[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
КельсияДата: Пятница, 05.09.2008, 21:32 | Сообщение # 681

" Однажды, в далёкой-далёкой галактике...." (с)

DragnДата: Пятница, 05.09.2008, 21:37 | Сообщение # 682
Рассказчик
Статус: Offline
Quote (Кельсия)
" Однажды, в далёкой-далёкой галактике...." (с)

"Maybe Bruce be with you!" lol

The fear of blood tends to create the fear for the flesh...

ThorvaldsДата: Пятница, 05.09.2008, 21:40 | Сообщение # 683
Рассказчик
Думаю, эта вселенная интереснее ;) Вообще не люблю всякую космическо-постапокалиптическо-яредно-индустриальную тему :) Мне больше всего нравится фентези :) Ну или, если бы была мрачноватая вселенная с готическими замками, вампирами и тому подобным, на нее, по крайней мере, было бы интересно взлянуть ;)

Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда
И сгорают в огне свечи за годами года
Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот
А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…

МорнагорДата: Пятница, 05.09.2008, 21:40 | Сообщение # 684
Рассказчик
А мне всякое нравится... я бы даже поползал по "Зоне" =)

Хочется быть сильным, но страшно.
Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.

АзраилДата: Пятница, 05.09.2008, 21:43 | Сообщение # 685
Рассказчик
http://www.vampirebloodlines.ru/elysium/test/
Старый тестик на вампирячность.

N.B вот не понятно мне, а почему Феанор - герой, что он сделал такого героического, что прямо стал примером для многих? Он удовлетворял свои амбиции, принес свой народ на жертвенник для своих "демонов", он не мог быть хорошим правителем, так же как и не мог быть и кроме как красиво говорить и сражаться в первых рядах он ни чего и не мог. А как он погиб, не находите ли вы это странным? ИМХО Ему было наплевать на тех, кто пошел за ним, также как и на тех, кто остался бы после него. В принципе также как и Финголфину. Странно видеть его в "героях".

КельсияДата: Пятница, 05.09.2008, 21:44 | Сообщение # 686

Я тоже больше люблю фентези, но - игр, сравнимых для меня с KotOR маловато. Хотя я так её и не прошла до конца. Но мне процесс игры нравистя больше конечного результата...

DragnДата: Пятница, 05.09.2008, 21:49 | Сообщение # 687
Рассказчик
Quote (Thorvalds)
Думаю, эта вселенная интереснее Вообще не люблю всякую космическо-постапокалиптическо-яредно-индустриальную тему Мне больше всего нравится фентези Ну или, если бы была мрачноватая вселенная с готическими замками, вампирами и тому подобным, на нее, по крайней мере, было бы интересно взлянуть
Нууу...если читать одно фентези можно соити с ума..Х_х
Quote (Кельсия)
Я тоже больше люблю фентези, но - игр, сравнимых для меня с KotOR маловато. Хотя я так её и не прошла до конца. Но мне процесс игры нравистя больше конечного результата...

Няяя!Ты Planescape:Torment пробывала?Вот это ода CRPG!
Quote (Elebraiem)
А мне всякое нравится... я бы даже поползал по "Зоне" =)

С такими глюками?О_о

Сообщение отредактировал Dragn - Пятница, 05.09.2008, 21:50

МорнагорДата: Пятница, 05.09.2008, 21:54 | Сообщение # 688
Рассказчик
Норм. Жить можно =)

DragnДата: Пятница, 05.09.2008, 22:00 | Сообщение # 689
Рассказчик
Quote (Азраил)
http://www.vampirebloodlines.ru/elysium/test/ Старый тестик на вампирячность.

Всеодно торик..всегда торик!)))Даже после революции меня называют истинным тореадором!))

Quote (Elebraiem)
Норм. Жить можно =)

Неверю....80% вылета..глюки с непроходимостью.О_о

КельсияДата: Пятница, 05.09.2008, 22:02 | Сообщение # 690

Dragn, именно что " пробовала" - но поиграть не удалось.

МорнагорДата: Пятница, 05.09.2008, 22:08 | Сообщение # 691
Рассказчик
Dragn, вылет - это путевка домой. =)

DragnДата: Пятница, 05.09.2008, 22:10 | Сообщение # 692
Рассказчик
Quote (Кельсия)
Dragn, именно что " пробовала" - но поиграть не удалось.

Надо поиграть...это нечто..все РПГ меркнут с ней..но это РПГ и не для всех..
Quote (Elebraiem)
Dragn, вылет - это путевка домой. =)

Ну тогда ты домаа постояно!)))

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 00:30 | Сообщение # 693

Кельсия, я очень советую поиграть в Mass Effect :) Сегодня вот как раз этим и занималась почти весь вечер ^_^

АзраилДата: Суббота, 06.09.2008, 01:15 | Сообщение # 694
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Кельсия, я очень советую поиграть в Mass Effect Сегодня вот как раз этим и занималась почти весь вечер

+1 всем рекомендую ознакомиться с данной гамой. Очень необычная и протеворечивая. Не шедевр, но и не типовой клон. Не буду давать ей оценку и не буду перечислять ее + и-, но хочу дать пару советов, как не испортить себе впечатление.
1) Не старайтесь исследовать ВСЕ. Гениальный сюжет портят второстепенные задания.
2) Не ставьте самый легкий уровень сложности, совсем не интересно.
3) Проходить игру наверно лучше в последовательности Лирара -> 1-2 системы(побочные), основное задание -> основное задание -> 1-2 системы и т.д
4) За уничтожение ворогов вне Мако дают в 2 раза больше ехр
5) Ни в коем случае не продовайте шмот доктору на Цитадели, т.к очень быстро вы скопите лям, а там уже и самое крутое оружие.
6) Перед диалогами лучше сохраняться. Лично до меня не спервой попытки доходило, что Шеп будет говорить.
7) Обязательно читайте кодекс (самая лучшая вещь в игре)

Quote (Кельсия)

А что именно нравится? Диалоги, общение с компаньонами, внутренний мир?
Quote (Dragn)
Planescape:Torment

К сожалению такие игры уже морально устарели. Я не фанат графических наворотов, но так ломать глаза даже ради шедевра - не очень приятно. Также как и БГ. Игры великолепные, но сейчас луше в них не играть, пропадет ощущение "сказочности", что они оставили после себя

З.Ы все вышесказанное всего лишь мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Азраил - Суббота, 06.09.2008, 01:17

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 01:17 | Сообщение # 695

Азраил, за ответ даю плюс) Очень четко и почти под всем могу подписаться!

КельсияДата: Суббота, 06.09.2008, 01:41 | Сообщение # 696

Спасибо - Mass Effect как-нибудь попробую.
А пока пользуюсь случаем - у меня вдруг "Fable" пошла ( и пока не глючит). Татуировала персонажа "Золотым урожаем" и теперь он у меня всё время бегает без рубашки. :) Ещё бы цирюльника где-нибудь найти :)

Азраил, сложно сказать - мне там всё нравится.

ХалрандирДата: Суббота, 06.09.2008, 02:59 | Сообщение # 697
Мастер слова
эх что-то у меня после перечитывания сильмариллиона растет желание играть воином со щитом и мечом... посмотрим в обт, мож в гильдии на одного стража больше будет)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 11:43 | Сообщение # 698

Халдир, на всякий - Шадоу и есть Азраил ^_^ И он у нас на форуме имеет доступ "друга гильдии" :)
По поводу рафинированных отвечаю в последний раз. Рексарыч тут ни при чем, придумал это Моррисон. И как он отвечал на оффе, и мне лично - к нашей гильдии и ко мне он не имеет никакой антипатии. Это словечко и все его выпады - намерения разозлить тех людей, которые будут играть эльфами и которые лично ему не нравятся. В том числе и некоторые члены нашей гильдии. Отвечать на оскорбления нужно там, где это говорится всерьез и ЛИЧНО вам, в лицо. На форуме такое бывает крайне редко, а в основном - просто провокации, созданные с целью вывести вас из себя. И еще раз скажу - у того же Моррисона это отлично выходит. Потому что некоторые вспыльчивые (не к месту) эльфы начинают защищать свою честь и достоинство так, как это делают обычно подростки лет 14. "А у меня собака сильнее твоей и твою собаку победит!". На провокации лучше отвечать шуткой, при чем лучше досчитать до десяти, думая о постороннем, если провокация вас зацепила. И тогда уже - отвечать. Высокомерные эльфы, говорите? Они были еще и мудрыми. Попробуйте этот момент "отыграть" тоже.

Халдир, Торвальдс, все прочие - любой пост на эту тему буду тереть. Хватит уже! Моррисону пять за рафинированных, ибо как же вам (кто упоминает это) в голову-то запало! А еще - Таверна почти полностью открыта для просмотра посторонними. Это на всякий.

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 11:44 | Сообщение # 699

Quote (Халдир)
Рексарыч клоун.

Ты говоришь о достоинстве эльфов, а позволяешь себе на форуме такое высказывание, оскорбляющее честь и достоинство другого человека. Обзывать, даже так - не стоит. Просто не стоит.

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 11:47 | Сообщение # 700

И последнее - чтобы сравнивать себя с Феанором стоило бы иметь мастерство как у него. Тогда вспыльчивость и эгоистичность получает совершенно другой окрас. Именно его мастерство сделало его столь значимой личностью, а не темперамент.

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 12:20 | Сообщение # 701

И снова замечание. Теперь по поводу Братства стали и Дейна. У нас с гномами в игре будет ОТЫГРЫШ соперничества. Почитайте нашу дипломатию - так и будет. Будут и "ссоры". Но! Ругаться всерьез с ГИЛЬДИЕЙ любому члену гильдии не просто нежелательно - запрещено, и будет караться баном. Для начала. Так что в шутку (!!!) препираться, мол, мы вам гномам, задницы-то надерем - можно. А пререкаться - сдержите порывы, они наши союзники, и отыгрываться будут не только "споры" и "ссоры", а и "вынужденная" помощь.

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 12:21 | Сообщение # 702
Рассказчик
Quote (Азраил)
+1 всем рекомендую ознакомиться с данной гамой. Очень необычная и протеворечивая. Не шедевр, но и не типовой клон. Не буду давать ей оценку и не буду перечислять ее + и-, но хочу дать пару советов, как не испортить себе впечатление. 1) Не старайтесь исследовать ВСЕ. Гениальный сюжет портят второстепенные задания. 2) Не ставьте самый легкий уровень сложности, совсем не интересно. 3) Проходить игру наверно лучше в последовательности Лирара -> 1-2 системы(побочные), основное задание -> основное задание -> 1-2 системы и т.д 4) За уничтожение ворогов вне Мако дают в 2 раза больше ехр 5) Ни в коем случае не продовайте шмот доктору на Цитадели, т.к очень быстро вы скопите лям, а там уже и самое крутое оружие. 6) Перед диалогами лучше сохраняться. Лично до меня не спервой попытки доходило, что Шеп будет говорить. 7) Обязательно читайте кодекс (самая лучшая вещь в игре)

Ммммм...ну для любитилей легких....Action\RPG может быть и гуд...но выбора нет...диалоги скриптовы до безумия...роман вообще УЖОС...второстепенки гадство...сюжет атстой в пятом поколении...Боевка скушна....
Quote (Азраил)
К сожалению такие игры уже морально устарели. Я не фанат графических наворотов, но так ломать глаза даже ради шедевра - не очень приятно. Также как и БГ. Игры великолепные, но сейчас луше в них не играть, пропадет ощущение "сказочности", что они оставили после себя З.Ы все вышесказанное всего лишь мое ИМХО.
)))))Сказачность?В Планске ее нет и не было это раз...для лентяев сейчас есть мод с высоким разрешением...это действительно ИМХО.....я в Фол рублюсь и ничего))))Ничего не пропалает..И БГ тоже...

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 12:22 | Сообщение # 703

Quote (Dragn)
Quote (Азраил)
К сожалению такие игры уже морально устарели. Я не фанат графических наворотов, но так ломать глаза даже ради шедевра - не очень приятно. Также как и БГ. Игры великолепные, но сейчас луше в них не играть, пропадет ощущение "сказочности", что они оставили после себя З.Ы все вышесказанное всего лишь мое ИМХО.
)))))Сказачность?В Планске ее нет и не было это раз...для лентяев сейчас есть мод с высоким разрешением...это действительно ИМХО.....я в Фол рублюсь и ничего))))Ничего не пропалает..И БГ тоже...

Я даже в Мороу не могу играть :( Обидно! Но не могу :(

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 12:27 | Сообщение # 704
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Я даже в Мороу не могу играть Обидно! Но не могу

О_о...Why?Принцип застарелости?О_о

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 12:37 | Сообщение # 705

Dragn, да, графика по глазам бьет. Я придирчивая blush

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 12:43 | Сообщение # 706
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Dragn, да, графика по глазам бьет. Я придирчивая

Oh!My!God!)))))))УЖОС!)))))Ну как так можно!))))Графика ведь самая мелкая и не нужная часть РПГ...О_о

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 12:47 | Сообщение # 707

Dragn, а вот так. Это по твоему мнению - ненужная. А мне не нравится играть персонажем, который рублен топором, как буратино.
А еще я всегда предпочитаю играть лучником, и после Обливиона я думала убьюсь от того уровня стрельбы из лука, которая есть в Мороу.

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 12:53 | Сообщение # 708
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Dragn, а вот так. Это по твоему мнению - ненужная. А мне не нравится играть персонажем, который рублен топором, как буратино.
А еще я всегда предпочитаю играть лучником, и после Обливиона я думала убьюсь от того уровня стрельбы из лука, которая есть в Мороу.

ИМХО))))Как всегда))))Эх)))О времена!О нравы!)))))Мне всегда плевать с высокой колокольни на графику..но в большей части только в РПГ...Другие жанры без графики не выживут..закон бизнеса)))

АрнерамонДата: Суббота, 06.09.2008, 13:06 | Сообщение # 709
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Dragn, да, графика по глазам бьет. Я придирчивая

Существует множество плагинов к морру на улучшение графики )

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами.
(с) Гилберт Честерсон

нет денег - нет лембасов
(с) Арнерамон =))

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 13:10 | Сообщение # 710
Рассказчик
Quote (Arneramon)
Существует множество плагинов к морру на улучшение графики )

Ну настолько сильных нет))))Всеодно тока текстурки...)))

КельсияДата: Суббота, 06.09.2008, 13:10 | Сообщение # 711

А я вот думаю, что кроме "Фабле" сейчас ещё и "Мэджести" установлю. Скучаю по её харизматичным ( хотя и безликим) персонажам...

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 13:14 | Сообщение # 712
Рассказчик
Quote (Кельсия)
А я вот думаю, что кроме "Фабле" сейчас ещё и "Мэджести" установлю. Скучаю по её харизматичным ( хотя и безликим) персонажам...

Ням...хочу Фейбл 2((((Но не Х Ящике((((Хочу пса и мячик!!!

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 13:37 | Сообщение # 713

Arneramon, Драгн прав :)
У меня Фабл 2 валяется... Глючит игрушка страшно, установка на каждом третьем компе слетает :( Вот и у мну тоже. Игра мне не очень понравилась, однако прошла ее всю на одном дыхании, как будто книжку веселую прочла :)

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 13:40 | Сообщение # 714
Рассказчик
Quote (Tavaril)
У меня Фабл 2 валяется... Глючит игрушка страшно, установка на каждом третьем компе слетает Вот и у мну тоже. Игра мне не очень понравилась, однако прошла ее всю на одном дыхании, как будто книжку веселую прочла

Ииииии!О_О....Может один?2 еще не выщла..Х_Х

ТаварильДата: Суббота, 06.09.2008, 13:42 | Сообщение # 715

Dragn, странно, а чего ж мне так настойчиво лезет в голову, что второй?.. действительно ведь первый lol

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 13:46 | Сообщение # 716
Рассказчик
Quote (Tavaril)
Dragn, странно, а чего ж мне так настойчиво лезет в голову, что второй?.. действительно ведь первый

-_-....фух....А то мну чуть кондрашка не хватила....Фейбл 2...и уже на ПК!О_О..раньше Хвоха...И самое главное...Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ...УЖОС...О_О

ГелланорДата: Суббота, 06.09.2008, 14:04 | Сообщение # 717

Я фейбл раз 5 прошел... я помню еще так долго ждал пока его на ПК с Хвоха переелают... В итоге не весь мир переделали... Ждем-с воторй

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 14:05 | Сообщение # 718
Рассказчик
Quote (Гелланор)
Я фейбл раз 5 прошел... я помню еще так долго ждал пока его на ПК с Хвоха переелают... В итоге не весь мир переделали... Ждем-с воторй

Только через год((((((((((

ГелланорДата: Суббота, 06.09.2008, 14:06 | Сообщение # 719

Хочу собачку и поиграть детьми))

DragnДата: Суббота, 06.09.2008, 14:06 | Сообщение # 720
Рассказчик
Quote (Гелланор)
Хочу собачку и поиграть детьми))

Ну это и в реале можно!))))))

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2025

Хостинг от uCoz