нравится... и если карты и мастера ещё более-менее, то саморес, статы, лошади и крафт-компоненты как-то не очень... это уже слишком, на мой взгляд...

Призыв мастера, предмет на 3 часа, саморес не работает в инстах и в эттенах, томики на статы выпадают и продаются на аукционе другими игроками, лошади как лошади. Сделанную вещь из купленных в шопе крафт-компонентов невозможно продать, можно использовать только самому.

Quote (Бэйрд)
Ну саморес и так был. А статы временно и до смерти наверно же, лошадь фигня. А вот крафт-компоненты для меня как для лентяя более-менее приемлемы)

Статы навсегда, максимум до +50. Можно поднять каждый.

АрмиэльДата: Среда, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение # 5513
Мастер слова
Quote (Эленандар)

здорово. а с другой стороны - согласна, зря. вообще со статами за какие-либо деньги = убивать игру.

И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 01.12.2010, 18:54

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 18:57 | Сообщение # 5514
Мастер слова
Quote (Эленандар)

Вот это точно фигово, всё остальное более-менее...

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 18:59 | Сообщение # 5515
Сочинитель
Томики на статы падают еще хуже, чем сейчас символ Келебримбора. С ними можно одеть новый сет из Хелегрода, он по статам неочень, если конечно наберешь их. У томов есть тиры, каждый дает +10, но томик 5го тира невозможно использовать, пока не используешь 1,2,3 и 4. Так что не вижу поводов для паники. Покупать их дорого.

ВикстанДата: Среда, 01.12.2010, 19:05 | Сообщение # 5516
Мастер слова
В общем, будем посмотреть, больше сказать нечего. Спасибо за информацию :)

ХалрандирДата: Среда, 01.12.2010, 21:16 | Сообщение # 5517
Мастер слова
есть два вопроса: за выполненные деяния марки будут перечисляться? и что с нынешним золотом станется?

ЭленандарДата: Среда, 01.12.2010, 23:43 | Сообщение # 5518
Сочинитель
За выполненные деяния нам дадут, ровным счетом - НИЧЕГО. С 3.2 будут новые деяния, например за репутацию, если условия соблюдены то при заходе можно долго любоваться надписями о том что "добавлено новое деяние", "выполнено деяние" и начислены ТП, т.е. марки. А с золотом ничего не будет, золото это золото, внутриигровая валюта, а марки - реальные деньги. Единственное, что будет с золотом - это у тех, кто хоть раз платил за игру, кап золота 5, у новых игроков будет кап в 2 золотых. У ВИПов, естественно нет ограничений никаких. Если у вас больше 5 золотых, то остальное никуда не пропадет, просто заморозится. В шопе можно купить снятие ограничения.
Подробнее об ограничениях тут - http://s06.radikal.ru/i179/1006/93/89ece86d3c5d.jpg , картинка взята отсюда - http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=15751
То, что на картинке кап уровней 50 верно для 3.2, с ноябрьским апдейтом ограничение снимается.
Вот патч ноутс апдейта на английском - http://lorebook.lotro.com/wiki....fficial

А еще за родича со всеми фракциями дадут лошадку. ^_^

БэйрдДата: Четверг, 02.12.2010, 00:25 | Сообщение # 5519
Рассказчик
Драконовские ограничения..
P.S. А масть этой лошадки нельзя сменить?

Сообщение отредактировал Бэйрд - Четверг, 02.12.2010, 00:40

АрмиэльДата: Четверг, 02.12.2010, 12:47 | Сообщение # 5520
Мастер слова
Quote (Эленандар)
А еще за родича со всеми фракциями дадут лошадку.

со всеми фракциями вообще или до Мории?

у меня там кажется эгланы новые не доведены до родича ... вот ведь. зайти что ли поиграть? )

И навсегда сплести нас.

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2024

Хостинг от uCoz