|
Болтовня
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:58 | Сообщение # 2161 |
 Рассказчик
Статус: Offline
| Кстати о танцах
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 2162 |
 Рассказчик
| ужас! елси 10го заканчивается , значит в 00:00 я уже вылечу? :'( у меня уже 22:00 аааааааааааааааа
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:51 | Сообщение # 2163 |
 Слушатель
| Quote (Мормегил) Кстати о танцах ^_^ Подняло настроение. 
|
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:40 | Сообщение # 2164 |
 Рассказчик
| Ню это хорошо. Вот тут можно скачать полную версию мелодии(если кому надо ) И можно танцевать.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 10.10.2008, 13:42 |
|
| |
Морнагор | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:14 | Сообщение # 2165 |
 Рассказчик
| Мормегил, блин.... зачем ты это сделал? =)))
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:48 | Сообщение # 2166 |
 Рассказчик
| Я карамельдансен разных версий с разных аниме штук 50 смотрел с Йави месяца два назад
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Гелланор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:10 | Сообщение # 2167 |
 Рассказчик
| Внимание конкурс! В пятницу 10 октября в 19.00 стартует конкурс двойников! Давно ли ты пересматривал свои фотки? При встрече с другом возникает настойчивое ощущение, что рядом с тобой один из героев Толкиена? Всё время называешь друга не Федей, а Фродо? Тогда ты пришёл по адресу! Тогда тебе просто необходимо принять участие в нашем конкурсе двойников! Сначала зарегистрируйся в игре и прокачай перса до 10 лвл! Потом отправь свою фотографию или фотографию друга, который как две капли воды похож на одного из героев игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» и одну из картинок, на которую похожа твоя фотография! И коллекционное издание игры твое!  К участию в конкурсе не допускаются фотографии известных людей и фотографии, найденные в сети интернет. Если ты присылаешь для участия в конкурсе фотографию твоего друга, нам понадобится доказательство вашей дружбы! Совместное фото вполне подойдёт. Запомни: для участия в конкурсе уровень твоего персонажа в игре «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» должен быть не ниже 10! В процессе конкурса самые интересные фотографии будут выложены на форуме игры! Сроки проведения конкурса: с 19.00 10 октября по 19.00 27 октября! Победители будут объявлены 31 октября! Итак, пора открывать свой фотоархив, искать достойные фотографии и отправляться в самое увлекательное путешествие в мире «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара»! Тави ты победишь) Только найти ту фотку что я делал)))))))
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:41 | Сообщение # 2168 |
| Гелланор, Только нету ее... потерли из-за Торвальдса
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:44 | Сообщение # 2169 |
 Рассказчик
| Quote (Морнагор) Мормегил, блин.... зачем ты это сделал? =))) Чтобы разрушить вам моск! Мугага! Надо пойти найти какого нибуть дунадана...похожего на меня Может чего и выйдет.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:12 | Сообщение # 2170 |
| Угадайте, кто?!
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:58 | Сообщение # 2171 |
 Рассказчик
| Выпившие они чтоли...
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:42 | Сообщение # 2172 |
 Слушатель
| Ужасно хочется сменить персонажа. Хранитель нравится, но когда твой класс называют "рандомом", ломают монстрам весь контроль, который ты старательно делал, а после этого переслившиейся из-за собственной глупости соратники, забывая о дебафах на монстрах, о моей поддержке хилом и энергией, оберегах и бафах, утверждают:" Нафиг нам Хран, давайте лучше ДД возьмем" играть не очень приятно. P.S. Извините вырвалось. Надо спустить пар..
Сообщение отредактировал Сэлендриэль - Суббота, 18.10.2008, 12:43 |
|
| |
Goodwind | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:47 | Сообщение # 2173 |
 Слушатель
| Кхм... Решил отвесить свой поклон эльфийскому содружеству. Честное слово, не нашел лучшего места, чем здесь. Так что, да не выпадут волосы... Ой, уши... Ой, ну будьте, в общем, счастливы
Рэндигар. Хоббит, охотник. Форност.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:57 | Сообщение # 2174 |
 Мастер слова
| Сэлендриэль, даже не думай менять класс, ты нам нужен И никогда не слушай тех, кто называет хранителей рандомами. Goodwind, благодарим за пожелания. С ответным поклоном.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:34 | Сообщение # 2175 |
 Слушатель
| Ну и задачку мне задал Арнерамон. Третий час думаю, книги листаю, форумы изучаю, скриншоты делаю...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:48 | Сообщение # 2176 |
 Рассказчик
| Сэлендриэль, должен гордиться что именно тебе такое поручили Остальные тоже не расслабляйтесь, отар это вам не это!
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:18 | Сообщение # 2177 |
 Слушатель
| Вчера ходил в кинотеатр на "Тот, кто гасит свет". Неожиданно очень понравилось. Проняло. Советую посмотреть, если не видели.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:02 | Сообщение # 2178 |
 Мастер слова
| Сэлен, о чем вообще фильм-то?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:59 | Сообщение # 2179 |
 Слушатель
| Описание: Второй месяц в Петербурге орудует серийный убийца. Каждую среду его жертвой становится девочка в возрасте от 9 до 12 лет. Невероятная жестокость маньяка погружает город в состояние беспредельного ужаса. Родители боятся отпускать детей на улицу без сопровождения. Пресса нагнетает атмосферу страха и истерии, критикует спецслужбы, не способные, по ее мнению, поймать маньяка. Ведущий это дело капитан Петр Моисеев издерган постоянными поисками, его нервы на пределе. Цепь необъяснимых убийств приводит Петра в провинциальный Светлогорск. Чтобы докопаться до истины и найти маньяка, капитан Моисеев должен разгадать тайны этого маленького городка. Пока ведется расследование, убийца дает понять Петру, что он – рядом, и в ближайшую среду собирается принести в жертву еще одну девочку. Этот фильм для одного просмотра. Второй раз смотреть его мне оказалось не так интересно. Что вы думаете о том, чтобы провести ивент в игре "Угадай мелодию" в обозримом будущем?
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:59 | Сообщение # 2180 |
 Мастер слова
| Судя по вчерашнему небольшому вступлению в это, можно провести, толкьо должным образом подготовившись. Хотя Флори и Тини и вчера были готовы, насколько я услышал)
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:26 | Сообщение # 2181 |
 Рассказчик
| ааАААаааааа это невыносимо! вылетаю постоянно в течение всего тура это сервер глючит? или у меня лыжи неедут рРРР
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:49 | Сообщение # 2182 |
 Рассказчик
| Я тоже вылетаю
Сообщение отредактировал Гелланор - Воскресенье, 26.10.2008, 12:49 |
|
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:09 | Сообщение # 2183 |
 Рассказчик
| бедняги а я без вылетов :))
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:05 | Сообщение # 2184 |
 Рассказчик
| быстро
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:22 | Сообщение # 2185 |
 Рассказчик
| Доброе утро! Хочу выразить благодарность Феларасу, было очень неожиданно и приятно получить лошадку
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:10 | Сообщение # 2186 |
 Мастер слова
| Лаи, где ты таких зайцев нашла?)) Фел, молодец.
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:44 | Сообщение # 2187 |
 Рассказчик
| зайцев на АВАфоруме, там много чего интресного было) эх приспичило мне фамилию придумать, ничгео неприходит в голову, есть генератор фамилий эльфов гденибудь ?
|
|
| |
Ломелюссэ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:10 | Сообщение # 2188 |
 Слушатель
| Могу свою дать
Я не умру бессмысленною жизнью, я лучше скорой смертью оживу...
|
|
| |
Айве | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:54 | Сообщение # 2189 |
 Летописец
| Quote (Лаириэль) эх приспичило мне фамилию придумать, ничгео неприходит в голову, есть генератор фамилий эльфов гденибудь ? Я не генератором а словарем пользовалась эльфийским.
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:07 | Сообщение # 2190 |
 Мастер слова
| я использую этот словарик http://tolkien.olmer.ru/arhiv/Slovar_pr1.htm
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:55 | Сообщение # 2191 |
 Рассказчик
| Quote (Ломелюссэ) Могу свою дать ну что от тебя ещё можно было ожидать=) я в хорошем смысле
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:47 | Сообщение # 2192 |
 Летописец
| Вчера перед фестивалем был в Великом Могильнике с небольшой группой неопытных людей и одним хоббитом. Впервые принял на себя командование, путем сложных наставлений удалось объяснить им как атаковать группой (делать атаку братства) и что нужно бить монстров по очереди, а не всех подряд. В виду того что вся группа была не выше 21 уровня до призраков мы не дошли, только перебили всех пауков и повернули обратно, ибо дальше нам делать было явно нечего. Все таки тяжело когда группа встречается впервые, по этому поводу вопрос - никто не желает завтра скажем сходить со мной в Великий Могильник для выполнения просьб некоторых людей из Бри?
|
|
| |
Айве | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:18 | Сообщение # 2193 |
 Летописец
| Quote (Дагдор) Вчера перед фестивалем был в Великом Могильнике с небольшой группой неопытных людей и одним хоббитом. Впервые принял на себя командование, путем сложных наставлений удалось объяснить им как атаковать группой (делать атаку братства) и что нужно бить монстров по очереди, а не всех подряд. В виду того что вся группа была не выше 21 уровня до призраков мы не дошли, только перебили всех пауков и повернули обратно, ибо дальше нам делать было явно нечего. Все таки тяжело когда группа встречается впервые, по этому поводу вопрос - никто не желает завтра скажем сходить со мной в Великий Могильник для выполнения просьб некоторых людей из Бри? Конечно сходим. Правда заранее не могу сказать в какое время я буду 
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:36 | Сообщение # 2194 |
 Рассказчик
| я с радостью помогу
|
|
| |
Дагдор | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:22 | Сообщение # 2195 |
 Летописец
| Ну тогда в субботу вечером напомню вам
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:38 | Сообщение # 2196 |
 Мастер слова
| Дагдор, существует тема Походы в закрытом разделе, там лучше предлагай. А вообще в Могильник проблем сходить не будет. Нам сейчас с Форностом придется читать и думать =) По поводу случайных групп- если видишь неумение играть, лучше вообще не ходить дальше, потому что на починку разоришься из-за них.
|
|
| |
Ломелюссэ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:24 | Сообщение # 2197 |
 Слушатель
| Я вот весь такой скромный могу сказать что прекрасно водил когда то рейды))) Но в ВК доводилось один раз только...успешно конечно)) А так если в команде хоть один криворукий то он может испортить всё...это к словам Хала Так что на самом деле разумно собирать своих) Жалко что у мну с временем последнее время мягко говоря неочень.... :'( вот даже могильники пропустил...
Я не умру бессмысленною жизнью, я лучше скорой смертью оживу...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:08 | Сообщение # 2198 |
 Мастер слова
| Ломе, ВМ это дело получасовое. Мы с Эни уже водили группы не раз. Так что просто напоминайте и все.
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:25 | Сообщение # 2199 |
 Рассказчик
| уже 20минут назад прафилактика должна была закончится
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:39 | Сообщение # 2200 |
 Мастер слова
| у вас профилактика? тогда мы идем к вам! =)
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|