[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
СиринДата: Среда, 28.07.2010, 09:41 | Сообщение # 5281
Рассказчик
Статус: Offline
я вот жду осень. там видно будит.

ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60

АледорДата: Четверг, 29.07.2010, 16:56 | Сообщение # 5282
Мастер слова
Ыыыыы... фарм фарм фарм: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=457627

зы. Прошу прощения за несвойственное мне косноязычие. Эмоции, понимаете ли - не сдержался! :)

ВикстанДата: Четверг, 29.07.2010, 18:45 | Сообщение # 5283
Мастер слова
Мдя... желание возвращаться в ЛотРо всё меньше и меньше... Верните ТА!!! aggressive

Привидение :)

СиринДата: Пятница, 30.07.2010, 06:44 | Сообщение # 5284
Рассказчик
Мда 8(
в ТА было както фаново так....Мория..впечатлила и потрясла. Лихолесье заставило удивленно приподнять бровь и сказыть "ы оно стоило денег?!".
ЭХ.

БерионгильДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:50 | Сообщение # 5285
Рассказчик
Эх, с этой грядущей системой... Вот настанет осень, и я со страху переберусь жить куда-нибудь в Лориэн, на самый дальный талан, и ноги моей не будет в Бри и соседствующих землях! :p :) Шучу, конечно. На самом деле даже любопытно будет посмотреть, изметился ли контенгент игроков.

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

АледорДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:11 | Сообщение # 5286
Мастер слова
Да дело же ж не в контингенте. Разработчики еще с Мории взяли неверный вектор развития - все больше и больше фарма: "пройди этот инстанс 20 раз.... нет, 40 раз.... нет, лучше 100 раз, насобирай жетончиков и получишь броню, которая позволит тебе пройти следующий инстанс. Тоже 100 раз, да." Страааашно увлекательно. Если раньше самой занудной частью игры были деяния, то теперь по их образцу занудна ВСЯ игра.

ЭребфраэнДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:40 | Сообщение # 5287
Летописец
Эм, они просто таким способом пытаются увлечь игроков на хай лвле. Первая игра Турбины была не совсем удачной в том плане, что, докачавшись до последнего уровня, там просто нечего было делать... вообще нечего. Здесь Турбина пытается исправить свои недочёты: вначале ввели обменные знаки, потом схватки, теперь перерабатывают систему всех инстансов, давая игрокам больше занятий на хай лвлве. Скажите, а что ещё можно-то придумать в онлайн игре, кроме как многократного прохождения инстансов для получения каких-либо вещей? Сюжет, в конечном итоге, завершается, он не может быть бесконечным. Есть ещё варианты?

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..

ВикстанДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 5288
Мастер слова
ну, пвп, но лотро, конечно, не тот вариант
какие-нибудь фестивали со всем сопутствующим (4 фестиваля в год явно мало, лучше покороче, но чаще и разнообразнее)
может быть, какие-нибудь достижения (не деяния, на которые надо горбатиться долго и занудно), по опыту знаю, что многие люди могут убить кучу времени ради позолоченной текстурки в разделе "Достижения"
конкурсы и соревнования, они есть, но тоже не слишком много

ХалрандирДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:58 | Сообщение # 5289
Мастер слова
согласен с Эребфраэном. по большому счету в таком проекте как лотро большей части игроков делать будет нечего без такого фарма. да, для нас в ТА было много занятий помимо отыгрыша, например, доведение экипировки и умения воинов гильдии до высокого уровня, соответствующего эльфам в Средиземье, изучение земель опять-таки. гильдийные походы в Эттенские высоты, хоть и немногочисленные)
Хадхор, вот по поводу ПвП, тут у меня есть одна мысль. если бы в некотрых локациях были стычки с врагом, причем обязательно в разноуровневых локациях, а не только на последних уровнях, интерес к игре возрос бы сразу.

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...

СиринДата: Вторник, 03.08.2010, 02:01 | Сообщение # 5290
Рассказчик
Я бы сказал не так Хал. Они сделали битвы. моглибы сделать их пвп. враг защищиает команда отбивает. всем был бы фан. а н нпс резать.

АледорДата: Вторник, 03.08.2010, 03:37 | Сообщение # 5291
Мастер слова
Ну для полноценного ПвП движок у игры плохо приспособлен: там где сто персонажей могут стоять на одном и том же месте или проходить друг сквозь друга - полноценного ПвП быть не может. Хотя схватки ПвП-шные конечно сами собой напрашиваются.
А вообще-то на хай-левеле самый заманчивый вариант - "песочница". Часть мира, которую игроки могут изменять своими действиями. В ЛОТРО конечно это сложнее сделать, но все равно можно: берем какой-нить слабо описанный у Толкина регион, запускаем туда игроков (и крипов тоже), и даем им возможность... ну например строить, брать и разрушать крепости и поселения, захватывать поля и шахты и добывать там ресурсы - гильдией или единолично... ну в общем идея я думаю понятна. Так вот такая забава может длиться очень долго - пока игра совсем уж не устареет морально. На тот же EVE посмотрите - сколько лет ему, и живет ведь!

ДагдорДата: Вторник, 03.08.2010, 06:14 | Сообщение # 5292
Летописец
А я перед отпуском возвращался в Еву на 2 недели. Так вот что я скажу после ЛОТРО... фарма там дофига и еще больше :)
Вся эта свобода сводится к тому, что ты либо фармишь миссии, либо фармишь астероиды, либо фармишь сальваг, в итоге все сводится к тому, что ты просто фармишь деньги, чтобы потом их потратить на обвес, чтобы фармить было немного проще. Ну а если ты фармишь уже достаточно много бабла, чтобы одевать Т2 фит - добро пожаловать в полноценное ПвП (хотя ПвПшить конечно можно хоть с первого дня, тем более что там ввели войны между расами - вступил в армию Амарров и иди громи всех кто состоит в армии Минматаров). В общем после ЛОТРО (именно Морийского и Лихолесского ЛОТРО) даже в Еве не чувствуешь свободы действий, сразу невооруженным взглядом просматривается этот фарм.
Я туда вообще пошел на строительство на планетах посмотреть - полная фигня на данный момент, воткнул на планете маяк, рядом с ним построил добывающих шахт и заводов (около 5-20 шт в зависимости от размера маяка) и они работают в авторежиме, добывая ресурсы. Им надо обновлять команды на добычу через каждый определенный промежуток времени от 5 до 96 часов (чем короче промежуток, тем больше добыча в час). Я в этом сразу прослеживаю эти вконтактовские и им подобные приложения, куда надо постоянно заходить чтобы нажать 2 кнопочки. В общем, ничего интересного.
Может сказывается усталость в целом от онлайн-игр. Но думаю после следующего бесплатного аддона ЛОТРО я сделаю перерыв в ММО до КОТОРА на 4-5 месяцев. Сейчас вот играю в старкрафт-2, в кампанию, очень клевая игра получилась, особенно атмосферность понравилась. Умеют Близзарды все таки видео-ролики делать интересные. До сих пор в голове ролик о последней битве Сары когда ее оставили одну на Тарсонисе с зергами.

СиринДата: Вторник, 03.08.2010, 07:15 | Сообщение # 5293
Рассказчик
Вся эта свобода сводится к тому, что ты либо фармишь миссии, либо фармишь астероиды, либо фармишь сальваг, в итоге все сводится к тому, что ты просто фармишь деньги, чтобы потом их потратить на обвес, чтобы фармить было немного проще. Ну а если ты фармишь уже достаточно много бабла, чтобы одевать Т2 фит - добро пожаловать в полноценное ПвП (хотя ПвПшить конечно можно хоть с первого дня, тем более что там ввели войны между расами - вступил в армию Амарров и иди громи всех кто состоит в армии Минматаров).

много бабла на т2 фит...непонятно...в империи да а нули? санткум топ аномаль дает 25-30 лямов. делается она быстро. две - три таких аномальки это уже можно пвпшится на корабле с номр фитом.
)))
я щас в айон играю на офе.

ЭниариДата: Вторник, 03.08.2010, 16:04 | Сообщение # 5294
Рассказчик
Quote (Аледор)
Ну для полноценного ПвП движок у игры плохо приспособлен: там где сто персонажей могут стоять на одном и том же месте или проходить друг сквозь друга - полноценного ПвП быть не может. Хотя схватки ПвП-шные конечно сами собой напрашиваются.
А вообще-то на хай-левеле самый заманчивый вариант - "песочница". Часть мира, которую игроки могут изменять своими действиями. В ЛОТРО конечно это сложнее сделать, но все равно можно: берем какой-нить слабо описанный у Толкина регион, запускаем туда игроков (и крипов тоже), и даем им возможность... ну например строить, брать и разрушать крепости и поселения, захватывать поля и шахты и добывать там ресурсы - гильдией или единолично... ну в общем идея я думаю понятна. Так вот такая забава может длиться очень долго - пока игра совсем уж не устареет морально. На тот же EVE посмотрите - сколько лет ему, и живет ведь!

Аледора в командировку в турбину

Quote (Сирин)
много бабла на т2 фит...непонятно...в империи да а нули? санткум топ аномаль дает 25-30 лямов. делается она быстро. две - три таких аномальки это уже можно пвпшится на корабле с номр фитом.

ага и не сунутся туда в одиночку бш разберут
хорошо мне на "рельсе" моей было при поддержке "парусника"
я вместо снайпера друг в качестве приманки :))

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят

Эльдар из Первого дома Нолдор

http://forum.swtor.in/

АледорДата: Вторник, 03.08.2010, 22:04 | Сообщение # 5295
Мастер слова
Quote (Эниари)
Аледора в командировку в турбину

(задумчиво): меня - в турбину? это ведь наверное больно... да и самолет может упасть. :)

СиринДата: Среда, 04.08.2010, 00:45 | Сообщение # 5296
Рассказчик
"ага и не сунутся туда в одиночку бш разберут
хорошо мне на "рельсе" моей было при поддержке "парусника"
я вместо снайпера друг в качестве приманки :))

--------------------------------------------------------------------------------
хз...мне тенгу там не могут продавить. щит даже не скашуется а уж дыра в резистах на кинетику у гуриков ммммм

ХалрандирДата: Пятница, 13.08.2010, 01:15 | Сообщение # 5297
Мастер слова
пора отпусков?

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.

ЭриласДата: Пятница, 13.08.2010, 02:22 | Сообщение # 5298
Летописец
Похоже на то.

- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове.
- Это борода Распутина! Он мне ее завещал!

Медаль Аулэ

СиринДата: Понедельник, 16.08.2010, 04:46 | Сообщение # 5299
Рассказчик
пам пам пам.
где все то?
Арми привет give_rose
скучно без вас блин.

СиринДата: Вторник, 17.08.2010, 03:43 | Сообщение # 5300
Рассказчик
наконец то сбылась мечта. купил зеркальную фотокамеру. уррра.

ЭриласДата: Вторник, 17.08.2010, 10:38 | Сообщение # 5301
Летописец
Поздравляю. Все сейчас на сайте Альянса сидят видимо.

Медаль Аулэ

ВикстанДата: Вторник, 17.08.2010, 20:09 | Сообщение # 5302
Мастер слова
Уфф, вернулся из Питера :) Всем привет :)

ХалрандирДата: Среда, 18.08.2010, 01:24 | Сообщение # 5303
Мастер слова
я на сайте альянса не сижу, так что уже не все) Сирин, поздарвляю, это стоящее приобретение.
Хадхор, с возвращением! как тебе город?

ВикстанДата: Среда, 18.08.2010, 07:31 | Сообщение # 5304
Мастер слова
Да как, шикарно :) Я, правда, больше времени в области провёл, у меня там родственников - тьма :) У сестры свадьба была, вот на неё и ездил :)

ЭниариДата: Среда, 18.08.2010, 22:17 | Сообщение # 5305
Рассказчик
медитирую на ноут
в системнике сдох БП
куплю (приму в дар) БП на 500W

над нами только Ярн
над Ярном только небо

СиринДата: Четверг, 19.08.2010, 00:21 | Сообщение # 5306
Рассказчик
Спасибо)
а у меня вт кипит работа. Играть некогда. Сейчас сижу пью чай и читаю материалы дела. через час уезжаю в суд )

МормегилДата: Четверг, 19.08.2010, 10:30 | Сообщение # 5307
Рассказчик
Quote (Эниари)
медитирую на ноут
в системнике сдох БП
куплю (приму в дар) БП на 500W

С мая была та же проблема. ^_^
Игрался на ноуте - недавно притарабанили БП - теперь перебрался обратно. ^_^
З.Ы. Покупать было лениво. :p

Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег,
туманный Север, ты в сердце моё проник,
ты знаешь, что бесконечна бывает ночь,
ты помнишь гордый восход ледяной звезды...

Tinlaer - Landroval

ДагдорДата: Четверг, 19.08.2010, 14:24 | Сообщение # 5308
Летописец
Армиэлька, выходи флудить. Без тебя тут скучно :(

СиринДата: Четверг, 19.08.2010, 16:24 | Сообщение # 5309
Рассказчик
да да да Арми я тоже скучаю)

ЭниариДата: Четверг, 19.08.2010, 17:26 | Сообщение # 5310
Рассказчик
хочу себе такой мечик

ушел делать чертеж

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Сообщение отредактировал Эниари - Четверг, 19.08.2010, 17:30

ХалрандирДата: Четверг, 19.08.2010, 21:47 | Сообщение # 5311
Мастер слова
красивое видео, к 8му марта собираются выпустить?)
подобный меч видел у реконструкторов Европы (Германия по-моему) у него клинок порядка 1,9м и рукоять еще где-то полметра) держат его одной рукой за рукоять и второй за начало клинка (оно обмотано кожей как на видео, кстати). правда с ним только показательные выступления были что-то вроде боевого танца что ли.

ЭниариДата: Четверг, 19.08.2010, 22:58 | Сообщение # 5312
Рассказчик
угу жесткая вещь очень
но в строю такой не помахаеш , своих убьёш
сейчас делаю полный чертеж с ТТХ потом сделать попробую такой из тексталя
интересно меня с ним на игру то пустят ? :))

над нами только Ярн
над Ярном только небо

ХалрандирДата: Пятница, 20.08.2010, 00:11 | Сообщение # 5313
Мастер слова
смотря сколько весить будет ;) правда точных ограничений я не знаю

СиринДата: Пятница, 20.08.2010, 02:24 | Сообщение # 5314
Рассказчик
ура ура ура. выходные завтра.
завтра едим на фолкфестиваль.
Эрилас ты кстати едеш?

ЭриласДата: Пятница, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 5315
Летописец
Какой какой фест?)

Медаль Аулэ

АрмиэльДата: Суббота, 21.08.2010, 13:44 | Сообщение # 5316
Мастер слова
очень красивый трейлер одной из моих самых любимых игр. переиграла ее уже четыре раза ). причем чем больше играешь, тем больше удовольствия получаешь, совсем как от любви blush

спасибо, Эни. а меч я такой видела в магазинчике на ВДНХ. называется он Мир Древностей. там заказы на реплики оружия из ВК кстати принимают (там мне его друзья и заказывали).

вот ссылка на их сайт

Мир Древностей

а вот кажется этот меч

Цвайхандер

Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь
Одно Кольцо - чтобы связать нас
Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь
И навсегда сплести нас.

ХалрандирДата: Суббота, 21.08.2010, 14:25 | Сообщение # 5317
Мастер слова
очень похож по форме, но по длине получается до 1,5м. в ролике он выше роста героя. и тот, что я видел на фестивале, тоже был выше меня, то есть больше чем 1,84 =)

ЭниариДата: Суббота, 21.08.2010, 20:31 | Сообщение # 5318
Рассказчик
встречались образцы до 2000 мм
причем если внимательно смотреть ролик становиться понятно что это не меч
тут несколько другое как можно заметить лезвие длинной всего около 600 мм остальное рукоять то есть порядка метра с чем то :))

над нами только Ярн
над Ярном только небо

Сообщение отредактировал Эниари - Суббота, 21.08.2010, 21:13

СиринДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:36 | Сообщение # 5319
Рассказчик
и так фестиваль прошел.
Это был первый фолкфестиваль в Приморском крае. Было круто. ОЧЕНЬ круто.
В 5 утра нас выгнали с пляжа. Теперь я точно знаю как выглдит колонна идущих на....запад. ;)
закончилось тем что разбудили касира на пероне, непроснутся когда под окном танцуют ламбадуи слышны вопли аррриивааа ассссссаааа, под барабана и волынку..неворзможно.
Ну и перон в итоге подожгли.
Полный отчет позже. ссылку в блоге выложу своем)

ХалрандирДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:52 | Сообщение # 5320
Мастер слова
Классно, такое веселье пропускать нельзя)
У нас была Гавайская вечеринка этой ночью- тоже своего рода фестиваль, только небольшой) вопли до утра были самые разные, в том числе междометия какие-то под звуки барабана и гитары, но аррива почему-то не вспомнилась)

Эниари, возможно реально существовали до 2м, но тот был явно под 2,5м. Ты прав, от меча там чуть больше, чем от копья- по крайней мере касательно ударной техники.

Поиск:

Copyright Laimi Taurion © 2024

Хостинг от uCoz