|
Болтовня
| |
Morinare | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:21 | Сообщение # 3801 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Лиаре) Привет от Тавариль! Уже месяца два не могу зайти под своим логином, отписываюсь под новым. Большая просьба переслать личные письма, если таковые были отправлены, на это имя... Играла В Айон, в замечательном легионе, новый месяц проплачивать не буду... После 30 уровня все сложнее находить финансы на необходимые вещи, а к 50-тому играющим остается только фарм-фарм-фарм На Лаурелин возвращаться не хочу, так что, возможно, опять появлюсь тут. До разгара весны ) ! Тавушка, приветствую. Скажи мне: ты можешь хотя бы по игре (то есть только на игровые темы) со мной разговаривать? Ведь, если ты вернешься в Лаими, тебе все равно придется это делать. P.S. Заметь, Тави, я тебя не искал сейчас, это ты написала на этот форум.
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
Сообщение отредактировал Morinare - Вторник, 09.02.2010, 13:22 |
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 3802 |
Рассказчик
| Quote (Айриэль) Вот такая смешная и, в тоже время, трогательная история произошла у меня))) Да уж))) К слову, по-моему, чтобы работать с маленькими детишками нужен вагон терпения и мужества))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:27 | Сообщение # 3803 |
Летописец
| И пеленок.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Лиаре | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:54 | Сообщение # 3804 |
Слушатель
| Quote Может потому, что его удалили? А вобще Aion - Зло Нет, его не удалили. Зло не Айон, зло - uсoz и его единая система регистрации на всех форумах системы. Если вы забудете пароль - то весьма вероятно вам его не напомнят, скажут, что этот и-мейл не зарегистрирован в системе. Но если попробовать зарегистрироваться заново, то вам скажут, что на этот и-мейл уже зареген пользователь... Странно, да? Потому что он и правда зареген, только система его не находит. Так что выход - хорошенько покопаться в памяти. Если пароль там не найдется, то ваш логин для вас потерян. С таким я уже сталкивалась.Добавлено (09.02.2010, 14:49) --------------------------------------------- Моринаре, остань. Я не Тавушка вообще ни разу, это раз. А два - я уже сюда писала. То, что такое недоразумение, как ты, приянли сюда снова - не мое дело, я в гильдию и не прошусь назад. Теперь не попрошусь точно Добавлено (09.02.2010, 14:54) --------------------------------------------- К слову да, хорошая мысль - лучше уж я буду играть на другом сервере, чем с психом, который продолжил свое преследование, с целью извиниться (я уж даже теряюсь, за что именно) вне игры и форумов, на моей частной территории, навязываясь моим друзьям, выпрашивая у них мои контакты, стучась в аську и ...хм... пописывая в моем жж, где уже давно и напрочь забанен. Присутствие этого человека в ги для меня большая неожиданность ))) Так что прошу прощения за флуд, не буду вас беспокоить, а то здесь снова будет ругань (кто играл после релиза знает о чем речь). Мне это не нужно, вам это не нужно Удачи на просторах Средиземья! И еще раз извините за флуд.
|
|
| |
Айве | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:01 | Сообщение # 3805 |
Летописец
| Quote (Лиаре) Так что выход - хорошенько покопаться в памяти. Если пароль там не найдется, то ваш логин для вас потерян. Записать на бумажке один раз Хотя когда много разных форумов - этих бумажек может накопиться
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:11 | Сообщение # 3806 |
Летописец
| Я, конечно, понимаю, что высказываться по этому поводу не имею никакого права, ибо не присутствовал в те времена, но почему-то не могу пройти мимо и не сказать: давайте всё же вы не будете разжигать конфликт между друг другом и перестанете осыпать оппонентов оскорблениями? Я не хочу знать причин вашего разлада, но я прошу, как обычный человек, и в моём тоне нет ни ноты высокомерия, просто прошу потушить разгоревшуюся искру ненависти в ваших сердцах, а если при данных обстоятельствах сие сделать не выходит, то отдалится друг от друга и стараться больше не встречаться. Тавариль, ты же, наверняка, знала, что в содружестве есть люди, которые не примут твоё возвращение с распростёртыми объятиями, и, наверняка, могла предположить, что Моринаре мог вернуться, но всё же отписалась на этом форуме. И, кстати, на этом сайте, твой аккаунт занесён в группу удалённые; загляни в любую созданную тобой ранее тему - и убедишься в этом сама.
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Мормегил | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:46 | Сообщение # 3807 |
Рассказчик
| Quote (Лиаре) К слову да, хорошая мысль - лучше уж я буду играть на другом сервере, чем с психом, который продолжил свое преследование, с целью извиниться (я уж даже теряюсь, за что именно) вне игры и форумов, на моей частной территории, навязываясь моим друзьям, выпрашивая у них мои контакты, стучась в аську и ...хм... пописывая в моем жж, где уже давно и напрочь забанен. Присутствие этого человека в ги для меня большая неожиданность ))) Так что прошу прощения за флуд, не буду вас беспокоить, а то здесь снова будет ругань (кто играл после релиза знает о чем речь). Мне это не нужно, вам это не нужно Очень жаль. Если честно - хотелось бы вновь увидеть тебя среди нас, но если ситуация такова - то я тебя понимаю - я как то видел нечто подобное - это очень... мягко скажем... неприятно.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:53 | Сообщение # 3808 |
Рассказчик
| Quote (Лиаре) К слову да, хорошая мысль - лучше уж я буду играть на другом сервере, чем с психом, который продолжил свое преследование, с целью извиниться (я уж даже теряюсь, за что именно) вне игры и форумов, на моей частной территории, навязываясь моим друзьям, выпрашивая у них мои контакты, стучась в аську и ...хм... пописывая в моем жж, где уже давно и напрочь забанен. Присутствие этого человека в ги для меня большая неожиданность ))) Так что прошу прощения за флуд, не буду вас беспокоить, а то здесь снова будет ругань (кто играл после релиза знает о чем речь). Мне это не нужно, вам это не нужно :) А давай ты его добавишь в ЧС и будешь играть все-таки на нашем сервере
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Лестар | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:54 | Сообщение # 3809 |
Мастер слова
| Лиаре, не смотря ни на что, очень рад буду снова видеть тебя в Средиземье и, тем более, в нашем отряде ))) Айриэль, хе-хе ) Очень забавно ))) А как ещё, кстати, дети воспринимают истории из Сильмариллиона? )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:04 | Сообщение # 3810 |
Летописец
| Лаими, уважаемые, конечно, вас можно понять, но оскорбления Лиаре наподобие "То, что такое недоразумение, как ты, приянли сюда снова" не породят ли новый раскол в внутри содружества? Сегодняшнее её высказывание показало, что конфликт может разгореться с новой силой. И ЧС не поможет. Ведь есть форум.
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Вторник, 09.02.2010, 22:25 |
|
| |
Лиаре | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3811 |
Слушатель
| Quote И, кстати, на этом сайте, твой аккаунт занесён в группу удалённые; загляни в любую созданную тобой ранее тему - и убедишься в этом сама. Я в курсе, потому что удалила тот аккаунт сама Потом я отписывалась под тем же ником, но аккаунт был уже другой. Проблема в том, что я напрочь забыла пароль ) Я не возвращаюсь в Лаими, не бойтесь раскола, мне все равно, кто играет в ги, я большинство даже не знаю) Мне все равно, кто не рад возвращению))) Я писала тем, кто будет рад и такие есть )
|
|
| |
Феларас | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3812 |
Рассказчик
| Тави, а ты одна придешь или с Тинвионом?
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди Контроль Баф Дамаг
|
|
| |
Лиаре | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3813 |
Слушатель
| Мормегил, Лестар, Эстельмир, если буду на Форносте - напишу вам Феларас, одна. Мы не общаемся уже очень давно, какое-то время назад он писал, что будет играть в Айон, но не в курсе, играет он или нет.
|
|
| |
Феларас | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3814 |
Рассказчик
| Quote (Лиаре) одна. Мы не общаемся уже очень давно, какое-то время назад он писал, что будет играть в Айон, но не в курсе, играет он или нет. Это немного грустно... Вы же шикарная пара
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди Контроль Баф Дамаг
|
|
| |
Мормегил | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3815 |
Рассказчик
| Quote (Эребфраэн) И, кстати, на этом сайте, твой аккаунт занесён в группу удалённые; Я не думал, но оказывается кто-то не знает... Форум, сайт, сама гильдия, её название, флаг, гимн - всем этим мы обязаны именно Тавариль - вобщем-то это всё её рук дело. Она и была первым лидером гильдии - и когда-то именно она меня в неё и приняла. А затем, по собственным причинам, она покинула Средиземье - и передала бразды правления, включая форум и сайт - и сама удалила свой аккаунт. И мне искренне жаль, что мы не сможем вновь увидеть её в составе Лаими.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3816 |
Летописец
| Спасибо, Мормегил. Из всего этого я не знал только, что она сама удалила свой аккаунт
|
|
| |
Morinare | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:12 | Сообщение # 3817 |
Рассказчик
| Quote (Лиаре) Моринаре, остань. Я не Тавушка вообще ни разу, это раз. А два - я уже сюда писала. То, что такое недоразумение, как ты, приянли сюда снова - не мое дело, я в гильдию и не прошусь назад. Теперь не попрошусь точно К слову да, хорошая мысль - лучше уж я буду играть на другом сервере, чем с психом, который продолжил свое преследование, с целью извиниться (я уж даже теряюсь, за что именно) вне игры и форумов, на моей частной территории, навязываясь моим друзьям, выпрашивая у них мои контакты, стучась в аську и ...хм... пописывая в моем жж, где уже давно и напрочь забанен. Присутствие этого человека в ги для меня большая неожиданность ))) Так что прошу прощения за флуд, не буду вас беспокоить, а то здесь снова будет ругань (кто играл после релиза знает о чем речь). Мне это не нужно, вам это не нужно Так! Какое ты имеешь моральное право называть меня "психом", "недоразумением"? То твоей особо умной головы не дошло, что ты мне тогда просто нравилась? Причем - ты не поверишь! - очень и очень сильно. И именно поэтому я тебе и писал, пытался наладить контакт. Наверное, тебе этого просто не понять. Вообще, у меня складывается впечатление, что ты очень эмоционально неустойчивая девушка. Quote (Эстельмир) А давай ты его добавишь в ЧС и будешь играть все-таки на нашем сервере Ну все, Эстельмир. Теперь я понял, как ты на самом деле относишься ко мне. No comments... Очень грустно.
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
Сообщение отредактировал Morinare - Среда, 10.02.2010, 00:23 |
|
| |
Эниари | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:20 | Сообщение # 3818 |
Рассказчик
| Quote (Morinare) Моринаре, остань. Я не Тавушка вообще ни разу, это раз. А два - я уже сюда писала. То, что такое недоразумение, как ты, приянли сюда снова - не мое дело, я в гильдию и не прошусь назад. Теперь не попрошусь точно К слову да, хорошая мысль - лучше уж я буду играть на другом сервере, чем с психом, который продолжил свое преследование, с целью извиниться (я уж даже теряюсь, за что именно) вне игры и форумов, на моей частной территории, навязываясь моим друзьям, выпрашивая у них мои контакты, стучась в аську и ...хм... пописывая в моем жж, где уже давно и напрочь забанен. Присутствие этого человека в ги для меня большая неожиданность ))) Так что прошу прощения за флуд, не буду вас беспокоить, а то здесь снова будет ругань (кто играл после релиза знает о чем речь). Мне это не нужно, вам это не нужно Так! Какое ты имеешь право называть меня "психом", "недоразумением"? То твоей особо умной башки не дошло, что ты мне тогда просто нравилась? Причем - ты не поверишь! - очень и очень сильно. И именно поэтому я тебе и писал, пытался наладить контакт. Наверное, тебе этого просто не понять. Вообще, у меня складывается впечатление, что ты очень эмоционально неустойчивая девушка. Quote (Эстельмир) А давай ты его добавишь в ЧС и будешь играть все-таки на нашем сервере Ну все, Эстельмир. Теперь я понял, как ты на самом деле относишься ко мне. No comments... Очень грустно. ша тихо а то всех отшлепаю Тави я буду очень рад если ты к нам вернешся да с некоторыми личностями возможно есть некоторые ммм недоразумения но их можно преодолеть
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Morinare | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:24 | Сообщение # 3819 |
Рассказчик
| Quote (Эниари) да с некоторыми личностями возможно есть некоторые ммм недоразумения но их можно преодолеть Какие недоразумения? Что я делал плохого? ЧТО? Я хоть раз дал повод называть меня "этим недоразумением"? Если да, то назови.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:16 | Сообщение # 3820 |
Летописец
| Помню, бывало, что про Тавариль заговаривали при мне и Моринаре. Моринаре просто просил о ней не говорить, никогда не опускался до оскорблений...
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:18 | Сообщение # 3821 |
Рассказчик
| Quote (Эстельмир) А давай ты его добавишь в ЧС и будешь играть все-таки на нашем сервере Ага. Чудно. Просто великолепно. А давайте вообще выгоним((
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 10.02.2010, 01:20 |
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:21 | Сообщение # 3822 |
Летописец
| Странные вы ребята. Она же уже сказала, что Quote (Лиаре) Я не возвращаюсь в Лаими, не бойтесь раскола Успокойтесь. Мори, никто не считает что ты *плохой* эльф. А свои отношения выясняйте в ЛС.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Айриэль | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:36 | Сообщение # 3823 |
Сочинитель
| Лестар, "сказки" мои очень понравились им.Каждый день просят рассказать что нибудь новое). Так, что иногда мне приходиться даже, что то придумывать самой))) Конечно, я немного изменила повествование( да простит мне это профессор).Я сделала истории более сказочными и более доступные пониманию детей. Ну и после сказок, дети начали играть)))Злой колдун( Моргот), его очень трудно выбрать, приходиться использовать считалочки, никто не хочет им быть)))), нападает на эльфов). Ну а те, в свою очередь, с пластмассовыми саблями, воюют с ним и , конечно, побеждают))).У нас есть сильмариллы, правда их создаёт каждый эльф)), Ну и обладают они более волшебной силой))).Ну, что самое интересное, мнение ребят разделилось по поводу истории про Феанора. Кто то его называет - жадным, кто то - плохим и злым, а кто то только им и играет. Это у меня есть такой мальчик.Он говорит: " Я - Феанор, великий командир" Но он, правда, звёздочка в группе - лидер. Самый заводила)))).
|
|
| |
Лаурэа | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:26 | Сообщение # 3824 |
Сочинитель
| Айриэль,здорово! А сколько деткам лет? Ты прочитай ещё "Хоббита" от туда тоже будет что рассказать,да и смягчать не прийдётся там всё как в сказке для деток
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:44 | Сообщение # 3825 |
Мастер слова
| Тавариль, приветствую тебя) Моринаре- член нашей гильдии, для многих соратник, поэтому я настоятельно прошу не высказываться подобным образом о нем на форуме. То, что вы не поделили, остается между вами, не надо вновь это выносить на люди, идет? Здесь тебе будут рады, так что если решишься пересилить себя и забыть старые распри, приходи в наш дом. Кстати, ты наверное его не видела еще?) В свою очередь- Моринаре- те же слова относятся и к тебя. К тому же, зачем ты провоцируешь конфликт таким обращением, на которое реакцию помню даже я, не влезавший в ваши давние распри? Это не требует ответа или продолжения общественных извинений и так далее. Просто прими к сведению и все. теперь к приятному. Айриэль, дети это хорошо, сам занимаюсь с детьми, только возрастом от 6 до 22 лет (на данный момент, в общем ограничений нет) ну и занятия немного другие- восточные единоборства, точнее ушу =) хотя цель одна и та же- воспитать гармоничную личность. Читал про твои сказки и умилялся) Я так понимаю, у вас тоже большое внимание уделяется праздникам и постановкам на них?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:16 | Сообщение # 3826 |
Рассказчик
| Quote (Morinare) Ну все, Эстельмир. Теперь я понял, как ты на самом деле относишься ко мне. No comments... Очень грустно. И как я на самом деле к тебе отношусь, Моринаре ? Мне аж интересно стало.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:47 | Сообщение # 3827 |
Мастер слова
| "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" © Генерал Не надо выносить сор из избы
Привидение :)
|
|
| |
Лестар | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:15 | Сообщение # 3828 |
Мастер слова
| Айриэль, потрясающе! ) "Хоббит" детям тоже должен понравится ) как и другие сказки Толкина ) Он же как раз начинал с того, что писал сказки для детей, потом эти дети вырасли и тогда он стал создавать трилогию "Властелин колец" и во всех подробностях описывать свой мир )))
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Айрроквэн | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3829 |
Рассказчик
| Айриэль, от себя могу посоветовать для детей и для себя сказку Толкина "Роверандом", если не читала еще) Как раз вспомнил про неё)) Детям думаю понравится, ибо Профессор сочинял её для своих. Да и тебе тоже наверное - при внимательном рассмотрении там есть прототипы будущих героев. Как-то так Только что откопал её на книжной полке.. Надо будет самому перечитать
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
|
|
| |
Айриэль | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3830 |
Сочинитель
| Спасибо большое за советы). Буду срочно искать книги, а то мои маленькие " эльфяты" требуют от меня всё больше и больше приключений для себя)))
|
|
| |
Феларас | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:14 | Сообщение # 3831 |
Рассказчик
| Quote (Айрроквэн) Только что откопал её на книжной полке.. Надо будет самому перечитать а как же учеба?
|
|
| |
Айрроквэн | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:20 | Сообщение # 3832 |
Рассказчик
| Одно другому не мешает. К тому же, она короткая, Фел - всего 150 страниц в формате карманной книги. Ну пожаааалуйста :))
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:42 | Сообщение # 3833 |
Рассказчик
| Хорошо что есть еще такие воспитатели которым дети не безразличны. Я в сил определенных условий два года в школе по праву лекции читал. Меня поразила тогда фраза зауча - "в этом классе дети кошмарные, непонимаю зачем вы тратите на них время". Самое смешное что в классе были весьма неплохие детки...
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Morinare | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:05 | Сообщение # 3834 |
Рассказчик
| Айриэлька, ты молодец! Надо детям с малолетства прививать любовь к Профессору - пусть, когда вырастут, будут всем говорить, что у них воспитательница была фанатом Толкиена P.S. Кстати, тебе сколько времени ехать до Москвы?
Сообщение отредактировал Morinare - Среда, 10.02.2010, 13:09 |
|
| |
Бэйрд | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:22 | Сообщение # 3835 |
Рассказчик
| Эльфы бывают всякие)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3836 |
Летописец
| Какой ужас))
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:36 | Сообщение # 3837 |
Мастер слова
| Откуда это?
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:17 | Сообщение # 3838 |
Мастер слова
| я так понимаю, вархаммер =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:29 | Сообщение # 3839 |
Мастер слова
| Какие страшные в Вахе эльфы
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 3840 |
Рассказчик
| о_О Страшные?) Нет правил без исключений. В лотре эльфки, увы, тоже не блещут красотой)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Сообщение отредактировал Бэйрд - Четверг, 11.02.2010, 21:08 |
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|