кто-нибудь в курсе чудной затеи наших гаишников с ксеноном?) в новостях гибдд сказано, что обладатели нештатного ксенона будут вестись под лишение с изъятием номеров, проверять не хочется. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Обещал лучного мастера, оказалось все куда-то пропали или отошли от дел ) Дали координаты только одного из Йошкар-Олы, но он часто в Москве бывает, качество луков, говорят, хорошее, но на всякий случай всё же распросите: http://vkontakte.ru/id4384889 Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
Спасибо!)) Правда мы нашли уже (в клубе координаты дали). Завтра вот, собственно говоря, и поедим смотреть, что же он из себя представляет) ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Про тренировки лучные слышал, что сейчас проводятся в "Паладине" и в Битцевском парке, есть ещё секция в Долгопрудном ) Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
Там какая-то дезинформация непонятная... Я еще от продавца на ВВЦ (то ли Мир Древности, то ли Викториум) слышала, что вроде как в Паладине есть тренировки лучные (что меня весьма обрадовало, т.к. я туда на фехтование какое-то время ходила). А там спрашивала - мне объяснили, что у них длина зала недостаточна (или что-то вроде этого), и вообще - про лук они ничего не знают!)
З.Ы. Мы пока в Русскую Крепость ходим)
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
По поводу ксенона. Настроенные фары не слепят, а видно намного лучше, чем с галогеном. Просто есть лампочки ближе к желтому-белому цвету, а есть к синему. У меня были белые (световая температура 5000К) с линзой, свет ложился вниз, а слепят ребята с синим цветом в обычной фаре без линзы, к тому же поднимают максимально высоко еще. Но вообще конечно закон правильный, просто надо было провести его сразу после появления комплектов в свободной продаже, чтобы люди деньги не тратили впустую. У меня один человек поставил себе ксенон за 10т.р., другой чуть подороже буквально месяц назад. А теперь они вынуждены ехать платить деньги за обратное действие, такая вот шутка государства)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Это Хал еще так..цветочки, на самом деле наше законодательство куда как интересней и в некоторых местах оо само себе противоречить ухитряется. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
на моей машинке ксенон этот вместе с омывателем на заводе умные японцы поставили. а еще она у меня умеет "стрелять" глазками ) Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 04.03.2010, 16:39
я так понимаю, речь идет о регулировке направления света по высоте) правда вот
Quote (Армиэль)
кокетливо прикрыть реснички
загадка... габариты что ли?) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
я так понимаю, речь идет о регулировке направления света по высоте) правда вот
правильно. и по высоте и при повороте.
а второе - просто закрываются глазки у нее и еще внутри есть такая штука, вроде как в фотоаппарате. правда я не знаю зачем, но меняется уровень освещения.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Воть. Баян наверное, но сегодня впервые увидел - улыбнуло.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Улыбнуло) А это судьи в него из бластеров палили?) Они имперцы?!))) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Ясно. А я то думал, что ему (ей) в тот день точно не повезло)) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
Сообщение отредактировал Эрилас - Вторник, 09.03.2010, 12:20
Обычно кошек тянет на виСкаС...а тут на флуд) удивительно) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Таки будем надеяться на лучшее) Надеюсь не все наши эльфийки таковы) Выпьем за наших милых дам! Лихаим) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!