Как назло завтра работаю :'( Утихни, ветер, согрей мне ладони, снег, туманный Север, ты в сердце моё проник, ты знаешь, что бесконечна бывает ночь, ты помнишь гордый восход ледяной звезды...
Везет, а я на игрищах был давноо и один раз(( Может как-нибудь фотки выложишь, было бы интересно посмотреть.
ПС. Итак господа эльфы, вот вот (самому смешно:)) на руЛОТРО должны установить долгожданное обновление 3.2 Надеюсь это послужит стимулом в развитии нашего содружества.
Через пару дней должен начаться тест сборки для боевых серверов, а потом и установка на лайв серверы. Но тут да, у майлру, это "вот вот" может растянуться на годы)
Лорлин, игра была по миру вархаммера, к тому же мы ездили за хаос) но было весело, фото если найду с нами, покажу. обещания обновления это как интересно, только наоборот. а вот увидеть наших это интересно) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Халрандир, давай в игре появляйся. А то тут появление некоторых эльфов из Лаими Таурион вызвало неподдельный интерес не только у Братства Стали. Мол, откуда взялись? Уплыли же все или подевались куда, непонятно. А тут раз - и Тиниэль с Аледором пришли на гномий праздник. Слава об эльфах из отряда Лесных Теней не померкла, но она не должна стать славой исчезнувшего народа. Свою посильную помощь содружеству готов предложить. Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.
Бэйрд, я не знаю, по какому миру, игра называлась "принцы пограничья", ездили отрядом нурглитов =) наш шаман делал такие ритуалы, что мастера просто влюбились в него, смеха было очень много и до слез. чего стоят кистень из трех свиных копыт, которым он размахивал с криками "айя нургл!", идол со свиной мордой на верхушке и подобные штуки. сыграли толково.
нурглиты, я самый правый щитовик с булавой над головой) там же, без шлемов. я стою правее от знамени кхорниты скавены
Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Ага, спасибо. Это Warhammer FB. Ну неплохо вроде, только Нургл зачем?) Шел бы ты к Тзинчу что ли.. Блин, хотелось бы на все это посмотреть.. ==== ЗЫ а доступ до сих пор свободный в лотре? 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Сообщение отредактировал Бэйрд - Суббота, 03.09.2011, 01:32
командир отряда выбрал нургла, мы поехали) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Бэйрд, я не знаю, по какому миру, игра называлась "принцы пограничья", ездили отрядом нурглитов =) наш шаман делал такие ритуалы, что мастера просто влюбились в него, смеха было очень много и до слез. чего стоят кистень из трех свиных копыт, которым он размахивал с криками "айя нургл!", идол со свиной мордой на верхушке и подобные штуки. сыграли толково.
Бэйрд, ну была б моя воля выбрать за кого из хаоситов, тогда бы лучше за Кхорна поехал, отыгрывать таких воинов мне ближе) Слаанеш меня раздражает, этот процветающий нарцисизм. да и доспехи для них должны быть очень красивыми, что реализовать трудно. по поводу уровня подготовки и отыгрыша это да. поищу еще фото других отрядов, покажу. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
ну знаешь, маги это свой отыгрыш, свой интерес, свои проблемы. например, в бою: как и огнестрельные, маги без мастеров поблизости почти беспомощны, хотя попадание их заклинания в виде тенисного мячика пускай даже в щит являлось на игре смертельным) другое дело мечом или булавой довольно быстро объясняешь, что нужно садиться) или что касается отыгрыша: с моим незнанием мира Вархаммер сделать воина довольно легко, а вот чтоб сыграть мага, знатока тонких материй, необходимо владеть историей и мне кажется даже знанием о традициях. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
да, тенисным мячиком. это в сочетании с антуражем и пафосом магов очень убого смотрится. а вот пушки и джизели скавенов, выпуливающие мячики метров на 50, дело другое) и кстати о воинах, обдоспешенные кхорниты живьем выглядят круто настолько, насколько это возможно) при первой встрече, у меня возникло ощущение, что это действительно те самые воины, живущие поединками и только и думающие "кровь кровавому богу, черепа для трона черепов" =) вообще армия тяжелых на марше это впечатляет, лязганье доспехов, топот строя и так далее. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
немного пластиковых было, из настоящего подобные штуки были только у наших, там два черепа непонятных животных вместо наплечников у культиста и всякое противное свиное у жреца) плюс у одного тролля-кхорнита были бивни слона на плечах и дубина примерно метра полтора. слаанешиты все в рюшечках ходили и в пижамках ночных, тзинчиты местами хорошие маги с посохами и всякими магическими вещичками, местами обычные ролевики, которые подошли бы на любую роль) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Это вы сильно.. Завидую по-белому.. молодцом, что так с деталями отыграли. Вот если б еще видео было 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Бэйрд, в деталях всегда самая соль) Эстельмир, второй как тебе? Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
ребят, так что вам мешает подготовиться и приехать самим на игру? к нам в отряд приехали девочка из СПб, двое парней из Ярославля и пятеро из Москвы. и не говорите, как долго добираться, мы 18 часов в микроавтобусе ехали) в следующем году в том же месте в июле планируется игра по Мартину "Черное пламя", мы едем за Баратеонов. как раз год на подготовку, чтобы снова удивить мастеров) Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
вот и мне никак, я начал играть и бросил почти сразу. Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Я бы по отыгрывал в Дозорах ведьмака. Но черт в этой игре выйти из Артека в Москву нереально ( Магам надо не теннисные мячики давать а подшипник. *хумар* К слову отыгрывание мага мне представляется не простым. Воину не надо думать х) ЛОТР - Сирин - эльф-охотник- 60
когда будет собрание у друзей, о котором говорили Тини и Аледор? Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
Халрандир, что-то я не могу припомнить, о каком собрании ты говоришь... До конца я с тобой, мой соратник и брат! Мы - лишь тени, что эти леса защитят... (с) Тавариль
ну насколько я помню, у гномов очередное собрание. или путаю? Спят, укpывшись звездным небом, мох под pебpа положив. Им, какой бы холод ни был, жив, и славно, если жив! Hо вздыхают от pазлуки- где-то дом и клок земли, да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели. И стpелков не сыщешь лучших! Что же завтpа, где их ждут...
У нас собрания каждые две недели, но пускают туда только гномов Старкнир из рода Стурла, Братство Стали. Боевой товарищ и летописец Ольфгара из клана Ворона.