никуда всевидящее не отвернулось тема для флуда, но сверх содержательные сообщения это уже даже не флуд) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
мммм...зачем кридитки? Думайте лучше о высоком)) АП Темке! ) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
прошла Mass Effect 2. у меня все хорошо там вроде получилось. из всей команды умер только один афроаме .... там нет такого понятия, но вы поняли очень хочется уже продолжения, то есть третьей части
сейчас с нетерпением жду добавки к Dragon Age, она должна вот вот выйти. играла у знакомого в Heavу Rain. очень необычно и очень понравилось. поняла, почему некоторые ради одной игры приставку покупают.
еще что рассказать?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Мне ME2 не понравилась жутко... ерунда полная по сравнению с первой частью... В Heavy Rain тоже бы сыграл, но покупать приставку не позволяет финансовое положение нищего студента Привидение :)
а почему не понравилась? по-моему она ровно такая же и процесс такой же, что и в первой части. просто напросто случилось продолжение истории. а так как первая часть была великолепна, то и вторая получилась по-моему не хуже.
то есть объясни, чем именно не понравилась то?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Не понравилась новая система скиллов, очень уж они это всё упростили, хотя и так проще некуда было... Не понравилось то, что ввели эти патроны. Ещё не понравилась система общения внутри команды, как-то слишком механически всё это стало... Честно говоря, до ужаса не понравился сюжет... Как-то так... Привидение :)
а мне идея с патронами наоборот понравилась. подбираешь их под конкретного противника. а чтобы не казалось просто, выбрал бы уровень не самый простой. поведение врагов кардинально изменяется. я вот вообще жалею, что в ВК троллей не надол после убийства прижигать огнем или кислотой.
а сюжет по-моему (!) великолепный. логично продолжает повествование первой части. при этом последствия твоих решений там, имеют место быть во второй части.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 11.03.2010, 17:57
Удалили ибо жесткий не резиновый увы 8( Масс второй вещь прикольная, но я в первый не играл так что не понятно кое что. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Не тянет меня что - то на ME обе части... А вот сейчас, как раз накануне отчетной конференции Dragon Age решил перепройти с кучей модов всяческих... Вот почему интересно такое желание обычно накатывает перед экзаменами, конференциями и другими подобными событиями. Огонь безличен!
Вот почему интересно такое желание обычно накатывает перед экзаменами, конференциями и другими подобными событиями.
потому что это DA а на самом деле, просто не хочется делать нудные вещи (т.е. учить или зубрить, или грызть гранит, как там еще?) .... ясно, что DA явно интереснее занятие
Quote (Делориан)
Не тянет меня что - то на ME обе части...
ME надо просто попробовать. и начать желательно именно с первой части. и ни в коем случае не брать уровень сложности нормальный и ниже. иначе действительно это будет просто неинтересная прогулка. будет ощущение, что все очень легко и ни что ни на что не влияет. такая вот особенность ME
Расскажите поподробнее про DA это что то типа Невервинтерс или поинтереснее будет? Посмотрел на ютубсе ролики, вроде понравилось. Ка там ветка магии? (Всегда в подобных играх выбираю за основу магов...ну что то типа Ринсвида))
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
На мой взгляд, DA- отличная игра, очень атмосферная и интересная. Нету никому не нужной численной системы Добро-Зло, твои поступки, а также их последствия будут только на твоей совести. Есть возможность выбрать себе половинку из числа спутников, есть возможность общения с питомцем- боевым псом, который все время делает что-то умиляющее) Про магию могу сказать, что достаточно интересное построение, но за основу взята система d&d, так что оригинального там не так уж много, однако есть- ветка магии крови. Сам я играл воином-щитовиком в последствии Витязем (2ая специализация Берсерк). Понравилось очень, жизненные умения кроме одного клича (в ветке Витязь), опрокидывающего врагов на спину)) Группа из четверых человек, можешь сам формировать состав. Я остановился на двух щитовиках- витязе, храмовнике и двух магах- целителе, оборотне (хотя в основном это был просто дамажащий маг). Слышал, что боевые маги могут многое, но маг с двуручником и в тяжелой броне- это смешно и нелепо, на мой взгляд. В общем, действительно лучше посмотреть самому, что сделать лично я рекомендую =) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Спасибо большое за внятный ответ. Да, песика уже видел...забавное существо.Похоже, что скоро Эрилас пойдет в отпуск) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
А я играла в ДА сразу как вышел - что то не затянуло. Но в плане игр, я капризная. Каждому свое ...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...