|
Болтовня
| |
Эленандар | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:12 | Сообщение # 5521 |
Сочинитель
Статус: Offline
| Масть сменить никак нельзя, как нельзя и вытащить флажок из кхм... седла. Родичем нужно быть со всеми, кроме эльдгангов(рифт) и фестивальных фракций. Это вообще не единственная лошадь за метадеяния, и сейчас такие есть, по другому раскрашенные естественно и без флажков, а в Мории козлик. На этой лошади, кстати, написана скорость 168%, так что "заскоки" на скорость можно выиграть с чуть большим шансом.
Фея с волшебной двуручной палочкой.
Нет более верного пути к победе, чем пройденный бок о бок с друзьями. © Элронд
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:16 | Сообщение # 5522 |
Мастер слова
| Лошадка выглядит жутко, на мой взгляд А вот то, что за выполненные деяния ничего не будет, не шибко... хотя теперь будет ещё один стимул делать деяния
Привидение :)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 5523 |
Мастер слова
| но вообще Арми лошадки (как и Эпри) выбирает скорее "под костюм". у Арми сейчас фестивальная последняя (весьма эльфийской наружности с попонами-листьями зелеными и эльф. узором) под боевой костюм и под боевой парадный - лориэнская-белая. вполне её устраивает, несмотря на почти полную коллекцию вообще всех лошадок ВК. Эпри неприхотлива. у нее черная лихолесская и другие ей вовсе не нужны даже.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:41 | Сообщение # 5524 |
Мастер слова
| интересно посмотреть на фестивальную лошадь Арми. что касается обилия других- мне главное найти свою) слава Валар, такая есть у ангмарской братии. правда не помню, добыл ли Арлантир такую.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:02 | Сообщение # 5525 |
Мастер слова
| И опять тишина... проснитесь и пойте, эльфы!
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 5526 |
Мастер слова
| как выходные провели?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:50 | Сообщение # 5527 |
Рассказчик
| катался на лыжах. *рыдает* я в ужасной форме. я даже представить не мог что такая развалина
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:52 | Сообщение # 5528 |
Рассказчик
| Спал и бездельничал, а вечером в наряд угодил. Тоска. Дни до дома считаем.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:42 | Сообщение # 5529 |
Мастер слова
| Писал курсовик
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:49 | Сообщение # 5530 |
Рассказчик
| Мешал писать курсовик Вику
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:58 | Сообщение # 5531 |
Летописец
| Пил вино, играл в ВоВ предКатаклизм (заодно сравнивал истории Дагдора и Иллидана, нашел немало общего), чуть не сломал себе нос на тренировке
Сообщение отредактировал Дагдор - Понедельник, 06.12.2010, 10:05 |
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:07 | Сообщение # 5532 |
Мастер слова
| была с пятницы за городом на даче у друзей. снежок там, холодно, но все коменсирует хороший дом, шкуры на полу, камин и конечно глинтвейн. и я вся такая в белом свитере под горлышко и шерстяных (белых же) носочках в общем очень даже зимневечерненовогде выходные были. и елку во дворе уже нарядили прямо по дяде-Федору: разный хлам использовали старый с чердака (от часов до каких то допотопных устройств и разной мишуры столетней с хлопушками). P.S. но вот съемку у Бери в клипе пропустила зато (
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:51 | Сообщение # 5533 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) хороший дом, шкуры на полу, камин и конечно глинтвейн. эх... хочу себе такой домик... Quote (Бэйрд) Мешал писать курсовик Вику Тебе всё равно не удалось
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:33 | Сообщение # 5534 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) эх... хочу себе такой домик... я тоже хочу. но именно тот, где была. эх. дорого очень. короче мне точно не по карману. разве только продаться в рабство владельцу?
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:59 | Сообщение # 5535 |
Мастер слова
| Сирин, лыжи это наверное классно, но ноги нужны подготовленные. В общем, есть у меня на примете сборник по укреплению связок и мыщц (даю на тренировках сейчас детишкам на связки) смотри Местность и климат у нас располагают скорее к катанию в слякоти и грязи) Пару лет таилась мысль выехать на новогодние куда-нибудь покататься, но теперь даже и не знаю, когда можно будет. Quote (Армиэль) разве только продаться в рабство владельцу? а Арми-то как повзрослела =)
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5536 |
Рассказчик
| Хал спасиб огромное. я на лыжах раньш много катался зимой. но сечас первый раз за 5 лет...ненмого тяжело так сразу.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:11 | Сообщение # 5537 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) я тоже хочу. но именно тот, где была. эх. дорого очень. короче мне точно не по карману. разве только продаться в рабство владельцу? Мм, узнать, что ли, что за домик с будущим расчётом купить?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:27 | Сообщение # 5538 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Мм, узнать, что ли, что за домик с будущим расчётом купить? ну, он конкретно не продается увы. его недавно построили для себя мои знакомые. в общих чертах: это в 30 км. от Москвы, рядом лес и озеро. Домик двух этажный (красивый), первый этаж прихожая, большой зал с камином и в стороне (оформлено как студия) небольшая кухня. на втором этаже три спальни, две ванных комнаты с санузлами и два балкончика с маленькой прихожей. есть еще полуподвал, там бильярдная и бар. оттуда же можно пройти в гараж и хоз.пристройку. домик полностью на самообеспечении, т.е. там есть и миникотельная (газовая вроде бы), и артезианская скважина для забора воды, канализация. дом теплый. во дворике елка, перед ней лужайка (заснеженная сейчас), чуть дальше закрытый на зиму бассейн (небольшой), за бассейном сауна. я честно даже не знаю, не могу предположить, сколько это стоит. мне кажется - уйма (нет, уймища) денежных знаков (хотя возможно стоимость сопоставима со стоимостью двух-трехкомнатной квартиры где-нибудь в пределах Садового). хозяин работает в одной небезызвестной гос.монополии (не буду говорить какой ), хозяйка руководит собственной небольшой тур.фирмой. Quote (Халрандир) а Арми-то как повзрослела =) видел бы ты тот дом
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 06.12.2010, 16:29 |
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 5539 |
Мастер слова
| Мда... "Нам такого никогда не купить и никогда не попробовать..." (с) Сержант Семёнов
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:37 | Сообщение # 5540 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Мда... "Нам такого никогда не купить и никогда не попробовать..." (с) Сержант Семёнов зато я теперь знаю, какой в идеале мне муж нужен. хотя думаю, увы, это фантастика (с).
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:38 | Сообщение # 5541 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) зато я теперь знаю, какой в идеале мне муж нужен. хотя думаю, увы, это фантастика (с). Хочешь выбирать мужа, исходя из материалистических соображений? Фии...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:18 | Сообщение # 5542 |
Рассказчик
| Интересно, что там у меня на даче теперь. Говорят, за год там многое переменилось. Дом перестроили полностью. Первым делом туда отправлюсь, на недельку:-) Как я давно в баньке не парился..
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:10 | Сообщение # 5543 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Хочешь выбирать мужа, исходя из материалистических соображений? Фии... нет конечно, не только. ты конечно можешь считать меня "фи" и меркантильной (или какой там еще), но озвученное я не столько к своему избраннику примеряю, сколько к тому, что женщине нужен дом, уют и забота. тогда она сможет и любить и детей дарить. вот. а если этого не будет, тогда придется самой на жизнь зарабатывать и на крышу над головой (хотя этим я себя обеспечила, слава Богу, хотя конечно не таким, как в приведенном загородном варианте. но это уже лирическое отступление).
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 06.12.2010, 19:11 |
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:22 | Сообщение # 5544 |
Мастер слова
| гос.монополии? куда же смотрит антимонопольный комитет? напишу-ка я телегу куда следует, пока не забыл =) Арми, не могу не задать этого вопроса: ты хочешь сказать, что заработала на квартиру в Москве?)
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:05 | Сообщение # 5545 |
Рассказчик
| я вот думаю перебратся в питер честно говоря. но в тоже время продавать свой маленький домик как то...обидно чтоли. хоть он еще и не совсем достроен но он класный. рядом огромная долина, недалеко море. тарссы близко но их неслышно. сколько летом земляники в долине мррррр а малины ах ах ах.
Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 07.12.2010, 14:35 |
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:35 | Сообщение # 5546 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) гос.монополии? куда же смотрит антимонопольный комитет? напишу-ка я телегу куда следует, пока не забыл =) Арми, не могу не задать этого вопроса: ты хочешь сказать, что заработала на квартиру в Москве?) а причем тут антимонопольный комитет? он только непосредственно на юр.лица может влиять и их цены, но не з/п которые там платят работникам (тем более там все более сложно, чем просто зарплата). да, заработала на однушку в Москве. а что? Quote (Сирин) рядом огромная долина, недалеко море. тарссы близко но их неслышно. сколько летом земляники в долине мррррр а малины ах ах ах. зачем продавать такую красоту??? только если уж совсем безвыходная ситуация. не надо, Сирин )
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 07.12.2010, 14:37 |
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:36 | Сообщение # 5547 |
Рассказчик
| Арми а сколько если не секрет отдала за нее?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:38 | Сообщение # 5548 |
Мастер слова
| Quote (Сирин) Арми а сколько если не секрет отдала за нее? не секрет. правда было это три года назад. и заплатила я 3,8 золотых )) вообще удачно инвестировала. сейчас квартиры в этом доме (такие же однушки) стоят 5,4 золотых.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 07.12.2010, 14:42 |
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:44 | Сообщение # 5549 |
Рассказчик
| норм. а продавать зачем. обьясняю. слетал я в питер погулять да посмотерть как люди живут. и что я вижу. цены на недвижимость 1 в 1 владивосток. Цены на продукты в два раза дешевле. зарплаты выше. тоже почти в два раза. климат во владивостоке песня отедльная. да в москве было жарко и дымно. у нас каждое лето жара. но у нас всегда высокая влажность. и те кто были летом в москве говорят что даже с дымом у вас дышится легче. питерские пробки вызывют истерический смех. это не пробки ребят. вот у нас Эрик не даст соврать пробки. когда кааааак встанеш так и стоиш. у вас есть метро. у нас только автики. ну электрички не в счет.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 5550 |
Рассказчик
| и кстати постройка дома обошлась в три ляма. еще ляма два на отделку уйдет. хорошую отделку. собственно на переднем плане он) сечас там оформлен почти огород, сад. да да сам садил. подведено электричество. скоро наеврное будит газоснабжение. внутри на первом этаже зал совмщеный с кухней, вананя, вход в тех помещение, две комнаты, кабинет со входом в мою спальню. второй этаж будит каминн, бар и проектор с диванами для дружественных встреч друзей. Переезд планиурется сей весной. домик для отдыха загородный позже строить буду. 15 соток в собственности в хуторе деревенском. вритык к горнолыжному курорту. вокруг только тайга. и горнолыжные спуски. з.ы. неженат
Сообщение отредактировал Сирин - Вторник, 07.12.2010, 14:55 |
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:02 | Сообщение # 5551 |
Мастер слова
| Quote (Сирин) з.ы. неженат а дом добротный видимо будет такой. хороший.
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:04 | Сообщение # 5552 |
Рассказчик
| угу. самое интересное он не из кирпича а из толигазо толи пеноблока. не суть но нетопили его в тмо году температура +5 всю зиму.
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:41 | Сообщение # 5553 |
Мастер слова
| Сейчас на офсайте ЛОТРО прочитал: "Планируемые сроки и примерная структура запуска 3.2 на наших серверах: * Середина февраля - установка обновления на Мирквуд и Форност." Новость полностью: http://www.lotro-russia.com/news/situaciya_s_obnovleniem_igry/ Нда... Слов нет, одни междометия.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:04 | Сообщение # 5554 |
Мастер слова
| Ну, как обычно... Можно было уже и привыкнуть, за два-то года
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:00 | Сообщение # 5555 |
Мастер слова
| ой не могу, спасибо Арми и команде ВК повеселили =D они ведь планировали с сентября запускать, неужели такие проблемы жуткие, что полгода решать надо?) или может быть побольше пожизненных подписок удастся продать по новым акциям?) честно сказать, вот такое свинское отношение и послужило причиной лично моего перерыва, да думаю и многих других тоже. Арми, давай просто не будем больше затрагивать финансовые вопросы, чтоб тебе не приходилось рассказывать про покупки своих родителей. Вряд ли даже тем, кто сейчас возглавляет топ forbes, удалось заработать по 3,8млн к 17 годкам.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:27 | Сообщение # 5556 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) Арми, давай просто не будем больше затрагивать финансовые вопросы, чтоб тебе не приходилось рассказывать про покупки своих родителей. Вряд ли даже тем, кто сейчас возглавляет топ forbes, удалось заработать по 3,8млн к 17 годкам. давай. но ты же не знаешь, как я приобретала квартиру. мои родители тут не при чем. то, что ты меня записал в топ forbes мне конечно льстит кстати, а многие ли в 20 лет становятся начальниками отдела в финансовой службе одного из лидеров банковской системы страны? по поводу обновления. мне абсолютно фиолетово, раньше или позже. как сказал Сирин - уже привыкла. а подписка у меня все равно пожизненная почти с прихода в ВКО. самое главное, это чтобы лицензию у них не отобрали. а то, что будет с нашими аккаунтами?
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 08.12.2010, 12:29 |
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:10 | Сообщение # 5557 |
Рассказчик
| *показал язык* я юрист финансового управления администрации города. 2 ХАлрандир ты знаеш три ляма конечно сделать сложновато но это реально. причем из воздуха при затратах тысяч в 20. Хотя конечно тут много факторов и лично я смог выжать только 500 штук. Незнаеш как? Рассказыыаю *закурил сигару* Наше государство часто раздает земли под застройку котеджных поселков. Что это значит? это значит что пишится заявление, в газете публикуется обяьвление и через месяц вуаля если никто не подаст заявку то участок отходит тебе в аренду. Дальше оформляем аренду, вуаля и по взмаху черной волшебной палочки затраты на оформление из 20 тысяч превращаются в 450 и больше. Даьше интресней. Волшебной палочкой можно взмахнуть еще раз. Ввести участок в собственность. вуаля - цена около миллиона. Но если есть деньги можно взамхнуть палочкой третий раз. мы строим дом. В итоге 3 милиона превращается в 6. + в моем случае развитая инфраструктура, свет, в будующем газ. скоростная трасса аэропорт-владивосток. итого думаю его можно будит спихнуть лямов за 7-8. цены провинциальные. сколкьо можно сделать в других городах? просто посмотрите ценик на участки у вас в городе)
Сообщение отредактировал Сирин - Среда, 08.12.2010, 14:22 |
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:21 | Сообщение # 5558 |
Мастер слова
| Арми, давай конкретизируем вопрос: а многие ли в 20 лет становятся начальниками отдела в финансовой службе одного из лидеров банковской системы страны БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ/РОДСТВЕННИКОВ/ЗНАКОМЫХ? Только не надо мне втирать что этого ты добилась исключительно по уму и таланту: я прекрасно знаю как работает наша банковская система в плане приема на работу, и почему в результате в банках работают целыми семьями. Сирин - то же самое: а без инсайдерской информации ты бы смог то же самое проделать? Газета-то небось, в которой оное объявление публикуется, выходит тиражом в три экземпляра и распространяется среди сотрудников городской администрации - иначе как объяснить, что 20 тыщ за оформление заплатить как-то никого не находится с завидной регулярностью, а купить право аренды за 450 тысяч - вот они, желающие, в очередь выстраиваются? В общем, друзья: я рад за вас, что вам удалось успешно встроиться в мафиозно-коррупционную систему власти в нынешней России. Но не надо этим хвастать, хорошо? Это ведь свидетельствует не только о вашем интеллекте, но и о вашей, скажем так, небрезгливости.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:11 | Сообщение # 5559 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) Арми, давай конкретизируем вопрос: а многие ли в 20 лет становятся начальниками отдела в финансовой службе одного из лидеров банковской системы страны БЕЗ ПОМОЩИ РОДИТЕЛЕЙ/РОДСТВЕННИКОВ/ЗНАКОМЫХ? Только не надо мне втирать что этого ты добилась исключительно по уму и таланту: я прекрасно знаю как работает наша банковская система в плане приема на работу, и почему в результате в банках работают целыми семьями. Сирин - то же самое: а без инсайдерской информации ты бы смог то же самое проделать? Газета-то небось, в которой оное объявление публикуется, выходит тиражом в три экземпляра и распространяется среди сотрудников городской администрации - иначе как объяснить, что 20 тыщ за оформление заплатить как-то никого не находится с завидной регулярностью, а купить право аренды за 450 тысяч - вот они, желающие, в очередь выстраиваются? В общем, друзья: я рад за вас, что вам удалось успешно встроиться в мафиозно-коррупционную систему власти в нынешней России. Но не надо этим хвастать, хорошо? Это ведь свидетельствует не только о вашем интеллекте, но и о вашей, скажем так, небрезгливости.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:45 | Сообщение # 5560 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) кстати, а многие ли в 20 лет становятся начальниками отдела в финансовой службе одного из лидеров банковской системы страны? заочно получая высшее образование? даже не знаю) да уж... я после травмы (пока с палочкой ходил) несколько раз от друзей услышал доктор Хаус, решил посмотреть на прообраз) оказалось очень интересно, но есть одна печаль: уровень жизни врачей у них и у нас. решил распросить студентов-иностранцев с курса сестры (она мед оканчивает) о з\п в Европе, услышал шокирующую сумму около 1млн$ в год =) и вот тут появляется ощущение, что у нас все как-то не так. чем дальше, тем больше убеждаюсь, что большие деньги делаются действительно из воздуха. в нашей стране.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|