Болтовня
|
|
Тавариль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:50 | Сообщение # 601 |
| У нас тут вредитель появился))) Первый раз просто удалила его акк. Второй раз забанила по ай-пи, после "-" в мою репутацию, который, я конечно, вытерла, получил занесение в запрещенную группу, и его вынесло из форума)) Теперь он даже наблюдать не может Вот смешной народ - гоблиноиды!
|
|
| |
Dragn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:52 | Сообщение # 602 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Солидарен с Гелом...
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:20 | Сообщение # 603 |
| Народ, а ну-ка назло недоброжелателям зашли на офф-форум и поставили нашей теме пятерки!
|
|
| |
Dragn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:24 | Сообщение # 604 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Народ, а ну-ка назло недоброжелателям зашли на офф-форум и поставили нашей теме пятерки! Done.....
|
|
| |
Морнагор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:47 | Сообщение # 605 |
Рассказчик
| Это мы можем....
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:59 | Сообщение # 606 |
Рассказчик
| Уже
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Морнагор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:13 | Сообщение # 607 |
Рассказчик
| Блин... я загрузился... Почему... почему, черт побери Моррисон всегда цитирует советские мультфильмы? О_о"""
|
|
| |
Dragn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:22 | Сообщение # 608 |
Рассказчик
| Quote (Elebraiem) Блин... я загрузился... Почему... почему, черт побери Моррисон всегда цитирует советские мультфильмы? О_о" Советский ребенок!))))
|
|
| |
Тинвион | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:33 | Сообщение # 609 |
Рассказчик
| Quote (Elebraiem) советские мультфильмы Потому что мультики хорошие были *сам обожаю их* P.S. А сентябрь в самом деле интересный
|
|
| |
Морнагор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:34 | Сообщение # 610 |
Рассказчик
| Плохой сентябрь. Хотя завтра уже пятница. Надеюсь он получшает.
|
|
| |
Тинвион | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:36 | Сообщение # 611 |
Рассказчик
| Чем тебе сентябрь не угодил?
|
|
| |
Морнагор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:38 | Сообщение # 612 |
Рассказчик
| На то есть личные причины. У меня с ним свои счеты =)
|
|
| |
Кельсия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:27 | Сообщение # 613 |
| Извиняюсь, что опять немного исчезла - у нас тут усиленно протекают работа на дачном участке, осенняя уборка и немного ремонта... если короче - зашиваюсь ...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:45 | Сообщение # 614 |
Мастер слова
| Тогда я начну налаживать связи с нолдорами, чтобы они меня потихоньку обучали работе с камнями драгоценными- потом радовать гильдию побрекушками, а ты, Тави, начинай заготавливать древесину под луки по крайней мере нам с тобой
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:49 | Сообщение # 615 |
| ( меланхолично) Когда за людей играешь охотницей - первый самодельный лук оказывается очень кстати... Ибо - и ощутимо полезен и деньги экономит. Помню из собственных наблюдений.
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:10 | Сообщение # 616 |
Рассказчик
| Осенняя пора- очей очарованье... Здравствуйте, все!
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:19 | Сообщение # 617 |
| Arneramon, приветствую) Зашел наконец? А тут все уже спать ушли видимо...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:23 | Сообщение # 618 |
| Arneramon, сори, но вернула тебе "жителя". Тут есть разделы, которые открыты только после вступления в гильдию.
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:41 | Сообщение # 619 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Arneramon, сори, но вернула тебе "жителя". Тут есть разделы, которые открыты только после вступления в гильдию. На досуге заполню анкету. Надо вступать, пока все интересные посты не разобрали )
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:45 | Сообщение # 620 |
| Arneramon, Все, я спатки... сладких снов!
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:48 | Сообщение # 621 |
| Потерла весь флуд из темы сокращений имен, оставила только сами сокращения.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:17 | Сообщение # 622 |
| Лидер СН Рексарыч начал позволять себе довольно забавные заявления в на офф. форуме Недавно бросив мне "я не буду общаться с таким человеком!" за якобы обиженного мной Торвальдса (на самом деле это был лишь предлог) он заявил о принятии моей идеи нейтралитета между гильдиями. Дружбы у нас не вышло бы, по той простой причине, что и мне, и Тинвиону пришлось погостить у них около недельки. После чего мы решили уйти и создать свою гильдию, РП. Но ссориться с ними намерения не было. Однако ж, Рексарычу видимо этого показалось мало. Интерисующимся - читать тут
|
|
| |
Dragn | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:21 | Сообщение # 623 |
Рассказчик
| Хм..странно..О_о ЗЫ ВЫХОДНЫЕ!!!!Если бы не комары...и не перевод книги..Х_х
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:29 | Сообщение # 624 |
| Dragn, а на мой взгляд - не странно. Просто человек по-моему не вполне понимает что такое отвечать за свои слова. Как для лидера. Quote (Dragn) ЗЫ ВЫХОДНЫЕ!!!!Если бы не комары...и не перевод книги..Х_х А что было бы? И что за перевод?..
|
|
| |
Dragn | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:38 | Сообщение # 625 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Dragn, а на мой взгляд - не странно. Просто человек по-моему не вполне понимает что такое отвечать за свои слова. Как для лидера. Угу..что не сть хорошо... Quote (Tavaril) А что было бы? И что за перевод?.. Если бы не комары....я б спал нормально...я очень вкусный!О_о....Начал переводить пару глав книги Дрю Капришина - Ascension по Mass Effect.....для BioWare.ru
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:55 | Сообщение # 626 |
Рассказчик
| Tavaril, Может использовать двоякое поведение рексарыча для переманивания мемберов в наш клан?
|
|
| |
Морнагор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:57 | Сообщение # 627 |
Рассказчик
| Да Рексарыч... мало того, что у этого человека мания величия, так еще и отмазки левые... чесслово, почитать офф форум, так там такие нападки на нашу гильдию, а в линке все отрицает...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:10 | Сообщение # 628 |
| Arneramon, не стоит Ты почитай анкеты на их форуме, и поймешь почему) Elebraiem, а уж в личном общении со мной смена погоды наблюдалась практически с каждым постом. Вот теперь я у него вроде высокомерной су... "королевы" эльфов, которая всех тут вас за горло держит
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:11 | Сообщение # 629 |
| Quote (Dragn) Если бы не комары....я б спал нормально...я очень вкусный!О_о....Начал переводить пару глав книги Дрю Капришина - Ascension по Mass Effect.....для BioWare.ru Ого! Ты молодца! Хотелось бы почитать, но нельзя, наверное?..
|
|
| |
Морнагор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:15 | Сообщение # 630 |
Рассказчик
| Да можно. в закрытый раздел. Никто не узнает =)) А вообще, сложно мне быть "рафинированным ельфом"... слишком вспыльчивый =)
|
|
| |
Dragn | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:16 | Сообщение # 631 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Ого! Ты молодца! Хотелось бы почитать, но нельзя, наверное?.. Первая книжка...вот http://www.bioware.ru/mass_ef....ok.html )))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:17 | Сообщение # 632 |
| Quote (Elebraiem) А вообще, сложно мне быть "рафинированным ельфом"... слишком вспыльчивый =) Я тоже Эльфы не обязаны быть рафинированными. Мало ли, может твой род от феанорингов вообще пошел?.. Темперамент не влияет на характер и внутренние качества
|
|
| |
Морнагор | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:19 | Сообщение # 633 |
Рассказчик
| Tavaril, на форуме объясни. Еще и закидают =)
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:25 | Сообщение # 634 |
| Elebraiem, мнение оффа меня не волнует) Ты ведь с нами? А мы принимаем лю..эльфов такими, какие есть. если вспыльчивый - это не значит плохой и неправильный, это всего лишь личностная особенность.
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:27 | Сообщение # 635 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Arneramon, не стоит lol Ты почитай анкеты на их форуме, и поймешь почему) Мдэ..думаю без Цыбули нам будет лучше...Но если передумаешь- дай знать В конеце концов можно переманить не в нашу а в другую гильдию О_о
Сообщение отредактировал Arneramon - Пятница, 05.09.2008, 17:28 |
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:27 | Сообщение # 636 |
| Урааа, Долориэль появилась! Привет!
|
|
| |
Doloriel | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:27 | Сообщение # 637 |
| Прошу прощения, что перебиваю вашу беседу, пришла всем сообщить что вот она я!)) Вернулась Меня немножко поглотили трудовые будни ... Постараюсь как можно скорей влиться в темы)) Aiya Всем!
Сообщение отредактировал Doloriel - Пятница, 05.09.2008, 17:32 |
|
| |
Арнерамон | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:30 | Сообщение # 638 |
Рассказчик
| Doloriel, привет! Elebraiem, собственно я тоже темпераментного отыгрывать буду
|
|
| |
Dragn | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:35 | Сообщение # 639 |
Рассказчик
| Quote (Arneramon) собственно я тоже темпераментного отыгрывать буду А я злостного Тореадора)))))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:35 | Сообщение # 640 |
| Quote (Arneramon) Elebraiem, собственно я тоже темпераментного отыгрывать буду Меня это даже радует. А то сложилось мнение, что все эльфы поголовно - мягкотелые, бесхарактерные создания. Доброту и мудрость эльфов принимают многие именно за бесхребетность. "У Натальи Андреевны нет костей, Наталья Андреевна - хордовая!" (с) Мегаполис
|
|
| |