|
Болтовня
| |
Викстан | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:52 | Сообщение # 4001 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Quote (Армиэль) Боже, я превращаюсь во флудера-гнома .... докатилась Не бойся, тебе до меня далеко... пока
Привидение :)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 4002 |
Мастер слова
| ага, далеко: Армиэль, Сообщений: 661 vs Хадхор, Сообщений: 555
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4003 |
Мастер слова
| Эх... ты сравни кол-во доступных мне разделов и доступных тебе. Плюс сравни сколько ты времени пишешь на этом форуме и сколько я Ради интереса, загляни на старый форум БС, на новый форум БС, можно ещё на оффоруме посмотреть: ник rdt777
Сообщение отредактировал Хадхор - Вторник, 16.03.2010, 14:58 |
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:59 | Сообщение # 4004 |
Мастер слова
| да, об этом я не подумала но это скажем так, была провокация с моей стороны
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Эниари | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:38 | Сообщение # 4005 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) да, иногда глядя на пешеходов и их действия, я жалею, что под рукой нет АК-47. хотя нет. лучше узи. парочки. с ними удобнее и легче моим ручкам было бы. угу а бывает смотриш на автобиль который чуть тебя на тротуаре не сбил или не пешеходном и жалееш что нету с собой РПГ или хотяб кирпича
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4006 |
Мастер слова
| о, пришел Эниари .... [тихонечко насвистывая песенку-мурчалку под носик мягко удалилась]
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4007 |
Мастер слова
| да хоть бы гранату
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 4008 |
Летописец
| Quote (Армиэль) золотистая нива Теперь понятно на чем ты ездишь. ) Quote (Армиэль) сбивают на пешеходных переходах школьниц ... Статус мало что меняет. Человека меняет сам человек. Но я не скажу, что *верхушка* нашей страны обладает интеллектом, но я приклоняесь перед их приспособленческой натурой. Quote (Аледор) зы. Отставить садо-мазо, мы эльфы или где? По твоим словам видимо в Эльфляндии._) Quote (Аледор) А вообще - это спор не автомобилистки и пешеходов, а москвички и... всех остальных. Оо все понятно с вами.)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4009 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) Теперь понятно на чем ты ездишь нет, даже не надейся на Ниву вазовскую меня не загнать никакими силами а что, Нива теперь бывает с автоматической коробкой передач? O-o
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:34 | Сообщение # 4010 |
Рассказчик
| тот кто пытается ответить на мои посты - превращается в флудера
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:40 | Сообщение # 4011 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) а что, Нива теперь бывает с автоматической коробкой передач? O-o Ага, бывает Которая Шевроле Quote (Димоникус) тот кто пытается ответить на мои посты - превращается в флудера Так вот кто виноват, что я стал флудером...
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # 4012 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) ага... прямо так пьем упиваемся. вот это самое большое заблуждение. Рядовые москвичи, конечно, не бродят ночами по провинции и не пьют кровь младенцев с демоническим смехом, но по сути Димоникус прав. Особенно жалко сибиряков.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4013 |
Рассказчик
| Кто-нибудь знает, когда стартует дополнение?
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:01 | Сообщение # 4014 |
Мастер слова
| Quote (Эрилас) все понятно с вами Нет, ну серьезно: только москвич или москвичка могут на полном серьезе доказывать семнадцатилетнему провинциалу (это я о Хадхоре), что-де на машине здорово ездить, ежели у нее коробка-автомат. Все равно как если бы нам тут Абрамович расписал бы преимущества совершения кругосветного круиза на собственной яхте. Ответ был бы тот же - ага, спасибо, но мы уж лучше пешочком как-нибудь... А если ты думаешь что я москвичам завидую - ты не прав: я при желании в любую минуту могу лыжи навострить в любую из столиц. Опыт работы неплохой, да и вакансий по моей специальности там больше на два порядка, и платят по ним в четыре-пять раз больше... Вот только не хочу: на четвертом десятке начинаешь ценить размеренную неторопливость провинциальной жизни, и в столичную борьбу за деньги не на жизнь а на смерть лезть как-то не особо хочется. Так что давайте не будем москвасрача устраивать: в жизни за все приходится платить, и более материально обеспеченная жизнь не есть жизнь лучшая и более счастливая. Просто когда спорят москвичка и житель Новосибирска - надо понимать: эти люди живут практически на разных планетах, и даже одними и теми же словами могут по факту обозначать разные понятия. Вот например кто-то при слове "машина" представляет себе в лучшем случае девятку, а кто-то - в худшем случае форд-фокус. Надо объяснять, что поездка на первом и втором - это совершенно разные ощущения? Так что спор беспредметен. зы. И вообще-машины, машины... бяка это все. Вот верхом ездить - это кайф, а на машине - нудное и нервное занятие.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4015 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) мощность 150 не слабо для 19 лет) хотя конечно у меня недалеко от дома Юристы учатся, там и на катающегося на дверях range rover подростка, и на девочек-красавиц 3-го курса на вышеупомянутых кайенах =) мне кажется, всему свое время и свой статус. и если у кого-то сейчас нет машины\велосипеда горного\байдарки и так далее, но если есть желание, то все будет, главное горячо захотеть) на лошади верхом кататься хорошо в горах или где-нибудь на природе, на Ипподроме как-то не так, я пробовал разок в городе)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:40 | Сообщение # 4016 |
Рассказчик
| Абсолютно соглашусь с Хало. Всему свое время было бы желание жить. Вот когда его нет (желания) это плохо. У меня на это лето планы сноуборд купить байк 8) будим активно жить ) А то моя спортивная жизнь закончилась года 4 тому, после того как позвонки вывихнул шейные во сне причем. А машина...Арми ветер, скорость, трасса это конечно клево но следи за тех.состоянием коняши стальной. У меня один раз тормоза отказали на ходу. Спуск...справа скала, слева обрыв и море...и скорость под 100 еле остановился.
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:11 | Сообщение # 4017 |
Летописец
| Вот вот, мы сибиряки особо страдаем У меня как и Аледора, возможностей переехать в Москву была, да и есть, масса. Меня туда еще сразу после школы звали, дескать давай, приезжай, в МГУ тебя устроим, потом работать останешься. Недавно предлагали опять переехать, дескать в долю в бизнесе введет, работать будешь, в Москве жить. Вот только не нравится мне этот большой муравейник, мне больше нравится мой маленький сибирский городок. В котором на работу надо добираться не час-полтора на машине/метро, а 30 минут пешочком или 15 минут на автобусе (и это в другой конец города). Где город красивый везде, а не только в центре. Где люди не грызут друг другу шею за повышение по службе. Не хватает только двух вещей: хорошего интернета и теплой погоды подольше Ну а по машинам все Хал сказал. Мне здесь лично машина ни к чему, хотя могу хоть сейчас пойти и купить себе новую хорошую иномарку. Тут она нужна только девушек цеплять, а для жизни - хватает своих двоих и общественного транспорта, который к слову не такой грязный и убогий как в Москве. Я давно для себя сделал вывод - лучше жить в маленьких уютных городах, чем в огромных мегаполисах, где в центре - красота и шик, а на окраине - грязь и нищета. А вообще, каждому конечно свое
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:37 | Сообщение # 4018 |
Летописец
| http://www.moswar.ru/register/bash032010/ Вот вам
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:42 | Сообщение # 4019 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) что-де на машине здорово ездить, ежели у нее коробка-автомат. Такое чувство, будто ты считаешь, что в Новосибирске не бывает автоматических коробок передач (к слову, весь трансфер из Японии идёт через нас и Красноярск ), а я никогда не сидел за рулём Насчёт темы "Москва и провинции", будете смеяться, но меня тоже звали И в Москву (буквально пару дней назад) и в Питер, при этом и там, и там у меня куча родственников Не скажу, что Новосибирск красивый город, он напоминает нагромождение серых коробок, и я возможно бы с удовольствием переехал в другой город, но это точно будет не Москва А вообще, я бы в Томске жил (кто там был возможно меня поймёт )
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:46 | Сообщение # 4020 |
Рассказчик
| Quote и в Питер, при этом и там, и там у меня куча родственников походы в Уругарт роднят
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:47 | Сообщение # 4021 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) походы в Уругарт роднят Ага, ещё как Вот только я не тебя имел ввиду
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:48 | Сообщение # 4022 |
Рассказчик
| ах так)
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:49 | Сообщение # 4023 |
Мастер слова
| А что, ты готов быть родственником? Поселить у себя дома, кормить, устроить экскурсию по городу?
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:54 | Сообщение # 4024 |
Рассказчик
| уже нет
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:05 | Сообщение # 4025 |
Мастер слова
| То-то же Ничего, ещё Килаф остаётся
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:10 | Сообщение # 4026 |
Рассказчик
| и еще примерно 10 человек из БЧС
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 4027 |
Мастер слова
| смешные вы все ... Вы Москву настоящую не видели. У вас представление о городе и его жителях сформированное СМИ и зомби - ТВ ... это грустно. Москва. ни на один город Земли не променяю. Ее просторы и проспекты, ее суета, ее Ночь. такая Ночь только в Москве. скорее это даже день, но ночью. Московские парки и скверики, пруды и пойма реки ... везде своя красота, я много городов уже успела посмотреть и посетить. самых разных. и не на картинках или по ТВ в передачах о путешествиях. на все претензии, что Москва пьет там из кого то кровь и.т.д., что там сибирьб больше всех страдает .... Вам самим то не смешно? Мой совет, посетите Казань. посмотрите на Татарстан. Это очень хороший пример, как можно "не страдать", а просто грамотно использовать то, что есть у тебя и не смотреть на "федеральный центр" и просить субсидий на спасение завода, который в нормальной стране уже давно был бы ликвидирован. местные власти вы сами избирали и ... ну конечно, проще всего во всем обвинить Москву и москвичей )) вот, в чем мол корень всех наших бед. они там дескать "жируют и в масле" катаются. ага. ага. катаемси. вы только когда такое говорите (особо популярное про московские зар.платы) всегда забываете сопоставить с тем, как все это дается и достается (работаете вы по 12-16 часов?). и как в Москве еще надо суметь прожить с ее ценами хотя бы на те-же продукты питания и проживание и.т.д. которые в разы выше, чем в регионах. Quote (Хадхор) Ага, бывает Которая Шевроле кашмар Quote (Халрандир) не слабо для 19 лет это совсем нормально уже. таких авто большое кол-во. не под 200 же.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:25 | Сообщение # 4028 |
Рассказчик
| гипножаба москвичей
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:25 | Сообщение # 4029 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) и как в Москве еще надо суметь прожить с ее ценами хотя бы на те-же продукты питания и проживание и.т.д. которые в разы выше, чем в регионах. Насчёт цен на питание прошу помолчать В Новосибирске больше половины предприятий как раз московские и цены они диктуют свои (разве что недвижимость и её аренда дешевле) В Казани я был, мне там очень понравилось Красивый и ухоженный город Quote (Армиэль) (работаете вы по 12-16 часов?) Кхе-кхе, я конечно сам не работаю (во всяком случае столько), но если мои родители уходят из дома в 07:00, а возвращаются, дай бог, в 21:00 это не считается? И при этом, прошу заметить, что никакого достатка у нас нет и в помине. Ты говоришь - узнайте получше Москву, прежде чем судить, я тебе отвечу так же - узнай лучше жизнь в регионах, прежде чем судить и сравнивать. И то, что Москва жирует на других городах, это не раздутый слон, а факт. А насчёт "выбранного самим народом местного самоуправления" - вспомни-ка выборы президента. Вся страна за три месяца до выборов знала, кто им будет. А у нас в Новосибирске уже третий срок подряд (ага, на закон чхать) рулит один и тот же мэр. И я бы не сказал, что это потому, что он пользуется популярностью в народе. P.S. Если что, извини, накипело
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 17.03.2010, 11:28 |
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:38 | Сообщение # 4030 |
Мастер слова
| Хадхор, объясни мне пожалуйста факт "жирования Москвы на других регионах", приведя факты. Ты говоришь штампами. Я тебе привела как пример Казань, в которой при грамотном управлении уровень жизни и региона достаточно высокий. Регионы я знаю по специфике работы. Может, по ценам конкретно в Новосибирске и где то и ошибаюсь. Но в центральной России все много дешевле, чем у нас. Ты же не даешь абсолютно никакого примера или объяснения, кроме избитой фразы.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:41 | Сообщение # 4031 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) Вы Москву настоящую не видели. У вас представление о городе и его жителях сформированное СМИ и зомби - ТВ ... Сдается мне, что все отписавшиеся бывали в Москве и не раз Во всяком случае я частенько там бываю. А вот твой опус ниже как раз очень похож на обычное стереотипное мнение москвичей о замкадышах. Quote (Армиэль) на все претензии, что Москва пьет там из кого то кровь и.т.д., что там сибирьб больше всех страдает .... Вам самим то не смешно? Мой совет, посетите Казань. посмотрите на Татарстан. Это очень хороший пример, как можно "не страдать", а просто грамотно использовать то, что есть у тебя и не смотреть на "федеральный центр" и просить субсидий на спасение завода, который в нормальной стране уже давно был бы ликвидирован. местные власти вы сами избирали и ... ну конечно, проще всего во всем обвинить Москву и москвичей )) вот, в чем мол корень всех наших бед. они там дескать "жируют и в масле" катаются. ага. ага. катаемси. вы только когда такое говорите (особо популярное про московские зар.платы) всегда забываете сопоставить с тем, как все это дается и достается (работаете вы по 12-16 часов?). и как в Москве еще надо суметь прожить с ее ценами хотя бы на те-же продукты питания и проживание и.т.д. которые в разы выше, чем в регионах. Во-первых Татарстан это особый случай, ибо ,если кто не в курсе, до нулевых Татарстан деюре и дефакто состоял в конфедерации с РФ Хитрый Лис Шаймиев выжидал момент для объявления суверенитета Татарстана, посему их не кантовали и сейчас не больно кантуют, хотя понемногу откусывают куски в центр. Другие регионы лишены такого статуса. Унитарная система, которой фактически является РФ, несмотря на название, при высоком уровне коррупции похожа на игру "донеси воду в дырявом корыте". Состригли ресурсы с региона (нефть например), вывезли, продали , налог заплатили в Москву, где благополучно его распилили как и прибыль, а то что осталось на донышке отправили обратно в регионы... в дотационные типа Кавказа. А донорам фиг с маслом. Фактически Москва ведет себя с регионам как метрополия с колониями. И это не "размышления на тему", это то, что вижу я своими глазами, то, с чем я лично столкнулся. И не надо петь песни про высокие цены в Москве, когда там цены ниже и про трудяг-работяг, когда в регионах работают ничуть не меньше. В Москве только одна вещь дороже, чем в регионах- недвижимость.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:45 | Сообщение # 4032 |
Летописец
| Quote (Армиэль) зомби - ТВ ха. Quote (Армиэль) пруды и пойма реки ... Мне всегда она напоминала о Анк Морпорской речушке. на любителя) Quote (Армиэль) на все претензии, что Москва пьет там из кого то кровь и.т.д., что там сибирьб больше всех страдает .... Вам самим то не смешно? Меня всегда забавляли подобные беседы. ***Вот встретились два грузчика и между ними завязывается беседа, которая как всегда переходит в разряд политической полемике. Один с явным достоинством отстаивает свое мнение, предлагая множество множеств решений всех проблем на этой грешной землюшке. А другой ему говорит *Можешь ли ты, Григорян, починить сломанную крышу в моем домике?* *Нет, конечно, я же всего лишь грузчик* Сколько можно всего сказать, хотя ты не являешься специалистом в этой области и НЕ знаешь, как устроена сама система. Хотя многие *не рулят* в этом , да и себя я не причисляю к знающим, НО.... Глупо говорить, что регионы сами виноваты во всем. Существует такая забавная вещица - Федеральный бюджет, благодаря которому происходит отток денежной массы от мну к центру ( угадайте что за городок? Правильно)) Москва) А оттуды уже возвращается (как всегда в уменьшенных размерах) ко мну. Сама система не налажена и что тут можно сказать? Мало чего, но Quote (Армиэль) и просить субсидий на спасение завода, который в нормальной стране уже давно был бы ликвидирован. Вот это слышать совсем уж обидно. Существует множество городишек (по сей странушке нашей), которые живут (выживают) именно благодаря этим заводикам ( полуживым) , не будет заводиков, не будет мест, а дальше все становится более - менее предсказуемо. Quote (Армиэль) местные власти вы сами избирали Вот это самая прикольная хохма. Местные власти уже давно выбираются самими депутатами, если мне не изменяет память, а главу назначает его величество Мед. И я не говорю, что люди в Москве хорошие или плохие! Это люди и они везде одинаковые. Если бы там побольше было таких людей как Арми..это был бы ..ну...один из самых лучших городов на земле...но то что написано выше просто сотрясание воздуха) ЗЫ Прикольный цветочек на аватарке.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:57 | Сообщение # 4033 |
Рассказчик
| истину глаголите
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:58 | Сообщение # 4034 |
Мастер слова
| все действительно просто сотрясение воздуха. не буду спорить, так как не хочу. никого не хотела обижать. простите, если получилось. P.S. Москва - лучший город Земли )
|
|
| |
Димоникус | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:06 | Сообщение # 4035 |
Рассказчик
| Quote P.S. Москва - лучший город Земли ) за счет России матушки:р
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:06 | Сообщение # 4036 |
Летописец
| Quote (Эрилас) Quote (Армиэль) иногда глядя на пешеходов и их действия, я жалею, что под рукой нет АК-47. хотя нет. лучше узи. парочки. с ними удобнее и легче моим ручкам было бы. После этих слов, наказание неизбежно. Арми, не забывай.
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:07 | Сообщение # 4037 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) Хадхор, объясни мне пожалуйста факт "жирования Москвы на других регионах", приведя факты. Эрилас и Эстельмир выше уже сказали Quote (Армиэль) Но в центральной России все много дешевле, чем у нас. А словосочетание "Центральная Россия" относительно Европейской части меня всегда смешила Она не центральная, она более населённая, а если говорить о географическом центре, то он-то как раз в Сибири. Если о политическом - Москва, а остальные города не котируются, колонии Экономический - Москва. Какой тип "центра" может быть? Всё так всё...
Сообщение отредактировал Хадхор - Среда, 17.03.2010, 12:08 |
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:08 | Сообщение # 4038 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) за счет России матушки:р ничего подобного .... можно спорить, но как сказала выше, не буду
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:09 | Сообщение # 4039 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Эрилас и Эстельмир выше уже сказали они привели всего лишь свою точку зрения. которая не во всем является верной. при чем далеко не во всем. ... Хадхор, сколько лично ты платишь налогов в бюджет? может, надо с этого начать? ))
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 17.03.2010, 12:11 |
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:10 | Сообщение # 4040 |
Рассказчик
| А я бы перенес столицу в Сибирь, вот
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |