|
Болтовня
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3641 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote Дима, ты мне так и не сказал свой адрес в Еве, у меня есть груз лапок для тебя, плюс пара чучел ищи Его Императорское Величество Dimonikus
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:10 | Сообщение # 3642 |
Рассказчик
| А все ж таки только в определенных местах "тушки на трофеи" падают. Вот шкуру черного медведя минут за 10 выбила в Вековечном лесу, а уж сколько медведей пало от моей руки на полях Бри и в Брендивинском лесу - не одной шкурки.
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:14 | Сообщение # 3643 |
Рассказчик
| из моего личного опыта в определенных местах (почтовый ящик etc) падают только тушки баргеста. корейский рандом.
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3644 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) из моего личного опыта Угу, тебе из почтового ящика только баргесты и сыпались Эх, ностальгия... Форност... Уругарт XD
Привидение :)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:24 | Сообщение # 3645 |
Рассказчик
| http://www.youtube.com/watch?v=AR_YyqNQJAE еще одно занимательное видео. мб кто не видел. смотреть лучше в 480p
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 3646 |
Мастер слова
| Мдя... со многим не согласен, но писать и доказывать ничего не буду - у каждого своё виденье и мнение...
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3647 |
Летописец
| Жаль, что Вильяма Уоласа не успели показать(( А ведь мой любимый фильм)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:38 | Сообщение # 3648 |
Мастер слова
| Берионгиль, смотря какие шкуры. и наверное речь идет не о шкурах, а о тушках для чучел? или нет? хотя впрочем шкуры всегда как правило там же. например шкурка и тушка саблезуба выбивается на юго-востоке Мглистых гор. примерно на южном верхнем перевале. шкура ящера в Форохеле, там же цельная шкура тура. медведь вроде бы в Вековечном лесу. варг. варг не помню точно. кажется он много где выбивался. лось мне попался на юге Форохеля, прямо на входе туда. а вообще уточни, Бери, ты именно о шкурах или о цельных тушках говоришь?
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 25.01.2010, 11:39 |
|
| |
Morinare | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:20 | Сообщение # 3649 |
Рассказчик
| Она имеет в виду тушки для изготовления чучел.
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:33 | Сообщение # 3650 |
Мастер слова
| ну вообщем принцип такой. там где много определенного зверя, то там как правило есть и шанс выбить тушку этого зверя на чучело. хотя порой падают совершенно неожиданно.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 25.01.2010, 12:34 |
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:05 | Сообщение # 3651 |
Рассказчик
| т.е. совершенно везде
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3652 |
Летописец
| Ох, Армиель, с ума сойти, всё Средиземье вдоль и поперёк наизусть знаешь
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:52 | Сообщение # 3653 |
Мастер слова
| Quote (Эребфраэн) Ох, Армиель, с ума сойти, всё Средиземье вдоль и поперёк наизусть знаешь нет не все. Форност плохо знаю, в Разломе была считанное количество раз, хотя в упокоении балрога и поучаствовала, впрочем ровно так же как и в Хелегроде в упокоении возрожденного дракона (а сам Хелегрод хорошо не знаю) а так да. где что водиться и где что лучше и быстрее добыть, это знаю ) (кроме травок разных для ученых. увы, травология это не мое) кстати, прошлась тут недавно. многие интересные персонажи и монстры поменяли свое местоположение после выхода Лихолесья. есть подозрения, что некоторые и переименованы, а некоторые и вовсе пропали. например, вчера жаба Синь нашлась не на своем "любимом" месте, а светляк Золотое брюшко был там где и обычно. зато в троллистой пропал напрочь тролль, а медведь Ледохват из тех же мглистых гор перебрался в Ангмар под все тем же именем, но стал горным хищником ...
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 25.01.2010, 15:52 |
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:04 | Сообщение # 3654 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) а медведь Ледохват из тех же мглистых гор перебрался в Ангмар под все тем же именем, но стал горным хищником ... значит, моя память не подвела =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3655 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) значит, моя память не подвела =) угу. проверила сегодня. медведь Ледохват был в мглистых. он по ветке специального задания для охотников на таланты проходил. потому и отследить его было трудно (желающих много). видимо задания изменили, ну и медведь стал не медведем и переместился (возможно, медведя я не ходила искать). а может теперь протсо два Ледохвата ) в любом случае коготь его на всякий случай положила в сундук Дома. вдруг да пригодится кому. я вот собралась сходить поохотиться на торахамасского мамонта. ибо помню одну свою неудавшуюся охоту на него, когда пришлось отступить. но я стала сильнее и мудрее, да и оружием новым обзавелась с тех пор. надо попробовать его осилить. самой очень интересно. но могу еще кого пригласить с собой в поход по желанию.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3656 |
Мастер слова
| ну да, я и высказался тогда в гилд-чате со всеми подробностями, зачем я на него охотился, по заданию кого и так далее. еще при моей фразе "он ведь в мглистых горах, рядом с великанами?" был получен лаконичный ответ "нет", что вызвало бурю смайликов от Эривалда =) вот ведь кудесники проекта... а на мамонта мне тоже хочется поохотиться.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Делориан | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:38 | Сообщение # 3657 |
Рассказчик
| Вот! Вот! не зря я этого медведя в свое время месяца полтора искал в Ангмаре! Есть правда на свете! Теперь глядишь бы, и нашел...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:42 | Сообщение # 3658 |
Рассказчик
| Quote а на мамонта мне тоже хочется поохотиться. чучело мамонта в кабинет? (:
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:45 | Сообщение # 3659 |
Мастер слова
| увы, нет там чучела. но есть замечательная шкура на замечательный плащ. для тех, кто будет расти и проводить время в Форохеле просто очень чудесный плащ (да и красивый кстати). P.S. сегодня вечером (часиков так в 23-30 по мск. выдвигаюсь от Дома Содружества. время позднее, не обессудьте.), желающих присоедениться к охоте жду 10-15 мин.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 25.01.2010, 16:47 |
|
| |
Эрилас | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:05 | Сообщение # 3660 |
Летописец
| Арми, лучше бы в"походах" написала. ) Пр!
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3661 |
Мастер слова
| Если честно, то я не нашла тему Походы Ну и по моему мнению это не тянет все таки на поход. А на охоту тянет а вообще я часто хожу на охоту и не только на ирчи (ну, например за определенными шкурами, осколками, мифрилками и.т.д.) . так что если есть желающие, я буду объявлять время таких мероприятий.
|
|
| |
Morinare | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:55 | Сообщение # 3662 |
Рассказчик
| Почему многие говорят слово "ирчи"? Ведь в Синдарине нет звука "Ч". Как и "Ш", "Щ", фрикативного "Г" и многих других. Есть слово "orch" ("орх"), во множественном числе - "yrchi" ("ирхи"), но никак не "ирчи". P.S. Хотя, может быть, это слово из Адунаика?
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3663 |
Летописец
| Просто Армиель неправильно выговаривает звук "ch".))) Видимо, тут дело в её особенности голосового аппарата)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Делориан | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3664 |
Рассказчик
| А я знаю, это все переводчики...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3665 |
Мастер слова
| Мор, тут всё просто - в Синдарине может быть и нету звука "ч", зато он есть в английском - "ch", и когда переводили ВК, то перевели ессено по правилам английского языка Вряд ли вообще вчитывались в правила Синдарина
|
|
| |
Morinare | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:06 | Сообщение # 3666 |
Рассказчик
| Quote (Делориан) А я знаю, это все переводчики... Quote (Хадхор) Мор, тут всё просто - в Синдарине может быть и нету звука "ч", зато он есть в английском - "ch", и когда переводили ВК, то перевели ессено по правилам английского языка Вряд ли вообще вчитывались в правила Синдарина Ну, собственно, так я и подумал
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:51 | Сообщение # 3667 |
Рассказчик
| Ну вот, сегодня удалось добыть в полях Форноста тушку баргеста - я же помню, что они падают там) Это не совсем то. что мне нужно, но чучело хорошее выйдет).
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:21 | Сообщение # 3668 |
Мастер слова
| я тоже давным-давно использую "ирчи", причем менять на ирхи особого желания нет, если честно =) а поход в Форност был как обычно с сюрпризом. Кто ж знал, что одновременно сагренная комната духов при менестреле с потерей связи обернется вайпом на исходе мобов для стража 56, охотника 65 и все того же барда =)
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:09 | Сообщение # 3669 |
Рассказчик
| =))) Да, Форност - коварное место. Я на сервере Мирквуд ходила туда с содружеством, четверо человек 60 уровня (при том, что они фактически каждый день ходили в Морийские инстансы). И все мы полегли на последнем призраке) Такой потом диалог был высокохудожественный в гильдийском чате)
Сообщение отредактировал Берионгиль - Вторник, 26.01.2010, 03:14 |
|
| |
Мормегил | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:38 | Сообщение # 3670 |
Рассказчик
| А как же злой воитель, что вынес Форност в одиночку на 50? Всё думаю - надо бы повторить опыт зарубежных товарищей. Правда, может с Теней Ангмара там кое что подправили...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:59 | Сообщение # 3671 |
Рассказчик
| В ТА на макс уровне было легко зачищать старые инсты, в Мории до 7 книги стало еще легче (для охотников так это вообще был "золотой век" :'( ), а далее пошло все хуже и хуже- к Осаде Лихолесья старые инстансы стало ощутимо сложнее зачищать.
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Вторник, 26.01.2010, 05:59 |
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:10 | Сообщение # 3672 |
Мастер слова
| Да, действительно стало сложнее. Я не ожидал, что все так выльется при моей поспешности в Форносте) Хотя когда собрались и никто не вылетал, было не сложно... с 65ым дд в инстансе для 35-40 =)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:42 | Сообщение # 3673 |
Мастер слова
| все очень сложно стало. вы в могильник Таур Ярхит сходите ) Торахамас меня вчера "убил" (ну точнее отходила я каждый раз). мало того, что жирнющий стал, так еще и толпа приспешников вылетает. прикончишь их, вроде как начинаешь его отводить, а у него зона совсем маленькая, разворачивается и уходит. и живее всех живых. мерзкий слон переросток.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 26.01.2010, 11:43 |
|
| |
Мормегил | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 3674 |
Рассказчик
| В Хауд Ярхит обязательно схожу - уж больно там в Бри репутационная наковаленка мне понравилась.(если её не убрали конечно).
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:51 | Сообщение # 3675 |
Мастер слова
| ой, меня не забудь когда пойдешь с собой позвать ) мне тоже туда нужно. ходила соло, не со всем справилась.
Сообщение отредактировал Армиэль - Вторник, 26.01.2010, 21:43 |
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:40 | Сообщение # 3676 |
Рассказчик
| Знаю меня сейчас запинают но...ктонибудь играет в EVE online?
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3677 |
Рассказчик
| *пинает Сирина*
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:03 | Сообщение # 3678 |
Летописец
| Хэй! Зачем Сирина пинаешь! Щас всех кусать буду ~.~
Медаль Аулэ
|
|
| |
Сирин | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:06 | Сообщение # 3679 |
Рассказчик
| *звернулся и укусил Эстельмира за ухо* низя миня пинаать
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:31 | Сообщение # 3680 |
Летописец
| *заметил жесткий укус* - Эээ... *В ужасе покинул место сечи и кровавой брани
Медаль Аулэ
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|