|
Болтовня
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:31 | Сообщение # 881 |
| Халдир, вот что нашла сегодня на оффе: Quote (Администратор) игра будет довольно часто апдейтиться из-за постоянного устранения мелких ошибок, выявленных во время БТ.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:39 | Сообщение # 882 |
| Пусть лучше так, чем повторится то, что творится в русскоязычном ВарКрафте..
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:44 | Сообщение # 883 |
| Кельсия, а что там? Я совсем не в курсе
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:08 | Сообщение # 884 |
| А там - позор. После патча, ознаменовавшего переход от альфа - к бета варинату перевода до сих пор не было проведено никаких изменений. Хотя - игра уже официально стартовала. Так что - люди платят деньги за игру на сыром бета-клиенте. А администрация пока что и не чешется. А самое "смешное" в том, что альфа версия была приличнее беты.
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:15 | Сообщение # 885 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Компания IT Territory и фирма "1С" объявили, что на тиражирование отправились диски с локализованной версией популярной MMORPG "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара". Игра, которая уже успела завоевать популярность в Европе и Америке, выйдет 26 сентября. "Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара" поступит в продажу в трех вариантах: в экономичной джевел-упаковке, в DVD-боксе и в коллекционном издании, – в каждом из которых представлено 30 дней бесплатной игры. Обладатели DVD-бокса и коллекционного издания наряду с уникальными сувенирами получат специальные внутриигровые бонусы. Игромания. Меня интересуют что за внутреигровые бонусы..О_о
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:44 | Сообщение # 886 |
| Quote (Dragn) Меня интересуют что за внутреигровые бонусы..О_о Они обещали позже отписаться по поводу этого. будем штормить!
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 887 |
| я незнаю..но мне кажется что бонусы будут такие же, как и на зарубежных дисках(америка и тд). помнится что-то читала про них, но вот что именно вспомнить немогу)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:26 | Сообщение # 888 |
Мастер слова
| Я вчера тоже смотрел на оффе, там уже вопросов про бонусы эти столько, что не сосчитать) Плюс к этому нашел тему про запуск большого коллайдера, которая называлась- прости господи- Репетиция конца света)) мы сегодня у себя на физфаке выловили ядерщика и спросили его на этот счет. в общем, сказанное им мало отличалось от вики. собственно, кому интересно, смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/LHC
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:42 | Сообщение # 889 |
| Халдир, прости пожалуйста, но у меня сегодня слетели все предустановленные аватары Восстановить их не могу
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:56 | Сообщение # 890 |
| Халдир, мы сегодня тоже так ржали на программном обеспечении... в начале пары нам сказали об этом конце света. И вот где-то в середине, внезапно потух свет. Тишина.. затем фраза *Оппа...похоже конец света все-таки будет*. Потом кампы все же включились, но к нам зашел мастер с другой группы и спросил * у вас тоже конец света?*, а мы ему - *не, у нас уже закончился*
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:10 | Сообщение # 891 |
| Quote (Йавирэ) *не, у нас уже закончился*
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:16 | Сообщение # 892 |
Мастер слова
| Тави, да мой аватар у меня на компутере давным-давно есть) у меня он один такой, поэтому я его берегу) так что не переживай. а что, мой аватар не отображается? Йавирэ, посмеялся =) у нас ничего такого не было, но небо затянуло и у многих с утра было плохое самочувствие, в принципе даже до сих пор. но честно, смешно так было ночью читать посты на оффе) учитывая, что я впервые услышал о рукотворной черной дыре еще в начале июля, а в последний- сегодня утром от сестры за чаем)) короче говоря, эффект накапливался-накапливался и все больше меня веселил) кстати, понравилась "шутка" сторонников конца света. аббревиатура на англ. выглядит LHC, первое из слов расшифровывается large (большой), а паникеры расшифровывали как last (последний) =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:19 | Сообщение # 893 |
| Халдир, кстати, что небо тучами затянуло это у всех наверное. Да и плохое самочувствие...но это скорее всего от быстрой смены погоды. Хотя мало ли))) А я вот про конец света только от учителя да тебя услышала. Но сие событие больше смешит, чем пугает)
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:24 | Сообщение # 894 |
| Quote (Халдир) а что, мой аватар не отображается? У меня нет Эт что, я одна его не вижу?... Quote (Йавирэ) А я вот про конец света только от учителя да тебя услышала. А мне как-то друг в восемь ночи написал целую статью в аську про адронный коллайдерец
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:32 | Сообщение # 895 |
Рассказчик
| =( А мну банули на моем любимом форуме....Колайдер был просто запущен...столкновение протонов произойдет 21 числа...
Сообщение отредактировал Dragn - Среда, 10.09.2008, 16:34 |
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:35 | Сообщение # 896 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) А мне как-то друг в восемь ночи написал целую статью в аську про адронный коллайдерец - Сержант, чтобы были на месте в восемь! - Товарищ майор, в восемь утра или в восемь вечера? - В восемь дня!
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:35 | Сообщение # 897 |
Мастер слова
| основной аргумент против конца света: в БАК энергия при столкновении порядка 10-15Тэв, это конечно оч круто, но в космосе происходят столкновения с энергией, большей на порядки, и никаких черных дыр и больших взрывов не возникает при этом) поэтому, волноваться не стоит. а вся суматоха, чтобы доказать налогоплательщикам, что их деньги идут не просто так, а вот на такие крутые вещи. аватар сейчас еще раз загружу.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:37 | Сообщение # 898 |
| Quote (Халдир) никаких черных дыр и больших взрывов не возникает при этом Но возникают же они в космосе как-то ЗЫ: но физик из меня как из орка самурай.
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:40 | Сообщение # 899 |
Рассказчик
| Quote (Халдир) основной аргумент против конца света: в БАК энергия при столкновении порядка 10-15Тэв, это конечно оч круто, но в космосе происходят столкновения с энергией, большей на порядки, и никаких черных дыр и больших взрывов не возникает при этом) поэтому, волноваться не стоит. а вся суматоха, чтобы доказать налогоплательщикам, что их деньги идут не просто так, а вот на такие крутые вещи. аватар сейчас еще раз загружу. Вообще образование черной дыры..очень даже вероятно.....вообще много чего вероятно...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:42 | Сообщение # 900 |
| Халдир, ура, я вижу твой авик!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:44 | Сообщение # 901 |
| Dragn, ты снова в Германии) Отпишитесь пожалуст, как вам новый вид и навигация раздела Летописи гильдии!
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:45 | Сообщение # 902 |
| Но все же немного странно. Это вот как получается, конец света а мы еще и в Лотро не успеем побродить??? Нет, товарищи, концу света не быть! по крайней мере, до той поры, пока я не успею везде побывать и полазить) Добавлено (10.09.2008, 16:45) --------------------------------------------- Тави, вот хотела спросить, а отчего *теней леса*? в принципе логическим мышлением можна додуматся... но все же)
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:47 | Сообщение # 903 |
Рассказчик
| Quote (Йавирэ) Но все же немного странно. Это вот как получается, конец света а мы еще и в Лотро не успеем побродить??? Нет, товарищи, концу света не быть! по крайней мере, до той поры, пока я не успею везде побывать и полазить) Ну даааа....вообще-то осталось пожить до 2012 года..а потом уже и кирдык..
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:48 | Сообщение # 904 |
| Quote (Йавирэ) Тави, вот хотела спросить, а отчего *теней леса*? в принципе логическим мышлением можна додуматся... но все же) Эм.. ну Laimi Taurion именно так и переводится) А мы - соот. Тени лесные
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:02 | Сообщение # 905 |
| большое спасибо))) как-то не обратила внимание О_о видно учеба добила меня окончательно... Добавлено (10.09.2008, 17:02) --------------------------------------------- Драгн, а что в 2012 такого страшного произойдет???
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:11 | Сообщение # 906 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Эм.. ну Laimi Taurion именно так и переводится) А мы - соот. Тени лесные Между прочим, название на Квенья придумал я. Тави мне сказала, что мы будем называться "Тени Леса", а я уже перевел это на Квенья... Ладно, удаляюсь с форума.
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 907 |
Рассказчик
| Quote (Йавирэ) Драгн, а что в 2012 такого страшного произойдет??? По календарю майя...наступает новый оборот солнца...цикл 5012 лет...А это конец...всему что было до этого...
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:31 | Сообщение # 908 |
| Ну, надеюсь такого не случится. И вообще, мы живем не по календарю майя, а по грегорианскому(кажись) календарю так что радуемся жизни, и ждем запуска серверов!
|
|
| |
Dragn | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:35 | Сообщение # 909 |
Рассказчик
| Quote (Йавирэ) Ну, надеюсь такого не случится. И вообще, мы живем не по календарю майя, а по грегорианскому(кажись) календарю так что радуемся жизни, и ждем запуска серверов! Я живу по календарю имени себя...+_+.....Радыватся я буду...когда буду иметь коробочку..и анлимный инет...и выйду из бана...х_х
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:57 | Сообщение # 910 |
| УУУУ... коробочку я тоже хочу анлим есть.. а бана нету так что все не так уж плохо)
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 911 |
| Шутки- шутками, а с аватарами что-то немного не то творится, это так...
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:11 | Сообщение # 912 |
| странно, я даже профайл свой открыть немогу. не говоря уже о том, что бы авку перезалить
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:27 | Сообщение # 913 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) но физик из меня как из орка самурай В варкрафте 3 был такой О_о 21 октября БАК будет запущен только на 30% мощности насколько я знаю, а вот весной! ))
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:53 | Сообщение # 914 |
Мастер слова
| массивные черные дыры образуются на финальной стадии эволюции звезд, это где-то около 10 млрд лет с момента, когда звезда садится на Главную Последовательность. причем звезда должна иметь массу, в 30 и более раз превосходящей массу Солнца, я уточнил. по поводу БАК- там могут возникнуть только виртуальные микро ЧД (по поводу виртуальных не оч понял саму идею, но это проверенные сведения), которые там же и должны испариться за одли секунд, и то вероятность такого появления 1 к 50млн. для образования микро ЧД, так называемой, квантовой ЧД, необходима энергия порядка 10^14 Тэв, а в этом ускорителе будет энергия около 15Тэв, как ни крути, а 14 порядков- это огромная разница. p.s. я тож хочу анлим себе со следующего месяца, а вот по поводу коробочки надо подумать, учитывая, что можно отдать на 200р меньше, а минус только отсутствие каких-то бонусов)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:55 | Сообщение # 915 |
| Quote (Халдир) p.s. я тож хочу анлим себе со следующего месяца, а вот по поводу коробочки надо подумать, учитывая, что можно отдать на 200р меньше, а минус только отсутствие каких-то бонусов) а может и будут бонусы... почему не у всех авки отображаются?
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:00 | Сообщение # 916 |
| Quote (Гелланор) почему не у всех авки отображаются? Потому что слетели все. Пожалуйста, перезалейте свои! Это я когда ковырялась сегодня начудила
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:17 | Сообщение # 917 |
| Quote (Tavaril) Потому что слетели все. Пожалуйста, перезалейте свои! Это я когда ковырялась сегодня начудила Зато сайт супер и разберешься быстрее) А авки не проблема
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:18 | Сообщение # 918 |
Рассказчик
| Спасибо за карты! Я себе дом уже выбрал - 3 Waterbank road наврено ЗЫ давайте список гильдии по алфавиту расположим )))))
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Йавирэ | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:32 | Сообщение # 919 |
| По списку?О_о PS я себе домик еще не выбрала, будем с Гелом ходить присматривася
|
|
| |
Морнагор | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:37 | Сообщение # 920 |
Рассказчик
| Блин, а я загрузился О_о
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|