Интересно, однако, сбрендили Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Мдаа... своими последними творениями Биоваре всё сильнее теряют моё уважение. Хотя, не совсем так - я уважаю их за их старые проекты и не уважаю - за нынешние новомодные продукты.
А что такое? Dragon Age - великолепная игра) Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
Эх, все-таки ЛОТРО - страшная игра местами. Особенно, когда играешть в нее ночью! Вот посмейтесь, а мне сейчас реально не по себе! Речь идет об эпосе, Эребфраэну не читать, ибо просил не рассказывать, что будет дальше)
Мне поручили найти дракона в Форохеле. И вот, точное место сначала не понятно, еду на бедной замерзшей лошади. А вокруг буран, или туман, вообщем, ничего не видно. В любом момент из этого тумана может вынырнуть что угодно! И воображение невольно рисует всякие ужасы, вроде огромного дракона, с которым тебе предстоит сражаться один на один, и который терпеливо поджидает тебя где-то в двух-трех шагах. А в ***гильдийском чате уже никого нет, как, по-моему, и в самом Форохеле, тишина и одиночество. Наконец, я понимаю, куда именно мне ехать и меняю направление. Внезапно прямо передо мной появляются огромные и мрачные горные пики... Ааааа! =)))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Воскресенье, 09.05.2010, 03:37
Зато и очень позитивные бывают моменты - никогда не забуду, как Лестар возвращался в Лориэн! Это было потрясающе! ) Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
А мне запомнилось открытие врат Мории) такая музыка еще была... Эпическая) ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
а мне запомнилось первая самостоятельная разведка в троллистой пуще, красота леса и музыка просто потрясли меня и заворожили. с тех пор частенько местом конных прогулок выбирались именно эти места)
что касается биовар- задумка пожалуй выгодна коммерчески- фактически без вложений новое дополнение. но мне абсолютно не интересна и даже противна, слишком уж я вжился в роль серого стража в той вселенной... приятный походный лагерь, верные соратники, каждый со своим характером, и реалистичные бои. славная история.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
А я согласен с Лестаром - Лотлориэн в LOTRO, наверное, самое красивое место из всех, что я вообще видел в компьютерных играх. И то, что туда не так просто попасть, очень кстати - чувствуешь, что это именно что заповедный лес. Сейчас правда кто там только не бегает, увы...
Про Лориен одно могу сказать: когда я туда вошел Арлантиром, мне стало ясно, что нужно снимать тяжелый доспех и отдыхать и духом, и телом- в тунике) атмосфера приятная и мирная. Арми как-то верно подметила, что там даже задания мирные, собрать ягод, спеть песню деревьям. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Ну да, мирные задания! А героическое убиение злобных бурундучков... или кого там... землероек?
Вот засилье человеков и хоббитов (про гномов вообще молчу) в Лориэне меня сильно напрягает. Не заповедный эльфийский лес, а Парк культуры и отдыха прямо какой-то. Осталось только на самый высокий мэллорн колесо обозрения присобачить и американские горки запустить.
А насчет гнусных плагиаторов - Манвэ им судья, раз уж фантазия настолько бедная что ничего оригинального придумать не получается...
Да их не только эльфы убивают - видел бы ты гнома в тяжелой броне и с топором, гоняющегося по лесу за землеройками с криками вроде "Стой, зараза! Догоню - убью!". Легче всего менестрелям: у землероек очень музыкальный слух, и когда оные менестрели начинают громко фальшивить, те сами, добровольно свершают над собой обряд сепукку...
Ага. Еще и сами из себя достают семечко и бросают к вашим ногам. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Дня за три надеюсь до качаю клиент. Эрилас как у нас с походами дела нынче обстоят? все также? Кстати, если есть возможность, закажи у когонибудь из наших мастеров копию второй эпохи на 59-60 уровень. первую ведь вроде нельзя делать? ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Сообщение отредактировал Сирин - Четверг, 13.05.2010, 09:18
Нам с таким онлайном лучше бы ДВ быть. А вообще есть и активные. Было бы желание, а походы всегда можно устроить. - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Вобщем видно будит. Ситуация в итоге такова что устал от ЕВЕ, буду проплачивать ее и качать персонажа, но играть видимо мало. Учитывая то что работаю мне нужны позитивные вечера. Посему отказался от ВОВ напрочь, хотя играют там друзья. Айон не торт. Как и в вове нужно качатся а времени нет. так что ЛОТР наш выбор. Цели первичные - прокачка хранителя рун или воителя моего. Сбор Сирином бижутерии Лориена, пркоачка мастерства и самое главное....эпос. безумно хочу пройти всю эпическую ветку. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Арми у меня с Москвой в любом случае слишком большая разница во времени будит. Но с радость присоеденюсь к походу с 11 до 16 по мск. ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Легче всего менестрелям: у землероек очень музыкальный слух, и когда оные менестрели начинают громко фальшивить, те сами, добровольно свершают над собой обряд сепукку...
Зато охотникам - прекрасная тренировка - попадание по мелким, движущимся мешеням) ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Да, BG пожалуй остается вне конкуренции. В DA маги какие - то хилые, нет того множества заклинаний. В BG один хлипкий безымянный маг мог всю партию положить, а в DA все - таки только мертвецы из бутылок сильны. Так что накачал больших модов и теперь бы собраться с духом, да пройти все это заново... Обещают, что полностью прохождение займет около 600 часов. К осени наверное управлюсь... Огонь безличен!
Дел, ну и что что маги хилые? Это же ж хорошо! Ну, мне во всяком случае - не люблю я эту магию, предпочитаю колюще-режущие орудия, потому всякую дискриминацию магов воспринимаю с одобрением и пониманием. Кстати, лично я сейчас NWN2 потихоньку перепрохожу. В BG все же графика по нынешним временам уж совсем глаз режет пикселями да спрайтами.
Ты о чем? ЗЫ. Арми, сколько тебе серебра нужно для 10 даров?
Quote (Сирин)
или воитель?
Мне воитель толковый нужен) Желательно с голосом) (Пряморукость приветствуется) ) - Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Охотник 65 (половина ДН, 2 БГ) с большим опытом, ищет место в толковом рейде. ЛС. __________________ ******, сервер Форност. 65, эльф, охотник. ******* *******.
вот как бывает. судьба что-ли это называется?
Это были временные трудности, уже недели 2 это объявление не актуально. ДС восстановили, все в полном порядке. На днях закроем хард БГ, после вчерашнего похода - Охотник 65 (половина ДН, 4 БГ) с большим опытом не ищет место в рейде, потому что оно у него и так есть в отличном рейде.
Сообщение отредактировал Дагдор - Пятница, 14.05.2010, 06:48
Объявление я подал просто чтобы была альтернатива, ну и было интересно сколько содружеств заинтересуется охотников на сегодняшний день, оказалось не так уж мало. ДС на тот момент развалилось напополам и нас оставалось 8 человек. Потом многие бывшие его члены вернулись (из тех что еще летом из Сильванов ушли) и теперь народу полно. Вчера вот первых двух боссов в БГ прошли. Сегодня собираемся Назгула на харде грохнуть. С дарами все плохо, по крайней мере я пытался на днях накопать альтом и вообще почти нигде не нашел казад-медь. За час буквально 5-6 самородков, даже в инстанс ремесленный заглядывал. Не знаю даже где ее искать. Облазил все от Эрегиона до Лолториэна. Поэтому я их покупаю на аукционе, потому что денег я за то время пока руду искать надо больше заработаю. А вообще на 10 даров надо, если не ошибаюсь, 40 руды и 10 полированных аквамаринов (из аквамаринов обычных получаются). С луком не проблема, сделаю если надо. Надо 5 морийских легендарных обломков (не помню как там правильно называются) и 1 мифрилка. Дерево (мэллорн) я сам найду, его полно в Лориэне, но если есть можно и его прислать. Необработанного вроде штук 15-20 надо.
Сообщение отредактировал Дагдор - Пятница, 14.05.2010, 13:50