|
Болтовня
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:39 | Сообщение # 5401 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Нууу, некоторые =))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Аледор | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:40 | Сообщение # 5402 |
Мастер слова
| Ольфгар, все это крайне маловероятно - ну, наплыв новых игроков и все такое. На ftp еще даже евро-сервера не перевели, а уж русские-то и подавно до Нового года явно не переведут. А потом поздно будет - "Рыцари старой республики", Рифт, Гилд Варс вторые - они все где-то там намечаются, не представляю что нужно чтобы народ пошел вместо них в LOTRO. В конце-концов, большая часть фришников-неадекватов будет толпой бегать по Бри и Ширу. Неприятно конечно, но всегда будет возможность насладиться покоем где-нибудь в Лориэне или Ривенделле.
|
|
| |
Сирин | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:29 | Сообщение # 5403 |
Рассказчик
| народ а никаких аддонов не анонсировао к лотр?
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Аледор | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:22 | Сообщение # 5404 |
Мастер слова
| Компания Codemasters сообщила, что европейская версия The Lord of the Rings Online перейдет на Free-2-Play модель оплаты уже через несколько дней - это событие произойдет 2-го ноября. Одновременно с этим на европейские сервера будет установлено контентное обновление Volume III, Book 2: The Ride of the Grey Company, предлагающее 15 новых сюжетных глав, которые можно будет пройти даже соло. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=499486 зы. А что у нас? А у нас затишье...
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:53 | Сообщение # 5405 |
Летописец
| Мои нынешние согильдяи, играющие параллельно на ЮС или евро-серверах прогнозируют приход ф2п к нам примерно в декабре-январе, некоторые вообще говорят только про февраль 2011го. В общем, я так думаю, что в КОТОРе раньше опен-бета начнется, чем у нас ф2п введут. Подписка у меня кончается через 2 дня, если в рейдах во мне необходимости не будет - я даже продлевать не буду подписку. Лучше дальше в WoT порублюсь, там в разы интереснее.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:04 | Сообщение # 5406 |
Рассказчик
| Кто куда о_О А я все Мортал посмотрю. Уж больно мне идея понравилась.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:37 | Сообщение # 5407 |
Рассказчик
| Мортал хорош по идее но говорят кривой жутко
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:41 | Сообщение # 5408 |
Летописец
| Угу, я тоже на Мортал смотрел, но почитал отзывы и желание пропало. Мне хватило глючного локализованного Конана в свое время, он стал нормальной игрой только когда нашу тех.поддержку послали на юх и взяли все в свои руки. Тогда в него уже стало можно играть.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:57 | Сообщение # 5409 |
Мастер слова
| Мортал?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:06 | Сообщение # 5410 |
Рассказчик
| Мортал запустили еще в июне, но запустили очень сырым и недоделаным. По сути сделали бету платной. После запуска работа продолжается. Недавно перешли на новый движок, читал хорошие отзывы о новой графике. Устраняют баги и выпускают патчи. У игры потенциал огромный, и база есть. Нужно отлаживать и добавлять новое. Почему не сделали это до релиза? Компания очень маленькая, не хватает людей и финансов. Нет тест сервера. Проект не коммерческий и делается идейными людьми, может потому до сих пор жив. Релиз позволил хоть какие-то деньги получить, чтобы дальше что-то делать. Игра похожа на Ультиму и серию TES одновременно - мои любимые игры. К новому году думаю загляну туда, когда вернусь.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:34 | Сообщение # 5411 |
Мастер слова
| Да ну, какой там Мортал? На подходе куча интересных вещей - помимо очевидного, то бишь ЗВ, это например Рифт, потом еще Гильд Варс вторые вроде тоже интересно описывают... Ну и где-то в прекрасном далеко Арчэйдж - но с ним еще бабушка надвое сказала: пока вроде то что рассказывают и показывают это "ух ты", но с другой стороны если корейцы сделают игру для людей, а не биороботов способных фармить и гриндить по двадцать восемь часов в сутки - случится конец света. Кстати, учитывая что игрушка будет готова где-то в районе 2012 года, это наводит-таки на размышления...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:24 | Сообщение # 5412 |
Рассказчик
| Дело вкуса. Не в новизне дело, а в сути. И мортал и ультима хороши тем, что там отсутствуют уровни и экспа. Все зависит от навыков и личного умения.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:55 | Сообщение # 5413 |
Мастер слова
| Посмотрел информацию по этой самой Мортал- интересно, но как-то холодно смотрится. И почему-то мне кажется, что мир недостаточно населен) Сделать online версию TES задумка хорошая, тем более с таким реализмом.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:54 | Сообщение # 5414 |
Рассказчик
| Если коротко об основных особенностях: если убьют - теряешь все, что на тебе и с собой, игра от первого лица, включая бой как в ТЕС, все вещи, экипировка и прочее не выбивается из мобов, а создаются игроками, отсутствие уровней и экспы, наличие сложной систамы навыков, связанных друг с другом, которые можно и развивать, и "забывать", мир не разделен на локации, бесшовный, возможность строить дома, замки, города, контроль ресурсов и т.д. Реализм, порой жестокий (например добить раненого врага, перерезав ему горло), Мир малонаселен и в игре куча багов, такая она сейчас.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:40 | Сообщение # 5415 |
Рассказчик
| Сегодня вычитал еще кое-что на офф форуме. В мо уже существует система флагов - мера беззакония, карма, опасность, называйте кай хотите. Синий флаг - мирный житель. Красный флаг - опасный убийца и преступник. Между красным и синим еще несколько флагов разной степени: враг клана, вор, и т.д. Так вот, "красные" теряют атрибуты, если погибают, и нужно будет время, чтобы восстановиться. Атрибуты (сила, ловкость и т.д.) существенно влияют на уровень навыков. Это фундамент.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:08 | Сообщение # 5416 |
Летописец
| Собственно только сегодня увидел: http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=17479 Официальный анонс 3.2 на РУ, обещают в конце ноября примерно.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:17 | Сообщение # 5417 |
Рассказчик
| хм...а я и в лихольсе не играл )))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:43 | Сообщение # 5418 |
Мастер слова
| в Сфере была карма, изначально нейтральная, далее либо в сторону благой, либо в сторону злой по несколько делений, она влияла на получаемый опыт, но в основном это была основа для отыгрыша и противостояния двух сильных кланов, мы были добрыми)
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:58 | Сообщение # 5419 |
Рассказчик
| Хал. Так ты тоже в сфере был. У меня все там и началось лет 6 назад. Был в клане Крада.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:09 | Сообщение # 5420 |
Мастер слова
| У меня тоже началось именно со Сферы, и кажется тоже 6-7 лет назад. Клан Орден Света, а враждовали с Культом =) хорошая была игра, а точнее общество, хоть и суровое очень. год-полтора назад посмотрел сферу возрождение- лучше бы вообще ничего не слыхал о ней) и все же мне непонятно, неужели в Мортал нету уровней пусть хотя бы уровней умений, как в TES, скажем короткими клинками или топорами.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:28 | Сообщение # 5421 |
Рассказчик
| Знал Орден Света и контактировал с ними. Венн, Добрый, помнишь их? В Мортале нет уровней, но есть куча навыков. Развитие навыков похоже на ТЕС (1-100). Комбинация навыков или их определенный уровень зачастую открывают доступ к другим навыкам. И все навыки базируются на атрибутах, которые определяют "потолок" развития навыка и дают бонус к нему. К примеру, если силы мало то топорами владеть будешь плохо, и развить навык сможешь не до 100, а до 60 -80. Используя навыки не только их тренируешь, но и атрибуты, на которых навык основан. Рубишь лес - растут навыки Сбор ресурсов, Лесоруб, и атрибут Сила.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:57 | Сообщение # 5422 |
Мастер слова
| Венна не помнить? Нашего извечного магистра Ордена?) Мы и с Добом иногда общаемся на старом форуме, они сейчас играют в Айон или что-то созвучное. Если ты с нами контактировал, мы должны были пересекаться, мой персонаж носил имя Халдир Светлый) Было время, когда мне приходилось становиться сеньором в Сфере, но слава Богу недолгое, до возвращения Венна. Да, политические распри были нешуточные, вспоминаются даже некоторые)
|
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:55 | Сообщение # 5423 |
Рассказчик
| Я помню и Халдира Светлого. Меня тогда Манфеар звали. Мир тесен:)
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:56 | Сообщение # 5424 |
Рассказчик
| я немножк тоже в сфеур играл. но серьезно не прокачался тогда.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:17 | Сообщение # 5425 |
Мастер слова
| да уж, прокачка была сложная, без клана наверное даже невыносимая. потом ввели систему специальностей и появился серьезный дисбаланс по отношению к игрокам без специализации... а чудо-система, когда при смерти теряешь половину заработанного опыта?) да, лаги тогда были серьезные, поэтому нередко люди делали перерывы на недельку-две, чтобы отойти от нелепой потери опыта, заработанного за полмесяца)
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:09 | Сообщение # 5426 |
Рассказчик
| я тогда попал на операционный стол, а потом пока в больние пока то пока се. не стал продливать вобщем.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:11 | Сообщение # 5427 |
Рассказчик
| качаю лотр. я возвращаюсь.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:35 | Сообщение # 5428 |
Мастер слова
| с возвращением)
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:54 | Сообщение # 5429 |
Рассказчик
| Спасибо Халрандир.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:55 | Сообщение # 5430 |
Рассказчик
| Здорово! Давно хотелось побегать в игре с кем-нибудь из вас, "старичков", т.е. древних и мудрых эльфов), да и поближе узнать заодно! =)) А то по битвам в последнее время все молодежи, да молодежи ходить приходиться! Тем из дивного народа, у кого еще не остыла кровь в жилах и не затупилось шило в другом, менее благозвучном месте! =))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:52 | Сообщение # 5431 |
Мастер слова
| Бери, а разве Эленандар, Эниари и Делориан сейчас не появляются?
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:04 | Сообщение # 5432 |
Рассказчик
| Появляются) Но хотелось бы и остальных в игре видеть почаще) Тебя вот, например)
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:27 | Сообщение # 5433 |
Рассказчик
| я немного неправильный всегда был эльф) Хал подвердит))) удивительно что вобще взяли))) Но я люблю это содружество всей душей.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:08 | Сообщение # 5434 |
Мастер слова
| да уж, вряд ли в Средиземье общались так, как ты привык это делать...
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:47 | Сообщение # 5435 |
Рассказчик
| *подмигнул* зато я могу легко ролеплеить космического пилота. говор с легким оттенком неповторимого лексикона грузчика со стажем)
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:55 | Сообщение # 5436 |
Рассказчик
| скачено. установлено. аккаунт оплачу на неделе.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:51 | Сообщение # 5437 |
Рассказчик
| А я пока вожу стальных монстров на гусеницах. World of Tanks(русский сервер) - злые онлайновые танковые бои на машинах второй Мировой. Решил посмотреть что это - и затянуло.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 11.11.2010, 09:52 |
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 5438 |
Рассказчик
| Брату тоже нравится.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:01 | Сообщение # 5439 |
Мастер слова
| а я сейчас в sc2 поигрываю протоссами и кампанию прохожу)
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:39 | Сообщение # 5440 |
Рассказчик
| а я сильмарион читать начал втихаря на работе.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|