Родилась: (время года) в Белетайн, Первый день лета …(время суток) неизвестно …(место) в самой высокой башне замка на краю света Родители: (мать) дочь эльфийского правителя …(отец) ведьмак (да, такое тоже бывает!) Внешность: (цвет волос) крашенные «пёрышками» во все цвета радуги …(предпочитаемая причёска) длинные волосы, всегда заплетённые в толстую косу …(цвет глаз) светло-серые …(характерная особенность) круговой шрам от ожога вокруг правого запястья Прозивще («приставка» к имени) Дарующая надежду
ОМФГ!
The fear of blood tends to create the fear for the flesh...
Ваше имя Родилась: (время года) в день Зимнего Солцестояния …(время суток) неизвестно …(место) богатый дом в хоббитской деревушке/поселении низушков Родители: (мать) эльфийка из таинственного племени Эльфов Ночи …(отец) взбалмошный и непокорный воле отца сын правителя эльфов Внешность: (цвет волос) густо-чёрные, цвета воронова крыла …(предпочитаемая причёска) две длинные косы, собранные в узел на затылке …(цвет глаз) светло-серые …(характерная особенность) седая (для беловолосых/седых – чёрная) прядь волос на левом виске Прозивще («приставка» к имени) Вещая
Почти в точку
Я не умру бессмысленною жизнью, я лучше скорой смертью оживу...
Сообщение отредактировал Lomelusse - Пятница, 26.09.2008, 21:29
Родилась: (время года) в Имболк, Первый день весны …(время суток) на рассвете …(место) в пещере в горах Родители: (мать) человеческая женщина, жрица храма Богини-Матери …(отец) человек, влиятельный граф, двоюродный брат короля Внешность: (цвет волос) густо-чёрные, цвета воронова крыла …(предпочитаемая причёска) волосы до плеч заплетёны во множество мелких косичек …(цвет глаз) янтарно-желтые …(характерная особенность) мелкие серебристые пёрышки на лопатках Прозивще («приставка» к имени) нету ~Lora meldanya laiqua tauresse Suri laituvar elya findesse. Caituvan hare, hlarala hwesta, Intyala lorilye laiqua tauresse~
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Ваше имя Ранборн Родилась: (время года) неизвестно …(время суток) на закате …(место) в богатом доме в столице процветающего королевства людей Родители: (мать) человеческая женщина, незамужняя дочь короля …(отец) взбалмошный и непокорный воле отца сын правителя эльфов Внешность: (цвет волос) иссиня-черные …(предпочитаемая причёска) распущенные волосы, только на висках заплетённые в две тонкие косы …(цвет глаз) желто-зелёные …(характерная особенность) татуировка на плече в виде переплетающихся ветвей Прозивще («приставка» к имени) Бесстрашная
Вполне возможно)
Прошлое забыто, будущее - закрыто, живи настоящим...
Генератор биографии персонажа v2.1 Ваше имя Родилась: (время года) в день Осеннего Равноденствия …(время суток) утром, до полудня …(место) роскошные подземные палаты гномов Родители: (мать) человеческая женщина, незамужняя дочь короля …(отец) заколдованный рыцарь, днём человек, а ночью – единорог Внешность: (цвет волос) блондинистые …(предпочитаемая причёска) волосы до лопаток, собранные в хвост …(цвет глаз) ярко-синие, сапфировый цвет …(характерная особенность) шесть пальцев на ногах Прозивще («приставка» к имени) Белая роза
кроме цвета волос и глаз все неправда! и прозвище другое, но его знает только один эльф )
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
...и его имя всем нам знакомо =) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Офигеть оО Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Про неё - это уж точно Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
(мать)эльфийка – больше о ней ничего не известно …(отец)Лесной эльф
Ай-ай-ай! Вот кто Ольфгар на самом деле! А говорил - не эльф, не эльф....) ***Но чаще все-таки Галатэур, Аллангель (девушка-следопыт) и другие веселые личности))
Сообщение отредактировал Берионгиль - Воскресенье, 16.01.2011, 14:44
Прошлое - оно как ветхая книга. Чем ближе к началу, тем хуже сохранились страницы. Едва возьмёшь в руки - они распадаются в прах. Остаются жалкие кусочки с обрывками фраз, да и те на непонятном языке..