Немного о функциональности доспехов в женском варианте.
|
|
Димоникус | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:22 | Сообщение # 41 |
Рассказчик
Статус: Offline
| Quote Уу, гномоненавистник! Гномов люблю больше всех других рас. Quote Наргор извинился, в отличии от тебя Я тоже. Тебя просто тролли сильно били.
Это все лишь ММО. Ничего личного.
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:01 | Сообщение # 42 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) Я тоже. Тебя просто тролли сильно били. Если от удара тролля гном улетает на два яруса ниже в Уругарте, то это не значит, что его сильно ударили
Привидение :)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:04 | Сообщение # 43 |
Рассказчик
| А если учесть что потом его на лету ловит другой тролль....
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:34 | Сообщение # 44 |
Сочинитель
| это вас убьёт. а если я подарю, мммм)
А Ляпупа не киси и не миси,а трямкает Бутявку! © Виола, офицер Серой Гвардии.
|
|
| |
Викстан | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:53 | Сообщение # 45 |
Мастер слова
| Тогда вперёд, Виола Ну, в этом случае вынужден согласится - троллий волейбол никогда не шёл гномам на пользу.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:12 | Сообщение # 46 |
Рассказчик
| А вообще женские доспехи рулят... хотя есть мысль что их одевают скорее для того чтобы снимать
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
Сочинитель
| ну не скажи. В ЛОТРО доспехи и так по самое горло. Вот например в не к ночи упомянутой Лайнэйдж намбер ту доспехи представляли собой аниме-фантазию на тему комбинации с чулочками -)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:33 | Сообщение # 48 |
Рассказчик
| Да... в линейке девушки в броне радуют глаз. А то что по самое горло - практически реализм.
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:38 | Сообщение # 49 |
Сочинитель
| В Линейке нет девушек в броне. Есть девушки без брони)
|
|
| |
Старкнир | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:22 | Сообщение # 50 |
Рассказчик
| Эх, если б реализм... Надень на девушку-стража латы, только настоящие, и погляди что получится Это будет такая круглая консервная баночка, без признаков половой принадлежности. лотро до реализма тоже далековато пока. Но меня расстраивает тенденция нехорошая с оружием и доспехами. Какие-то фантастичные экземпляры всё чаще попадаются. Что-то шутовское в этом есть...
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 51 |
Рассказчик
| Quote Есть девушки без брони) А бронестринги?) По существу же думаю что латный доспех девушкам не под силу носить
|
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:11 | Сообщение # 52 |
Сочинитель
| ну так в жизни и не предполагается, что девушки будут носить латы)
|
|
| |
Старкнир | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 53 |
Рассказчик
| И что будут воевать вообще Напрашивается страшный логический вывод, что это вовсе не девушки
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:52 | Сообщение # 54 |
Рассказчик
| Срываем покровы с девушек ВКО
|
|
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:08 | Сообщение # 55 |
Рассказчик
| не прекратите флуд начну отрывать у вас лишние по моему мнению части тел .......
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
Сообщение отредактировал Эниари - Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 |
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:38 | Сообщение # 56 |
Сочинитель
| Запрещен флуд во флудерской теме Юмор? Оо Суровые эльфийские модераторы ) Тогда кто хочет флудить айда к нам, на форуме Гвардии модератор- Я -)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:53 | Сообщение # 57 |
Рассказчик
| Quote не прекратите флуд начну отрывать у вас лишние по моему мнению части тел ....... Ставлю 2 золотых на то что Хадхор проделает обратное. Quote Тогда кто хочет флудить айда к нам, на форуме Гвардии модератор Сами позвали.
Сообщение отредактировал Димоникус - Воскресенье, 20.09.2009, 20:41 |
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 | Сообщение # 58 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) Ставлю 2 золотых на то что Хадхор проделает обратное. Эниари, заплати Диме 2 золотых Quote (Виола) Запрещен флуд во флудерской теме Юмор? Оо Суровые эльфийские модераторы ) Тогда кто хочет флудить айда к нам, на форуме Гвардии модератор- Я -) Надо воспользоваться приглашение
Сообщение отредактировал Хадхор - Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 |
|
| |
Аледор | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Сообщение # 59 |
Мастер слова
| да лана, флудите, ваш флуд еще смешнее тему делает... но имейте виду - флудящие да зафлужены будут!
Сообщение отредактировал Аледор - Воскресенье, 20.09.2009, 20:48 |
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:52 | Сообщение # 60 |
Сочинитель
| я обычно говорю- не флудите, и не флудимы будете
|
|
| |
Суливейн | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:03 | Сообщение # 61 |
Слушатель
| 2 Димоникус Ну почему же не под силу? Видела я девушек в латах... Но то надо знать, какие это были девушки! Такая любого обычного мужика голыми руками пополам переломает. Хоть может кому-то при слове "девушка" сразу мерещится некое воздушное создание на каблучках, с блондинистыми волосиками и глазами цвета неба? Ну так можно мног кого тогда в ряды девушек и не записывать -_- А вообще вот играю сейчас в аднд паладинкой. Когда персонажа описывала сопартийцам при знакомстве сказала, что на первый взгляд даже непонять мальчик или девочка ибо доспехи без всяких там анатомических подробностей и вообще латы. Так все партийцы (большей частью парни) сразу возмутились как это без подробностей??? >.< Мне кажется, бред эти все фентезийные доспехи. Только для того и надо, чтоб обьем продаж увеличить у мужской части населения >.< А так не удобно, и не практично, и вообще шовинизм.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:41 | Сообщение # 62 |
Мастер слова
| Quote (Димоникус) По существу же думаю что латный доспех девушкам не под силу носить ну-ну. тоже мне. не может. ха. Руанскую деву забыли? али нашу Машеньку Путятичну? счаз. не может. еще как может. и этого... как его... во... коня на скаку остановит и в горящую избу войдет! и печенега какого оглоблей по перек спины ... ударит Quote (Суливейн) Мне кажется, бред эти все фентезийные доспехи. Только для того и надо, чтоб обьем продаж увеличить у мужской части населения >.< А так не удобно, и не практично, и вообще шовинизм. о чем я тоже и говорю. продавать надо больше. а что лучше привлекает мужчин (и простте, прыщавых подростков, составляющих основную массу играющих в компутерные игры) как не полоска обнаженного и соблазнительного женского тела. Отсюда вам и бронестринги с бронечулочками и.т.д. и.т.п. и красивые выпуклости на женском (!) латном доспехе. Ольфгар прав абсолютно. Не делались в доспехах никакие выступающие части, простите под ...мммм... высокую грудь ). Вы представьте только какая это кузнецу морока и трудоемкоость. Да и доспех будет хуже. Так что носили (те немногоие) обычные скажем так "мужские" латы. А славянские девушки не заморачивались и просто одевали только хорошую кольчугу, как и многие воины мужчины. воть. уф.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 21.09.2009, 10:44 |
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:17 | Сообщение # 63 |
Сочинитель
| о каком реализме в игре может идти речь? ) Удобно- не удобно, поднимет- не поднимет... Я не хочу играть или мужеподобной девицей, или такой ух-бабой которая коня) Ну пусть у меня будут бронестринги... главное, чтобы мужчины бронестринги не носили-)
|
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:21 | Сообщение # 64 |
Мастер слова
| Quote (Виола) Ну пусть у меня будут бронестринги... главное, чтобы мужчины бронестринги не носили-) ага. какой такой реализм? это же игра. ну а что-же Виола тогда мужчин обижаешь? а вдруг кто то из них мечтает пусть хоть и в игре, но поносить таки ст ..., извините, бронестринги. видала я гнумов в платьях ... P.S. а в линейке наряды очеень даже и ничего. если не думать о том, что в них воевать надо. но мне там ушки у эльфов не нравятся. точнее даже не ушки это, а ... впрочем сами знаете
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Понедельник, 21.09.2009, 11:22 |
|
| |
Аледор | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:30 | Сообщение # 65 |
Мастер слова
| Ну, секрет отсутствия выпуклостей на тех доспехаха, которые носили женщины в реале прост - отсутствие спроса. Ибо женщины в доспехах были экзотикой почище черного перца, которого в те времена тоже было не достать иначе как за агромадные деньжищи. Соответственно кузнецы и не заморачивались такой ерундой. Тутт вообще надо иметь в виду что в играх фентезийная реальность - это не настоящее средневековье, особенно в части ментальности обитателей. Тогда никаких глупостей вроде эмансипации вееь не было, и всем казалось естественным и нормальным, что женское дело - "борщ рожать и детей варить"... и не только у нас, немецкая поговорочка на ту же тему "кирха, киндер, кюхен" тоже не на пустом месте образовалась ведь. Поэтому для средневекового человека слвосочетание "женский доспех" было попросту бессмыслицей. А уж что бы ним стало при виде бронестрингов...
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:33 | Сообщение # 66 |
Мастер слова
| Quote (Армиэль) видала я гнумов в платьях ... Ну а я видел эльфов (не эльфиек!) в платьях, и что? Quote (Виола) о каком реализме в игре может идти речь? ) Удобно- не удобно, поднимет- не поднимет... Я не хочу играть или мужеподобной девицей, или такой ух-бабой которая коня) Ну пусть у меня будут бронестринги... главное, чтобы мужчины бронестринги не носили-) Всем хоббитянкам по бронестрингам! А если серьёзно, то конечно никаким реализмом тут и не пахнет. Все эти бронелифчики банальное завлекалаво, но! Вы себе представляете эльфийку сгибающуюся под тяжестью полных лат, при этом махающую двуручной оглоблей, с какой-то стати именуемой мечом? Я почему-то нет. (Хотя в AD&D компьютерных играх можно насладиться подобным зрелищем) P.S. Виола, скажи пожалуйста адресок форума, так лень лезть на оффорум за ним
Сообщение отредактировал Хадхор - Понедельник, 21.09.2009, 12:34 |
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:00 | Сообщение # 67 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) Ну а я видел эльфов (не эльфиек!) в платьях, и что? ну вот. что и требовалось доказать. я видела и хоббитов мальчиков в платьях. т.е. все таки вы мечтаете, хоть виртуально, но женскую одежку на себя напялить ))
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:33 | Сообщение # 68 |
Рассказчик
| Quote Ну а я видел эльфов (не эльфиек!) в платьях, и что? я видел гномов в женских платьях
|
|
| |
Суливейн | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:30 | Сообщение # 69 |
Слушатель
| Quote (Хадхор) Вы себе представляете эльфийку сгибающуюся под тяжестью полных лат, при этом махающую двуручной оглоблей, с какой-то стати именуемой мечом? А я вот представляю Ну почему сразу сгибающуюся? Вот как раз толкинские эльфы субтильностью не страдали... В тексте написано, что, например, Галадриэль могла воевать не хуже и даже лучше, чем многие мужчины... А уж если про аднд.. За поднятие веса там сила. А на силу у эльфов никаких минусовых модификаторов нет Так что все нормально. Quote (Аледор) Соответственно кузнецы и не заморачивались такой ерундой. Так это... все латы вроде бы на стандартные размеры не делали, а эксклюзивно для владельца ковали. Так что если бы какой-то барышне потребовался бы, то наверно сделали бы Но именно что не рационально...
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 70 |
Рассказчик
| Quote Галадриэль могла воевать не хуже и даже лучше, чем многие мужчины... Чтобы воевать латный доспех не особо нужен. Да и не каждые мужчины могут воевать в латах
|
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:32 | Сообщение # 71 |
Мастер слова
| Quote (Суливейн) А уж если про аднд.. За поднятие веса там сила. А на силу у эльфов никаких минусовых модификаторов нет Так что все нормально. Ну просто забавно смотрится худенькая эльфийка в тяжёлых доспехах :)Quote (Армиэль) ну вот. что и требовалось доказать. я видела и хоббитов мальчиков в платьях. т.е. все таки вы мечтаете, хоть виртуально, но женскую одежку на себя напялить )) А это уже феминизм
Сообщение отредактировал Хадхор - Понедельник, 21.09.2009, 16:32 |
|
| |
Армиэль | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:48 | Сообщение # 72 |
Мастер слова
| Quote (Хадхор) А это уже феминизм ??? эээ. а в чем он выражается? тааак, ФЕМИНИЗМ — (от латин. femina - женщина) — 1). Социально-политическая теория, в которой анализируется угнетение женщин и превосходство мужчин в историческом прошлом и настоящем, а также осмысляются пути преодоления мужского превосходства над женщинами. 2). Широкое социальное движение за равенство прав и возможностей для женщин, противостоящее социальной системе, в которой положение людей разных полов не равноправно. 3). Идеология, противостоящая всем женоненавистническим теориям и действиям. 4). Философская концепция социокультурного развития, альтернативная по отношению к существующей европейской традиции, выявляющая неучтенность женского социального опыта в представлениях о мире и обществе. 5). Методология исследований, являющая собой сумму исследовательских практик, основанных на артикуляции женского взгляда на мир и женской системы ценностей. по-моему, феменизм, как ношение кем угодно женского платья не совсем подходит. скорее это другое. шепотом (фетишистский трансвестизм)
|
|
| |
Димоникус | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:49 | Сообщение # 73 |
Рассказчик
| покровы действительно срываются
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:50 | Сообщение # 74 |
Рассказчик
| собсна, может и боян...но Сам предпочту эстетику реализму, так как игра всетаки. И реализм нужно начинать с других вещей, имхо.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:42 | Сообщение # 75 |
Сочинитель
| Хадхор, мы живем от туть http://greyguard.ru/forum/ такс. Я тоже за эстетику. А что может быть эстетичнее красивого полуобнаженного тела?-) Гномов и хоббитов в платьицах и я видела... Но если хоббит- это та же хоббитянка с нулевым размером груди, то гномы- они же БОРОДАТЫЕ! Спросила знакомых гнумов, сказали, что их женщины красивые. Ничего не понимаю(
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:42 | Сообщение # 76 |
Мастер слова
| Спасибо, Виола *За кадром* Муа-ха-ха-ха!!! Quote (Виола) такс. Я тоже за эстетику. А что может быть эстетичнее красивого полуобнаженного тела?-) Хех Quote (Виола) Гномов и хоббитов в платьицах и я видела... Но если хоббит- это та же хоббитянка с нулевым размером груди, то гномы- они же БОРОДАТЫЕ! Спросила знакомых гнумов, сказали, что их женщины красивые. Ничего не понимаю( Можно я не буду комментировать?
|
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:29 | Сообщение # 77 |
Рассказчик
| Зашел к Серой Гвардии.... не нашел флуд тем:(
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:39 | Сообщение # 78 |
Сочинитель
| Quote (Димоникус) Зашел к Серой Гвардии.... не нашел флуд тем:( вся Беседка для этого) НЕту подходящей- создай новую
|
|
| |
Суливейн | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:25 | Сообщение # 79 |
Слушатель
| Поддерживаю лозунг на картинке!!! >.<
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:59 | Сообщение # 80 |
Мастер слова
| Quote (Суливейн) Поддерживаю лозунг на картинке!!! >.< и лучниц тоже, не только воительниц!
|
|
| |