|
Болтовня
| |
Морнагор | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:38 | Сообщение # 561 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Липовый-липовый.... Настоящего чая хочу =((
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Кельсия | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:43 | Сообщение # 562 |
| Thorvalds, ко мне всегда можно, когда я не в очередном путешествии.... Или не скрываюсь специально.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:48 | Сообщение # 563 |
| Quote (Elebraiem) Липовый-липовый.... Настоящего чая хочу =(( Я захватила с собой черный и зеленый, по пачечке! *голос откуда-то из зарослей липы*
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:50 | Сообщение # 564 |
Рассказчик
| Саусеп?
|
|
| |
Тавариль | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:53 | Сообщение # 565 |
| Quote (Тинвион) Саусеп? blush Сам неси! Ты спонсор по этому чаю
|
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:54 | Сообщение # 566 |
Рассказчик
| Я тогда ройбуш ещё возьму
|
|
| |
Кельсия | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:55 | Сообщение # 567 |
| Отыгрыш там вовсе не обязателен если не хочется - это я просто тренируюсь. Сколько незнакомых и страшных слов
Сообщение отредактировал Кельсия - Вторник, 02.09.2008, 23:56 |
|
| |
Тинвион | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:59 | Сообщение # 568 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Сколько незнакомых и страшных слов Ой, ты в гости приезжай Расскажем, покажем и угостим
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:07 | Сообщение # 569 |
| Ох, поживём - увидим. Этот отпуск у меня весь в делах уже, а что там дальше будет - боюсь загадывать.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:07 | Сообщение # 570 |
| Кельсия, саусеп - это такой фрукт, соком которого пропитывают черный и зеленый чай. Получается вкусно, но на любителя. Я как раз любитель!
|
|
| |
Тинвион | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:12 | Сообщение # 571 |
Рассказчик
| А ройбуш - это африканский кустарник, который при заваривание даёт очень приятный аромат. Тоже на любителя. P.S. Ройбуш с карамелью вообще супер-супер)))
|
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:13 | Сообщение # 572 |
| Как всё сложно то. Похоже - одна я пью самый обычный чай, или - как вариант - те же липовый или чай на полевых травах.
|
|
| |
Тинвион | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:14 | Сообщение # 573 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Похоже - одна я пью самый обычный чай Обычный чёрный чай с двумя кусочками лимона
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:18 | Сообщение # 574 |
Рассказчик
| Блин... Столько тонкостей в обычном чае Вот сейчас пью чай. Какой, с чем - пес его знает Но по цвету он даже красноватый
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:19 | Сообщение # 575 |
| Кельсия, у меня это диагноз! Обычно дома до 15 сортов чая))
|
|
| |
Тинвион | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:19 | Сообщение # 576 |
Рассказчик
| Каркаде́ — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета © Википедия
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:22 | Сообщение # 577 |
Рассказчик
| Quote (Тинвион) Каркаде́ — сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета © Википедия :) О! Очень люблю каркаде Особенно с медом
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:20 | Сообщение # 578 |
Мастер слова
| Люблю чай с мелисой, только не который в пакетах, а когда мелиску кидаешь к заварке. А еще я недавно в походе был, насобирал в горах травок, терь иногда пью чай приятный =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:21 | Сообщение # 579 |
| Халдир, оо, походы это замышательно!!! Сама вот собираюсь в крымские горы в конце сентября. А какие там предгорья летом по утрам!!! Стрижи и ласточки снуют, а луга пахнут теплом!
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:41 | Сообщение # 580 |
Мастер слова
| О, так ты тоже туризмом занимаешься?) Я в этом году в 3 к.с. ходил по Приэльбрусью. Как раз во время конфликта с Грузией- самолеты летали над нами, а через хребет походу Град слышно было, правда мы думали, что это гром. Слава богу, нас не коснулись те действия. А может быть помимо меня еще есть люди, увлекающиеся музыкой и игрой на инструментах? Это эльфийские вообще-то забавы, потому спрашиваю =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:14 | Сообщение # 581 |
Рассказчик
| Мда... Везет вам... А у меня, блин, ни одного знакомого, с кем бы я мог заняться туризмом... Опять я в самой жопе... P.S. Ладно, не обращайте на меня внимания, знаю что бред несу. Просто настроение хреновое очень. И не особо трезвый.
Сообщение отредактировал Thorvalds - Среда, 03.09.2008, 11:16 |
|
| |
Кельсия | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:24 | Сообщение # 582 |
| Ох, очень извиняюсь, что вчера так неудобно получилось - у меня отключился интернет и вот только-только сейчас заработал.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:39 | Сообщение # 583 |
| Халдир, игра на флейте и гитаре У нас тут есть еще эльфочка-туристка, Тиниэль)
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:58 | Сообщение # 584 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) У нас тут есть еще эльфочка-туристка, Тиниэль) Тиниэль - красавица
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:08 | Сообщение # 585 |
| Quote (Thorvalds) Тиниэль - красавица Как ни странно - кроме этого качества у нее много других, не менее ценных.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:12 | Сообщение # 586 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Как ни странно - кроме этого качества у нее много других, не менее ценных. Ну, пока что (пока она мало пишет на форуме) я увидел именно это. Как пообщаюсь побольше - найду и другие
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:47 | Сообщение # 587 |
Мастер слова
| флейта это интересно, я пробовал- непривычно, когда несильно примешь, вылетают странные звуки) на счет походов: уверен, в Москве не проблема найти турклуб. через инет глянь расписание тренировок,походишь до весны, там уже и в единичку мож возьмут. правда лично я майские не оч люблю- постоянно мокрые ноги летом при холоде напрягают, а при дикой холодине весной тем боле.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:50 | Сообщение # 588 |
| Халдир, холодной весной лицо горит от костра, а спина инеем покрывается)
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:53 | Сообщение # 589 |
Рассказчик
| Quote (Халдир) на счет походов: уверен, в Москве не проблема найти турклуб. через инет глянь расписание тренировок,походишь до весны, там уже и в единичку мож возьмут. правда лично я майские не оч люблю- постоянно мокрые ноги летом при холоде напрягают, а при дикой холодине весной тем боле. Хех... Не знал... Ну, тогда постараюсь через некоторое время узнать про это ;).
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:05 | Сообщение # 590 |
| Кельсия, все в порядке Мы допили чаек и поползли, уставшие спать Правда, проверь, не нашкодило ли кото Тинвиона у тебя в усадьбе!
|
|
| |
Тинвион | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:12 | Сообщение # 591 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) не нашкодило ли кото Тинвиона у тебя в усадьбе! Я всё убрал Кельсия, ждём тебя с ответным визитом
|
|
| |
Тавариль | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:39 | Сообщение # 592 |
| Кельсия, у меня появилась полянка для гостей
|
|
| |
Гелланор | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:21 | Сообщение # 593 |
| А я каркадэ иногда просто так кладу в рот как обыкновенную барбариску... Мне нравится...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:47 | Сообщение # 594 |
Мастер слова
| Кто в курсе: крафченные луки и крафченная средняя броня это сильно надо или по квестам в принципе будет не намного хуже получаться?
|
|
| |
Тавариль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:48 | Сообщение # 595 |
| Quote (Халдир) Кто в курсе: крафченные луки и крафченная средняя броня это сильно надо или по квестам в принципе будет не намного хуже получаться? Можно крафтить даже эпические. Но это далеко не сразу) Крафтить все-таки выгодно, в гильдии - экономнее, чем покупать, и лучше, чем по квестам. Лучше - только Хелегрод сет, который добывается рейд-походом, оч сложным.
|
|
| |
Азраил | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:27 | Сообщение # 596 |
Рассказчик
| Эх, ну что учащиеся, с сентябрем вас
|
|
| |
Dragn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:34 | Сообщение # 597 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) Эх, ну что учащиеся, с сентябрем вас
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:39 | Сообщение # 598 |
| Ага! Учитесь прилежно!
|
|
| | |
Морнагор | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:46 | Сообщение # 600 |
Рассказчик
| О да. Я был вроде даже на всех парах за четыре дня =)))
Хочется быть сильным, но страшно. Я не волк-одиночка. Я тигр-социопат.
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|