ой как они траванули дракона... я тогда от души смеялся)) по поводу Цири и Геральта мне всегда думалось, там только отношения отец-дочь. Собственно со стороны Геральта так было сто процентов так и было. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
А со стороны Цири, думается мне, если и было, то в детстве. В детстве многие дети думают, что выйдут замуж за папу/женятся на маме... Кто был рядом с ребенком-то, кто мог с ведьмаком сравниться? Не Лютик же А потом она выросла и у нее стала совсем другая жизнь. Просто сложно описывать чувства между Цири и Геральтом, боюсь слов не найти или как-то ненароком это исказить. У слова "любовь", даже если речь идет о любви между отцом и дочкой, много значений, но это, думаю, все-таки... как сказать... Предназначение. Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
А со стороны Цири, думается мне, если и было, то в детстве. В детстве многие дети думают, что выйдут замуж за папу/женятся на маме...
В Шоке) У меня такого не было) Какой то запутанный там сюжетик....лучше всетаки Терри Пратчетта почитаю, ибо там все попроще будет)) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Какой то запутанный там сюжетик....лучше всетаки Терри Пратчетта почитаю, ибо там все попроще будет))
Всё же почитай Сапковского, не пожалеешь А Праттчет... мне не особо нравится, но всё же жалко его... у него болезнь Альцгеймера и он уже согласился на эвтаназию Привидение :)
А мне он очень нравится) А по поводу болезней....у каждого что то есть( Иногда просто можно этого не заметить. И каждый борется по своему. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
В детстве многие дети думают, что выйдут замуж за папу/женятся на маме...
Это типичный Эдипов комплекс - в той или иной степени он присущ всем )
Ольфгар, Всё, что нашёл на торрентах, - всё есть ) Есть даже полные дискографии (примерно до 2005 года правда) групп Tanzwut, Umbra et Imago, Dracul - они уже ближе к готике, но я так понимаю в тесном сотрудничестве с Corvus Corax. Ps С торрентов можно скачивать отдельные файлы и музыкальные альбомы даже если они в одном торренте )
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
что вы пристали к Цири и Геральту? какой эдипов комплекс? Цири никогда не была дочерью Геральта. у нее совсем другие биологические родители и отец и мать. и она это прекрасно понимала. как и Геральт. а Предназначение это совсем другое. как и то, что Геральт помнил ее совсем крохой и вообщем все ее детство (почти) прошло с ним. конечно, дочка .... только дочка выросла и похорошела. куда там "старушкам" Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Хоть и не читал оное произведение, но думаю этой особе не очень бы понравилось, что ее тут , понимаешь, "сватают" за этот генно модифицированный продукт (По фильму помню, как этих ведьмаков какими то наркотиками пичкали (жабьей слюной, наверное) Да и старый он....седой постоянно прыгал) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Это типичный Эдипов комплекс - в той или иной степени он присущ всем )
Фрейд в жизни попробовал всё. Что не понравилось - отнес к извращениям.
Хоть и не читал оное произведение, но думаю этой особе не очень бы понравилось, что ее тут , понимаешь, "сватают" за этот генно модифицированный продукт (По фильму помню, как этих ведьмаков какими то наркотиками пичкали (жабьей слюной, наверное) Да и старый он....седой постоянно прыгал)
Седой он вовсе не потому, что старый Ведьмаки практически не стареют Белые волосы - результат мутаций
Quote (Армиэль)
конечно, дочка .... только дочка выросла и похорошела. куда там "старушкам"
Вот я и говорю - это вам хочется так думать Можно, конечно, спросить напрямую Сапковского (где-то был у меня его имэил для ответов на вопросы фанатов) Привидение :)
Непонимать проще Они ещё думают, что что-то новое скажут.. ха, дети Но расстрелять их конечно хочется, в этом они своего добились Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
Сообщение отредактировал Лестар - Вторник, 24.11.2009, 14:59
треббую кррррровиии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они узнают как злить Эльдара из Первого Дома ................................................. над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
Я не такой продвиинутый юзер как вы, так что объясните поподробнее куда этот КоД вводить?*) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Эрилас, берёшь, копируешь хтмл код допустим с youtube в своё сообщение и всё Можно скопировать ссылку и выделить её тегом video /video (тег должен быть в квадратных скобках) Привидение :)
гном-взломщик? мутант какой то. или бабка с хоббитом согрешила
капитан-звездолета, это в клинику профессора Сарумяна. эльфы если и знают капитана звездолета, то всего одного. да и у того скорее всего лишь орбитальный корабль был
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.