Болтовня
|
|
Dragn | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:53 | Сообщение # 401 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote (Кельсия) Вот так пропала на пару дней - пока меняли системный блок и интернет, а сколько всего нового... Няяяяяя!^_^
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:59 | Сообщение # 402 |
| Спасибо всем огромное за такие тёплые приветствия! Я польщена. А обживаться- попробую. Хотя пока как-то неохота не то что анкету продублировать, но и усадьбу восстнавливать. Так что поленюсь немного.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:31 | Сообщение # 403 |
| Кельсия, по поводу анкеты просьба - заполни пожалуйста хотя бы на уровне "имя-класс", просто для количества. У нас их немного пока...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:03 | Сообщение # 404 |
| Ох, хорошо - постраюсь унять свою лень ненадолго. Вот только всопмню - что я там в прошлый раз сочиняла... P.S. - всё окаалось гораздо проще, чем я думала - потому что я при составлении анкеты сохранила её в текстовом файле.
Сообщение отредактировал Кельсия - Суббота, 30.08.2008, 00:07 |
|
| |
Азраил | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:43 | Сообщение # 405 |
Рассказчик
| Оххх, съездил сегодня в инст, глянул расписание. Зря, до сих пор жалею. О Илуватор, сотвори меня обратно... пожалуйста Гы, зато лишний выходной:) теперь их целых два :lol:
Сообщение отредактировал Азраил - Суббота, 30.08.2008, 00:43 |
|
| |
Гелланор | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:46 | Сообщение # 406 |
| А мне в воскресенье идти((((
|
|
| |
Dragn | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:53 | Сообщение # 407 |
Рассказчик
| Quote (Гелланор) А мне в воскресенье идти(((( Конвокация???
|
|
| |
Азраил | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:55 | Сообщение # 408 |
Рассказчик
| Quote (Dragn) Конвокация??? Это куда ты его послал? Quote (Гелланор) А мне в воскресенье идти(((( Лучше не ходи, а то испугаешься раньше времени :)
|
|
| |
Гелланор | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:56 | Сообщение # 409 |
| Quote (Азраил) Лучше не ходи, а то испугаешься раньше времени :) Та не нам там за новые пластиковые карты насчет стипендии тереть будут))
|
|
| |
Doloriel | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:02 | Сообщение # 410 |
| Дополнила свою квенту на сайте Наши Квенты тут
Сообщение отредактировал Doloriel - Суббота, 30.08.2008, 10:03 |
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:39 | Сообщение # 411 |
Рассказчик
| Quote (Dragn) Кстати по определению гномы не интересуются женщинами других рас...и скрываю своих потому,что боятся что их своруют.. И какой идмот какое существо с ограниченными думательными способностями это определило? Гимли влюблялся в Галю? Было, даже по Профессору. А женщин мы не прячем, просто почему то, с приходом людей стало считаться, что если на лице борода, то это мужчина. Пфе! А если у эльфов ее поголовно нет, то все женщины чтоли?
Сообщение отредактировал Дейн - Суббота, 30.08.2008, 14:40 |
|
| |
Тирнаэль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:53 | Сообщение # 412 |
| Насчёт "у эльфов ее поголовно нет" - Кирдан Корабел был вполне с нормальной бородой) П.С. Если Галадриэль называть "Галей"... хм... тогда и Гимли должен быть Гимлером или Гиви))))
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:58 | Сообщение # 413 |
Рассказчик
| Это уменьшительно-ласкательное. Корни этого я как раз в Хумор кинул, в Анекдоты А борода у Кирдана была только в Японском мульте. Там же и звездочки вокруг головы, будто после удара сковородкой В других источниках, ьородатых эльфов не замечалось
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:23 | Сообщение # 414 |
Рассказчик
| Как вам моя новая аватарка? Где я обнимаю одну прекрасную эльфийку-телери... P.S. Мда... Или она какая-то сентиментальная получилась?
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
Сообщение отредактировал Thorvalds - Суббота, 30.08.2008, 16:24 |
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:30 | Сообщение # 415 |
Рассказчик
| Не очень, если честно. Лубочная какая то...
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:35 | Сообщение # 416 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Не очень, если честно. Лубочная какая то... Вот, добавил надпись к картинке. Получилось вполне в стиле Средиземья Так лучше?
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:38 | Сообщение # 417 |
Рассказчик
| Неа. Те же... взгляд в профиль. Тор, ну какого... тебе надо, у тебя же был отличнвй авик?...
Сообщение отредактировал Дейн - Суббота, 30.08.2008, 16:38 |
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:39 | Сообщение # 418 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Неа. Те же... взгляд в профиль. Тор, ну какого... тебе надо, у тебя же был отличнвй авик?... Хорошо Ладно, тогда сделаю с обложкой альбома Элодея, как был. Или лучше сделать с демоном грустящим, как на оффе?
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:42 | Сообщение # 419 |
Рассказчик
| Тебе решать. Лишь бы не это.... безобразие.
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:45 | Сообщение # 420 |
| Quote (Дейн) А борода у Кирдана была только в Японском мульте. Там же и звездочки вокруг головы, будто после удара сковородкой В других источниках, ьородатых эльфов не замечалось :) Кхм... "У ворот Гавани встретил их Корабел Кирдан - высокий, длиннобородый и седой как лунь;" Властелин колец. Возвращение Государя. Глава IX. Серебристая Гавань.
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:45 | Сообщение # 421 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Тебе решать. Лишь бы не это.... безобразие. Вот Сделал себе готЫШный аватар
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:47 | Сообщение # 422 |
Рассказчик
| Quote (Тирнаэль) У ворот Гавани встретил их Корабел Кирдан - высокий, длиннобородый и седой как лунь;" Властелин колец. Возвращение Государя. Глава IX. Серебристая Гавань. Ну... Спорить небуду, но эльфы и бороды у меня в сознании плохо сочетаються
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:49 | Сообщение # 423 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) Ну... Спорить небуду, но эльфы и бороды у меня в сознании плохо сочетаються :) А вот интересно, была ли у Феанора борода? Просто мне так казалось, когда я впервые читал Сильм...
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:50 | Сообщение # 424 |
| Quote (Дейн) Ну... Спорить небуду Нехватало ещё с Профессором спорить))
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:51 | Сообщение # 425 |
Рассказчик
| Мало им ушей, уже на святое, на бороды замахнулись!...
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:51 | Сообщение # 426 |
Рассказчик
| Quote (Тирнаэль) Нехватало ещё с Профессором спорить)) А что? Есть же люди, которые считают, что они больше Профессора разбираются в Средиземье
|
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:54 | Сообщение # 427 |
Рассказчик
| "Чернокнижники" вроде видели это в "мистических озарениях".. Я с Ниенной общался, вроде вполне адекватный человек и язва еще та...
|
|
| |
Тирнаэль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:55 | Сообщение # 428 |
| Угу, есть такие. Стадия первая: Прочитал книгу. Понравилось. Стадия вторая: Толкиенулся сам — толкиени другого. Стадия третья: «Вот ты смеешься, а я вчера в лесу хоббита видел». Стадия четвертая: Национальность — эльф. Стадия пятая: В паспорте — «Гэндальф». Стадия шестая: Я там был и все сам видел. Стадия седьмая: Толкиен был неправ. Все было совсем по-другому…
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:59 | Сообщение # 429 |
Рассказчик
| Quote (Дейн) "Чернокнижники" вроде видели это в "мистических озарениях".. Я с Ниенной общался, вроде вполне адекватный человек и язва еще та... Ух ты! Ниэнна это которая автор Черной Книги Арды? Хмм... А как она выглядит? Сколько ей лет? Добавлено (30.08.2008, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Тирнаэль) Угу, есть такие. Стадия первая: Прочитал книгу. Понравилось. Стадия вторая: Толкиенулся сам — толкиени другого. Стадия третья: «Вот ты смеешься, а я вчера в лесу хоббита видел». Стадия четвертая: Национальность — эльф. Стадия пятая: В паспорте — «Гэндальф». Стадия шестая: Я там был и все сам видел. Стадия седьмая: Толкиен был неправ. Все было совсем по-другому… В юмор, однозначно Очень понравилось
Сообщение отредактировал Thorvalds - Суббота, 30.08.2008, 16:59 |
|
| |
Дейн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:22 | Сообщение # 430 |
Рассказчик
| Ниенна сильно раньше меня пришла. В 94-м она считалась уже "ветераном!... А "стадии" уже тогда ыди бородатыми
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:25 | Сообщение # 431 |
| А не Ниеннах разве?
|
|
| |
Азраил | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:37 | Сообщение # 432 |
Рассказчик
| Quote (Tavaril) Ну... Спорить небуду, но эльфы и бороды у меня в сознании плохо сочетаються Еще был Махан бородатым. Quote (Doloriel) Дополнила свою квенту на сайте Великолепная квента. Самая квентистая квента в гильдии. (остальным не обижаться, мое мнение) Quote (Дейн) А женщин мы не прячем, просто почему то, с приходом людей стало считаться, что если на лице борода, то это мужчина. Если ты найдешь где именно у Толкиена написано, что женщины - бородаты, то с меня бутылка. Бородатые женщины-гномы(дварфы) - удел Форготена, даже в вахе (лень проверять, может и вру о Вахе) они без бороды. Quote (Thorvalds) А вот интересно, была ли у Феанора борода Определенно не был. А вобще, что бы мне не говорили. Феанор был кретином и умер по дури. И првильно что больше ни одного эльфа не назвали Феанором неприкосновенность получило его имя такую же как и имена Валар. Мир праху
|
|
| |
Doloriel | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:51 | Сообщение # 433 |
| Quote (Азраил) Великолепная квента. Самая квентистая квента в гильдии. (остальным не обижаться, мое мнение) give_rose Спасибо большое за комплимент...
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:40 | Сообщение # 434 |
Рассказчик
| Quote (Азраил) Определенно не был. А вобще, что бы мне не говорили. Феанор был кретином и умер по дури. И првильно что больше ни одного эльфа не назвали Феанором неприкосновенность получило его имя такую же как и имена Валар. А за такие слова пусть заберут тебя тролли Феанор был самым нолдористым изо всех Нолдор
Сообщение отредактировал Thorvalds - Суббота, 30.08.2008, 23:04 |
|
| |
Кельсия | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 435 |
| Нет, то, что у меня пишется вместо квенты иначе как неприкрытым издевательством назвать нельзя :))
|
|
| |
Dragn | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 436 |
Рассказчик
| Quote (Кельсия) Нет, то, что у меня пишется вместо квенты иначе как неприкрытым издевательством назвать нельзя :)) Ты не одна такая))))
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:51 | Сообщение # 437 |
| Quote (Кельсия) Нет, то, что у меня пишется вместо квенты иначе как неприкрытым издевательством назвать нельзя :)) Интересно Хочу почитать!
|
|
| |
Thorvalds | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:52 | Сообщение # 438 |
Рассказчик
| Quote (Dragn) Ты не одна такая)))) Это точно Как в бету начну играть, так сразу и стану писать квенту...
|
|
| |
Кельсия | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 439 |
| Хорошо, я это закончу, подчищу немного и выложу в своей возрожденной усадьбе.
|
|
| |
Тавариль | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:54 | Сообщение # 440 |
| Ждем!
|
|
| |