Хадхор, я воспользовался Вебмани, но они идут через КИВИ))) Посоветую из новых: Олди "Золотарь" (технофентези) Андрей Белянин "Ааргх в эльфятнике" (юмористическое фэнтези) Андрей Мартьянов "Мировой кризис" (Альтернативная история) Бернард Беккет "Генезис 2075" (интеллектуальная научная фантастика, очень серьёзная и достойная для прочтения книга)) Джон Краули "Дэмономания" (сейчас как раз читаю, сложная книга в жанре магического реализма) Виктор Пелевин "Т" (философская фантастика) Салман Рушди "Флорентийская чародейка" (магический реализм, фэнтези) Морис Дрюон "Дневники Зевса" (ну это чуть ли не классик, книга в жанре мифологический роман. Сам уже купил, приступлю к прочтению после Краули)) Джон Уитборн "Рим, папы и призраки" (ироническое фэнтези)
Эстельмир, у них комиссия 2% + 5%=)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Сообщение отредактировал Эребфраэн - Среда, 13.01.2010, 15:14
Из знакомых имён только Белянин и Олди О, нет, ещё Пелевин, но меня от него мутит Заинтерсовали Беккет, Рушди и Краули Надо будет почитать после сессии, спасибо Привидение :)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Сегодня присягнул на верность Родине (второй раз уже ). Генерал-полковник подкрался незаметно, поздравил, руку пожал - у меня так слова все и пропали куда-то, только "Служу Российский Федерации" произнес, как положено Отпустили в увольнение на сутки, завтра днем должен быть в части. У меня всё отлично, лучше, чем я мог ожидать, когда шёл в армию. Служу в Московской области, Домодедовский район, 65 межрегиональный учебный центр связи. Связист, стало быть. Элитные войска, по важности на равне с десантными и морской пехотой, как мне лейтенант сказал Только задачи разные. Ибо без связи никаких организованных боевых действий быть не может. Служба не тяготит особо. Втянулся быстро, благо знакомо всё это уже и через многое проходил раньше. Работы много, еды мало, отдыха еще меньше. Муштра и учеба большую часть времени занимают. Свободного времени практически нет. За то время летит очень быстро. Эти три недели пролетели за миг. Надеюсь так оно и дальше будет. В мае будет распределение, отправка в линейные части, по всей России. Но самое главное - пройти испытание это и стать лучше, духовно и физически. Хорошая школа жизни, где учишься узнавать других людей и себя самого. Переосмысливаешь многое, меняются взгляды, упорядочиваются мысли.
Вот так вот я вас удивил, наверное, появлением своим Надеюсь, что не раз еще появлюсь тут и весть оставлю. Считайте, что это ворон их вам приносит, а Ольфгар всё где-то там, далеко-далеко, Родину свою защищает.
Успел уже и на варгане сыграть там, старшине и каптеру понравилось, всё просят сыграть еще как-нибудь. Народ удивлялся много, чудной инструмент. Варган тот мне Лестар подарил, потому ценен для меня особо и берегу его больше прочих вещей. Хотя у меня ничего нет почти. Вещи обременяют, за ними надо смотреть, чтоб не потерять или чтоб не взял кто. Нужно лишь самое необходимое. А еще нужны терпение и стойкость, самые важные качества для воина. Эх, кормили бы хорошо, да ночью не будили по делам разным - была б вообще сказка
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Здорово!Молодец что написал нам,а то вспоминаем тебя и думы думаем как оно тебе там Ну хороший воин нигде не пропадёт,только сильнее и опытнее станет А с едой да...представляю,зато когда вернёшься наешься вдоволь и отношение к еде станет более уважительное,голодные сны никогда не забываются А мы в свою очередь посылаем тебе мысленно лембасов оно хоть и мысленно,сыт не будешь,но тебе будет приятно Удачных тебе там походов и подвигов!
Уф. Вот я и добрался до дома и до компьютера. То в командировку внезапную на пару месяцев зашлют, то праздники с выездами, то прочая фигня. Вобщем конечно запоздало, но всех с Новым Годом - удачи и успехов вам. Надеюсь на следующей неделе вновь вольюсь в игру. Удачи тебе Ольфгар - армия конечно многому учит, но школа вобщем та ещё. Сам прослужил 7 лет по контракту - и ушёл в звании капитана, поняв, что мне с нашей армией разными дорогами.
З.Ы. О прекрасном - хорошая песня, почти эльфийская Песнь Лелианны. Около 5 мб.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Воскресенье, 17.01.2010, 14:51
Вот кстати ещё песенку нашёл - если правильно помню её пела королева эльфов в Spellforce. Cenwen Около 2,2 мб.
Видимо никак не отойду от праздников. Вот вам старое доброе и давно забытое :
И Ишшо!
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Понедельник, 18.01.2010, 10:41
Это было праздничное буйство гномов. С обязательным мордобоем в деревне орков. С купанием в водопаде. И прочая. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Ой мой бог! Буйство гномов в водопаде и праздничный мордобой) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Угу. Сам когда-то в таких безобразиях активно участие принимал Дедушко Даин, скавка Алиска, ну и конечно хит сезона - варсмитка жены с о звучным именем Мамина Радость. Можете представить реакцию народа, когда она подняла на осаде боевого осадного голема ? Трёхэтажная дылда с яркой надписью над головой - "Мамина Радость" Бой минут на пять стих - все под столом катались. Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Понедельник, 18.01.2010, 12:46
скорее всего Женя даже не знает ничего об этом ролике из WW. пиарщики, как часто бывает, скопировали чужой труд, да еще и нашего фигуриста подставили. Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
А он очень похож на того Ксардаса) Глазки точно такие) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Айриэль! Когда будешь в игре, напиши мне, я тебе расскажу историю эльфов и еще кое-что Кстати, ты до чего Сильмариллион дочитала?
Мориаре, спасибо за предложенную помощь, обязательно напишу письмо. Я прочитала " Айнулиндапэ", "Валаквэнта" и в "Квэнте Силмариллион" начала читать 5 главу:"Эльдамар и князья Эльдалилэ".
можете продолжать) Моринаре, тогда тебя я записываю в ветку традиций. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
А у меня такой вот вопрос - кто-нибудь знает, в каких конкретно местах Средиземья можно "выбить" цельные шкуры для трофеев? Очень нужно! :'( Я вроде помню только, что шкуру баргеста можно получить в полях Форноста, а голову тролля в Карн Думе. ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Суббота, 23.01.2010, 02:46
Берионгиль, с любого монстрика есть шанс выпадения соответствующей тушки Эх... лапки баргестов... Дима, ты мне так и не сказал свой адрес в Еве, у меня есть груз лапок для тебя, плюс пара чучел Привидение :)