|
С новым годом
| |
Айве | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:51 | Сообщение # 1 |
Летописец
Статус: Offline
| С наступающим Новым годом! В этом году произошло много разных вещей и веселых и печальных. Но мы не станем опускать руки, ведь впереди нас ждет следующий год и все еще может измениться к лучшему! Поздравляю вас всех, Друзья!!!
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Милые мои Лаими! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть год тигра принесет всем силу и грацию этого великолепного и красивого создания природы! Что бы не случилось, что бы не произошло, помните, что есть всего лишь игра и есть отношения в игре между ее участниками. А есть и большее, то, что всем нам дает этот дом, наше славное Содружество. Спасибо Айве и Халрандиру, за твердость и за то, что вы, несмотря ни на что, держитесь и поддерживаете жизнь Содружества. Всех еще раз с Новым 2010 годом. Ваша Арми.
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 31.12.2009, 12:20 |
|
| |
Айрэлиндэ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| С Новым Годом Надеюсь, что в следующем году все у Лаими будет хорошо... что тут еще скажешь Nai tielyar nauvar laiquë arë laurië
Но только лишь ты можешь знать эту ложь И видеть сквозь горький дым; Пусть я для тебя ни на что не похож, Придумай меня живым. (с) JAM
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:13 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| От гномов поздравления принимаете? С Новым годом вас Оставайтесь такими же доброжелательными и дружными
Привидение :)
|
|
| |
Эрилас | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Летописец
| Quote (Хадхор) доброжелательными *Злорадно усмехнулся* Всех с новым годом! Да будет же он лучше, чем все старые....всем эля за мой счет!!!)) Ой...пивного смайла нету, так что...всем плюшки за мой счет
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Morinare | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
| С Новым годом, Лаими! A silar Vardo eleni menlmanna! Да светят Вардовы звезды на наш с тобой путь!
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
Сообщение отредактировал Morinare - Четверг, 31.12.2009, 13:30 |
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:55 | Сообщение # 7 |
Мастер слова
| Дорогие лаими и наши истинные друзья! Я искренне благодарен судьбе за то, что она позволила нам встретиться, и благодарен всем вам за то, что вы с нами, и за то, что содружество живет, потому что эту жизнь поддерживаем не только мы с Советом, но и воины, оруженосцы, друзья. Без нас не было бы организации, без вас не было бы духа Лаими Таурион в таком виде, каким он должен быть. Некоторые уходят, в некоторых при этом очень жаль разочаровываться- но такова жизнь, так она делает нас сильнее и делает это не спроста . Делает нас теми, кем мы так стремились быть с самого начала- семьей, сплоченной и верной идеалам настолько же, насколько верной каждому из нас. И за Нас сегодня я подниму бокал. Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Лаурэа | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Сочинитель
| Новый Год это праздник детства,радости и ожидания чуда...Желаю всем что бы с каждым Новым Годом чудеса приходили в ваши души и будили в них самые прекрасные чувства то ли любви,то ли творчества,но так что бы на душе было тепло-тепло!С НОВЫМ ГОДОМ! Что такое Новый год? Это всё наоборот: Ёлки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей ёлке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. Пусть год тигра принесёт вам в Новом Году страсти и ярких ощущений!
|
|
| |
Арнерамон | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Лаими не бывают бывшими, посему поздравляю вас, дорогие мои! Новых открытий и положительных впечатлений в году полосатого!
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами. (с) Гилберт Честерсон нет денег - нет лембасов (с) Арнерамон =))
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| Лаими, поздравляю вас с Новым годом и с Йолем! Интересных открытий, новых знакомств, реализации планов, и пусть вас повсюду сопровождает любовь! Мечты сбываются!
До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
----------------------------------------------- Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
|
|
| |
Викстан | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| У меня Новый Год уже наступил, поэтому поздравляю вас ещё раз!!!
Привидение :)
|
|
| |
Morinare | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:34 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
| Si Coranar Vinya tulle! Eldar, a sucar alassen! Вот и наступил новый год! Эльфы, выпьем за счастье!
Orme urya mi oresse Fealyao urya naro; Ma enyalat Londesse, Ai arannya, Feanaro? Ярость кипит в сердце Твою душу сжигает пламя; Ты помнишь Гавани, О мой король, Феанаро?
Сообщение отредактировал Morinare - Пятница, 01.01.2010, 08:14 |
|
| |
Берионгиль | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| Присоединяюсь! ^^))
***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
|
|
| |
Айрроквэн | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
Рассказчик
| Приветствую Вас, Лаими Таурион! И несмотря на то, что когда-то наши пути разошлись, я всё равно очень рад и благодарен за то, что был одним из Вас. Редко встретишь такую сплоченность и слаженность. Поэтому поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и желаю, уже в этом году, новых достижений и успехов в обоих мирах - реальном и виртуальном. И процветания содружеству Лаими Таурион. И да не замолкнет никогда клич - Nomet laimi!
Но всё на свете, кажется, отдашь, Чтоб задержать последнее мгновенье… Сказать: «я ухожу без сожалений… » И самому поверить в эту блажь.
Сообщение отредактировал Airroquen - Воскресенье, 03.01.2010, 20:24 |
|
| |
Айве | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
Летописец
| Airroquen, спасибо за поздравления
...Но мы не унываем Тяжелая пора Уступит место солнцу Вернется к нам листва...
|
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|