|
Болтовня
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:03 | Сообщение # 5321 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Хал тут я думаю ближе к http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%B0 или http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B8
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 5322 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) очень похож по форме, но по длине получается до 1,5м. в ролике он выше роста героя. и тот, что я видел на фестивале, тоже был выше меня, то есть больше чем 1,84 =) все верно. просто у них длина лезвия может быть и метр тридцать. и даже больше (там в примечании как раз написано). этот конкретно, немецкого ландскнехта. сами понимаете. длиннее им нельзя было. Эни уже сказал почему.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:26 | Сообщение # 5323 |
Мастер слова
| Ух, какие эльфийки вернулись
Привидение :)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:59 | Сообщение # 5324 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Ух, какие эльфийки вернулись я еще не решила, вернулась я или нет. просто надо знать, чем привлекать эльфу
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 23.08.2010, 13:05 |
|
| |
Дагдор | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:04 | Сообщение # 5325 |
Летописец
| Quote (Армиэль) я еще не решала, вернулась я или нет. просто надто знать, чем привлекать эльфу blush Привет! *Пошел собирать ландыши и готовить вино*
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:50 | Сообщение # 5326 |
Рассказчик
| Сирин устал)
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:43 | Сообщение # 5327 |
Мастер слова
| Наконец-то действительно интересное DLC для Dragon Age выпускают: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=468939. Кстати что слышно по поводу перехода LOTRO на f2p?
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:53 | Сообщение # 5328 |
Мастер слова
| оу, это один из таких моментов, что меня в продолжении очень сильно интересовал. только почему дополнением, причем вряд ли большим ... хм... я если честно рассчитывала на то, что история Морриган во второй части раскроют. чего только в своем воображении не нарисовала, ход развития событий ...
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 5329 |
Рассказчик
| Господа офицеры! А придумайте уже для Галатэура какое-нибудь испытание на вступление в воины! А то он сестре завидует)
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Армиэль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:06 | Сообщение # 5330 |
Мастер слова
| я бы просто приняла и все. без всяких испытаний. Галатэур и так всем и все уже доказал, добравшись до самого хозяина Саммат Гула и не только. но если сам Галатэур желает, то надо придумать что-то. а Эребфраэн, не офицер разве еще? может к нему прямо и обратиться?
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Сообщение # 5331 |
Рассказчик
| Мне бы хотелось какое-нибудь задание получить) Интересно ведь - такой одиночный эвент)
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:14 | Сообщение # 5332 |
Летописец
| Офицер. Над Испытанием подумаю, но следует учесть, что ты должна получить задания ото всех действующих офицеров гильдии
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:03 | Сообщение # 5333 |
Мастер слова
| Блин, ну мне просто ооочень нравиться этот элемент у вас Quote (Берионгиль) Интересно ведь - такой одиночный эвент) Эт точно
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:26 | Сообщение # 5334 |
Рассказчик
| Спасибо) Quote (Эребфраэн) но следует учесть, что ты должна получить задания ото всех действующих офицеров гильдии Вот, поэтому я и написала тут, а не лично тебе
Сообщение отредактировал Берионгиль - Пятница, 27.08.2010, 16:27 |
|
| |
Халрандир | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:27 | Сообщение # 5335 |
Мастер слова
| Хорошо, подумаю. И тебе, и Ниэнгилу задания надо дать. А то я ему дал задание, связанное с хоббитами, а нужные хоббиты не появляются в игре с того самого дня, как я дал задание) Арми, просто так конечно можно повысить, но тогда мы станем забывать об этом традиции, а когда традиции исчезают, это не хорошо.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эниари | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:42 | Сообщение # 5336 |
Рассказчик
| Ярн можно я дам задачу доблестным оруженосцам ?
|
|
| |
Эниари | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:09 | Сообщение # 5337 |
Рассказчик
| итак меня можно и нужно поздравить я починил свой комп ура товарищи
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 5338 |
Мастер слова
| Поздравляю
|
|
| |
Эрилас | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:38 | Сообщение # 5339 |
Летописец
| Молодец. Сирин тоже молодец, хорошее фото. Quote (Берионгиль) какое-нибудь испытание на вступление в воины! Помоги Лесиру набить дранонов)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:16 | Сообщение # 5340 |
Рассказчик
| Quote (Эрилас) Помоги Лесиру набить дранонов) Наглость - второе счастье!))
|
|
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:22 | Сообщение # 5341 |
Рассказчик
| а куда у нас все пропали ?
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:39 | Сообщение # 5342 |
Рассказчик
| а куда сайт лотро пропал? я думал скачать
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:07 | Сообщение # 5343 |
Рассказчик
| Наверное заняты чем-нибудь. Может я скоро в Средиземье появлюсь - что то меня туда снова потянуло... Причём скорее всего на просто побродить, хотя... может и орков погоняю... Почитал оф офорум о грядущих переменах - ещё больше в Лориэн захотелось - что-то пугают меня эти упрощения и нововведения - ностальгирую по старым добрым ТА. Теоретически надо бы хоть какой радостный сет собрать, но так лениво если честно... Очень не хочется ходить и тупо гриндить медальки или что там сейчас... Если кого из наших мастеров встречу видимо просто для начала попрошу выковать что-нибуть этакое... Да и мечиком Первой Эпохи неплохо бы озаботится....хотя один у меня есть - может просто его до ума довести...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Воскресенье, 12.09.2010, 13:10 |
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:37 | Сообщение # 5344 |
Рассказчик
| думпю в питер съездить в конце сентября если начальство отпустит.
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:48 | Сообщение # 5345 |
Рассказчик
| с питером облом. еду в прагу наверное через москву. позже все уточню отпишу.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 5346 |
Мастер слова
| Мормегил, я украшения тебе высылал, мне часть назад вернулась. Остальная часть видимо пропала)
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:21 | Сообщение # 5347 |
Мастер слова
| Вороватые нынче хоббиты на почте работают, однако!
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:25 | Сообщение # 5348 |
Рассказчик
| И хитрющие, между прочим)
|
|
| |
Сирин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:54 | Сообщение # 5349 |
Рассказчик
| еду в Питер. билеты куплены все колакока. буду неделю с воскресенья этого.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:11 | Сообщение # 5350 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) Мормегил, я украшения тебе высылал, мне часть назад вернулась. Остальная часть видимо пропала) Ну что-то я получал давно... Вот сейчас не вспомню - ожерелье и кольцо кажется...или серьгу и кольцо... Думаю в октябре подписку продлю - и гляну Если что - попробуем ещё раз с почтой поиграть.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:27 | Сообщение # 5351 |
Мастер слова
| Я дома. Ну что, Морм, готов играть с почтой?)
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:47 | Сообщение # 5352 |
Рассказчик
| А-а-а-пчхи! *стирая пыль со страниц форума* Ужась!) Вот все разбежались то - по альтам или вообще в неизвестном направлении!) Чувствую себя последним эльфом, что-то потерявшем в Средеземье просто!
Сообщение отредактировал Берионгиль - Четверг, 30.09.2010, 10:52 |
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5353 |
Рассказчик
| зашел, побегал 2 часа, никого не встретил, обиделся и ушел
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:07 | Сообщение # 5354 |
Рассказчик
| Ню скорее всего я появлюсь либо завтра, либо гораздо более вероятнее - в воскресенье. Из неизвестных направлений: Возле руин Храма на Дантуине (качество к сожалению не очень). Местный шаман заглянул в мой походный лагерь. Высокогорье Эндора.
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 30.09.2010, 16:54 |
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:12 | Сообщение # 5355 |
Мастер слова
| ну и видок у шамана, хотя у твоего тоже вид постоянно удивленный =)
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:11 | Сообщение # 5356 |
Рассказчик
| Всё время ходит и удивляется - мир такой большой и удивительный. Видимо так удачно скрины ложатся=) Как в ВКО иногда - такое выражение можно заснять - хоть стой хоть падай.=) Вот - сурово сосредоточенное выражение:
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Четверг, 30.09.2010, 19:16 |
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:04 | Сообщение # 5357 |
Рассказчик
| Как то в Средиземье стало мало гномно-людно-эльфно. Хоббиты правда встречаются часто. Хотя с другой стороны почти как в старые времена - в удалённых местах редко кого встретишь.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:04 | Сообщение # 5358 |
Мастер слова
| систему-то ввели новую f2p?
|
|
| |
Мормегил | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:19 | Сообщение # 5359 |
Рассказчик
| Нет ещё. И не известно когда - по непроверенным слухам ближе к зиме.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Берионгиль | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:38 | Сообщение # 5360 |
Рассказчик
| Quote (Мормегил) Как то в Средиземье стало мало гномно-людно-эльфно. Дык половина свободных народов пала в бесконечной войне) (это как недавно на Вотчера ходили, а от нас менестрель ушел. Зовем нового. Он спрашивает - а куда предыдущего дели? Я говорю - Страж съел :Р ) А хоббитам что - живут себе мирно в своей хоббитании и плодятся)
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|