[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
СтаркнирДата: Суббота, 05.12.2009, 12:57 | Сообщение # 3201
Рассказчик
Статус: Offline
А у нас полковник по этому поводу несколько другое говорил. Что мы там ищем.. biggrin
Нет, здесь не скажу, здесь дамы :)

Старкнир из рода Стурла, Братство Стали.
Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.

ВикстанДата: Суббота, 05.12.2009, 13:00 | Сообщение # 3202
Мастер слова
Ольфгар, догадаться в общем-то нетрудно acute

Привидение :)

ЭриласДата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 3203
Летописец
Вот тебе и флуд ожил.

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

ВикстанДата: Суббота, 05.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3204
Мастер слова
Ага, главное знать куда пнуть lol

ЭриласДата: Суббота, 05.12.2009, 14:48 | Сообщение # 3205
Летописец
О мой бох! Зачем пинать то? Достаточно лишь немножко мечом уколоть))

Медаль Аулэ

ВикстанДата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3206
Мастер слова
*Посмотрел на свой пилообразный меч* Мдя... им не уколишь, только сразу зарежешь...

ХалрандирДата: Суббота, 05.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3207
Мастер слова
Эрилас, я бы о Хадхоре сказал так: язык-без-костей форума =)
Флуда здесь нет, потому что есть важные к обсуждению темы в закрытом разделе.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ВикстанДата: Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 3208
Мастер слова
Quote (Халрандир)
Эрилас, я бы о Хадхоре сказал так: язык-без-костей форума =)

Вот возьму и обижусь, Хал aggressive
Quote (Халрандир)
Флуда здесь нет, потому что есть важные к обсуждению темы в закрытом разделе.

Ну, я этих разделов не вижу, так что с меня и взятки гладки ;)

ХалрандирДата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | Сообщение # 3209
Мастер слова
вот не надо только это свое гномье отношение к эльфам выказывать ;)
если бы я обижался на твои реплики каждый раз, как усматривал в них какую-то обиду, давно бы отправил в другую группу)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.

ВикстанДата: Суббота, 05.12.2009, 21:13 | Сообщение # 3210
Мастер слова
Quote (Халрандир)
если бы я обижался на твои реплики каждый раз, как усматривал в них какую-то обиду, давно бы отправил в другую группу)

Да? :( Постараюсь следить за языком...
Quote (Халрандир)
вот не надо только это свое гномье отношение к эльфам выказывать ;)

Эм... я уже и не помню, когда это я гномом был :)

ЭриласДата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:16 | Сообщение # 3211
Летописец
Quote (Халрандир)
давно бы отправил в другую группу)

Как в Спарте!! Скинули бы его с высокой скалы в глубокую пропасть к остальным *без костным* флудерам) Безумие??! Нет!! Это Эльфы!!!! ><

Медаль Аулэ

ВикстанДата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:00 | Сообщение # 3212
Мастер слова
Эрилас, а ты случаем не Леонид? ^_^

ЭриласДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:02 | Сообщение # 3213
Летописец
Неет ) Я Франк массон) До Леонида мне еще далеко)

Медаль Аулэ

ХалрандирДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3214
Мастер слова
Хадхор, для меня ты один из этих гномов

это давние времена, когда мой друг Траин разделял со мной тяготы и невзгоды войны, а Арнерамон и не думал останавливаться на отдых =)
поход в Гарт Агарвен был тогда неизведанным и достаточно сложным действом)
Прикрепления: 2988207.jpg (400.4 Kb)

ВикстанДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:41 | Сообщение # 3215
Мастер слова
Хал, ты путаешь :) Я никогда не ходил с тобой в Гарт Агарвен :) Я помню сообщение на форуме БС, что покорили ГА вместе с Лаими Таурион, но меня с вами не было, я был маленьким и неопытным :)

ХалрандирДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:49 | Сообщение # 3216
Мастер слова
значит, Наргор с нами был, причем одним из самых высокоуровневых (39 что ли). еще Наугландур и Траин. а вы с Наргором с нами в Барад Гулараг ходили за луком Форвенгвата, и после этого я стал вас считать чуть ли не одним целым)

ДимоникусДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3217
Рассказчик
А я вот сходил с гномами в Форност... полгода слали мне лапки баргеста. Массово.

Это все лишь ММО. Ничего личного.

ВикстанДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 3218
Мастер слова
Ну да :) И чучела баргестов, кстати, Дима, у меня тут ещё пара десятков лапок скопилось, скажи свой адрес в Еве ^^
Quote (Халрандир)
значит, Наргор с нами был, причем одним из самых высокоуровневых (39 что ли). еще Наугландур и Траин. а вы с Наргором с нами в Барад Гулараг ходили за луком Форвенгвата, и после этого я стал вас считать чуть ли не одним целым)

Эх, было дело :)

P.S. Мне одному кажется, что в ТА как-то лучше было? Дружнее что ли...

Сообщение отредактировал Хадхор - Понедельник, 07.12.2009, 12:33

ДагдорДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 3219
Летописец
Quote (Хадхор)
P.S. Мне одному кажется, что в ТА как-то лучше было? Дружнее что ли...

Не кажется, тогда и контент интереснее был и фарма такого не было. Потому и общались все намного теснее и дружнее, атмосфера игры была. В Мории ее не стало, убили фармом.
Я вот создал себе ХМа сейчас и в свободное от рейдов время бегаю себе спокойно с отключенными каналами (только чат, союзники и содружество), не тороплюсь качаться и начинаю снова удовольствие от игры получать.

АрмиэльДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:34 | Сообщение # 3220
Мастер слова
Quote (Дагдор)
Я вот создал себе ХМа сейчас и в свободное от рейдов время бегаю себе спокойно с отключенными каналами (только чат, союзники и содружество), не тороплюсь качаться и начинаю снова удовольствие от игры получать.

угу. ХМ-а создал для удовольствия? странно, что не ХР. они сейчас в моде YES

никто не мешает отвлечься от фарма и получать удовольствие. и персонаж созданный ранее или позднее здесь не при чем. в чем вчера убедилась вечером. спасибо ребятам.

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 07.12.2009, 14:35

ХалрандирДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 3221
Мастер слова
Ну лично для меня выход Мории стал первым большим перерывом. И если бы не история Аледора, затянулся бы еще сильнее. В ТА было, чем заниматься, было желание учить наших эльфов и доставать лучшие комплекты им. С выходом обновления закончился тот самый этап end-game, к которому успели привыкнуть и полюбить его что ли.

ВикстанДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3222
Мастер слова
Просто я сейчас вспоминаю, что было, как было :) Как я в БС попал, как я, Наргор и Рагнар бегали по Форохелю... Как с Димой ходили в Форност (ну это незабываемо ^^ ), много чего было весёлого и совсем немного грустного... а сейчас... :(

ЭриласДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 3223
Летописец
А сейчас, сейчас...сейчас суп с котом! что нос повесили, а ну смирно) Все еще будет, нужно только самим захотеть! Кто против, тот пускай прячется от летящего всегда в цель, огненного тапка)

Медаль Аулэ

ВикстанДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3224
Мастер слова
Ну, может это и не оригинально, но раньше лучше было...

АрмиэльДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:11 | Сообщение # 3225
Мастер слова
Повторяю еще раз. Все же зависит от вас самих. Вот вместо того, чтобы ныть, взяли бы и организовали чего интересного. А так только, извините, брюзжите как дедушки старые. Вам ваши слова ничего/никого не напоминают? "вот раньше, вот тогда то, а вот сейчас...эхх молодежь..." и.т.д. и.т.п.

Под лежачий камень вода не течет. Так хочется бегать по Форохелю? Бегайте. Никуда он не делся, Форохель то. А вы получается просто наелись игрой вот и все. Вот и не хочется уже ничего. Потому что как не крути это игра - предел развития достигнут. Но вот вспоминать былое, не делая ничего для настоящего самое простое.

Спасибо тем, кто хоть поддерживает жизнь и что-то еще умудряется организовывать.

P.S. а я как следует не исследовала Форност даже. мимо прошел. да и Ангмар почти тоже. в Разломе побывала пару раз всего ... вот так вот. пробовала одна там ходить, но скучно одной. был Ольфгар, Айрро, иногда составляли компанию.

И навсегда сплести нас.

ВикстанДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:14 | Сообщение # 3226
Мастер слова
Кхе-кхе :) Именно "ничего не напоминает" и была попытка подражания :) Судя по всему, удачная :) А насчёт "сделайте" - довольно проблематично, т.к. я сейчас погружён в учёбу и уже почти три месяца не был в игре :) Да и вряд ли буду до конца января...

ДимоникусДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:23 | Сообщение # 3227
Рассказчик
Слизь Хелхгама... второе воспоминание после лапок баргестов=)

радоваться что через пару недель после релиза взял кап.... и не иметь главного баффа из-за того что эту сволочь не убить, а если падает то падает халявщикам.

ВикстанДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3228
Мастер слова
Тьфу на тебя, Дима... Никакой романтики, сугубо прагматичный человек...

АйрэлиндэДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 3229
Рассказчик
Арми, на основании личного опыта скажу, что твоя позиция испробована мной на собственной шкурке.
Когда я играла в линейку, был у нас славный клан, замечательно ролевой, отличный просто во всех отношениях, кроме боевого - но мы же ролевики, у нас же даже дуэли не были приняты :) Но было одно такое больше "но". У нас уходил КЛ. Делал это он в силу личных причин, медленно и не шибко охотно. Но делал. По сути, он появился тогда, когда я написала заявку, провел очень красивое мероприятие, принял меня, пару раз еще побегали вместе - и все. Он особо никого не предупредил, что это с его стороны действительно все, поскольку, видимо, и сам еще об этом не знал. Сколько тогда всего было, сколько воспоминаний о "старом Форсейкен", сколько хорошего о людях, которые были замечательными ролевиками - и ушли... даже обидно становилось, что с ними поиграть не успелось. Ну да ладно.
Просто я веду к тому, что я тогда тоже всем сказала, мол, хватит бухтеть, уважаемые, чем сидеть ото и вспоминать про старый Форсейкен - давайте что-то делать. Так что с одной стороны, я полностью с тобой согласна, что-то делать решительно надо. С другой стороны - не совсем понятно, что же именно надо делать, и я не считаю себя достаточно компетентной, чтобы что-то конкретное предлагать. В тех же Форсейкенах напредлагалась. По самые уши. Мне вот сейчас кажется, что тут достаточно взрослые и ответственные люди, чтобы история пресловутого Форсейкена не повторилась. Все остальное же будет исключительно тогда, когда этого захочет хотя бы большинство ныне играющих товарищей. Иначе вот это "что-то делать" придется исключительно тем, кто предложил что-то делать, а идеи при таком подходе имеют тенденцию заканчиваться.
Вообще я думаю, что Лаими в этом отношении куда лучше и сплоченнее Форсейкена, а потому просто действительно стоит подождать турнира и нового контента ;)

А Тени Ангмара действительно были интереснее, как ни крути. Не было там такого страшного фармерства ;) Более того, по мере того, как я посещаю те уголки Эриадора, в которые в Тенях я не успела заглянуть, я понимаю, что новые инстансы Мории не всегда такие уж новые... более того, почти всегда - как раз используются плюшки из старых инстансов. Куда более интересных и в плане прохождения, и в плане истории :) Так что побурчу тоже - раньше было лучше.
Раньше ужас от крепостей в Эттенах был действительно ужасом. Сейчас все пришли в радостных сетах... толку от того ужаса >< Фырк. Последнее сказано мною на правах недовольного варга.

Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM

Сообщение отредактировал Айрэлиндэ - Понедельник, 07.12.2009, 19:56

ДимоникусДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 3230
Рассказчик
Тьфу на тебя, Дима... Никакой романтики, сугубо прагматичный человек...

мою романтику мир не принял:)

кланам нужен прокачанный персонаж или ролевик или организатор, девушкам секс, друзьям выгода и прочее:)

АрмиэльДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:31 | Сообщение # 3231
Мастер слова
Quote (Димоникус)
кланам нужен прокачанный персонаж или ролевик или организатор, девушкам секс, друзьям выгода и прочее:)

фррр.... откуда вы знаете, что нужно девушкам? acute

а вообще всегда думала, что это больше нужно мальчикам. ну, девочкам тоже, но не так blush

И навсегда сплести нас.

СтаркнирДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3232
Рассказчик
Армиэль, у меня множество тёплых воспоминаний осталось от игры с тобой. И от походов с Лестаром, Ломе, Дагдором, Халрандиром и другими. И иногда даже возникает желание вернуться туда, почувствовать эту атмосферу снова. Только это секрет ;) Да и врадли я испытаю то же чувство, если вернусь. Скорее всего буду опять ворчать и плеваться в духе "куда катится мир" и "что за ублюдки кругом шныряют, головы поотрубал бы" dwarf
Красивая легенда должна рано или поздно закончиться :) ВКО и в самом деле выход Мории изменил сильно. Убил в ней ощущение чего-то великого, эпического. Убил легенду. Вот и наелись игрой по самое горло.

З.Ы. Ворчать и плеваться "как старый дед" - это вообще про меня и про Ольфгара. Так что ничего удивительного здесь нет:)

ДимоникусДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:45 | Сообщение # 3233
Рассказчик
фррр.... откуда вы знаете, что нужно девушкам?

жизненный опыт blush

а вообще всегда думала, что это больше нужно мальчикам. ну, девочкам тоже, но не так

стереотипы:)

АрмиэльДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3234
Мастер слова
какие какие типы? ^_^

Ольфгар, Мория продолжила ВКО, а не убила его. я так считаю. а еще будут продолжения. да, кому то что-то не нравиться (мне как охотнику тем более), но Мир расширяется и растет. надо учиться смотреть в будущее, тепло вспоминая прошлое, и жить настоящим, не ставя на нем крест.

И навсегда сплести нас.

СтаркнирДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3235
Рассказчик
Армиэль, причем тут "ставить крест на настоящем" я не понял.

АледорДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3236
Мастер слова
Quote (Халрандир)
если бы не история Аледора

ээээ... мммм... какая такая история? я просто отдохнуть уходил... а потом навалилось проблем в реале, немножко стало не до игр. А потом еще Dragon Age вышел... :)

В общем, я так думаю, в Лихолесье увидимся. Я как раз первым делом к Трандуилу планирую зайти на обратном пути... уже практически дорожные сумки пакую! ;)

ДимоникусДата: Вторник, 08.12.2009, 00:31 | Сообщение # 3237
Рассказчик
какие какие типы? ^_^

в общем, жизнь принуждает:) а так - особой разницы в инстинктах нет.

ЭстельмирДата: Вторник, 08.12.2009, 11:06 | Сообщение # 3238
Рассказчик
Хех, не был ТА лучше. Просто у вас так получилось, что ТА длился всего 6 месяцев, посему вы ровно освоили весь контент (не приходилось ждать выхода Эвендима, Форохеля и прочих книг), плюс первые впечатления самые яркие. А про фарм- кто его ищет, тот всегда найдет, что в ТА, что в Мории. Ведь, в ТА были Хелегрод, Рифт, КД, Уругарт, БГ, Аннуминас- по количеству фарм-инстансов ТА совсем немного уступал Мории.
По опыту могу сказать, что после первого года игры наступает тяжелый момент- многие как раз после года игры уходили, ну а те, кто не уйдут- останутся с lotro на долго :)
Мы, вот, третий год играем и ничего ;)

Медаль Тулкаса

Сообщение отредактировал Эстельмир - Вторник, 08.12.2009, 11:09

АйрэлиндэДата: Вторник, 08.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3239
Рассказчик
Эст, согласна - кто хочет фармить, все равно найдет, где. С другой же стороны, хотя бы часть заданий ТА была не просто на убийство или на разведку, а связанной с самим миром. Сейчас - разве что Лориэн, как глоток свежего воздуха. Там - о счастье! - очень редко требуется кого-то убить. Но там есть веточки ><
В качестве главной причины мне не нравится дикий переход в статах между показателями 50-60 уровней и на 60ом - между теми, у кого есть хотя бы четыре части т1 сета, и теми, у кого их нет. Разница очень большая. В преддверии Лихолесья поневоле задумываешься и возлагаешь надежды на то, что не собравшим т1 или т2 сеты будет возможность это компенсировать.
Вдобавок, радость от сетов меня пугает - просто по факту того, что без радости из предыдущих инстансов в новые не попадешь. Глубинный Страж, как все мы знаем, неприятен без радости 60. ДН с радостью 60 - непроходим.
Обидно становится. В ТА у тебя могло быть жуткое снаряжение, но при этом от твоей брони не зависело, сможешь ты вообще хоть что-то сделать, или все время будешь пытаться скрыться от ужаса.

Радует одно - мы выходим из пещер! :) Скорее всего, дело в том, что мне больше нравится бродить под звездами ;)

А насчет того, что после года остаются надолго - согласна :)

Но только лишь ты можешь знать эту ложь
И видеть сквозь горький дым;
Пусть я для тебя ни на что не похож,
Придумай меня живым. (с) JAM

ЭриласДата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3240
Летописец
Quote (Айрэлиндэ)
Радует одно - мы выходим из пещер! Скорее всего, дело в том, что мне больше нравится бродить под звездами

Айрэ, +1 (10 знк) *** ><

Медаль Аулэ

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz