|
Болтовня
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:31 | Сообщение # 6801 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Хе, могу переодеться гномом Возможно даже, что мой доступ в кх до сих пор не отменили, хотя кто знает
Привидение :)
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 6802 |
Мастер слова
| ну так пригласите эльфов и других не гномов будет ведь весело, вспомните, как мы делали.
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Старкнир | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:10 | Сообщение # 6803 |
Рассказчик
| Нельзя. Это собрание гномов Братства Стали и на нем могут присутствовать только гномы Братства Стали.
Сегодня 3.2 ставят на сервера русские.
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:05 | Сообщение # 6804 |
Мастер слова
| Quote (Старкнир) Нельзя. Это собрание гномов Братства Стали и на нем могут присутствовать только гномы Братства Стали. Quote (Халрандир) ну так пригласите эльфов и других не гномов будет ведь весело, вспомните, как мы делали. Это официальные сборища, Хал, решения всяких там важных для Братства вопросов и т.п. Ещё при мне вводились Quote (Старкнир) Сегодня 3.2 ставят на сервера русские. Да вы что? оО И года не прошло... или всё-таки прошёл?
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:55 | Сообщение # 6805 |
Мастер слова
| Год как раз и прошел... чуть больше даже. Меж тем буржуи и примкнувшие к ним "эмигранты" готовятся распробовать на вкус Изенгард. Боюсь даже предполагать, когда он у нас появится... Я ведь уже не так и молод, рискую до этого светлого момента не дожить!
|
|
| |
Армиэль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:16 | Сообщение # 6806 |
Мастер слова
| Суилад, Лаими
я не скажу, что вернулась, не скажу что пришла, расскажу как тихонько в эту дверь я вошла
золотое сиянье и искринка в глазах стала Арми вдруг мамой, с малышом на руках
этот милый эльфенок, смотрит глазками в Мир удивленно-восторженно на эльдар он глядит
и на статного ярна с гибким луком в руках на красивую Тин и на мудрую Айве, на могучего воя, в доспехах стальных
на стремительных лучников, что в Лаими под струнную лютню менестреля поют
и на сильного стража, и на гнома в углу ...
как же Арми устала. я, пожалуй, пойду
P.S. не говорю я прощайте, может быть встреча ждет, а пока оставайтесь, пейте пиво и мед!
на последок целую, всех вас очень люблю, вы меня не забудьте, я проверить зайду
Одно кольцо - чтобы показать нашу любовь Одно Кольцо - чтобы связать нас Одно Кольцо - чтобы скрепить нашу любовь И навсегда сплести нас.
Сообщение отредактировал Армиэль - Четверг, 15.09.2011, 00:19 |
|
| |
Старкнир | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:02 | Сообщение # 6807 |
Рассказчик
| Вот те на! Что бы это могло значить? Кто мне объяснит?
Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
|
|
| |
Аледор | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:05 | Сообщение # 6808 |
Мастер слова
| Ээээ, друг, кто ж может понять женщину? То ли Арми альта завела, то ли взаправду родила... Я, во всяком случае, с равной вероятностью могу предположить и то и другое!
зы. Кто бы мог подумать - они таки установили Энедвейт! Ну теперь хоть на месяц есть чем в Средиземье заняться.
|
|
| |
Халрандир | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:50 | Сообщение # 6809 |
Мастер слова
| Арми, если ты стала мамой, поздравляю) хорошо бы почаще тебя тут видеть, декрет вроде довольно долгая штука.
товарищи, джедаи уже вышли в свет или еще нет?
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
|
|
| |
Эстельмир | Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:42 | Сообщение # 6810 |
Рассказчик
| Ну, я думаю в первые два года особо не поиграешь, хоть и декрет.
Медаль Тулкаса
|
|
| |
Аледор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:40 | Сообщение # 6811 |
Мастер слова
| Quote (Халрандир) товарищи, джедаи уже вышли в свет или еще нет?
Нееее, где-то в районе Нового года. Если повезет, то в декабре, но мой печальный жизненный опыт подсказывает, что скорее уж в январе.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:27 | Сообщение # 6812 |
Летописец
| Поздравляю. Скинь фотку малыша)
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Викстан | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:40 | Сообщение # 6813 |
Мастер слова
| Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Лаурэа | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6814 |
Сочинитель
| Суилад Лаими! Очень давно меня не было,много всего произошло,жизнь на месте не стоит и мы двигаемся вперёд :)Надеюсь меня ещё не совсем позабыли .Очень рада что многие все ещё тут и в игре наверное тоже горит очаг в доме содружества,это в очередной раз характеризует вас как истинных эльфов
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 6815 |
Мастер слова
| Лаурэа, мы помним, верим и ждем =) что у тебя произошло интересного?)
|
|
| |
Лорлин | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:02 | Сообщение # 6816 |
Слушатель
| Внимание, друзья! В пятницу 23.09.11. По адресу "Кренбридж, главная улица, дом 1" Cостоится собрание содружества Маэгмегил. Лидер содружества Верен, пригласил нас посетить данное мероприятие.
|
|
| |
Лаурэа | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:02 | Сообщение # 6817 |
Сочинитель
| Вчера впервые зашла в мир Средиземья после долгого перерыва и поняла что была в очень дальних и долгих странствиях позабыв практически всё что успела узнать полтора года тому назад .И всё таки приятно возвращаться домой!Приятно что вы все здесь А за время моего отсутствия я успела стать мамой и переселиться в другое место,чему несказанно рада
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:13 | Сообщение # 6818 |
Рассказчик
| Quote (Лаурэа) А за время моего отсутствия я успела стать мамой и переселиться в другое место,чему несказанно рада
И я успела стать мамой и переселиться в другой город, чему тоже весьма рада
До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
----------------------------------------------- Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:26 | Сообщение # 6819 |
Мастер слова
| дорогие девушки, я очень рад за всех вас, искренне поздравляю! расскажете, куда кто переехал?)
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:09 | Сообщение # 6820 |
Рассказчик
| Я стала на 250 км ближе к горам и переехала из Мелитополя в столицу Крыма - Симферополь. Хотя я и раньше говорила, сто живу в Симфи, потому что училась там в универе :).
До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
----------------------------------------------- Тиниэль, охотник, фермер, повар, oselle Эниари
|
|
| |
Лаурэа | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение # 6821 |
Сочинитель
| Здорово Тини!А я теперь живу на 50 км дальше от Барселоны,но зато среди гор,столичная жизнь поднадоела и захотелось больше свежего воздуха и свободы от асфальта
|
|
| |
Мормегил | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:56 | Сообщение # 6822 |
Рассказчик
| Присоединяюсь к поздравлениям. Воть нашёл в сети - интересно получилось на тему ВК.
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Воскресенье, 25.09.2011, 17:58 |
|
| |
Лестар | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:10 | Сообщение # 6823 |
Мастер слова
| Потрясающе! Арми, Тини, Лаурэа, мои искренние поздравления вам, очень рад за вас ) И в свою очередь тоже признаюсь - у меня родилась дочь, вчера ей исполнилось уже полгода )))
Лестар, нолдо из Валионра. Эхто, защитник Лориэна. Беренмайл охотник из Оссирианда.
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:32 | Сообщение # 6824 |
Рассказчик
| Лестар, ты тоже заглядывай к нам. У нас интересно.
|
|
| |
Мормегил | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:45 | Сообщение # 6825 |
Рассказчик
| Получил забавное письмо=) Quote Возвращайтесь на космическую службу! От кого: Battlestar Galactica Online Кому: Сегодня, 06:04 Здравия желаем, Qel-Droma!
В ангаре Вас уже порядком заждались. Да и корабль без пилота, что птица без крыльев... Неужели Вы готовы пропустить увлекательнейшие космические сражения?
Возвращайтесь в Туманную Пелену прямо сегодня, включайте зажигание и врывайтесь со скоростью света в мириады звёзд!
Мы рассчитываем на Вас! Сразу видно - саппорт не спит. Борются за клиента. Причём творчески. Только за одно такое письмо стоит снова зайти - и зайду. Пойду снова мочить сайлонов на Тауроне. На старом-добром вайпере. Если кому интересно - трейлер:
Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Tinlaer - Landroval
Сообщение отредактировал Мормегил - Понедельник, 26.09.2011, 17:19 |
|
| |
Викстан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:15 | Сообщение # 6826 |
Мастер слова
| Онли инглиш?
|
|
| |
Мормегил | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:06 | Сообщение # 6827 |
Рассказчик
| Почему? Игра полностью русифицирована, даже чат русский в игре. Много наших, особенно на Тауроне - это был первый евросервер - русская речь в чате - это там норма.
Tinlaer - Landroval
|
|
| |
Халрандир | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:20 | Сообщение # 6828 |
Мастер слова
| Лестар, привет, мне про твою девочку уже рассказали =)
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:45 | Сообщение # 6829 |
Мастер слова
| Спасибо, Мормегил, надо будет заглянуть Добавлено (27.09.2011, 17:45) --------------------------------------------- Эх, страшный ты чело... эльф, Аледор
|
|
| |
Аледор | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:37 | Сообщение # 6830 |
Мастер слова
| Ага. Жуууткий просто. Кстати, сам ты челоэльф! Ладно хоть не челмедведосвин...
|
|
| |
Халрандир | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:01 | Сообщение # 6831 |
Мастер слова
| В четверг вечером в 21 по мск будет вечер музыки, скорее всего в Шире. участвует Гвалин со своими соратниками из Лунного Света, должны также быть Рейнджеры Шира и Братство Стали.
|
|
| |
Викстан | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:42 | Сообщение # 6832 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) Ага. Жуууткий просто. Кстати, сам ты челоэльф! Ладно хоть не челмедведосвин... Ты сам себя челоэльфом назвал Челмедведосвина ты придумал или видел где-то?
|
|
| |
Аледор | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:03 | Сообщение # 6833 |
Мастер слова
| Вик, ну стыдно таких вещей не знать! Это из "South park".
|
|
| |
Тиниэль | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:29 | Сообщение # 6834 |
Рассказчик
| Quote (Лестар) Потрясающе! Арми, Тини, Лаурэа, мои искренние поздравления вам, очень рад за вас ) И в свою очередь тоже признаюсь - у меня родилась дочь, вчера ей исполнилось уже полгода )))
Не может не радовать, что эльфы не только мигрируют, но и размножаются!
Мои поздравления, Лестар!
|
|
| |
Викстан | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6835 |
Мастер слова
| Quote (Аледор) Вик, ну стыдно таких вещей не знать! Это из "South park". А почему мне должно быть стыдно за то, что я не смотрю Южный Парк?
|
|
| |
Кэтриан | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 6836 |
Слушатель
| Мои поздравления Тини,Армиэль,Лаурэа,Лестар.Очень за вас рада!
|
|
| |
Эрилас | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 6837 |
Летописец
| Аледор у нас просвященный. да. прикольная серия про захват воображения* террористами.
- Просто мой сын интересуется, что это у вас на голове. - Это борода Распутина! Он мне ее завещал!
Медаль Аулэ
|
|
| |
Халрандир | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:53 | Сообщение # 6838 |
Мастер слова
| как выходные провели?
|
|
| |
Старкнир | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:06 | Сообщение # 6839 |
Рассказчик
| В субботы работал, в воскресение копал
|
|
| |
Сирин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:24 | Сообщение # 6840 |
Рассказчик
| Иногда посещает мысль скачать игру, тряхнуть стариной. Соскучился по всем) Дела как обычно) Руководю корпорацией в EVE. Вроде даже успешно.
ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
Сообщение отредактировал Сирин - Понедельник, 03.10.2011, 08:25 |
|
| |
Copyright Laimi Taurion © 2025 |
|
|