|
Болтовня
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:37 | Сообщение # 5161 |
Летописец
Статус: Offline
| Человек какой то придумал, что орки должны быть непременно голые, тупые и бегать с ножами и топорами. А кто сказал что это истина? Авторских прав насколько я знаю ни у кого на орков нету, так что как хотят так их и изображают. Завтра возьму и нарисую эльфийку зеленого цвета, пририсую ей клыки и скажу что это орк Может истинные орки как раз и должны рассекать на красных багги, летать на криво построенных самолетах и стрелять из всякого мусора зажигательными патронами
Сообщение отредактировал Дагдор - Четверг, 17.06.2010, 06:42 |
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:36 | Сообщение # 5162 |
Мастер слова
| Quote (Дагдор) ей бы хотя бы 2 недели продержаться Ваши ставки, господа? Сколько продержится Армиэль?
Привидение :)
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:44 | Сообщение # 5163 |
Летописец
| Возможна одна хитрость к слову. Может она просто вчера-сегодня-завтра в отпуск уезжает, вот и пообещала молчать, а на самом деле ее просто тут не будет
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:20 | Сообщение # 5164 |
Летописец
| 2 дня, 12часов, 45 минут, 18 секунд. Кто будет за этим следить, тому конфету.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:59 | Сообщение # 5165 |
Мастер слова
| за секунды не обещаюсь
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:32 | Сообщение # 5166 |
Летописец
| Да забейте, в отпуск она укатила. Так что будет почти месяц молчать
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:27 | Сообщение # 5167 |
Летописец
| Оуу.а ты откуда знаешь?)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:46 | Сообщение # 5168 |
Летописец
| Quote (Эрилас) Оуу.а ты откуда знаешь?) Это секретный секрет, у нее дома моя скрытая камера
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:55 | Сообщение # 5169 |
Сочинитель
| привет всем из моего отпуска-) Солнышко, речка, зелень... и так еще до сентября
А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку! © Виола, офицер Серой Гвардии.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:39 | Сообщение # 5170 |
Мастер слова
| Привет, Виола) Где же ты будешь до сентября отдыхать?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:09 | Сообщение # 5171 |
Летописец
| Quote (Дагдор) Да забейте, в отпуск она укатила. Так что будет почти месяц молчать А вот и не угадал. Она всё так же каждый вечер появляется в игре, как и раньше
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:26 | Сообщение # 5172 |
Сочинитель
| Quote (Халрандир) Привет, Виола) Где же ты будешь до сентября отдыхать? как всегда, на Украине
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:28 | Сообщение # 5173 |
Мастер слова
| у каждого свое "как всегда летом"
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 5174 |
Летописец
| Она щас на форуме в новом амплуа) Дабы ее не замечали, ходит с пометкой *странник*. Читает посты и копит злобу)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:07 | Сообщение # 5175 |
Рассказчик
| Эри...я понимаю что Арми та еще штучка....но не надо девушку обижать ))) Она не злая а мягкая и пушистая ИМХО )
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Дагдор | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:01 | Сообщение # 5176 |
Летописец
| Согласен с Сирином, не злая она. Капризная немного и очень упертая, но девушки все такие пока замуж не выйдут :D
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:24 | Сообщение # 5177 |
Рассказчик
| Вы ее просто задабриваете =) Дабы не пал гнев ее на вас.. Quote (Эрилас) Читает посты и копит злобу) Сильно сказал)) Пускай копит.. лишь бы не до критического уровня, когда потребуется всеобщая эвакуация)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
fogroad | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:17 | Сообщение # 5178 |
Сочинитель
| Для разрядки обстановки со злыми девушками почитайте вот этот увлекательный маразм который сейчас идет в рекрутинге Маэгмегила )))) Довольно прикольная и стебная вещица. Самое главное там всерьез не исключается возможность приема в ряды. ))))) http://maegmegil.ucoz.ru/forum/2-336-1#3685
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:29 | Сообщение # 5179 |
Рассказчик
| Quote 1. Имя аватара: Редько, Стрелко, Колхо, Стойко, Лыско , Кендро , Пыско Вот это сильно.. =))
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:35 | Сообщение # 5180 |
Мастер слова
| Мда... Пыско...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:41 | Сообщение # 5181 |
Летописец
| Не вижу ничего плохого в том, что человек, доселе к рп не имеющий никакого отношения, решил попробовать себя в новой среде. В конце концов, из содружества всегда можно выгнать и добавить в ЧС
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:47 | Сообщение # 5182 |
Летописец
| Кстати: BioWare анонсировала очередное цифровое мини-дополнение к Dragon Age: Origins — Leliana's Song. Как явствует из названия, оно посвящено барду Лелиане из Орле, с которой игроки познакомились в оригинальной игре. Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет мини-кампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и Awakening.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:18 | Сообщение # 5183 |
Мастер слова
| Если гильдия претендует на роелвую, ценз на имена должен быть в любом случае. Хотя сейчас наверное приток желающих небольшой, а отвечающих всем требованиям того меньше)
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:35 | Сообщение # 5184 |
Рассказчик
| К слову о "рекламе" и отсутствие игроков - заглянула на оффициальный сайт, в раздел про содружества Форноста. Наша гильдия где-то на n-ной странице, соответственно, приходит новичек, а что ему бросается в глаза? Какие-то недавно созданные гильдии. Вот думаю, написать там что-нибудь умное что-ли, вроде "мы еще живы)", с целью поднятия темы в рейтинге?
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
fogroad | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 5185 |
Сочинитель
| Quote (Эребфраэн) Не вижу ничего плохого в том, что человек, доселе к рп не имеющий никакого отношения, решил попробовать себя в новой среде. В конце концов, из содружества всегда можно выгнать и добавить в ЧС *Не вижу ничего плохого* в следующем РП тексте - Сегодня друзья мои, мы собрались в этом священном месте, дабы соеденить два любящих сердца, в вечной заботе друг о друге. Сегодня становятся парой по согласию и любви эльдар Эребфраэн и возлюбленная его адан Пыско. Счастья им и процветания. Или там адан Редько и возлюбленная его эльдар *вставить нужное имя*.
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:12 | Сообщение # 5186 |
Сочинитель
| он не эльф, а человек... И имхо адекватный... помнится был у нас гном Воблин, замечательнейшей души и воспитания, и очень необычно подавший своё имя)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:32 | Сообщение # 5187 |
Мастер слова
| Бери, главное, чтобы не "ап" тем временем задержка платежа ЯДенег вызывает непонимание.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:06 | Сообщение # 5188 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) Бери, главное, чтобы не "ап" Ась?) Не поняла, что имеешь в ввиду Имена - нечто)) С фантазией у человека плохо что-ли, или раздел по именованию персонажей из принципа не читает?) И к тому же, ну как человек может заявлять, что он собирается отыгрывать роль, и тут это... "Здравствуйте, я человек из земель Бри по имени Редько?" Брррр....) Quote (Эребфраэн) Не вижу ничего плохого в том, что человек, доселе к рп не имеющий никакого отношения, решил попробовать себя в новой среде. По-моему, человек, действительно решивший попробовать себя в новой среде, сначала узнает о нормах в этой среде :Р ))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:15 | Сообщение # 5189 |
Летописец
| Апапапапап темкееее Ап!!!! Вот так поднимают рейтинг на форуме лотро.
Медаль Аулэ
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:37 | Сообщение # 5190 |
Летописец
| Quote По-моему, человек, действительно решивший попробовать себя в новой среде, сначала узнает о нормах в этой среде Заметь, что человек раньше об рп не задумывался. Как он говорит, он уже обращался к администрации, чтобы его переименовали, но они не сочли это нужным
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:03 | Сообщение # 5191 |
Рассказчик
| Quote (Эребфраэн) он уже обращался к администрации, чтобы его переименовали, но они не сочли это нужным Обленилась администрация) Перечитала еще раз подробнее. В принципе, человек вроде бы действительно настроен на РП, и сам же и говорит, что эти имена могут быть прозвищами. Но все-равно, чувствуется в этом всем какое-то не очень серьезное отношение к предмету. Не позавидуешь Маэгмегилу с вынесение вердикта, если честно) Но они вроде бы пришли к оптимальному решению.
Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 23.06.2010, 16:08 |
|
| |
Делориан | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5192 |
Рассказчик
| Вот меня всегда удивляет, каждую среду проходит профилактика, и каждую среду возмущенный народ флудит на сотню с лишним страниц, возмущается, грозится уйти... мне вот интересно, у них дел других нет? Не сошелся же свет клином на ВКО, раз сервер не работает - хороший повод что - то полезное сделать, али если отдохнуть хочется, другую игрушку запустить...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Старкнир | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:57 | Сообщение # 5193 |
Рассказчик
| Hagolian! Могу теперь к вам сюда с телефона заходить! Пишите мне ЛС или на номер 89160152766. На сам форум заходить буду редко, ибо много жрет. Послезавтра пойдет обратный отсчет!
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:44 | Сообщение # 5194 |
Рассказчик
| Quote (Делориан) Вот меня всегда удивляет, каждую среду проходит профилактика, и каждую среду возмущенный народ флудит на сотню с лишним страниц, возмущается, грозится уйти... мне вот интересно, у них дел других нет? Не сошелся же свет клином на ВКО, раз сервер не работает - хороший повод что - то полезное сделать, али если отдохнуть хочется, другую игрушку запустить... Да я, если честно, сама этим грешу) Когда не до игры, или другие дела, планы есть - одно. А вот когда выдалось свободное время и собралась поиграть (особенно если в игре намечается что-то интересное, или не терпется опробывать какую-нибудь идейку), а тут начинают задерживать включение серверов на час, два, три - прямо нервы сдают)
|
|
| |
Лестар | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:54 | Сообщение # 5195 |
Мастер слова
| Ольфгар, рад снова слышать тебя! ) Жаль, что не получилось встретиться, когда ты к нам приезжал.. Половина пути пройдена, ждём твоего возвращения! ) Делориан, а чего не понятного, игра затягивает, игроки приходят, чтобы расслабиться, испытать чувство азарта или ещё чего ради, не получают это и пытаются как-то это компенсировать на том же форуме )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:49 | Сообщение # 5196 |
Летописец
| Ура, ) Старые эльфы возвращаются. И старые Ольфгары тоже)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Аледор | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:31 | Сообщение # 5197 |
Мастер слова
| Старых эльфов не бывает.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5198 |
Рассказчик
| Лестар, в тот раз меня круто обломали, вызвали обратно утром (далее идет непереводимое ругательство на языке коневодов). А сегодня получил звание - младший сержант! Командир отделения. Авось еще свидимся до зимы. Может как в тот раз, в Запаснике? Перевернем дюжину кувшинчиков с пенным напитком Бемы! Да с мясом вепря, его копьем пронзенным на богов охоте! Эх... (слюни вытерает, страдалец трезвый). И еще раз прошу, коль мне ответ писать надумали, пишите в ЛС, дорого мне по форуму лазить кудрявому. У солдата денег лишь на курево и пирожки хватает;-)
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Лестар | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:41 | Сообщение # 5199 |
Мастер слова
| Ольфгар, отвечу и тут, и чуть позже на сотовый напишу Денег и рядовым ландшафтным архитекторам не хватает порою даже чтобы на сотовый кинуть ) От всей души поздравляю тебя с повышением!!! ))) Очень рад за тебя! ) Желаю продвижения ещё выше! ) Ты достоин! ) Приезжай! Обмоем в Запаснике! )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:37 | Сообщение # 5200 |
Летописец
| Братство трезвенников)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|