|
Болтовня
| |
Мариэль | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:23 | Сообщение # 2081 |
| Quote (Йавиэрэ) простите за отсутствие - мой камп отказывался со мной сотрудничать. Пришлось немного обновить. очень-очень сожалею что пропустила встречу рп.... так бы хотелось побывать. но думаю, впереди еще много интересного И я приношу свои извинения!) Тоже с компом проблемы были, а два дня назад, как раз когда я бежала на встречу к Тави в таверну, в буквальном смысле издох монитор. Вчера поставили новый, широкоформатный (вкусняшка). Надеюсь, теперь будет всё в порядке.
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:30 | Сообщение # 2082 |
Слушатель
Статус: Offline
| Мариэль, поздравляю с удачным приобретением. Мой тоже только недавно вернули из ремонта.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:00 | Сообщение # 2083 |
| Айвэ, спасибо - как то мне такой вариант и в голову не пришёл. Надо теперь как-то себя заставить и самой заполнить. Хотя бы от руки.
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:09 | Сообщение # 2084 |
Рассказчик
| Как вам наш сеодняшний тренинг?
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:09 | Сообщение # 2085 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Как вам наш сеодняшний тренинг? по заборам ходить учились?
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:33 | Сообщение # 2086 |
Рассказчик
| Пока нет. Но научимся... Главное- держать строй. Мы вам еще Хирд покажем... Добавлено (03.10.2008, 01:33) --------------------------------------------- Строй держи, печатай шаг мы прикроем ваш бардак, Нам не реться у печи, В бой, впернд Бородачи!
Сообщение отредактировал Дейн - Пятница, 03.10.2008, 01:34 |
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:34 | Сообщение # 2087 |
Рассказчик
| А я то думал кто бочки выставил грется на забор у "гарцуюещего пони"
Ирокезы и булавки, под кроватью вместо лавки, рваный джинс зимой и летом, танцы пого до рассвета!
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:38 | Сообщение # 2088 |
Рассказчик
| А что, кто то поделтлся пивом для неимущих Ушастыз? Одобряю... Какой был отыоыш девочки которая порхала по коленям... песня...
Сообщение отредактировал Дейн - Пятница, 03.10.2008, 01:40 |
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:40 | Сообщение # 2089 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) А что, кто то поделтлся пивом для неимущих Ушастыз? Одобряю... Счет мы тебе сейчас выпишем
Сообщение отредактировал Гелланор - Пятница, 03.10.2008, 01:41 |
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:45 | Сообщение # 2090 |
Рассказчик
| Подоишете? Ок... Там Голда на два по прикидкам...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:46 | Сообщение # 2091 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Подоишете? Ок... Там Голда на два по прикидкам... МЫ выпишем, а ВЫ подпишите Кстати коцерт удался, мне больше понрав чем Брийские Музыканты
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:49 | Сообщение # 2092 |
Рассказчик
| Меня из тема добила... http://lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=1544
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:50 | Сообщение # 2093 |
Рассказчик
|
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:54 | Сообщение # 2094 |
Рассказчик
| Как хотите но диективно они в иноре. Можетя и далек от сцены, но ТАКОЙ ЦИНИЗМ... У нас сть кому сырать и это на нас равняються. Наши музыканты уже отовяться к вашей свадьбе...
Сообщение отредактировал Дейн - Пятница, 03.10.2008, 01:56 |
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:56 | Сообщение # 2095 |
Рассказчик
| Нужно с вами сыграть (панк)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:57 | Сообщение # 2096 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Наши музыканты уже отовяться к вашей свадьбе...
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:17 | Сообщение # 2097 |
Рассказчик
| даже я успела махнуть кружку
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Мариэль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:42 | Сообщение # 2098 |
| Мне очень жаль, но я покидаю Гильдию. Так сложилось, что чаще нахожусь в братствах с другими гильдиями, чем со своей. Чувствую себя при этом очень неуютно, потому, что задаются логичные вопросы, на которые нужно придумывать достойные ответы, которые не задели бы честь Гильдии. Извините, если в чём провинилась, и не поминайте лихом. Устала играть соло, это непросто. До встречи на просторах Средиземья.
|
|
| |
Тинвион | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:54 | Сообщение # 2099 |
Рассказчик
| Мариэль, очень жаль, что так решила. Не заметил, что в гильдии такие проблемы с братствами Может передумаешь..
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 2100 |
| Quote (Мариэль) Мне очень жаль, но я покидаю Гильдию. Так сложилось, что чаще нахожусь в братствах с другими гильдиями, чем со своей. Чувствую себя при этом очень неуютно, потому, что задаются логичные вопросы, на которые нужно придумывать достойные ответы, которые не задели бы честь Гильдии. Извините, если в чём провинилась, и не поминайте лихом. Устала играть соло, это непросто. До встречи на просторах Средиземья. Удачи в пути! А для новичков хочу сказать вот что: просите помощи, ищите в гильдии компанию! Выбирайте тех, кто ближе всех вам по уровню, и спрашивайте! "Старички" тоже ведь проходят квесты, занимаются крафтом для вас (я лично часами собираю древесину) и не могут спрашивать каждого - не нужна ли помощь. Вам обязательно помогут и ответят. Лучше всего - старайтесь сплотится братством. Так, чтобы потом ваша сыгранность была выше, и легче было бы проходить сложные места. С Мариэль я и сама бегала, и помогала, но только тогда, когда случайно ее встречала в лесах. О том, где она и чем занимается я понятия не имела.
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:39 | Сообщение # 2101 |
Рассказчик
| И больше общения в кланчате. Тут лавное только не молчать, а начать...
|
|
| |
Лаириэль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:37 | Сообщение # 2102 |
Рассказчик
| жаль что ты ушла=( сейчас всё только начинается...развитие персонажей и многие соло бегают, но я думаю если в чате попросить опмощ сразу несколько человек откликнутся..
~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:40 | Сообщение # 2103 |
| Quote (Дейн) И больше общения в кланчате. Тут лавное только не молчать, а начать... Да мы и не молчим вовсе У нас гилдчат не умолкает) http://lotro-russia.com/forums/showpost.php?p=40789&postcount=332 Прочтите, пожалуйста. Это решение продуманное, и взвешенное. Полностью ограничивать общение ролью, как показала практика - просто невозможно. Прецеденты случаются, и каждый раз вызывают дискомфорт у всех участников разговора. Потому - для РП будет больше мероприятий и ивентов, именно там будут оживать персонажи. И когда они станут по-настоящему живыми - РП станет таким, каким мы хотим его видеть. Этого не достигнуть жесткими правилами общения.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:42 | Сообщение # 2104 |
| ( внимательно изучила все последние сообщения на форуме, задумчиво покачала головой, промолчала)
|
|
| |
Йавиэрэ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:45 | Сообщение # 2105 |
Рассказчик
| Кельсия, как всегда придумала что-то, но решила промолчать
Панк черезчур глобален, чтобы быть трэшем
|
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:01 | Сообщение # 2106 |
Рассказчик
| Не знаю. Я когда могу - всегда помогаю, не важно больший уровень или меньший. Да, последнее время я меньше хожу в братствах, но...ресурсы я собираю - чтобы выковать что нибуть этакое много чего надо, да и лежат ресурсы для хороших вещей в таких местах обычно, где Мелькор балрогов не гонял. Да и мало их. И гномы пронырливые повсюду - так и норовят первей тебя кирку в руду запустить.. И это всё действительно занимает много времени - надо идти туда где никого нет и много ресов - а это обычно далеко и опасно. Да и сам крафт - надо сесть и ковать...ковать..ковать...поднимая каждый уровень до мастера. Вобщем когда могу - всегда откликаюсь. Не бойтесь просить и не обижайтесь если скажу, что не сейчас а чуть позже - ибо в поиске хорошей руды и сапфиров могу забиратся очень далеко, и вернутся оттуда бывает достаточно сложно - надеюсь вы меня понимаете. З.Ы. И ещё один момент - насчёт крафта - ребят не стесняйтесь - напоминайте кто чего заказывал - я просто могу забыть кому чего - стараюсь записывать - но не всегда получается.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Пятница, 03.10.2008, 18:06 |
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:09 | Сообщение # 2107 |
| Quote (Мормегил) З.Ы. И ещё один момент - насчёт крафта - ребят не стесняйтесь - напоминайте кто чего заказывал - я просто могу забыть кому чего - стараюсь записывать - но не всегда получается. Вот-вот-вот! Говорите, что нужно, смело! Ресурсов хватает, а не хватит - добудем еще! Мы с радостью всех-всех оденем, обуем и снадбим припасами Главное - говорите. Народу в гильдии уже много, постоянно появляются новички, у кого что есть неизвестно
|
|
| |
Дейн | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:27 | Сообщение # 2108 |
Рассказчик
| Мы обуем всю страну... где то я это уже слышал...
|
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:49 | Сообщение # 2109 |
Рассказчик
| Кстати только заметил - топик то весьма кавайный Болтов - Ня!
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:55 | Сообщение # 2110 |
Рассказчик
| Руды действительно ужасно не хватает. Приходится крафт поднимать только за счет добытого самим собой.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Норгерэль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:22 | Сообщение # 2111 |
| я не ожидал что так мало ресурсов .... и прямо чуть не бой идет за них.... еле еле прокачиваю
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:42 | Сообщение # 2112 |
| Quote (Норгерэль) я не ожидал что так мало ресурсов Народу много, все - почти одного уровня, в одних и тех же локациях. Качается одновременно десятки ремесленников. Вот и результат...
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:30 | Сообщение # 2113 |
Рассказчик
| Вот поэтому и приходится идти туда где нет никого - где мобы уровней на 5-10 больше и злые все.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:00 | Сообщение # 2114 |
Слушатель
| Странно, у меня с рудой нет особых проблем. Кому нужно, могу пересылать готовые слитки. Вчера парень взбесил. Пошли спать девочку из могильников. Так он в самом сложном месте начал добывать руду. Полминуты я танцевал шаманские танцы вокруг большого камня, уворачиваясь от стрел, мечей и клыков. Медведь погиб в благородной, но безнадежной попытке выручить из беды. В итоге умертвия-лучники зашли с двух сторон и расстреляли. Однопартийник( О великий обладатель могильной стали!) и девочка умерли пару секунд спустя. Навешать бы подзатыльников, но я сдержался. Теперь стоит задуматься с кем можно выполнять поручения, а с кем нет.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:13 | Сообщение # 2115 |
| Сэлендриэль, этот человек из нашей ги был?
|
|
| |
Сэлендриэль | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:57 | Сообщение # 2116 |
Слушатель
| Тавариль, нет. Это был представитель людского рода, коим в нашей гильдии не место. Но неприятный осадок остался, потому что это первое проваленное задание. Да еще и по чужой вине..
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:47 | Сообщение # 2117 |
Рассказчик
| Люди тоже разные бывают - мы например спасли девочку с грамотным людским стражем - нас было всего двое - и ничего, пробились, причём у обоих был 18 лев. А насчёт руды - мне вот сейчас нужна обагощённая железная руда, сапфиры и гномье железо. А их достать достаточно трудно. Не говоря уже про уголь.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:11 | Сообщение # 2118 |
Рассказчик
| Я бы тоже предпочел руду вместо задания! )) И кстати этот квест по спасению девочки выполнили вдвоем с бравым людским капитаном без каких либо проблем.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:49 | Сообщение # 2119 |
Рассказчик
| Я сам выполнил... С трудом правда......
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:12 | Сообщение # 2120 |
| Quote (Мормегил) обагощённая железная руда Встречала ее только в Пустошах. Кстати, Пустоши я покину на какое-то время, сменю обстановку на Примостье (чтоб оно провалилось, гнилое местечко...)
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|