|
Болтовня
| |
Старкнир | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:57 | Сообщение # 3201 |
![Старкнир](/avatar/41/252314.jpg) Рассказчик
Статус: Offline
| А у нас полковник по этому поводу несколько другое говорил. Что мы там ищем.. Нет, здесь не скажу, здесь дамы
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:00 | Сообщение # 3202 |
![Викстан](/avatar/28/626327.jpg) Мастер слова
| Ольфгар, догадаться в общем-то нетрудно
Привидение :)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 3203 |
![Эрилас](/avatar/77/447137.jpg) Летописец
| Вот тебе и флуд ожил.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3204 |
| Ага, главное знать куда пнуть
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:48 | Сообщение # 3205 |
| О мой бох! Зачем пинать то? Достаточно лишь немножко мечом уколоть))
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:27 | Сообщение # 3206 |
| *Посмотрел на свой пилообразный меч* Мдя... им не уколишь, только сразу зарежешь...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3207 |
![Халрандир](/avatar/21/058794.jpg) Мастер слова
| Эрилас, я бы о Хадхоре сказал так: язык-без-костей форума =) Флуда здесь нет, потому что есть важные к обсуждению темы в закрытом разделе.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 3208 |
| Quote (Халрандир) Эрилас, я бы о Хадхоре сказал так: язык-без-костей форума =) Вот возьму и обижусь, Хал Quote (Халрандир) Флуда здесь нет, потому что есть важные к обсуждению темы в закрытом разделе. Ну, я этих разделов не вижу, так что с меня и взятки гладки
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:46 | Сообщение # 3209 |
| вот не надо только это свое гномье отношение к эльфам выказывать если бы я обижался на твои реплики каждый раз, как усматривал в них какую-то обиду, давно бы отправил в другую группу)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:13 | Сообщение # 3210 |
| Quote (Халрандир) если бы я обижался на твои реплики каждый раз, как усматривал в них какую-то обиду, давно бы отправил в другую группу) Да? Постараюсь следить за языком... Quote (Халрандир) вот не надо только это свое гномье отношение к эльфам выказывать Эм... я уже и не помню, когда это я гномом был
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:16 | Сообщение # 3211 |
| Quote (Халрандир) давно бы отправил в другую группу) Как в Спарте!! Скинули бы его с высокой скалы в глубокую пропасть к остальным *без костным* флудерам) Безумие??! Нет!! Это Эльфы!!!! ><
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:00 | Сообщение # 3212 |
| Эрилас, а ты случаем не Леонид?
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:02 | Сообщение # 3213 |
| Неет ) Я Франк массон) До Леонида мне еще далеко)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24 | Сообщение # 3214 |
| Хадхор, для меня ты один из этих гномов это давние времена, когда мой друг Траин разделял со мной тяготы и невзгоды войны, а Арнерамон и не думал останавливаться на отдых =) поход в Гарт Агарвен был тогда неизведанным и достаточно сложным действом)
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:41 | Сообщение # 3215 |
| Хал, ты путаешь Я никогда не ходил с тобой в Гарт Агарвен Я помню сообщение на форуме БС, что покорили ГА вместе с Лаими Таурион, но меня с вами не было, я был маленьким и неопытным
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:49 | Сообщение # 3216 |
| значит, Наргор с нами был, причем одним из самых высокоуровневых (39 что ли). еще Наугландур и Траин. а вы с Наргором с нами в Барад Гулараг ходили за луком Форвенгвата, и после этого я стал вас считать чуть ли не одним целым)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:45 | Сообщение # 3217 |
![Димоникус](/avatar/42/153031.jpg) Рассказчик
| А я вот сходил с гномами в Форност... полгода слали мне лапки баргеста. Массово.
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 3218 |
| Ну да И чучела баргестов, кстати, Дима, у меня тут ещё пара десятков лапок скопилось, скажи свой адрес в Еве ^^ Quote (Халрандир) значит, Наргор с нами был, причем одним из самых высокоуровневых (39 что ли). еще Наугландур и Траин. а вы с Наргором с нами в Барад Гулараг ходили за луком Форвенгвата, и после этого я стал вас считать чуть ли не одним целым) Эх, было дело P.S. Мне одному кажется, что в ТА как-то лучше было? Дружнее что ли...
Сообщение отредактировал Хадхор - Понедельник, 07.12.2009, 12:33 |
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:16 | Сообщение # 3219 |
![Дагдор](/avatar/78/658888.jpg) Летописец
| Quote (Хадхор) P.S. Мне одному кажется, что в ТА как-то лучше было? Дружнее что ли... Не кажется, тогда и контент интереснее был и фарма такого не было. Потому и общались все намного теснее и дружнее, атмосфера игры была. В Мории ее не стало, убили фармом. Я вот создал себе ХМа сейчас и в свободное от рейдов время бегаю себе спокойно с отключенными каналами (только чат, союзники и содружество), не тороплюсь качаться и начинаю снова удовольствие от игры получать.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:34 | Сообщение # 3220 |
![Армиэль](/avatar/21/008692.jpg) Мастер слова
| Quote (Дагдор) Я вот создал себе ХМа сейчас и в свободное от рейдов время бегаю себе спокойно с отключенными каналами (только чат, союзники и содружество), не тороплюсь качаться и начинаю снова удовольствие от игры получать. угу. ХМ-а создал для удовольствия? странно, что не ХР. они сейчас в моде никто не мешает отвлечься от фарма и получать удовольствие. и персонаж созданный ранее или позднее здесь не при чем. в чем вчера убедилась вечером. спасибо ребятам.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 07.12.2009, 14:35 |
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:44 | Сообщение # 3221 |
| Ну лично для меня выход Мории стал первым большим перерывом. И если бы не история Аледора, затянулся бы еще сильнее. В ТА было, чем заниматься, было желание учить наших эльфов и доставать лучшие комплекты им. С выходом обновления закончился тот самый этап end-game, к которому успели привыкнуть и полюбить его что ли.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:36 | Сообщение # 3222 |
| Просто я сейчас вспоминаю, что было, как было Как я в БС попал, как я, Наргор и Рагнар бегали по Форохелю... Как с Димой ходили в Форност (ну это незабываемо ^^ ), много чего было весёлого и совсем немного грустного... а сейчас...
|
|
| |
Эрилас | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 3223 |
| А сейчас, сейчас...сейчас суп с котом! что нос повесили, а ну смирно) Все еще будет, нужно только самим захотеть! Кто против, тот пускай прячется от летящего всегда в цель, огненного тапка)
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:37 | Сообщение # 3224 |
| Ну, может это и не оригинально, но раньше лучше было...
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:11 | Сообщение # 3225 |
| Повторяю еще раз. Все же зависит от вас самих. Вот вместо того, чтобы ныть, взяли бы и организовали чего интересного. А так только, извините, брюзжите как дедушки старые. Вам ваши слова ничего/никого не напоминают? "вот раньше, вот тогда то, а вот сейчас...эхх молодежь..." и.т.д. и.т.п. Под лежачий камень вода не течет. Так хочется бегать по Форохелю? Бегайте. Никуда он не делся, Форохель то. А вы получается просто наелись игрой вот и все. Вот и не хочется уже ничего. Потому что как не крути это игра - предел развития достигнут. Но вот вспоминать былое, не делая ничего для настоящего самое простое. Спасибо тем, кто хоть поддерживает жизнь и что-то еще умудряется организовывать. P.S. а я как следует не исследовала Форност даже. мимо прошел. да и Ангмар почти тоже. в Разломе побывала пару раз всего ... вот так вот. пробовала одна там ходить, но скучно одной. был Ольфгар, Айрро, иногда составляли компанию.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:14 | Сообщение # 3226 |
| Кхе-кхе Именно "ничего не напоминает" и была попытка подражания Судя по всему, удачная А насчёт "сделайте" - довольно проблематично, т.к. я сейчас погружён в учёбу и уже почти три месяца не был в игре Да и вряд ли буду до конца января...
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:23 | Сообщение # 3227 |
| Слизь Хелхгама... второе воспоминание после лапок баргестов=) радоваться что через пару недель после релиза взял кап.... и не иметь главного баффа из-за того что эту сволочь не убить, а если падает то падает халявщикам.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:26 | Сообщение # 3228 |
| Тьфу на тебя, Дима... Никакой романтики, сугубо прагматичный человек...
|
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:54 | Сообщение # 3229 |
![Айрэлиндэ](/avatar/56/339042.jpg) Рассказчик
| Арми, на основании личного опыта скажу, что твоя позиция испробована мной на собственной шкурке. Когда я играла в линейку, был у нас славный клан, замечательно ролевой, отличный просто во всех отношениях, кроме боевого - но мы же ролевики, у нас же даже дуэли не были приняты Но было одно такое больше "но". У нас уходил КЛ. Делал это он в силу личных причин, медленно и не шибко охотно. Но делал. По сути, он появился тогда, когда я написала заявку, провел очень красивое мероприятие, принял меня, пару раз еще побегали вместе - и все. Он особо никого не предупредил, что это с его стороны действительно все, поскольку, видимо, и сам еще об этом не знал. Сколько тогда всего было, сколько воспоминаний о "старом Форсейкен", сколько хорошего о людях, которые были замечательными ролевиками - и ушли... даже обидно становилось, что с ними поиграть не успелось. Ну да ладно. Просто я веду к тому, что я тогда тоже всем сказала, мол, хватит бухтеть, уважаемые, чем сидеть ото и вспоминать про старый Форсейкен - давайте что-то делать. Так что с одной стороны, я полностью с тобой согласна, что-то делать решительно надо. С другой стороны - не совсем понятно, что же именно надо делать, и я не считаю себя достаточно компетентной, чтобы что-то конкретное предлагать. В тех же Форсейкенах напредлагалась. По самые уши. Мне вот сейчас кажется, что тут достаточно взрослые и ответственные люди, чтобы история пресловутого Форсейкена не повторилась. Все остальное же будет исключительно тогда, когда этого захочет хотя бы большинство ныне играющих товарищей. Иначе вот это "что-то делать" придется исключительно тем, кто предложил что-то делать, а идеи при таком подходе имеют тенденцию заканчиваться. Вообще я думаю, что Лаими в этом отношении куда лучше и сплоченнее Форсейкена, а потому просто действительно стоит подождать турнира и нового контента А Тени Ангмара действительно были интереснее, как ни крути. Не было там такого страшного фармерства Более того, по мере того, как я посещаю те уголки Эриадора, в которые в Тенях я не успела заглянуть, я понимаю, что новые инстансы Мории не всегда такие уж новые... более того, почти всегда - как раз используются плюшки из старых инстансов. Куда более интересных и в плане прохождения, и в плане истории Так что побурчу тоже - раньше было лучше. Раньше ужас от крепостей в Эттенах был действительно ужасом. Сейчас все пришли в радостных сетах... толку от того ужаса >< Фырк. Последнее сказано мною на правах недовольного варга.
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
Сообщение отредактировал Айрэлиндэ - Понедельник, 07.12.2009, 19:56 |
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 3230 |
| Quote Тьфу на тебя, Дима... Никакой романтики, сугубо прагматичный человек... мою романтику мир не принял:) кланам нужен прокачанный персонаж или ролевик или организатор, девушкам секс, друзьям выгода и прочее:)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:31 | Сообщение # 3231 |
| Quote (Димоникус) кланам нужен прокачанный персонаж или ролевик или организатор, девушкам секс, друзьям выгода и прочее:) фррр.... откуда вы знаете, что нужно девушкам? а вообще всегда думала, что это больше нужно мальчикам. ну, девочкам тоже, но не так ![blush](http://forestshadows.clan.su/smile/avatard_880.gif)
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3232 |
| Армиэль, у меня множество тёплых воспоминаний осталось от игры с тобой. И от походов с Лестаром, Ломе, Дагдором, Халрандиром и другими. И иногда даже возникает желание вернуться туда, почувствовать эту атмосферу снова. Только это секрет Да и врадли я испытаю то же чувство, если вернусь. Скорее всего буду опять ворчать и плеваться в духе "куда катится мир" и "что за ублюдки кругом шныряют, головы поотрубал бы" Красивая легенда должна рано или поздно закончиться ВКО и в самом деле выход Мории изменил сильно. Убил в ней ощущение чего-то великого, эпического. Убил легенду. Вот и наелись игрой по самое горло. З.Ы. Ворчать и плеваться "как старый дед" - это вообще про меня и про Ольфгара. Так что ничего удивительного здесь нет:)
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:45 | Сообщение # 3233 |
| Quote фррр.... откуда вы знаете, что нужно девушкам? жизненный опыт Quote а вообще всегда думала, что это больше нужно мальчикам. ну, девочкам тоже, но не так стереотипы:)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3234 |
| какие какие типы? Ольфгар, Мория продолжила ВКО, а не убила его. я так считаю. а еще будут продолжения. да, кому то что-то не нравиться (мне как охотнику тем более), но Мир расширяется и растет. надо учиться смотреть в будущее, тепло вспоминая прошлое, и жить настоящим, не ставя на нем крест.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:02 | Сообщение # 3235 |
| Армиэль, причем тут "ставить крест на настоящем" я не понял.
|
|
| |
Аледор | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:20 | Сообщение # 3236 |
![Аледор](/avatar/29/704783.jpg) Мастер слова
| Quote (Халрандир) если бы не история Аледора ээээ... мммм... какая такая история? я просто отдохнуть уходил... а потом навалилось проблем в реале, немножко стало не до игр. А потом еще Dragon Age вышел... В общем, я так думаю, в Лихолесье увидимся. Я как раз первым делом к Трандуилу планирую зайти на обратном пути... уже практически дорожные сумки пакую! ![;)](http://forestshadows.clan.su/smile/wink.gif)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:31 | Сообщение # 3237 |
| Quote какие какие типы? ^_^ в общем, жизнь принуждает:) а так - особой разницы в инстинктах нет.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:06 | Сообщение # 3238 |
![Эстельмир](/avatar/55/853341.jpg) Рассказчик
| Хех, не был ТА лучше. Просто у вас так получилось, что ТА длился всего 6 месяцев, посему вы ровно освоили весь контент (не приходилось ждать выхода Эвендима, Форохеля и прочих книг), плюс первые впечатления самые яркие. А про фарм- кто его ищет, тот всегда найдет, что в ТА, что в Мории. Ведь, в ТА были Хелегрод, Рифт, КД, Уругарт, БГ, Аннуминас- по количеству фарм-инстансов ТА совсем немного уступал Мории. По опыту могу сказать, что после первого года игры наступает тяжелый момент- многие как раз после года игры уходили, ну а те, кто не уйдут- останутся с lotro на долго Мы, вот, третий год играем и ничего
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Вторник, 08.12.2009, 11:09 |
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3239 |
![Айрэлиндэ](/avatar/56/339042.jpg) Рассказчик
| Эст, согласна - кто хочет фармить, все равно найдет, где. С другой же стороны, хотя бы часть заданий ТА была не просто на убийство или на разведку, а связанной с самим миром. Сейчас - разве что Лориэн, как глоток свежего воздуха. Там - о счастье! - очень редко требуется кого-то убить. Но там есть веточки >< В качестве главной причины мне не нравится дикий переход в статах между показателями 50-60 уровней и на 60ом - между теми, у кого есть хотя бы четыре части т1 сета, и теми, у кого их нет. Разница очень большая. В преддверии Лихолесья поневоле задумываешься и возлагаешь надежды на то, что не собравшим т1 или т2 сеты будет возможность это компенсировать. Вдобавок, радость от сетов меня пугает - просто по факту того, что без радости из предыдущих инстансов в новые не попадешь. Глубинный Страж, как все мы знаем, неприятен без радости 60. ДН с радостью 60 - непроходим. Обидно становится. В ТА у тебя могло быть жуткое снаряжение, но при этом от твоей брони не зависело, сможешь ты вообще хоть что-то сделать, или все время будешь пытаться скрыться от ужаса. Радует одно - мы выходим из пещер! Скорее всего, дело в том, что мне больше нравится бродить под звездами А насчет того, что после года остаются надолго - согласна ![:)](http://forestshadows.clan.su/smile/smile3.gif)
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3240 |
| Quote (Айрэлиндэ) Радует одно - мы выходим из пещер! Скорее всего, дело в том, что мне больше нравится бродить под звездами Айрэ, +1 (10 знк) *** ><
Медаль Аулэ
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|