[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Meryale » Энедвайтский совет (Эвент)
Энедвайтский совет
БерионгильДата: Вторник, 20.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Энедвайтский совет


Будет созван 29 числа этого месяца, в 9 вечера. Место проведения - главный зал дома Содружества




Не так давно людской отряд, называющий себя следопытами, потомки королей затонувшего острова, выступили в поход на юг. Юг - что за тайны и опасности он скрывает? Кто из наших воинов отправился вместе с ними, а кто остался улаживать другие дела, в других землях? Что нам удалось узнать и в каких сражениях поучаствовать? Правдивы ли слухи, что разносят сейчас многочисленные искатели приключений, о живущих там озлобленных карликах, о существе, называющем себя Охотником, о кознях Сарумана? И как нам, эльфам Лаими Таурион, помочь живущим там добрым народам, при условии, что нас и самих можно по пальцам одной руки пересчитать? А ведь просьбы о помощи слышны - гномы Энедвайта просят эльфов помочь им знаниями да умениями, хоть и ворчат, как всегда. Дунаданы столкнулись с какими-то непредвиденными трудностями и просят совета у старшего народа. Хоббиты, хоть и поглядывают на нас недоверчиво, но зато и ждут от нас какого-то чуда и волшебства. Местные люди, живущие в Энедвайте, едва ли видели раньше живого эльфа, они дики и во многом неразумны, но должны ли мы оставаться равнодушными к их нынешним бедам?

Так думал один эльф, стоя на балконе дома содружества и вглядываясь вдаль. И решил он созвать совет, где каждый желающий воин Лаими мог бы сказать свое слово о южных землях, рассказать что-то важное и интересное. И на основании услышанного решить, какому народу в Энедвайте Лаими Таурион в силах помочь.


Обрадовавшись своей мысли, он тут же записал несколько задач для разведчиков, тем, волнующих его более всего:

- Дунаданы рассказывают, что столкнулись в Энедвайте с кознями Сарумана. Нам необходимо узнать об этом подробнее и оценить степень угрозы - чем и кому он навредил? Что можно ожидать от него в дальнейшем? Что изветно о нем самом? Надеюсь, на этот вопрос смогут ответить более старшие и мудрые из нас.
- Искатели приключений доносят интересные сведения о верованиях местного населения. Некоторые утверждают, что говорили с их богами и духами, в частности - добивались расположения Дикого Охотника. Возможно ли, что он - один из майар? Наша задача - попытаться поговорить с этим Диким Охотником и узнать, кто он.
- Кроме того, наши охотники и целители просили разузнать о растительном и животном мире Энедвайта. Говорят, что у гномов хранятся какие-то записи о лекарственных растениях, а хоббиты рассказывают истории о страшных тварях, выбирающихся по ночам из своего логова.


Правила участия в Совете:

1. На Совете может присутствовать любой эльф Лаими Таурион, даже те, кто не был в землях Энедвайта найдут для себя немало интересного, слушая рассказы других.

2. Участники Совета выбирают для себя какую-либо тему доклада об Энедвайте и заранее сообщают о ней, чтобы не было повторений и чтобы можно было оценить количество желающих выступить. Можно взять одну из предложенных тем или придумать свою.

3. Те эльфы, которые хотели бы рассказать об Энедвайте что-то интересное, но не смогут в указанное время прибыть в дом Содружества, могут оставить свои доклады в нашей библиотеке. Они обязательно будут озвучены на Совете! По желанию и те, кто собирается выступить со своим докладом на Совете, могут впоследствии изложить его и в письменной форме, снабдив интересными данными и зарисовками.

4. Не секрет, что на Совете будет обсуждаться также просьбы о помощи со стороны гномов, хоббитов и людей Энедвайта. Пусть каждый участник, как и эльф, пришедший только послушать, будет готов поделиться своими мыслями о жизни этих народов в этих землях.

5. На данное мероприятие приглашаются только эльфы Лаими Таурион.



***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Понедельник, 26.12.2011, 22:23
 
АледорДата: Вторник, 20.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Идея, конечно, свежая и довольно интересная, с удовольствием бы поучаствовал. Даже тему "доклада" могу предложить, естественную для воителя: "кто живет в Энедвайте и как их сподручнее убивать". :) Единственное, что меня беспокоит - не придется ли нам сию беседу вести вдвоем-втроем?
 
БерионгильДата: Среда, 21.12.2011, 16:24 | Сообщение # 3
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Ну, об этом я в первую очередь подумала - про малое количество народа)) Но я знаю реальные примеры в других гильдиях, когда люди вдвоем (!) придумывают интересные сюжетные линии, мини-эвенты и участвуют в них (соответственно, тоже вдвоем)! На них и ориентируюсь. :) Будут участвовать и у нас 2-3 человека - не будем вздыхать по этому поводу, будем получать удовольствие. Ведь даже по игре - эльфов в лаими почти не осталось, да, кто-то уплыл, кто-то погиб и т.д., но оставшимся двум все-равно приходится как-то жить и воевать. Соответственно, и это можно красиво отыграть).

З.Ы. К слову, хотела таки следующий эвент - про поход в Энедвайт - сделать именно для Лаими, но ежели будет жесткий недобор, можно будет привлечь союзников. Желающие участвовать там найдутся.

Добавлено (21.12.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Принципиальных возражений ни у кого нет, как и идей по улучшению эвента (или заглянувшие в тему эльфы просто корректно молчат :) ), поэтому предлагаю сразу определиться с датой проведения. Хотелось бы провести это до нового года)

Как насчет 29 или 30 декабря? И времени на подготовку достаточно, и "каникулы" новогодние как раз начинаются.

З.Ы. Хотя там уже впору не советы проводить, а праздновать Йоль))


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))

Сообщение отредактировал Берионгиль - Среда, 21.12.2011, 00:12
 
ДелорианДата: Среда, 21.12.2011, 17:00 | Сообщение # 4
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 306
Репутация: 15
Статус: Offline
Да, идея хороша) Осталось придумать, что докладывать тем, кто не был в Энедвайте. Может что нибудь о косвенных признаках выхода Энедвайта из изоляции, которые проявляются и в остальных регионах? Надо подумать...
Да, на совете вряд ли будет больше 5 эльдар (и это я еще оптимист) но главное - участие)

Что касается даты, то я против 30.


Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50
 
АледорДата: Среда, 21.12.2011, 18:28 | Сообщение # 5
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Да уж, 30... там до дому бы дойти, какие уж ивенты. Так что 29 определенно лучше. А еще лучше- 28! :)
 
БерионгильДата: Среда, 21.12.2011, 22:57 | Сообщение # 6
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
28, увы, я не могу. :(

Что думаете по поводу 29 числа, 21-00?


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ДелорианДата: Среда, 21.12.2011, 23:22 | Сообщение # 7
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 306
Репутация: 15
Статус: Offline
Хорошая дата. и время.

Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50
 
ЭребфраэнДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:47 | Сообщение # 8
Летописец
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 881
Репутация: 56
Статус: Offline
Я бы поучавствовал, но до этого числа сильно загружен

Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..
 
БерионгильДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:31 | Сообщение # 9
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Внимание! Есть мысль перенести этот эвент на после Нового Года, потому как сейчас многим не до эвентов, а на "каникулах" желающие эльфы смогут подготовиться. Но ТОЛЬКО, разумеется, ЕСЛИ об этом попросят те, кому это интересно, поэтому прошу отписываться активнее! Можно было бы вместо этого провести новогодний эвент Эребфраэна, что было бы логичнее.

Кроме того, обратите внимание на новое условие эвента - доклады можно оставлять на форуме, в любой момент до проведения эвента. Как только появится первый желающий, создадим для этого специальную тему. Желательно до поры до времени в чужие доклады не подглядывать, но как это технически решить - не знаю.


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
АледорДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:43 | Сообщение # 10
Мастер слова
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 1584
Репутация: 84
Статус: Offline
Вот перенос на посленовогоднее время - это мысль хорошая, правильная это мысль.
 
ГаленасДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:06 | Сообщение # 11
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
Я хотел бы поучаствовать. С 28-го по 30-е совершенно не предсказуемый график. Не могу быть уверен, что буду доступен. Поэтому я за перенос на после праздников. Но всенепременно на первую рабочую неделю, где-нибудь в четверг, чтобы совсем событие не затухло. Заодно постараюсь подготовиться, чтобы не быть в роли декорации.

Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru
 
ХалрандирДата: Вторник, 27.12.2011, 11:11 | Сообщение # 12
Мастер слова
Группа: Earn
Сообщений: 1813
Репутация: 68
Статус: Offline
Хорошая идея, пусть даже будет несколько эльфов- это ведь делается для себя. Только давайте в новом году уже, сейчас суматоха начнется (продолжится) такая, что не до игр будет) и в поход надо пойти лаими обязательно. и вылазку в Эттены я бы повторил)

Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив!
Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
 
ГаленасДата: Вторник, 27.12.2011, 12:06 | Сообщение # 13
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
Судя по комментария выше имеет смысл перенести эвент. Может стоит поменять дату в описании эвента на 12 января 2012 (время прежнее)? А то, ну как кто зайдет на форум и до конца тему не дочитает...

Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru


Сообщение отредактировал Галенас - Вторник, 27.12.2011, 20:36
 
ЛорлинДата: Вторник, 27.12.2011, 15:18 | Сообщение # 14
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 47
Репутация: 5
Статус: Offline
Приду обязательно, в любое время и число) Рассказать сам что-либо интересно об Энедвайте, к сожалению не смогу, ибо в тех землях еще не бывал, но с удовольствием послушаю истории других приключенцев.
Играю я медленно, смакую игровой контент по-чучуть так сказать:)
ЛОТРО пожалуй единственная мморпг где очень интересная и увлекательная пве-составляющая, да еще и в любимой вселенной.
 
БерионгильДата: Четверг, 29.12.2011, 20:48 | Сообщение # 15
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Перенесено. Куда - решим после Нового года. :)

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ДелорианДата: Четверг, 29.12.2011, 22:17 | Сообщение # 16
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 306
Репутация: 15
Статус: Offline
13 января, возможно?
4естно скажу, дата взята с потолка)


Огонь безличен!

Делориан Синдафен охотник 50
 
ГаленасДата: Понедельник, 02.01.2012, 12:27 | Сообщение # 17
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
13 не могу. Может 12-го?

Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru
 
БерионгильДата: Пятница, 13.01.2012, 00:55 | Сообщение # 18
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Давайте 12) :)

Добавлено (11.01.2012, 16:36)
---------------------------------------------
Да, и я буду про хоббитов рассказывать)

Добавлено (12.01.2012, 14:40)
---------------------------------------------
Увы, первое сообщение уже не редактируется, выделяю здесь поярче:

Совет состоится сегодня, в 21-00

Добавлено (13.01.2012, 00:55)
---------------------------------------------
Состоялся, ура! :)


***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ГаленасДата: Пятница, 13.01.2012, 10:48 | Сообщение # 19
Рассказчик
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 281
Репутация: 43
Статус: Offline
Может небольшой отчет запостить на главной странице в качестве новости?

Добавлено (13.01.2012, 10:48)
---------------------------------------------
В предверии обновления надо как-то показывать свою активность, если имеем целью набирать в свои ряды эльфов.


Галеас Норуй, синдар из Лотлориена, страж, кузнец (бронник) и портной
****************
для связи
skype - axelk81
e-mail - axelk81@yandex.ru
 
БерионгильДата: Пятница, 13.01.2012, 17:40 | Сообщение # 20
Рассказчик
Группа: Mellon
Сообщений: 394
Репутация: 40
Статус: Offline
Да, написать отчет в новостях я и планировала, скоро сделаю) :)

***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
 
ЛорлинДата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:57 | Сообщение # 21
Слушатель
Группа: Mahtar
Сообщений: 47
Репутация: 5
Статус: Offline
Жаль не получилось прийти(((
После НГ инет опять отвалился, только недавно починили, видимо как-только тех.поддержка из новогоднего запоя вышла.
 
Поселение гильдии Laimi Taurion » Жизнь Гильдии » Meryale » Энедвайтский совет (Эвент)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Laimi Taurion © 2020


Хостинг от uCoz