|
Болтовня
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:46 | Сообщение # 841 |
| Хочу тоже бокс(((((
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:47 | Сообщение # 842 |
| Гелланор, и я хочу... но не уверена, что получится. Возможно, что скачаю клиент, а бокс позже куплю, для коллекции и вообще)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:50 | Сообщение # 843 |
| Quote (Tavaril) Гелланор, и я хочу... но не уверена, что получится. Возможно, что скачаю клиент, а бокс позже куплю, для коллекции и вообще) а колекционок разве не ограниченое кол-во будет?
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:54 | Сообщение # 844 |
| Гелланор, пока не говорят, но наверное...
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:54 | Сообщение # 845 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Гелланор) а колекционок разве не ограниченое кол-во будет? Нет....это все-таки не Ведьмак и Асасинс Крид..О_о...
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:56 | Сообщение # 846 |
| Dragn, но там все-таки сувениры внутри! Их же не буду выпускать потом снова?
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:58 | Сообщение # 847 |
| хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу всередине кучу игрушек-хоббитов карту средиземья и маленький палантир... а еще! еще! ... еще ОБТ нада.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:01 | Сообщение # 848 |
| Quote (Гелланор) маленький палантир Рабочий!
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:04 | Сообщение # 849 |
| Ага! Обязательно с Новым Каналом! Если небудет, то сам поеду в 1С перепрошивать!
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:10 | Сообщение # 850 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, но там все-таки сувениры внутри! Их же не буду выпускать потом снова? Наверное...но честно зная....льбовь наших издателей к колекционкам..умну большое сомнение по поводу качества сувениров...пример тому новый Сталкер...позор..=(
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:12 | Сообщение # 851 |
Рассказчик
| Прошу прощения, что немного не по теме. Просто фотка понравилась
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:57 | Сообщение # 852 |
| Quote (Dragn) пример тому новый Сталкер...позор..=( А что с ним было? Тинвион, класс! Кото - страшный зверьс!
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:19 | Сообщение # 853 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Кото - страшный зверьс! Эт я уже заметил *замазывает йодом царапины*
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:49 | Сообщение # 854 |
| Нашествие клонов на форум продолжается) Пытались опубликовать новости на сайт - спасибо им за наводку, теперь новости жители добавлять не могут
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:56 | Сообщение # 855 |
| Такс, народ, я включаю подтверждение и-мейла. Если вас выкинет с форума - сообщите мне в аську сразу, ладно? Иначе эту атаку не остановить.
|
|
| |
Морнагор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:58 | Сообщение # 856 |
Рассказчик
| Во жесть. Вообщем у меня все норм =)
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
Сообщение отредактировал Elebraiem - Вторник, 09.09.2008, 21:58 |
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:16 | Сообщение # 857 |
| Сейчас не могут отписываться те, у кого не подтвержден и-мейл. Пожалуйста, дайте знать, у кого возникли проблемы. Иначе я не смогу закрыть приток матерного флуда на форум
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:26 | Сообщение # 858 |
| Понятно. Блок сняла. Пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики и подтвердите и-мейлы! Завтра я вас перезарегистрирую, и всем на почту придет оповещение. Кто подвердил - отпишитесь, пожалуйста
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:26 | Сообщение # 859 |
Рассказчик
| ПРоверка ( только зачем, я же подтверждал...) О_о "матерый флуд"
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Dragn | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:27 | Сообщение # 860 |
Рассказчик
| Итак
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:28 | Сообщение # 861 |
| Arneramon, не проверка, а блок для того, кто пытается, пардон, засрать наш сайт и форум. Вы не заметили, потому что я удаляю посты и блокирую пользователя почти сразу. Но я же не могу следить за форумом круглые сутки! А еще мне очень интересно стало, кому бы это понадобилось.
|
|
| |
Азраил | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:33 | Сообщение # 862 |
Рассказчик
| Хомячку с печеньками?
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:35 | Сообщение # 863 |
| Азраил, с таким усердием завидным - только тот может, кого мы (а скорее, пожалуй, именно я) за живое зацепили.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:35 | Сообщение # 864 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Понятно. Блок сняла. Пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики и подтвердите и-мейлы! Завтра я вас перезарегистрирую, и всем на почту придет оповещение. Кто подвердил - отпишитесь, пожалуйста То есть ты ВСЕХ перезарегистрируешь? Просто я могу и не найти то письмо в своем почтовом ящике - очень много "левых" писем с оповещением о том, что "вам пришло личное сообщение на форуме"...
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:44 | Сообщение # 865 |
| Thorvalds, да, постараюсь всех. Это обычная процедура при регистрации - сразу приходит письмо, щелкаешь по ссылке и готово. Мне не сложно отписаться на форуме и предупредить каждого лично.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:50 | Сообщение # 866 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Thorvalds, да, постараюсь всех. Это обычная процедура при регистрации - сразу приходит письмо, щелкаешь по ссылке и готово. Мне не сложно отписаться на форуме и предупредить каждого лично. А мне новое письмо придет или надо в старом (которое фиг-знает-где в моем ящике) ссылку щелкнуть?
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:51 | Сообщение # 867 |
| Thorvalds, при перерегистрации приходит новое.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:52 | Сообщение # 868 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Thorvalds, при перерегистрации приходит новое. Тогда все нормально.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:08 | Сообщение # 869 |
| Ребят, извините, я усталь... поиграюсь и спать. Всем удач! Надесюь, завтра день будет оптимистичнее, чем сегодня!
|
|
| |
Азраил | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:21 | Сообщение # 870 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Ребят, извините, я усталь... поиграюсь и спать. Всем удач! Надесюь, завтра день будет оптимистичнее, чем сегодня! Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён... (с) Маврин Спокойной ночи:)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:27 | Сообщение # 871 |
| Quote (Азраил) Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён... я се стянул)
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:13 | Сообщение # 872 |
| Подтвердила.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:13 | Сообщение # 873 |
Мастер слова
| Я только не пойму, когда будет ОБТ, если 26 уже на прилавках будет игра? По идее недели 2 на ОБТ хотя бы должны дать, т.е. 12 это крайний срок запуска ОБТ?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:22 | Сообщение # 874 |
| Вполне возможно. А может "бета" и от силы неделю будет. Она же скорее рекламная, чем настоящая.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:28 | Сообщение # 875 |
Мастер слова
| Поверь, за время ОБТ найдется столько ошибок, что недели им навряд ли хватит на исправление е просто ж так делают обт. Реклама- это триал. А учитывая, что делают наши... дело не в том, что они плохо делают, просто они- наши =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:38 | Сообщение # 876 |
| Делают по нашему))) Если по нашему то плохо))) Смиримся уже)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:01 | Сообщение # 877 |
Мастер слова
| вот только про по-нашему == плохо не надо
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:02 | Сообщение # 878 |
| Халдир, они позиционировали эту бету, как рекламную акцию, но по поводу ошибок согласна, скорее всего так и будет. Каким образом они надеются успеть все исправить я не вполне понимаю, тем более, что мастер-диск передан для печати (или я ошибаюсь?), вместе с возможными ошибками... Мда Еще больше запуталась)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:02 | Сообщение # 879 |
| ну я за лотр... по крайней мере - понашему = ооооооочень долго
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:09 | Сообщение # 880 |
Мастер слова
| приведу пример, который приводил на оффе- запуск серверов "EQII по-русски" был запланирован на начало апреля, в результате релиз СВЕРШИЛСЯ в сентябре. так что опоздание полмесяца-месяц - это не долго Tavaril, ты скорее всего права. По крайней мере, не владею инфой, опровергающей твою) По идее, при запуске сервера мы качнем нормального размера обнову (патч, если угодно), который уберет выявленные ошибки.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|