|
Болтовня
| |
fogroad | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:31 | Сообщение # 4561 |
Сочинитель
Статус: Offline
| Quote (Астеион) Так. Я разозлился. Но на личности, надеюсь, не перейду. Уважаемые эльфы! Если вы считаете, что вы должны быть ролевиками и эльфами до самого конца, до упора, если вы так категоричны, то на каком основании вы пользуетесь в чате русским языком? Извольте писать по-эльфийски, и непременно рунами Феанора! Да, кстати, возможность переписываться на расстоянии вообще не ролевая по сути - извольте общаться только при личной встрече и не смейте пользоваться чатом Содружества! При том, что мы играем в РП-игру, мы тем не менее, все-таки находимся в сети. И имеем право на общепринятые инструменты сетевого общения. В том числе - смайлы. Это - мое абсолютно категоричное мнение. +1
|
|
| |
Талира | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:49 | Сообщение # 4562 |
Слушатель
| Почти правильно, но в ином направлении. Хотя мы и находимся в сети, мы игрем в ролевую игру. А смайлы для ролевой игры - это, как я уже говорила, костыли эмоций. Вот он, чуть выше, явный пример сетевого общения. Цитата, плюсик, смайлик. Практично и безлико. Надеюсь, ролевые игры до такого не докатятся.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:17 | Сообщение # 4563 |
Мастер слова
| Надо сказать, что отсутствием такого сетевого общения со сленгом и сокращениями и выделяется наша гильдия, за этим мы следим. Использовать смайлики в гилд-чате или нет- решает каждый сам для себя, при личном общении и на заявленных игровых встречах все мы используем эмоции (например, /emote улыбнулся). Запрет на использование смайликов в гилд-чате или особенно в братствах считаю слишком строгим введением. Что касается упрощения и прогресса можно говорить много, общеизвестно, что технологии способствуют меньшему количеству действий в любой отрасли. Вместо того, чтобы брать кастрюльку, добавлять воды и разогревать еду на малом огне, следя за тем, чтобы не пригорела, мы ставим холодную еду в стеклянной посуде в микроволновку на 3-5 минут и радуемся.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
fogroad | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:28 | Сообщение # 4564 |
Сочинитель
| Безлико не безлико, но тем кто печатает быстро легче поддерживать *тру ролевое общение* а когда на твою шутку человек которому смешно и он должен по логике рассмеяться сразу задумывается на долгое время и ты так же тупишь с ответом на его вопрос набирая РП текст не с большой скоростью, создается ощущение разговора двух пьяных финнов, которые никуда не торопятся. Использовать эмоции игры, с их дурацким описанием и ОСОБЕННО идиотской озвучкой, в которой эльф обжираясь огромной булкой чавкает как последняя свинья, не смеется а дебильно ржет (дальше думаю все знают о чем это) в подавляющем большинстве случаев неуместно.
|
|
| |
Талира | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:45 | Сообщение # 4565 |
Слушатель
| А вариант "быстро набирать текст" мы не рассматириваем очевидно потому, что он требует "приложения лишних усиилий!". А мы просто поиграть пришли. Не знаю уж у кого как, а у меня набор фразы "сдержанно улыбнулась шутке" , даже с учётом исправления вечных опечаток занимает не больше 7-10 секунд. Уж не знаю - куда кто-то ещё так торопится на своих скбочках-костылях. И, кстати, вот эту самую "сдержанную улыбку " вряд ли можно точнео обрисовать смайликами. Как и множество иных эмоций.
|
|
| |
fogroad | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:18 | Сообщение # 4566 |
Сочинитель
| Quote (Талира) А вариант "быстро набирать текст" мы не рассматириваем очевидно потому, что он требует "приложения лишних усиилий!". А мы просто поиграть пришли. - ммм... воинствующий дивнюк?
|
|
| |
Талира | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:26 | Сообщение # 4567 |
Слушатель
| Да нет, более этого, я и эльфийкой то стала играть в своё время лишь потому, что Лайми была монорасовой гильдией. И фанатизмом в отношении Толкиена тоже не страдаю. А всё же - как обозначается "сдержанная улыбка" смайлами? А заодно - "сдавленный смешок" и "ироничная ухмылка" ?
|
|
| |
fogroad | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:22 | Сообщение # 4568 |
Сочинитель
| Именно так и обозначаются. Но те кто мыслит прямыми категориями могут наверное ставить смайлы. Мне вообще кажется что игрок может доносить свои мысли и эмоции так как он считает нужным и как умеет. Кто то пишет длинные строки описаний позевывания и почесывания, кто то ставит смайлы, кто то эмоции, ну а кто то РПшит в микрофон. Думаю остальное дело фантазии и толерантности.
|
|
| |
Эниари | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:05 | Сообщение # 4569 |
Рассказчик
| я смайлы использую только когда в бою но почему то получается что я все время в бою *улыбнулся*
над нами только Ярн над Ярном только небо
Делай - что должно, случится - что суждено и пусть другие говорят, что хотят
Эльдар из Первого дома Нолдор http://forum.swtor.in/
|
|
| |
Дагдор | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:36 | Сообщение # 4570 |
Летописец
| Вы вообще обнаглели? Где весь флуд? Что это за 4 дня молчания?!
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:30 | Сообщение # 4571 |
Рассказчик
| **незаметно обрызгал Дагдора валерьянкой** сейчас будет мноооого флуда
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 4572 |
Мастер слова
| Чёт незаметно
Привидение :)
|
|
| |
Мормегил | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:57 | Сообщение # 4573 |
Рассказчик
| *незаметно подкладывая в карманы Дагдору листья кошачьей мяты* Мноого, мноого флуда. *тихонечко садится в уголочке и начинает наблюдать за происходящим*
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Эниари | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:03 | Сообщение # 4574 |
Рассказчик
| ждем рысю
|
|
| |
Лестар | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:17 | Сообщение # 4575 |
Мастер слова
| Облом
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:27 | Сообщение # 4576 |
Летописец
| От валирьяныча отсыхает.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Мормегил | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:17 | Сообщение # 4577 |
Рассказчик
| Кыс-кыс-кыс. *Смотрит на Дагдора* Тут много вкусного.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Талира | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:54 | Сообщение # 4578 |
Слушатель
| ( пожала плечами) - Я вопросы личной жизни устраивала, так что было несколько не до флуда, уж извиняюсь.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:20 | Сообщение # 4579 |
Летописец
| Бывает)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 4580 |
Мастер слова
| что же за рок такой- как только эльф получает алый плащ, обстоятельства вынуждают пропасть на время...
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:48 | Сообщение # 4581 |
Мастер слова
| Цвет неэльфийский потому что, алый-то. Несчастливый. Вот говорят одно странное человечье государство себе флаг сделало алый - так после этого оно даже меньше сотни лет протянуло, то есть сгинуло буквально тут же.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:54 | Сообщение # 4582 |
Мастер слова
| Алая армия всех сильней) а что касается неэльфийского цвета- у Феанора был именно алый\красный\багровый цвет плаща, насколько помню, хоть я и не приверженец этого властителя.
|
|
| |
Армиэль | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:43 | Сообщение # 4583 |
Мастер слова
| столько побед под алыми стягами одержано (причем одна Великая и самая важная вообще для человечества) ... да и потом, в нашем случае дело не в цвете. просто стечение обстоятельств. а вообще Астеион молодец
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
|
|
| |
Эниари | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:07 | Сообщение # 4584 |
Рассказчик
| Quote (Халрандир) Алая армия всех сильней) а что касается неэльфийского цвета- у Феанора был именно алый\красный\багровый цвет плаща, насколько помню, хоть я и не приверженец этого властителя. ну да он был великим, нго повторять его судьбу оччччень бы не хотелось ..................
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:27 | Сообщение # 4585 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) причем одна Великая и самая важная вообще для человечества Ну, с человечеством ты переборщила, конечно Да и победы всего две было, одна из которых довольно сомнительная.
Медаль Тулкаса
Сообщение отредактировал Эстельмир - Среда, 28.04.2010, 11:29 |
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:31 | Сообщение # 4586 |
Мастер слова
| ничего я не переборщила. советую посмотреть фильмы и почитать книги, где рассматривается возможное альтернативное развитие событий. не сломай красная армия и наш народ хребет гитлеровскому фашизму, все было бы очень и очень печально. с большой вероятностью ни тебя, ни меня бы не было вообще.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 28.04.2010, 12:32 |
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4587 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) ничего я не переборщила. советую посмотреть фильмы и почитать книги, где рассматривается возможное альтернативное развитие событий. не сломай красная армия и наш народ хребет гитлеровскому фашизму, все было бы очень и очень печально. с большой вероятностью ни тебя, ни меня бы не было вообще. Так мы с тобой вроде как еще не все человечество
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:46 | Сообщение # 4588 |
Мастер слова
| Quote (Эстельмир) Так мы с тобой вроде как еще не все человечество мы - это был пример. еще миллионы таких мы. сожженых в печах, в амбарах и домах, погибающих в осажденных городах и концентрационных лагерях, сортирующихся по принципу высшей расы и нет ... а вообще это не тема для флуда. и в целом меня в этом вопросе не переубедить. многое сейчас делается обществом для того, чтобы обесценить ту действительно великую войну и великую победу.
|
|
| |
Дагдор | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:25 | Сообщение # 4589 |
Летописец
| Войны не бывают великими. А ты все еще наивный ребенок, Армиэль.
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:32 | Сообщение # 4590 |
Мастер слова
| Щас начнётся, - пробормотал Хадхор и спрятался за бочонок.
Привидение :)
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:34 | Сообщение # 4591 |
Летописец
| Друзья, нам требуются музыканты) Причём срочно)
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:40 | Сообщение # 4592 |
Летописец
| Давайте, мы будем уважать друг друга
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
|
|
| |
Халрандир | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:03 | Сообщение # 4593 |
Мастер слова
| Пропускал сообщения мимо, но это уже слишком. Дагдор, ты самый зрелый тут. Именно твоя зрелость привела к тому, что в гильдии, которую ты имел глупость создать, сейчас убраны все и до того бледные намеки на отыгрыш, культивируются исключительно рейдерские сборы, и все те, кто был активнейшими воинами в своих ролевых гильдиях, теперь состоят в одной с обыкновенными рейдерами. К слову, твоя же зрелость, видимо, привела к тому, что продержаться хоть мало-мальски заметный срок в качестве лидера тебе не удалось. Уменьшать значимость великой Победы- зачем это вообще делать? Что и кому этим можно доказать?
|
|
| |
Эрилас | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:24 | Сообщение # 4594 |
Летописец
| Сегодня?
Медаль Аулэ
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4595 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) Уменьшать значимость великой Победы- зачем это вообще делать? Что и кому этим можно доказать? Ярн, перенеси посты в болтовню. Начет уменьшать значимость победы. я не знаю кому это нужно, но посмотрев фильм Михалкова я пришла к такому выводу. послушав последние передачи и стиль их повествования тоже. ну да. мы выиграли войну вопреки всему (точнее не мы, а наши деды). вопреки бесчинствам и репрессиям власти, в грязи, холоде и голоде. мы тупо драпали всю войну и победили только благодаря вере в Бога, победили несмотря на то, что процветало мародерство и предательство, засыпали поля боев исклюитльно телами бойцов штрафбата, расстреливали отступающих заградотрядами, получали какие то неимоверные поставки техники и продовольствий по ленд-лизу и.т.п. и.т.д. не хочется все это обсуждать и смотреть и слушать. поток какой то про-западной агитации. конечно, войну выиграли янки. а наши драпали все время, пока их не обули, не покормили, не вооружили и не открыли второй фронт. тьфу. самое главное что во все вышеперечисленное многие уже верят. а у меня дед в танке сгорел. под Курском. а второй пришел с войны живым. и кстати, несмотря на все мои уговоры ничего о войне не рассказывал. ни об орденах славы, которые получил, ни о медалях за оборону ряда городов нашей теперешней и бывшей Родины. P.S. Михалкова за такое кино надо бы заставить ветеранам просто в глаза посмотреть и попросить принародно у них прощения.
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:14 | Сообщение # 4596 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) мы - это был пример. еще миллионы таких мы. сожженых в печах, в амбарах и домах, погибающих в осажденных городах и концентрационных лагерях, сортирующихся по принципу высшей расы и нет ... а вообще это не тема для флуда. и в целом меня в этом вопросе не переубедить. многое сейчас делается обществом для того, чтобы обесценить ту действительно великую войну и великую победу. Для России победа важная, никто не спорит. Но при чем тут человечество? И не очень понятно, почему возвеличивают победу в ВМВ в ущерб другим победам. Вообще это уже больше на нервную истерию похоже, все эти ленточки, комиссии по фальсификации и прочий бред
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Армиэль | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:50 | Сообщение # 4597 |
Мастер слова
| Quote (Эстельмир) Для России победа важная, никто не спорит. Но при чем тут человечество? ноу комментс. поверните дивизии вермахта с восточного фронта и посмотрите на судьбу остального Мира. пример судьбы Европы на тот момент видимо не показателен. серьезно думаешь, что нацисткая Германия остановилась бы на Урале и оставила англоговорящую часть человечества и остальных недобитых ими в покое? счаз.
Сообщение отредактировал Армиэль - Среда, 28.04.2010, 17:59 |
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:36 | Сообщение # 4598 |
Летописец
| сегодня) что играть есть, а вот третьего музыканта нет)
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:03 | Сообщение # 4599 |
Рассказчик
| Quote (Армиэль) ноу комментс. поверните дивизии вермахта с восточного фронта и посмотрите на судьбу остального Мира. пример судьбы Европы на тот момент видимо не показателен. серьезно думаешь, что нацисткая Германия остановилась бы на Урале и оставила англоговорящую часть человечества и остальных недобитых ими в покое? счаз. Какая обезоруживающая наивность Ты просто прелесть.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:38 | Сообщение # 4600 |
Летописец
| Да что со всеми вами творится такое?( Эстельмир, против нацисткой Германии воевал не только Советский Союз, но и пол-Европы
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2024 |
|
|