|
Болтовня
| |
Тианаэрэ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:30 | Сообщение # 2241 |
Рассказчик
Статус: Offline
| тсссс... ну помечтать то можно у Сэма был пони! я точно помню! )
Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости) Тъеллэ - хранительница мудрости Бриенна - рыцарь Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
|
|
| |
Делориан | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:52 | Сообщение # 2242 |
Рассказчик
| А еще пони могли пинаться! А что, обычно сумки не дают? Это они зря...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:02 | Сообщение # 2243 |
Рассказчик
| Quote (Делориан) А еще пони могли пинаться! И наверно даже кусаться...
Фионвэн Тианаэрэ - охотница (Тианаэрэ Фионвэн - хранительница мудрости) Тъеллэ - хранительница мудрости Бриенна - рыцарь Тиамайвэ Файнайрэтинвэ - менестель
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:09 | Сообщение # 2244 |
Мастер слова
| Кусаться, пинаться... Дел вот вообще лося хочет, а не пони тяглового =) Гномы потребуют тура... вот начнется-то переполох, если поднять эту тему на оффе)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:01 | Сообщение # 2245 |
Рассказчик
| Я мумакила хочу О_о
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:58 | Сообщение # 2246 |
Рассказчик
| Лоси, думаю, сложней поддаются воспитанию... Quote (Халрандир) вот начнется-то переполох, если поднять эту тему на оффе) Это точно Но боюсь кто-то обязательно захочет еще и "грабить корованы" и все обсуждение испортят
|
|
| |
Сатанас | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:39 | Сообщение # 2247 |
Рассказчик
| Ну ладно, про сумки фиг с ними. Просто в Еверквесте, это реализовано лучше, там их крафтить можно. Чем выше тир ресурса и умение угрока, тем лучше и больше сумка, а так-же раритетные сумочки на уменьшение веса и т.д. А тут, ну уж слишком приблизили к реалу. Например мне, зажиточному быреге и куркулю, такое непонятно. Я не готов оставлять поверженным врагам, даже сломанный кортик и помятые штаны. Ведь всё это можно продать, и купить что-то полезное. Даешь тягловых коней!
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:13 | Сообщение # 2248 |
Рассказчик
| Quote (Сатанас) Я не готов оставлять поверженным врагам, даже сломанный кортик и помятые штаны. Тем более оружие на проверку может оказаться не обычным, а с историей... да и штаны бывают полезны в исследовании.. эх сколько непознанных тайн проходит мимо... и неузнанных историй.... А было бы интересно.. вьючная лошадь могла бы быть дорогой и убиваемой навсегда (соответственно, то что с нее упало уже нельзя поднять и унести.. точней поднять можно, а вот унести рук не хватит). Могла бы быть пугливой и внезапно убегать вместе с добычей и безвозвратно пропадать с добычей...
Сообщение отредактировал Тъеллэ - Вторник, 23.12.2008, 12:15 |
|
| |
Мормегил | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:46 | Сообщение # 2249 |
Рассказчик
| Представляю какие истории могут поведать мои помятые штаны И как на дорогах бы появились бандиты грабящие одиноких путников с вьючными животными. И как народ стал бы сбиватся в караваны для путешествий... Но такое вряд-ли будет. К сожалению в игру пока попасть не могу...разве что совсем иногда... Так что обещание сделать оружие Тиниэль скорее всего в этом году не смогу выполнить. Может Арнерамон поможет.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Лестар | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:00 | Сообщение # 2250 |
Мастер слова
| Ух! Сдал сегодня последний в этом году проект ))) Теперь думаю буду почаще появляться )))
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:02 | Сообщение # 2251 |
Рассказчик
| Мормегил, поможет. ) Я ей письмо выслал. Жду ответа.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2252 |
Мастер слова
| В еверквесте было конечно до боли реалистично- эльфийский бард в шляпе с пером и шпагой на поясе носил с собой три сундука и несколько сумок =) Там конечно с местом проблем не было никогда. Но на мой взгяд, реалистичность в лотро не последнее место занимает, и это мне нравится.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Делориан | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:13 | Сообщение # 2253 |
Рассказчик
| Неее, а я хочу вьючного медведя... И чтобы под свирель плясать умел Или чтобы хотя бы сумочку можно было прикупить...
Огонь безличен!
Делориан Синдафен охотник 50
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:56 | Сообщение # 2254 |
Рассказчик
| 5 минут детской радости, при виде объявления в результатах поиска яндекса: Quote Эльдар. Тайна вашего имени! Значение имени Эльдар. Совместимость имен. Характер и судьба. Вау думаю х_Х уже про имена эльдар сайты делают )) Потом правда пришло осознание, что имеется в виду такое имя "Эльдар".. и с именами эльдар это никак не связано
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:05 | Сообщение # 2255 |
Рассказчик
| С Наступающим!
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Лестар | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:58 | Сообщение # 2256 |
Мастер слова
| Тъеллэ, да-да ))) Я каждый раз когда ищу какой-нибудь электронный текст типа "Законы и обычаи эльдар" наталкиваюсь на это объявление ))) Интересно ещё одно наблюдение при поиске в Яндексе всё тех же "Законов и обычаев эльдар": Quote 9. Гильдия Laimi Taurion Поселение гильдии Laimi Taurion » Quenta Laimi Taurion » Elencuile » Законы и обычаи эльдар. Законы и обычаи эльдар. forestshadows.clan.su/forum/22-16-1 · 10 КБ У нас немалый рейтинг среди толкиновского фэндома России! )))
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Лестар | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:38 | Сообщение # 2257 |
Мастер слова
| Ну-вот, началось - ссоримся с Ломе кто будет сидеть за компьютером... :'(
|
|
| |
Мэрлас | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2258 |
Рассказчик
| Вы же вроде в порядке очереди всегда) можно проголосовать)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:19 | Сообщение # 2259 |
Мастер слова
| А я ведь как-то видел вас одновременно. Или поломалось так сказать?)
|
|
| |
Лестар | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:57 | Сообщение # 2260 |
Мастер слова
| Мэрлас, да, вроде всегда по-доброму как-то получалось делить компбютер, но тут устали оба малость, посорились, помирились и вообще никто не зашёл ))) Халрандир, у меня второй компьютер утонул в сгущёнке )))))))))))))) После праздников его только в сервис отнесу )
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:40 | Сообщение # 2261 |
Мастер слова
| Как это в сгущенке?) Понял бы в шампанском, там все-таки можно представить неконтролируемое действие пузырьков, а сгущенка ведь вязкая)
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:00 | Сообщение # 2262 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) представить неконтролируемое действие пузырьков Представила как пузырьки пробираются в клавиатуру, а она хихикает и жалуется, что ей щекотно
|
|
| |
Лариондор | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2263 |
Слушатель
| Осмелюсь предположить, что сгущенка была спутана с термопастой =) Шутка конечно =) Ну а пузырьки... Праздник должен быть у каждого, даже у компьютера =)
Играю менестрелем.
|
|
| |
Лестар | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:51 | Сообщение # 2264 |
Мастер слова
| Да, казалось бы сгущёнка - это здорово, но ноутбуки так оказывается не думают )))
|
|
| |
Тианаэрэ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:42 | Сообщение # 2265 |
Рассказчик
| Ну вот, праздники кончились. Лотро к счастью на рабочем ноуте не стоит (а то бы работать было начать вообще не реально). Придется "играть" в форум
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:42 | Сообщение # 2266 |
Рассказчик
| Гимн потрясающе красивый! Ломелиндэ просто слов нету как ты красиво поёш
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:02 | Сообщение # 2267 |
Мастер слова
| Под настроение пробирает даже. И говорить это можно сколько угодно раз, правда классно спела. Лариондор, главное- не перепутать сгущенку с термопастой во время еды)
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:13 | Сообщение # 2268 |
Рассказчик
| Надеюсь как-нибудь услышать этот гимн, дабы я смог рассказать о его красоте нашим братьям и сестрам)
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:00 | Сообщение # 2269 |
Рассказчик
| Бэйрд, никаких проблем. Гимн доступен для прослушивания каждому. Просто зайди на главную страницу нашего сайта и скачай )
|
|
| |
Бэйрд | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:11 | Сообщение # 2270 |
Рассказчик
| Изумительный гимн... Заслушался, пропустил рейд уруков и прочей нечисти и не заметил как пришлось отступить... Автору и низкий поклон...
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:07 | Сообщение # 2271 |
Рассказчик
| какой сайт самый информационный в плане талантов?..чтобы подробно было описано где все и на ком качаются, а ещё чтобы по профе было написано какие лучше брать, например для взлома
|
|
| |
Мормегил | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:12 | Сообщение # 2272 |
Рассказчик
| Quote (Лаириэль) какой сайт самый информационный в плане талантов?..чтобы подробно было описано где все и на ком качаются, а ещё чтобы по профе было написано какие лучше брать, например для взлома Ну или просто хотя бы где и на ком какие таланты качаются подробно. Кстати вышла игрушка Lord of the Rings: The Conquest или в нашем переводе Властелин Колец: Противостояние. Скачал - посмотрел - понравилось. Этакий вариант бэттлфронта по ВК. Но всё равно прикольно.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Феларас | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:52 | Сообщение # 2273 |
Рассказчик
| Quote (Лаириэль) какой сайт самый информационный в плане талантов?..чтобы подробно было описано где все и на ком качаются, а ещё чтобы по профе было написано какие лучше брать, например для взлома Лучшии взломщик - человек. (этот факт оспаривать бесполезно) 2 толковых саита - http://lorebook.lotro.com/wiki/Lorebook_home (саит от турбины, уже перешли на MoM) http://lotro-wiki.com/index.php/Main_Page - энциклопедия LoTRO. Лучше пока не видел. Есть еще http://www.lotro-wiki.ru/wiki/LOTR , но он пока не полныи.
Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Ф.Кеннеди Контроль Баф Дамаг
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:38 | Сообщение # 2274 |
Рассказчик
| Феларас, Спасибо
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:44 | Сообщение # 2275 |
Рассказчик
| Кстати, да... Гимн великолепный. Автору и вокалистке, низкий поклон. Я хочу спеть вместе. (только сначала выздоровлю)
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:47 | Сообщение # 2276 |
Рассказчик
| Сатанас тебе сет 35й шить ? могу сейчас еси надо
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:03 | Сообщение # 2277 |
Рассказчик
| Я даже не знаю, меня вроде квестовый шмот устраивает. Это лучше в игре смотреть. К тому же, я уже почти 40-й. Есть смысл?
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:05 | Сообщение # 2278 |
Рассказчик
| думаю лучше 42й , он на порядок лучше
|
|
| |
Сатанас | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 2279 |
Рассказчик
| Ну, вот от 42-го я не откажусь точно. :'( Только я предпочитаю среднюю броню, а не легкую.
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:21 | Сообщение # 2280 |
Рассказчик
| расскажите чего нибудь=) у нас в городе дикие морозы ударили, теперь даже не покататся в горах..сидим мёрзнем
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|