|
Болтовня
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:51 | Сообщение # 481 |
| Кельсия, может просто время такое?
|
|
| |
Тинвион | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:04 | Сообщение # 482 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Кельсия) Что-то в послдение дни я только и делаю, что со всеми ругаюсь. Осень чувствуешь? P.S. Вот я и вернулси Перечитывать всю болтовню не рискну - но то что рад вас видеть это 100%
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:05 | Сообщение # 483 |
Рассказчик
| С возвращением, Тинвион!
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:07 | Сообщение # 484 |
| Осень я наоборот обожаю. Как и зиму. И даже бред сочиняться перестал. Видимо - старею и теряю творческую жилку .
Сообщение отредактировал Кельсия - Воскресенье, 31.08.2008, 22:08 |
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:07 | Сообщение # 485 |
| Thorvalds, удалила твой пост в дипломатии. Теперь там может отписываться только Совет гильдии.
|
|
| |
Тинвион | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:11 | Сообщение # 486 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Осень я наоборот обожаю. И топать по опавшим листьям ... Я тоже осень люблю)
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:19 | Сообщение # 487 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Thorvalds, удалила твой пост в дипломатии. Теперь там может отписываться только Совет гильдии. Ну как знаешь...
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:44 | Сообщение # 488 |
| Quote (Thorvalds) Ну как знаешь... Официальные обращения к другим гильдиям, а также любая отповедь на оффе, в игре, или где-либо еще от лица гильдии разрешена только Совету.
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:49 | Сообщение # 489 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Официальные обращения к другим гильдиям, а также любая отповедь на оффе, в игре, или где-либо еще от лица гильдии разрешена только Совету. И это правильно....Добавлено (31.08.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Тинвион) И топать по опавшим листьям ... Я тоже осень люблю) Нет!Скорей бы зима!Снежок!
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:50 | Сообщение # 490 |
| Были также внесены дополнения в Устав гильдии, касательно административных рангов. Позже добавиться информация по поводу элитных отрядов в гильдии.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:54 | Сообщение # 491 |
| Quote (Dragn) Нет!Скорей бы зима!Снежок! Глубокомысленно покачала головой: - Всему свое время..... А теперь все вместе подзравили с новой должностью и членством в совете нашего официального представителя, барда - Тирнаэля! С сегодняшнего дня он включен в состав Совета с административным рангом Quentaro!
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:56 | Сообщение # 492 |
| Мне, наверное, опять же лучше промолчать, но о каких Элитных отрядах может идти речь сейчас? Не говоря уж о том, как это неприятно звучит.
|
|
| |
Dragn | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:56 | Сообщение # 493 |
Рассказчик
| Пздравляю!Ура новому барду!))))
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:00 | Сообщение # 494 |
| Quote (Кельсия) Мне, наверное, опять же лучше промолчать, но о каких Элитных отрядах может идти речь сейчас? Не говоря уж о том, как это неприятно звучит. СЕЙЧАС речь не может идти. А позже такие отряды будут. Это будут отряды ветеранов гильдии, наиболее активных ее участников. А что неприятного в звучании?
|
|
| |
Doloriel | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:01 | Сообщение # 495 |
| Aiya, Quentaro Tirnael! Мои поздравления! Да будет его путь светел и честен!
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:01 | Сообщение # 496 |
Рассказчик
| Поздравляю Тина! И пусть, пока он занимает должность Барда, у нас не будет проблем и конфликтов как вне гильдии, так и внутри нее! С повышением тебя, Тинраэль!
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:02 | Сообщение # 497 |
| Слово "элтитные", носящее в себе подтекст "лучше чем остальные". Хммм... Что бы со мной- и не было конфликтов? Идеалисты вы, госопода и дамы.
Сообщение отредактировал Кельсия - Воскресенье, 31.08.2008, 23:03 |
|
| |
Тирнаэль | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:07 | Сообщение # 498 |
| Tavaril, Dragn, Doloriel, Thorvalds - спасибо)) Thorvalds - Ну если на то пошло, то "Тин" это уменьшительное от Тинвион. Я тогда получаюсь - "Тир")) + Полное имя - Тирнаэль)
Сообщение отредактировал Тирнаэль - Воскресенье, 31.08.2008, 23:08 |
|
| |
Тинвион | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:11 | Сообщение # 499 |
Рассказчик
| Тирнаэль, поздравляю Надеюсь тебе понравится эта должность и будешь с радостью выполнять свои обязанности
|
|
| |
Кельсия | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:13 | Сообщение # 500 |
| Тирнаэль, кстати, да - я тоже поздравляю тебя и не могу не напомнить, что подобные должности - это в первую очередь увеличенные ответственность и обязаности.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:36 | Сообщение # 501 |
| Тирнаэль Не забывай только в усадьбу видео штамповать)) congrats!!!
Сообщение отредактировал Гелланор - Воскресенье, 31.08.2008, 23:37 |
|
| |
Йавирэ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:47 | Сообщение # 502 |
| присоединяюсь к поздравлениям)))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:20 | Сообщение # 503 |
| Кельсия, я описала его обязанности в теме выбора барда, прежде, чем он дал согласие. Кота в мешке я никому не предлагаю.
|
|
| |
Гелланор | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:21 | Сообщение # 504 |
| Тирн, я за видео уже говорил?
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:22 | Сообщение # 505 |
| Тинвион, Кельсия, Гелланор, Йавирэ - спасибо вам)))
|
|
| |
Гелланор | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:23 | Сообщение # 506 |
| Quote (Тирнаэль) Тинвион, Кельсия, Гелланор, Йавирэ - спасибо вам))) Незачто, главное остальные гильдии хорошо разводились относились
Сообщение отредактировал Гелланор - Понедельник, 01.09.2008, 00:25 |
|
| |
Thorvalds | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:25 | Сообщение # 507 |
Рассказчик
| Quote (Тирнаэль) Thorvalds - Ну если на то пошло, то "Тин" это уменьшительное от Тинвион. Я тогда получаюсь - "Тир")) Ой... А ведь точно... Извини, что ошибся
|
|
| |
Гелланор | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:27 | Сообщение # 508 |
| Где там видео? Тирн нехо флудить в усадьбе
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:46 | Сообщение # 509 |
| Thorvalds - без проблем)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:22 | Сообщение # 510 |
Мастер слова
| Ну я понимаю, что никто не собирается взрезать ладонь и принуждать к кровному братству силой Вообще интересно конечно с родословной, надо подумать будет. В жены тоже ведь можно будет брать себе эльфиек?) И еще... это... а нолдор как бы не лесные эльфы, а высшие, их в игре представлено не будет. Там 8 что ли "родословных" на выбор. Если надо, дам ссылку.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:53 | Сообщение # 511 |
| Quote (Халдир) В жены тоже ведь можно будет брать себе эльфиек?) У нас уже прописан макет ивента для свадеб Quote (Халдир) И еще... это... а нолдор как бы не лесные эльфы, а высшие, их в игре представлено не будет. Там 8 что ли "родословных" на выбор. Если надо, дам ссылку. нет, спасибо, ссылку не надо - мы играли там вообще нет рас эльфов, как таковых. Там - место рождения-жительства. Например в Лориэне живут нолдор - Галадриэль нолдо, совершенно однозначно, Келеборн, вроде бы - синда. И нет в Средиземье разделения на высших и лесных. Осторожнее с такими заявлениями, а то нандор могут разобидиться Советую изучить вот этот раздел
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:16 | Сообщение # 512 |
Рассказчик
| Тави, Галадриэль-то нолдо, конечно. А вот все остальные там отнюдь не нолдоры А именно - или нандоры, или галадримы
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:32 | Сообщение # 513 |
| Thorvalds, к ней изначально многие нолдор присоединились. Они, думаешь, национальность поменяли? А остальные нолдор из тех, что не уплыли? Растаяли они что ли?
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:49 | Сообщение # 514 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Thorvalds, к ней изначально многие нолдор присоединились. Они, думаешь, национальность поменяли? А остальные нолдор из тех, что не уплыли? Растаяли они что ли? Ну это может быть, что вместе с ней в Лориэн пришли Но все равно основная масса населения - Нандор и Галадрим. Я думаю, что сам буду родом или из Линдона, или из Ривенделла... Вот там нолдоров полным-полно Вот только решить не могу, какую из этих двух Родин мне выбрать своей
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:54 | Сообщение # 515 |
| Торвальдс, прости, но прекращаем флуд здесь. Тема будет почищена вечером.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:54 | Сообщение # 516 |
Мастер слова
| Тааак) В Средиземье деление на высших и лесных было даже в сильмарилионе- калаквенди и остальные. То есть, фактически перворожденные из Валинора и остальные. Потому Галадриэль, Глорфиндел, Гил Гэлад и т.д. обладали такой немыслимой силой. Из нолдоров в Арде кроме Галадриэли не помню, кто остался, но последний приходивший с заокраинного был Феанор, что с ним связано в истории Средиземья, думаю, смысла тут приводить нет. p.s. Галадрим, я так долго тебя искал =)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:55 | Сообщение # 517 |
Мастер слова
| и вообще я не писал про "расы среди эльфов", я написал- родословная, а это и есть выбор места рождения
|
|
| |
Тавариль | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:58 | Сообщение # 518 |
| Quote (Халдир) То есть, фактически перворожденные из Валинора и остальные Перворожденные были НЕ из Валинора. Они появились в Средиземье. А в Валинор попали позже, и то не все.Quote (Халдир) Из нолдоров в Арде кроме Галадриэли не помню, кто остался, но последний приходивший с заокраинного был Феанор, что с ним связано в истории Средиземья, думаю, смысла тут приводить нет. Вообще не верно. Сначала отправился Феанор, за ним многие нолдо. Их было множество, припомни, сколько кораблей украли у телери. Делаю замечение - не разбираясь в вопросе вступать в споры. Еще раз прошу ознакомиться с разделов, а еще лучше - с Сильмариллионом.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:10 | Сообщение # 519 |
Рассказчик
| Последним эльфом Валинора, вступившим на земли Средиземья был не Феанор. Во время Войны Гнева Ваниар, Нолдор и Фалмари Валнинора выступали на стороне Валар против Моргота P.S. Тави, лучше перенеси в топик про флуд - тема интересная
Сообщение отредактировал Thorvalds - Понедельник, 01.09.2008, 21:12 |
|
| |
Кельсия | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:55 | Сообщение # 520 |
| Я вот о чём, размышляю - а насколько свободны в своих действиях владаельцы "усадьб" ? Я понимаю, разумеется, что размещать там фанатское ХХХ-"творчество" об отношениях Арвен и Галадриэль, или инструкцию по трепанации Горлумов в домашних условиях с фотографиями крайне нежелательно ( и это - мягко говоря ). Но всё же?
Сообщение отредактировал Кельсия - Понедельник, 01.09.2008, 21:56 |
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|