Ну что ж... На сегодняшнем вечере кое-кто изображал боевой трофей, стоящий в углу), кое-кто уминал буханку хлеба), музыканты как всегда радовали нас великолепной игрой (причем в один момент они исполняли музыкальные композиции аж всемером!), а Берионгиль решила заняться рисованием, бегая из одной стороны зала в другую и мешаясь у всех под ногами. Вот что из этого получилось) Вот, собственно, и вышеуказанные персоны)
Когда мы все собрались, менестрели заиграли так...
Что даже "доспехи" (под которыми скрывался Эниари) покинули свой облюбованный угол и прокрались поближе)
На самом деле я немного поторопилась, сказав, что все собрались - все еще только начиналось) Вот на этом рисунке мне удалось запечатлеть нашего новичка - Курумэ
А кроме того, к нам пришли гости из "Гвайн Эстель" - вон они стоят, за столом, все трое с одинаковыми мечами)
Пока мы слушали чудесную музыку, несколько эльфов решили прикурить трубки) Причем состав табака был, по их словам, весьма сложен и утончен)
А это - та самая сложная музыкальная композиция, о которой я говорила выше)
Зрители были в восторге и добавили к выступлению парочку световых эффектов)
Затем на сцену вышли наши гости
И Эниари без маски)
К сожалению, на этом моменте у меня закончились краски, и я вынуждена была удалиться) А если я что забыла упомянуть или кого перепутала - то это от переизбытка впечатлений, друзья!
Да, вот еще - в моем альбоме с набросками отыскались одна довольно старая зарисовка, покажу вам и ее. На ней мы с Моринаре и Эстельмиром - случайно встретились в "Гарцующем Пони")