Болтовня
|
|
Арнерамон | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:33 | Сообщение # 801 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Tavaril) музыку написать - нужен мастер этого дела ПОпытка- не пытка,не получится- отбросим. Вдруг среди нас таланты
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:35 | Сообщение # 802 |
Рассказчик
| Ужас, я перестал читать офф форум!
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:39 | Сообщение # 803 |
| Quote (Arneramon) Ужас, я перестал читать офф форум! dash2 Поздравляю))) Я пока не бросила)
|
|
| |
Dragn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:41 | Сообщение # 804 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Поздравляю))) Я пока не бросила) Ты читаешь?о_О....я только захожу один раз....для новостей от админов..и все...
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:41 | Сообщение # 805 |
| Dragn, я даже отвечаю иногда)
|
|
| |
Dragn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:46 | Сообщение # 806 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, я даже отвечаю иногда) О_о....неее..меня и так ели хватает....на перевод....форум Биовейр...тут...учебу...Х_х..так что Лотром я пожертвовал..ИМХО...там скучно..о_О
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:53 | Сообщение # 807 |
| Quote (Dragn) так что Лотром я пожертвовал..ИМХО...там скучно..о_О Там стало гадко. Но иногда появляется полезная инфа, которую ваша сорока тащит в гнездо!
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:55 | Сообщение # 808 |
Рассказчик
| Tavaril, 777 сообщений! ))) ЗЫ я очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
|
|
| |
Кельсия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:15 | Сообщение # 809 |
| Сижу и думаю - перебросить свою тему о "квенте" из Усадьбы в спецальный раздел или пусть на месте укореняется...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:11 | Сообщение # 810 |
| Кельсия, я у тебя отписалась. Но превью перед публикацией лучше кинуть в новый раздел
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 811 |
| Итак, команды в игре (типа - эмоций) переводить не будут. И вот цитата от Приходяныча: Quote ориентировочная стоимость 30-дневной подписки - 240 рублей. остальные цены и уточнения - позже. Именно для этого я и сижу на оффе.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:25 | Сообщение # 812 |
Мастер слова
| по поводу стоимости коробочки (не коллекционки) или ключа активации ничего от офф представителей не слышно? я так подозреваю, что эта стоимость составит в районе 450-500 рублей, но мало ли, инфляция все-таки)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:32 | Сообщение # 813 |
| Quote (Халдир) по поводу стоимости коробочки (не коллекционки) или ключа активации ничего от офф представителей не слышно? я так подозреваю, что эта стоимость составит в районе 450-500 рублей, но мало ли, инфляция все-таки) Нет, пока больше ничего. Торвальдс, пост стерла. Потому что он слово в слово повторял то, что я уже сообщила.
|
|
| |
Dragn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:36 | Сообщение # 814 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) ориентировочная стоимость 30-дневной подписки - 240 рублей. остальные цены и уточнения - позже. 50 гривен...хм..чего я так точно это определил..О_о
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:40 | Сообщение # 815 |
| Dragn, я надеялась, что будет поменьше...
|
|
| |
Dragn | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:45 | Сообщение # 816 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, я надеялась, что будет поменьше... Угу(((Но меньше обычно не делают...половина стоимости бокса...500\2....Надеюсь что дорожание будет не сильное...-_-....надеюсь что его вообще не будет..
|
|
| |
Кельсия | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:23 | Сообщение # 817 |
| На самом деле - это ещё очень даже дёшево. В сравнени с европейскими картами оплаты.
|
|
| |
Effect | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:43 | Сообщение # 818 |
Слушатель
| Thorvalds, Спасибо вам большое, очень признателен.
Клан CVV самый справедливый клан в мире!!!
|
|
| |
Азраил | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:51 | Сообщение # 819 |
Рассказчик
| Гы, жескаро какой у вас по квента, пошелка я от седова, а то и меня запрягут писать свою. Как хорошо, что из Побратимов, в основном, только я сижу у вас.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:15 | Сообщение # 820 |
| Азраил, да, у нас ужасы и питаемся мы мясом. В основном.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:28 | Сообщение # 821 |
| Quote (Tavaril) Азраил, да, у нас ужасы и питаемся мы мясом. В основном. В основоном людей да хоббитов... Гномы с орками не моются по этому на них только отрываемся... Еще пару тройку сушеных драконов под здравур вечерком, горящий энт в камине, и в самый раз зы: опять же аватар весь ужас портит
Сообщение отредактировал Гелланор - Понедельник, 08.09.2008, 23:30 |
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:52 | Сообщение # 822 |
Мастер слова
| Гелланор, посмешил, соратник) По поводу стоимости- это в России сейчас средняя стоимость на наших сервах, забугорные раза в 2-3 как правило дороже. ЕК2 стоил 249р в месяц, когда я в него играл, а это с релиза и до июля прошлого года. Коробку покупал за 450, так что формула бокс\2 в принципе работает. Азраил, а что будет с Побратимами, присоединись они к тебе на этом форуме?)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:01 | Сообщение # 823 |
Рассказчик
| Да, Азраил, что будет? *дожевывает волосатенькую ножку*
|
|
| |
Азраил | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:09 | Сообщение # 824 |
Рассказчик
| Заставят меня написать квенту :D А мне жутко лень ^)
Сообщение отредактировал Азраил - Вторник, 09.09.2008, 00:09 |
|
| |
Thorvalds | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:41 | Сообщение # 825 |
Рассказчик
| Хмм... Не могу проголосовать в теме "Раздел Рассказки"... Хочу проголосовать за ответ "Оставлять, порой заглядываю."...
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:58 | Сообщение # 826 |
Рассказчик
| А в Киеве настоящая осень. Жёлтые листья, серые тучки, мелкий моросящий дождик и всё равно тепло! С удовольствием только что побродил по лужам
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:22 | Сообщение # 827 |
Рассказчик
| Quote (Тинвион) А в Киеве настоящая осень. Жёлтые листья, серые тучки, мелкий моросящий дождик и всё равно тепло! С удовольствием только что побродил по лужам Я вот бродил...офигенно.....дождь..а ты кросс бежишь на Трухановом Острове..х_Х....простыл..
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:25 | Сообщение # 828 |
Рассказчик
| я же говорю - осень )) сам простывший ))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:30 | Сообщение # 829 |
| Тинвион, не тот смайл выбрал Вот этот тебе больше подходит!
|
|
| |
Морнагор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:10 | Сообщение # 830 |
Рассказчик
| не нужно дождя, у меня вся прическа опадает Т_Т
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:23 | Сообщение # 831 |
Рассказчик
| http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=17144#post17144 26!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:23 | Сообщение # 832 |
| УРА!!!!!!!!!!!!!! Москва, 09 сентября 2008 года. Компания IT Territory, входящая в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment, и фирма "1С" - ведущий издатель и дистрибьютор компьютерных игр и интерактивных развлечений на территории России, стран СНГ и Восточной Европы - объявляют об отправке в печать российского издания многопользовательской ролевой онлайн-игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» (www.lotro-russia.com). Игра появится на прилавках 26 сентября 2008 года. В этот же день официально откроются российские серверы MMORPG «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара». «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» – русскоязычная версия популярной многопользовательской ролевой онлайн-игры Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, завоевавшей сердца миллионов поклонников во всем мире. В России проект получил звание «Лучшая MMORPG 2007 года» по версии журналов «Навигатор Игрового Мира», «PC Игры» и читателей авторитетного интернет-ресурса AG.ru. «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» предоставляет игрокам уникальную возможность окунуться в знакомый мир Средиземья, созданный профессором Толкиеном, и самостоятельно пройти путь от зеленых просторов Шира до пустошей Ангмара, сражаясь плечом к плечу с героями полюбившейся вселенной. «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» поступит в продажу в трех вариантах: в экономичной джевел-упаковке, в DVD-боксе и в коллекционном издании, - в каждом из которых представлено 30 дней бесплатной игры. Обладатели DVD-бокса и коллекционного издания наряду с уникальными сувенирами получат специальные внутриигровые бонусы. Растет тут Драгну спасибо за новость
|
|
| |
Кельсия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:26 | Сообщение # 833 |
| По логике вещей- вот теперь можно делать предзаказы.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:35 | Сообщение # 834 |
| Кельсия, а мы не можем в Украину не привозят из России... Я попытаюсь договориться со знакомым из 1С, чтобы вовремя получить коробочку-другую. Если что узнаю, киевляне, то сообщу вам заранее!
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 835 |
Рассказчик
| Вах, поздравляю всех ! ))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:05 | Сообщение # 836 |
| Quote (Дейн) Спасибо за ответ. Еще один, если не возражаете: А ключи активации бесплатные будут или покупать надо? Не то чтобы мне это было надо, если коллеционка появиться с релизом, но у нас много нроду из дальних регионов и других стран, это им будет критично. Quote (Администратор) Здесь русская ЛОТРО будет в приятную сторону отличаться от остальных серверов. Активация аккаунта после триала = стоимость подписки на следующий месяц. Т.е., покупать активационный ключ не обязательно. Тем не менее, везде, где активационный ключ будет продаваться, он будет продаваться с приятными игровыми бонусами. О чем, понятно, объявим дополнительно.
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:26 | Сообщение # 837 |
Рассказчик
| Меня волнует вопрос....где у нас в Киеве можно будет эти карты доставть?О_о....
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:30 | Сообщение # 838 |
| Dragn, покупать за вмз в инете
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:34 | Сообщение # 839 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, покупать за вмз в инете Да это понятно...Просто ми не любит интернет оплат..да и веб маней и иже с ними не имею..О_о
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:46 | Сообщение # 840 |
| Dragn, в Киеве продаются карточки вмз в автоматах, можно покупать, как пополнение счета на моб. Только, по-моему, нужно регистрировать таки веб-кошелек, точно не знаю и сама... Узнаю - скажу)
|
|
| |